Ssylka

Борщ из курицы (страница 3)

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, В своей теме пусть учит сколько угодно. А вот в чужой, я бы разрешения спросила, можно ли, и извинилась бы за вторжение.
А так, это просто так, мы делаем не как все. Последнее время очень распространено.
TATbRHA, Татьяна, всё, больше не буду

albina1966
Ну что же вы Александр, винегретная свекла в винегрет идет, а в борщ борщевая.
Я борщевую уже лет сто не видела. Куда она делась?
Кому не нравится уксус, вполне можно лимонным соком или кислотой заменить. Моя мама никогда уксус не добавляла. Доводила до вкуса лимонной кислотой. У нее был борщ очень вкусный, но цвет не красный, потому что она не добавляла в свеклу уксус.

TATbRHA
OlgaGera, Лёлька, продолжай!! Мне нравится.
И я с тобой согласна: часто вижу, что человек (не именно Александра я имею в виду, а вообще многих, многих!!) заявляет только одно: я делаю не так!! И всё. И никаких аргументов, никаких мыслей, вообще никакого объяснения. Я не так делаю, а вот так!! Как будто человечеству так важно, как именно он это делает. Зато теперь вся аудитория большого сайта знает, как он это делает. Да он кто – эталон?.. Звезда какая-нибудь, чтобы людям интересны были эти факты его жизни?.. Вот смешит это меня.

Я борщевую уже лет сто не видела. Куда она делась?
albina1966, Альбина, а у нас продают, особенно бабки на рынках. И даже разрезанную, чтобы видно было, что она именно борщевая.

Туся Тася
Туся Тася, Наташа, В своей теме пусть учит сколько угодно. А вот в чужой, я бы разрешения спросила, можно ли, и извинилась бы за вторжение.
А так, это просто так, мы делаем не как все. Последнее время очень распространено.
TATbRHA, Татьяна, всё, больше не буду
ЛЁЛЬКА, вот хотела дописать, но подумала, что и так поймёте, это я ехидничала. Так что полностью с тобой согласна.

OlgaGera
Да он кто – эталон?.. Звезда какая-нибудь, чтобы людям интересны были эти факты его жизни?..
Мне так кажется, что это идет от «Жизни напоказ». От всего, где выкладывают всё без границ.
Надо ж как то контент удерживать. Ну да ладно.
Меня там нет и мне хорошо от этого

NatalyaB
И даже разрезанную, чтобы видно было, что она именно борщевая.
Ой, а я, как выяснилось, борщевую свеклу никогда не видела и никогда не покупала. Вот ведь, и ни от бабушки-южанки, ни от мамы не передалось...
Вкус-то отличается, или только цвет?

TATbRHA
NatalyaB, отличается. Но даже не могу объяснить, чем именно. Может, преснее чуть она, чем винегретная...

Туся Тася
Да, она менее сладкая и вкус меньше выраженный, как бы разбавленный слегка.

Шеф
Поздравляю с призовым местом в конкурсе «Лучший рецепт недели»!

TATbRHA
Большое спасибо, уважаемый Шеф!

Туся Тася
Поздравляю с призом! Рецепт сто́ит награды и того, чтобы его приготовить.
Я по мотивам готовила, но с баклажанами же. Нам было вкусно.

TATbRHA
Спасибо, Наташенька!

albina1966
TATbRHA, Татьяна, с заслуженной победой!!!

TATbRHA
albina1966, Альбина, благодарю!

Иришк@
TATbRHA, Танечка, поздравляю!

TATbRHA
Иришк@, Ирина, спасибо, солнышко!

Рецепты в разделе «Борщи»

Новое на сайте