Не, не для Праги, простой.Если простой, то на 12-14 яиц. В противне с высокими бортами. Я пеку на противне 30*40 см на 10 яиц ВНК, отлично получается, до края бисквит.
Торты - моя история (Олëкма) (страница 10)
Олёкма
противне с высокими бортамиОгромное спасибо!! Теперь поняла свою ошибку,,, я в низком пекла, поэтому и не то, что хотелось получалось!
Торт птичье молоко
Со вкусом капучино.

Со вкусом капучино.
Со вкусом капучино.
Какая красота, а уж о вкусе..
А Б А Л Д Е Т Ь!
Торт бисквитный, крем эскимо 

Дас ист фантастишь!
Катюша, ну нет слов... Невероятно красиво!!
Нет, это есть нельзя! Красота невероятная!
Капкейки ко дню рождения. Ассорти вкусов.

Олёкма, Катерина, капкейки для мужчины?
Ассорти вкусов в капкейках или зефире? Или это БЗК?
Олёкма, Катерина, капкейки для мужчины?Капкейки для мужчины. Ассорти вкусов сами капкейки: красный бархат, ванильные, шоколадные по 4 шт. А сверху это БЗК
С праздником Победы! Мирного неба нам. Я помню, я горжусь!

Олёкма, Катерина, текстура «ткани»
Олёкма, Катерина, отпад, ты всегда удивляешь нас своими работами.
Олёкма, Катерина, Это ты чем покрывала таким? Показала свекрови, говорит, что надела натуральную пилотку на торт.
Это ты чем покрывала таким?
Это БЗК и пара секретных приемов.
Олёкма, Катерина, ты кудесница! Просто волшебница.
Катюша, спасибо за шикарный торт, спасибо за всё..
Небольшой шоколадный торт 

Олёкма, Катерина, какие у тебя нежные тортики, ими только любоваться, а не есть.
Танюша,
Олёкма, Катерина, какие у тебя нежные тортики, ими только любоваться, а не есть.Точно, услада глазам!
Олёкма, Катерина, красота и нежность. Очень нравится, как ты украшаешь торты.
какие у тебя нежные тортики, ими только любоваться, а не есть.
Точно, услада глазам!
Очень нравится, как ты украшаешь торты.
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов
Катюша, ты, случайно, 25 в Питер не собираешься??
Катюша, ты, случайно, 25 в Питер не собираешься??Чует мое сердце, что надо на реку Олёкму срочно вылетать. Смотреть на все это счастье сил моральных уже не хватает..
Катерина, как всегда..
Irinap, Ирина, Таньча, Татьяна, zvezda, Оля, gawala, Галина, мы, творческие народ, зависимы от похвалы И ваши теплые слова как бальзам на душу льются. Благодарю
Я работаю работу, отпуск в конце июня. А 25 мая у сыночки корзиночки последний звонок будет. Гуляем
Welcome
Катюша, ты, случайно, 25 в Питер не собираешься??нет.
Я работаю работу, отпуск в конце июня. А 25 мая у сыночки корзиночки последний звонок будет. Гуляем
Чует мое сердце, что надо на реку Олёкму срочно вылетать. Смотреть на все это счастье сил моральных уже не хватает..
Welcome
нет
Как жаль.... Буду зятя удивлять твоими картинками..
Попросил торт, ума не приложу что сделать.
zvezda, Оля, так испечь нужно. У. Чучелки есть бисквитный торт, не сложно. Всё, как и все остальные рецепты её, расписаны подробно. Попробуй. Торт, если что, можно заморозить и потом разморозить без потери качества вкуса
Катюша, с бисквитом я на ты,, давно пеку, проблем вообще нет (у меня и рецепты в профиле есть) не могу выбрать, что именно испечь..
Небольшой шоколадный тортМне! Мне! Это мне!![]()
Рулет бисквитный с абрикосовым повидлом 

Катя, а цветы из чего?
Ожидаемо- браво!!
Ожидаемо- браво!!
Катя, а цветы из чего?Благодарю цветы из БЗК. Обожаю этот крем. Им можно сделать всё что угодно.
Ожидаемо- браво!!
Доброе утро
. Сегодня у сына последний звонок. Сделала алые паруса для них. Внутри торт Сникерс, корабль молочная девочка.

. Сегодня у сына последний звонок. Сделала алые паруса для них. Внутри торт Сникерс, корабль молочная девочка.
Олёкма, Катя.
Это шедевр. Просто глаз не отвести. Представляю что вкус просто сразит.
сожру смету первые.
Золотые руки.
Или нет – сладкие руки, или какие руки у талантливых кондитеров? Если у садоводов, у которых все растет зеленые руки, то у кондитеров?
Это шедевр. Просто глаз не отвести. Представляю что вкус просто сразит.
Рулет бисквитныйЭто моя слабость, какой идеальный, но цветочки
Золотые руки.
Или нет – сладкие руки, или какие руки у талантливых кондитеров? Если у садоводов, у которых все растет зеленые руки, то у кондитеров?
Доброе утроКатюша, браво!!!!! Вы его сделали!!! Очень красиво!!! Золотые ручки у вас!!!![]()
Хорошего Вам праздника!!! Сыну, успехов, удачи!!!
Доброе утроРебёнка с последним звонком.![]()
Пусть все сложится!
Торт.. ну, что про торт говорить, все равно слов нет, одни эмоции...
традиционно-пять раз..
Олёкма, Катерина, сына с важной вехой в жизни! Торт прекрасен и шедеврален. Впрочем, как всегда.
Сегодня торт Прага, оформление масляным кремом. Работать этим кремом было непривычно. Но вроде всё получилось.

Можно я рядом с тортиком поваляюсь
Олёкма, Катерина, красивый тортик. А ленточки, как по мне, в съедобном торте не к месту. Можете закидать меня тапками.
ленточки, как по мне, в съедобном торте не к месту.
Согласна. Но мода она такая. Всё проходит и на ленточки на торте пройдет.
оформление масляным кремом.
как всегда!
Мало того, что оформление как всегда на высоте, так ещё и моим любимым масляным кремом
!
Олёкма, Катерина, прямо наш красавец с Алыми парусами!! Торты великолепны, как всегда! Прямо всё на месте, только как это есть??
Сыночку с новым этапом в жизни.
Валяюсь вместе со всеми...
Олёкма, Катерина, просто шедевр.
И снова здравствуйте! П
Поигралась на тренировочном торте. Отрабатывала по уроку торт. Вот так получилось у меня.

Поигралась на тренировочном торте. Отрабатывала по уроку торт. Вот так получилось у меня.
Олёкма, Катерина, здорово получилось. Кому повезло есть такую вкусноту тренировочную?
Олёкма, Катерина, я ваша навеки
Олёкма, Катерина, я ваша навекиЯ тоже
Олёкма, Катерина, здорово получилось. Кому повезло есть такую вкусноту тренировочную?Благодарю
Это муляж, не настоящий торт.
Таньча, Татьяна, gawala, Галина,
Я тоже
И меня возьмите..
И меня возьмите..берем с удовольствием
берем с удовольствием
Тем более, что она сладкое не ест. Нам больше достанется
Это муляж, не настоящий торт.Ну вот, только губы раскатали, а это муляж.
она сладкое не ест
Не ем, но слизну..
Не, ну так нельзя. В жизни и так много разочарований
, а тут ещё и торт муляжом оказался
А это как? ))
А это как? ))в моем случае это условно съедобный торт.
Дело было так:
25 мая отметили мы с родителями и детьми последний звонок. А на следующий день я пекла торт на заказ, и видно поседелки прошлого дня дали о себе знать я забыла положить в бисквит сахар... Вот такой казус. Но поняла я это только после того как торт был уже собран и покрыт кремом. Перед заказчиком пришлось извиниться конечно. Но этот испорченный торт стоял в холодильнике у меня. А вчера я решила отработать на нем технику оформления в виде розы.
Но иногда используют фальш ярус, пенопласт, для макетов тортов, для отработки техники, для составления портфолио, каталогов. Его можно помыть и использовать много раз. Нам же тоже нужна тренировка для того чтобы рука знала как работать. Не обижайтесь девушки
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте