Добрый день
Чайная беседка (страница 238)
Liilia
Я сегодня продрыхла аж до 9.25.И я. Всю ночь шел дождь, спалось.
Всем приветики! Педагогов с днем Учителя!
Всем привет!
У меня сегодня магазинный день. С утра в Метро приехали и опять в него поехали. Купили кресло из искусственного ротанга, а были на седане еле 1 впихнули, пришлось за вторым ехать обратно. У нас ещё малина с земляникой зреет, вот с утра внучке собрала

У меня сегодня магазинный день. С утра в Метро приехали и опять в него поехали. Купили кресло из искусственного ротанга, а были на седане еле 1 впихнули, пришлось за вторым ехать обратно. У нас ещё малина с земляникой зреет, вот с утра внучке собрала

Ягодки прямо в рот просятся.
А я утром на ярмарке купила немного облепихи. Смешала блендером с сахаром 1:1. Вот никак не могу понять, куда девается объем? 600 граммов массы заняло около 500 мл, не больше.
А я утром на ярмарке купила немного облепихи. Смешала блендером с сахаром 1:1. Вот никак не могу понять, куда девается объем? 600 граммов массы заняло около 500 мл, не больше.
Когда они уже закончатся.
Подмосквичка, Елена, и не говори. Пишут, что сегодня, если вдруг облака куда денутся, то в Москве и Подмосковье можно будет наблюдать северное сияние.
Всем доброго дня!

И я. Всю ночь шел дождь, спалось.У нас вчера дождь шёл, ночью кончился. А мы с ребёнком сегодня к подологу записаны были на 12. Но успели нормально, на дороге аварий не было, поэтому без пробок доехали. У него наконец-то бородавки сдвинулись, потихоньку уменьшаются. Очень сложно выводятся.
Сегодня в рабочем чате выложили приказ аж от 3, вроде, апреля, что установили день работника электронной промышленности и праздновать его в 1 воскресенье октября. Так что завтра у нас праздник профессиональный. Первый раз будет.
А я утром на ярмарке купила немного облепихиСделай облепиховый чай. Само то в ненастную погоду. Вот у меня стоит, настаивается.
Так что завтра у нас праздник профессиональный. Первый раз будет.Пеки торт
tatabata, Татьяна, с имбирём? Тоже надо сделать. Вроде, облепиха ещё была в морозилке. Имбирь точно есть.
А я завтра на выставку Гемма пойду, на Тульской где-то. Сегодня не успели из-за собрания в гаражном комплексе.
Пеки тортНе, у нас с сыном на завтра запланирована поездка в музей «Бородинская панорама», уже билеты куплены с экскурсией. А там через дорогу «Шоколадница» есть, так что туда зайдём и отметим.
tatabata, Татьяна, с имбирём? ТАня, ты гений. Про имбирь я забыла, балда. Я пробила облепиху, добавила мяту из морозилки, Иван-Чай и лимона ломтик выжала. Следующий раз имбирь добавлю.
Шоколадница» есть, так что туда зайдём и отметим.Правильно, праздник-то твой, вот и отпразднуй без кастрюль и миксеров.
tatabata, Татьяна, а мы просто как-то купили смесь от Мираторг для чай из облепихи и имбиря. Нам понравилось. И мы стали сами отдельно смешивать уже в заварнике. Просто смесь эта и дороговата, и имбиря в ней количество плавает, пару раз попали, что мало совсем. Вот я прикинула, стала сама отдельно покупать и заваривать их. Имбирь сразу нарезаю и в сотах морожу. Потом 3 соты на 300г облепихи и литра 1,5 воды.
Вспомнила ещё. Хотела фильм порекомендовать. «Сельский учитель», сериал 2015 года, там 8 серий всего. Такой добрый и хороший фильм.
Вспомнила ещё. Хотела фильм порекомендовать. «Сельский учитель», сериал 2015 года, там 8 серий всего. Такой добрый и хороший фильм.
Вспомнила ещё. Хотела фильм порекомендовать. «Сельский учитель», сериал 2015 года, там 8 серий всего. Такой добрый и хороший фильм.Спасибо! А у меня есть сушеный имбирь с лимоном, по-моему,Рома рецепт давала. Следующий с ним сделаю.
Сделай облепиховый чайНамешала себе и выпила с огромным удовольствием. Только ходила выбирала самую некислую облепиху, а в чае кислинки не хватило. Зато сама облепиха очень ароматная. Лет десять назад был очень популярный облепиховый чай с имбирем и мёдом. Вот имбиря сегодня не встретила, надо будет прикупить и попробовать.
Татьяна, с имбирём?О, и Аня о нем знает.
добавила мятуЕсть у меня мята, надо попробовать добавить.
Хотела фильм порекомендовать. «Сельский учитель», сериал 2015 годаСпасибо, пойду гляну, что за фильм. Может уже и видела.
Подмосквичка, Ленок, хлопни коньячку и никакие бури не страшны.. ваще никакие..
Мне низзя.
Да и не любитель я хлопать, махать и тяпать.
Мне низзя.Всем нельзя, все не любители. А хлопнул, тяпнул, махнул и жизнь заиграла другими красками...
Если я последую твоему совету, то даже мяукнуть не успею.
Не, я лучше чайку.
Не, я лучше чайку.
Если я последую твоему совету, то даже мяукнуть не успел.Чо, тренировалась уже, знаешь?
Доброго утра всем!
Доброе утро
Утра
Привет, беседка я теперь ранний птах
Привет, беседка я теперь ранний птах
Всем привет.
Птах, как чувствуешь себя?
теперь ранний птахЭто хорошо или плохо?
Птах, как чувствуешь себя?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Привет, беседка я теперь ранний птахГоняют по утрам?
Гоняют по утрам?Да в больницах всегда так. Не дадут поспать.
Всем приветик!
Да в больницах всегда так. Не дадут поспать.Неча больным спать! Им выздоравливать и драпать домой надо побыстрее.
Всем доброго утра и хорошего дня! Гоняют по утрам?Куда? В душ?
Куда? В душ?Откуда я знаю? Может на перевязку. Для чего-то же не дают спать.
Откуда я знаю? Может на перевязку. Для чего-то же не дают спать.Ну, не в 6 утра же на перевязки..
А кто про шесть утра говорил?
А кто про шесть утра говорил?Как кто? Я!
Значит тебе в шесть перевязку не делали? А что тогда?
Значит тебе в шесть перевязку не делали? А что тогда?Меня мыли в душе. Обязательная процедура в забугорье. Не можешь сам, приходит персонал и везёт, несёт, катит, толкает в душ.. в каждой палате он имеет место быть обязательно.
Местные реалии я знаю очень хорошо, это был просто мой ответ на вопрос, что делали со мной в 6 утра.
Меня мыли в душе. Обязательная процедура в забугорье. Не можешь сам, приходит персонал и везёт, несёт, катит, толкает в душ.. в каждой палате он имеет место быть обязательно.круто они там с болящими. Гигиена.
Местные реалии я знаю очень хорошо, это был просто мой ответ на вопрос, что делали со мной в 6 утра.
круто они там с болящими. Гигиена.Естественно. А разве это плохо, когда больных моют?
каждой палате он имеет место быть обязательно.
В нашей больнице, не самой плохой в городе, 1 умывальник на 8 человек. Даже в вип палатах я что-то душа не видела.
А разве это плохо, когда больных моют?А разве я сказала, что это плохо?
Я теперь ранний птах
Как самочувствие?
Доброе утро. Пасмурное и прохладное...
в 6 утрауколы делают.
Доброго, дождливого, пасмурного, утра.
я теперь ранний птахТак ты дома или задержалась? Как самочувствие?
Доброго дня.
Добрый день! Мои сегодня закрыли пеший туристический сезон на Камчатке. Отпуска закончились, впереди трудовые будни.

Так ты дома или задержалась?Её же в понедельник выписывать будут.
Ну, я в понедельник домой.. Выписывают
Мои сегодня закрыли пеший туристический сезон на Камчатке. Отпуска закончились, впереди трудовые будни.Впечатлений на год набрались. Красиво там.
Её же в понедельник выписывать будут.А, пропустила. Читала «завтра», а то завтра была суббота. Ясно. «День простоять, да ночь продержаться!».
Если бы в 6, ато 5_30... Устала я от них. То уколы приезжают, то перевязки приходят. То врачи парами, а у каждого своя пара. Не, пора домой. 2 едЫ осталось.
Если бы в 6, ато 5_30... Устала я от них. То уколы приезжают, то перевязки приходят. То врачи парами, а у каждого своя пара. Не, пора домой. 2 едЫ осталось.Ну хоть парами, не тройками...
Естественно. А разве это плохо, когда больных моют?класс, я тоже так хочу. А то лежишь и мечтаешь только.
класс, я тоже так хочу. А то лежишь и мечтаешь только.Велкам...
OlgaGera, Лёлька, потерпи, немного осталось.
Дочка прислала видео, как рыба нерестится. Оказывается, мечет икру в ямку и отгоняет самцов от гнезда. Сделала скриншот.

Дочка прислала видео, как рыба нерестится. Оказывается, мечет икру в ямку и отгоняет самцов от гнезда. Сделала скриншот.

Если бы в 6, ато 5_30..Ничего себе! Во звери!
Ничего себе! Во звери!Ну, так лекарства или уколы положено в определенное время. Давление замерять тоже.
Чей-то ты так прям?
Чей-то ты так прям?5-30 это уж совсем рано. Послеоперационным больным всё же нужно подольше спать, сил набираться. Я против, короче.
5-30 это уж совсем рано. Послеоперационным больным всё же нужно подольше спать, сил набираться. Я против, короче.Сил набираться дома надо.. больница не способствует этому.
Будить в 5.30 – это издевательство
Будить в 5.30 – это издевательствоДа ладно вам..
Будить в 5.30 – это издевательство.
Я когда в кардиологии последний раз лежала, в 6-30 начинали полы мыть.
Хорошо что летом, хоть свет не включали
Хорошо что летом, хоть свет не включали
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья