Не обижайтесь девушки
Не, не.. погодь.. Это не фальшивыйторт, это торт просто без сахара.. А стало быть -съедобный. Налетай!!
Олёкма
Не обижайтесь девушки
Не обижайтесь девушки
Не обижайтесь девушки
на муляж крем то настоящий идёт?
мы его и слижем...
отсутствие сахара
как на бисквитное тесто влияет отсутствие сахара (ну, кроме, понятно, сладости)?
Без сахара бисквит не испечь, если только на заменителе.. Катюша точно ответит, это мои мысли.а обычный бисквит да, без сахара не испечь. На заменителях я не умею.
Вот куда же потом количество крема деть?) Кать, извини за глупые вопросы.Снять и выбросить. Себестоимость БЗК не велика, можно себе позволить.
Вот такая Прага сегодняБоже ж мой, какой эксклюзивный креатив!![]()
Вот такая Прага сегодня
Вот такая Прага сегодняо Боже... Ну как тут описать восторг, я не знаю!![]()
Ну как тут описать восторг, я не знаю!
Это не описывать надо, это надо съесть. Ты там поближе всех будешь..ну што не сделаешь ради коллектива. Надо выдвигаться🤷
ну што не сделаешь ради коллектива. Надо выдвигаться
Ждем отчета..тааа запроста! Хотите верьте, хотите -нет
тааа запроста! Хотите верьте, хотите -нетВся, в бабушку...
Смотрите![]()
тааа запроста! Хотите верьте, хотите -нетНо хотелось бы с короной..
Смотрите![]()
Но хотелось бы с короной..съедена первой
съедена первойНу, ладно. Съедено так съедено..
Олёкма, Катюша, бабочки из чего?Спасибо Женя! Бабочки из вафельной бумаги вырубкой, забыла как правильно называется, нарезала.
Нежно и воздушно!
Вчера пополняла свою библиотеку. Молочная девочка. Оформление верха и вензеля зефирное полотно, сахарная картинка, бока и розы крем БЗК,тоже хочу такой торт![]()
тоже хочу такой тортДа моя ж ты хорошая не плачь
тоже хочу такой торт
тоже хочу такой торт
Тебе доехать – плевое дело, давно сгоняла бы..7 вёрст – не крюк!
7 вёрст – не крюк!Не разику..
доступно 1,5 месяца в годуа заморозка?
из заморозки мало что пригодно для украшения.
Олёкма, Катерина, еще и бидон настоящий..ага! Жалко в горошек не нашла бидон. У моей бабушки такой был, красный в белый горох
Жалко в горошек не нашла бидон
Муж расстроился, он думал, что бидон тоже съедобный, мечтал, что из кремаа он напечатан на вафельной бумаге?
Муж расстроился, он думал, что бидон тоже съедобный, мечтал, что из кремаБидон съедобный! Он из сахарной бумаги
Олёкма, Катерина, а коронаБлагодарю