Ssylka

Чайная беседка (страница 332)

Irinap
Ветер противный, то уляжется вроде бы, то опять поднимается. И пыли из-за этого достаточно.

francevna
Пока добралась до сайта, уже обед по времени.
Всем хорошего дня!
Вчера был чудесный весенний день. А сегодня зима вернулась, утром подморозило, всё покрылось инеем и сильный ветер.

Чайная беседка

NatalyaB
Ветер противный, то уляжется вроде бы, то опять поднимается. И пыли из-за этого достаточно.
И у нас так. Да еще легкий морозец. Все вместе бодрит. Но зато не скользко.

Таньча
Мы растём.Чайная беседка

И становимся очень наглыми Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
И становимся очень наглыми

Он смотрит, чтобы не пригорело или не убежало. И контролирует, как бельё сохнет.

gawala

А я тебе говорила сразу, что это будет наглая рыжая морда,.. но такая любимая..

Туся Тася

Не наглыми, а любознательными. Там же чем-то пахнет. Да и воспитывать деток нужно, чтобы они не лазили где попало.

tatabata
Таньча, Татьяна, какие у него красивые полосочки на боку

Таньча
Да и воспитывать деток нужно

Пусть молодёжь воспитывает, он ихний, а я его люблю и позволяю всё
какие у него красивые полосочки на боку

Самое интересное, что он в разных комнатах смотрится по разному. И это не только на фото.

gawala

Двигайся. Точно так же с ребенкиным Мики.. Я ему разрешаю все.. Понимаю, что нельзя так, но ничего с собой сделать не могу. Я его обожаю.

Туся Тася

Ой, я забыла, что ты ему бабушка, тогда балуй.

NatalyaB
какие у него красивые полосочки на боку
Тигра!

albina1966
становимся очень наглыми
Помните, я вам про щенят-беспризорников рассказывала-показывала? Так вот, они нашу улицу превратили в мусорник. По пятницам, когда прям с утра проезжает мусоровозка, невозможно выставить мусорные пакеты. Они раздирают все и еще тащат с соседних улиц к нам нам мусор. Капец полный.
Каждый раз, когда выгоняю машину, они втроем забегают во двор и разбегаются в разные стороны. Пока их всех соберу до кучи... Швах!

Таньча
albina1966, Альбина, тоже избаловали

albina1966
albina1966, Альбина, тоже избаловали
Ага, прикормили.
У них главариха – дефка -блондинка (Саша Белый из Бригады). Она первая прибегает к кормушке. Рявкает так на братьев, что я аж раз отскочила с перепугу. Те два дурочка стоят в сторонке, пока она все не сожрет. Закон джунглей.

Туся Тася
Они раздирают все и еще тащат с соседних улиц к нам нам мусор. Капец полный.

Вот же поросята!

Рявкает так на братьев, что я аж раз отскочила с перепугу. Те два дурочка стоят в сторонке, пока она все не сожрет. Закон джунглей.

Доминантная сука.

OlgaGera
albina1966, Альбина, беда с собаками. Пристроить бы их. Могут стать агрессивными. Жаль будет пёсиков
Привет, Беседка

albina1966
albina1966, Альбина, беда с собаками. Пристроить бы их. Могут стать агрессивными. Жаль будет пёсиков

Лелька, та да. Но никто не забирает. А жители уже напрягаются. У моих соседей две лежачие больные женщины. А эти гаденыши раскидывают памперсы по все улице. Уже проблема.

OlgaGera
albina1966, Альбина, в личку отправила адрес в телеге. Попытка не пытка.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Всех с добрым утром

Volgas
Всем доброе утро!
Синнабоны да с кофейком-самое то в морозное зимнее утро на завтрак.

Чайная беседка

Anchic
Volgas, Светлана, спасибо большое! Вкуснятина. Как раз скоро можно ещё разок чаю попить, встала я рано, сыну к 1 уроку.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -5'.
Синнабоны да с кофейком

Ух ты! Давненько мы тут с утречка вкусняшками не баловались. Спасибо, Света. А поварёнок у тебя какой симпатичный.

Volgas
Наташа, поваренок этот дареный в год свиньи, но не хочу его убирать, на кухне он самое то. А теперь у нас еще один повареннок-Варвара.
Чайная беседка

Туся Тася
еще один повареннок-Варвара.

Под спойлером ничего не вижу, не срабатывает, но верю, что лапочка во всех делах уже подмога.

Anchic
Volgas, Светлана, поварёнок Варвара – вне конкуренции!

Volgas
Под спойлером ничего не вижу, не срабатывает, но верю, что лапочка во всех делах уже подмога.
Хотела другое показать, но загружается, а не показывает.

Зоя Гришина
Хороша Варвара, да ещё и поварёнок способный.

Силявка
Хотела другое показать, но загружается, а не показывает.
попробуй фото обрезать капельку.

NatalyaB
поварёнок Варвара – вне конкуренции!
Да!!!
  • --
Доброго утра или дня всем-всем!

Volgas
попробуй фото обрезать капельку.
Лена, да это нп фото, а клип. Наверное поэтому не открывается.

tatabata
Добрый день
Volgas, Светлана, помощница у тебя замечательная!
Теперь понятно, почему ты всегда такие красивые вкусности делаешь. Секретное оружие-Варвара

Светлана62
Доброе утро!

OlgaGera
Доброго всем!

Светлана62
Москвичи, как вам новость?

Там съезд резкий, муж всё время промахивается, приходится снова заезжать. В итоге платим 2 раза по 950 руб. за один проезд. Причём первый сразу с транспондера снимается, а второй уже дома приходит.

Anchic
Светлана62, Светлана, рано или поздно этого следовало ожидать.

OlgaGera
Мдя.. январь, горят луга.. Ветер в нашу сторону

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
OlgaGera, Лёлька, кошмар какой!

NatalyaB
январь, горят луга..
Дожили...

OlgaGera
Обычно такое в апреле- мае. А сейчас весь снег сошел... Приехали две машины пожарных на дежурство у деревни

Танюша
Светлана62, Светлана, это все равно дешевле, чем метро и автобус в 2 стороны.

Светлана62
Танюша, планируют 500-650 руб. после обкатки инициативы.
Мы- то раз в год, а некоторые каждый день пользуются. Беспредел, как по мне.
Из статьи:
Пока это технологический эксперимент, необходимый для дальнейшего совершенствования тарифов, которые скорее всего будут сопоставимы со стоимостью проезда по проспекту Багратиона – Северному дублеру Кутузовского проспекта, а это в районе 650 рублей», – рассказал «РГ» профессор НИУ ВШЭ, научный руководитель Института экономики транспорта и транспортной политики Михаил Блинкин.

Туся Тася
январь, горят луга.. Ветер в нашу сторону

Какой кошмар!

Танюша
Светлана62, Светлана, поживем увидим.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, ты как?

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.
Светлана62, Светлана, но сейчас эта дорога стала реально более загруженной, чем была поначалу, пока её «не распробовали». Я в субботу днём по ней как-то ехала от Шоссе Энтузиастов до Каширки, так скорость движения была не очень, км 50-60, а в одном месте чуть ли не стояли. Оплата действительно её частично разгрузит. И человек будет выбирать: бесплатно и долго или платно и быстро.

А я тут в очередной раз просматривала в русторе, что мне стоит обновить из приложений. И увидела приложение «Преферанс». У меня оно не стоит, но предлагается его обновить. Написала в поддержку русторе. И они довольно быстро ответили (вечером написала, а утром ответ уже получила). Оказывается, что техническое имя этого приложения совпало с техническим именем другого моего приложения из гуглплей. При удалении этого преферанса предлагается удалить PlantNet (определения растения по фото). Они как раз попросили сделать скриншот с этим окошком на подтверждение удаления. Отправила им. А я думала, что вирус что ли какой-то.

tatabata
Светлана62, Светлана, это для нас уже не новость. Мы уже про это давно знали. Но пока-это копейки. 5 руб. за участок, участков 9., т. е. если проезжаешь весь путь-45 рублей. Что будет дальше-посмотрим. Вы платите, как транзитники, для вас дороже. Платный проезд только в час пик. Днем осталось бесплатно и в выходные тоже.

Доброе утро

й. При удалении этого преферанса предлагается удалить PlantNet (определения растения по фото).

Неужели оно у тебя работало? Меня больше года назад послало далеко и надолго, мол для жителей ' Джунглей' не работаем, рожей, пардон, не вышли.

Силявка
Всем приветы. Снега нет, солнышка нет, работу работаем

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Туся Тася
Наташа, ты как?

А что со мной не так?
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Неужели оно у тебя работало?

Я же в нём не авторизовалась. Поэтому в целом – да, растюхи определяет. Фото добавить не могу, но я никогда и не хотела их туда добавлять. Мне от него только определение и нужно.

tatabata
Anchic, Анна, я тоже не авторизовалась, оно само меня определило по месту нахождения. А определяла я как раз по фото. Мне очень нравилось, сфотаешь и название тебе выдают. Причем китаец мужа тоже послал его подальше, еще раньше, чем мой вражеский.

NatalyaB
Доброго утра всем!
За окном плохой март, но хоть пока ничего не льётся сверху.

tatabata
За окном плохой март, но хоть пока ничего не льётся сверху.

Вот, точное определение
С другой стороны ездить лучше, чем по снегу и химической дряни, да и ходить тоже.
Сейчас пойду, протестирую

Светлана62
Добрый день!

Светяшка
Так, ну-ка колитесь по чьей наводке я масло кукурузное в Пятёрочке купила?
Бежала на кассу.
Нет же надо было на масле тормознуться и глаза поднять на верхнюю полку!
Пришлось брать Селяночку.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте