Ssylka

Меня интересует мнение о пластической хирургии... (страница 2)

Таньча
Лишь бы гадость сказать (
Так это известный факт, про это давно писали, с очень неприятными подробностями. Погуглите, вы это умеете.

А вот это я бы раздавала всем девочкам ещё в школе:
Длинно и непонятно. Девочкам в школе это ни к чему.

frenchchoko
Так это известный факт, про это давно писали, с очень неприятными подробностями. Пошлите, вы это умеете.

Про тот факт все знают и сама Малка неоднократно говорила об этом.

Но странно, что именно это вы упомянули в этой теме, если ей почти 60 и в этом возрасте даже у худышек овал стремится к земле, слабый тургор, комочек под подбородком.

Про непонятно – ну тут уж кто на кого учился. И в школе – это примерно лет в 15.

VIA
Вспомнилаааааааа...
У этой Малки я брала уроки немецкого языка.. Много много лет назад. Когда она была Соней. Своими нравственными понятиями она меня тогда удивляла.

frenchchoko
Вспомнилаааааааа...
У этой Малки я брала уроки немецкого языка.. Много много лет назад. Когда она была Соней. Своими нравственными понятиями она меня тогда удивляла.

Она вам их преподавала? или все таки немецкий? Выучили или бросили?

Таньча
Своими нравственными понятиями она меня тогда удивляла.
Вот и я про то же. Читала когда то про её похождения.
Про непонятно – ну тут уж кто на кого учился.
Да куда уж нам, необразованным

ей почти 60 и в этом возрасте даже у худышек овал стремится к земле, слабый тургор, комочек под подбородком.
И что

VIA
Она вам их преподавала? или все таки немецкий? Выучили или бросили?
Я знаю два иностранных языка: немецкий и.... Немецкий я учила в школе и универе.

А блогерши много получают? Да,,, неожиданно. Вот так встретила на просторах инета. )))

frenchchoko
Я знаю два иностранных языка: немецкий и.... Немецкий я учила в школе и универе.

А блогерши много получают? Да,,, неожиданно. Вот так встретила на просторах инета. )))

Получают – это другое..

Блогерши зарабатывают. Кто как.. Блинчик и Лерчик весьма, недавно от цифр у страны кружилась голова..

Малка зарабатывает в основном все тем же – преподаванием.

Вот и я про то же. Читала когда то про её похождения. Да куда уж нам, необразованным

И что

И то, что это основное, что сподвигает на улучшайзинг. Возрастные изменения вне зависимости

Таньча
И то, что это основное, что сподвигает на улучшайзинг. Возрастные изменения вне зависимости
Да я всё о своём, о девичьем. К своему возрасту примерила. И плюнула уже на брыли и носогубные

frenchchoko
Да я всё о своём, о девичьем. К своему возрасту примерила. И плюнула уже на брыли и носогубные

Ну так вы и постарше, разве нет? И не ведете что называется публичную жизнь.
А были бы ведущей на тв, или автором книг, что встречается с публикой или ведущей образовательные группы.

Ну и для себя у всех разное. Кто то и ноги не эпилирует и ходит с шерстью, торчащей через колготки

Я бы пошла на улучшайзинг, но мне нельзя, вернее – опасно и врачи не берутся, да и сама баюс

Таньча
Я бы пошла на улучшайзинг,
Я бы не пошла. И так нормально для моего возраста. Тем более, я лицо не публичное.
Кто то и ноги не эпилирует и ходит с шерстью,

Это немного о другом.

frenchchoko
И так нормально для моего возраста. Тем более, я лицо не публичное.

Нормально для каждого свое.

Ответы Малки на каменты, огонь)

https:///a/ZIt8SH_hLRfx-hWi

Irgata
есть ли у вас мужчина
какое-то перечисление обязанностей мужчины, словно он властелин колец, паутин и прочей фантастической силы. Должен находиться рядом (РЯДОМ!, я сказала), должен обеспечивать морально и материально, (быстро быстро, майн херц), еще и своё анатомическое отличие регулярно во благо женского отличия использовать.
Как про собаку-компаньона описание.
Про любовь со стороны Ж ни слова. Список дел.

очень «бабские» советы школьницам. Не рано?
Детство и так коротко, а девчонки с 15 лет уже такие «бабы бабы» по мЫшлению.
Тогда уж опустить возраст совершеннолетия до 16 лет, чтоль, а то мысли взрослые, а спрос как дитяток.

Я бы не пошла. И так нормально для моего возраста. Тем более, я лицо не публичное.
если до сих пор очень давние знакомые сразу узнают, даже одноклассники, то вот и зачем «как у всех»?

MuNa
У Виктории Токаревой есть рассказ на тему пластики, называется «Гладкое личико», «вдохновляет» на подвиги...

VIA
Действительно длинно

Вот это от Малки получше : https:///a/ZIiR63_hLRfxjHTa
Получается, что женщина может чувствовать себя свободной, не униженной и в безопасности только там, где мужчину с детства обучают есть ножом и вилкой (зачеркнуто) не обижать и не гнобить другого человека только потому, что у другого человека не хватит сил его искалечить. То есть она должна принадлежать к образованному классу в развитой стране

И плюс к этому хорошо бы, чтобы у нее были деньги. Просто на всякий случай. Для надежности. Для усиления эффекта.

Вот тогда мы за нее спокойны..

Блинчик и Лерчик весьма, недавно от цифр у страны кружилась голова..

А вы их знаете?
Вообще интересно, кто те д..., которые посылали им деньги? И откуда их столько в нашей стране развелось?

Танюша
Посмотрела я сейчас на эту Малку и мне страшно стало. Губы просто пипец накачены до невозможности еще чуть чуть и лопнут, лицо утянула, а декольте все в морщинах. Как скажут мои мужчины резиновая Зина.

Таньча
Вообще интересно, кто те д..., которые посылали им деньги?
Их видать так много, что интересоваться этим пустое занятие. Но, блажен кто верует.

Шеф
Действительно длинно Вот это от Малки получше
Все эти тексты, что длинные, что «получше» рассчитаны в первую очередь на то, чтобы вогнать прынцесс в ещё большую депрессию.

И по сабжу. В нормальных странах, где думают о людях, пластика запрещена вплоть до истечения детородного возраста. Потому что главная её «побочка» – деградация генофонда. Тем более, что при нарастании количества жаждущих «улучшиться» и постоянном совершенствовании технологии это примет необратимый характер.

Возьмем Южную Корею, где изменение молодыми женщинами внешности встало на поток. Что мы видим по не самым свежим данным?
Все больше и больше корейских мужчин остаются одинокими, и последние статистические данные показывают, что 1,74 миллиона мужчин в возрасте за 30 лет живут одни. Это означает, что более половины из 3,42 миллиона мужчин в этой возрастной группе не состоят в браке, по сравнению с 19% два десятилетия назад.
Не в последнюю очередь это связано с осознанием того, что можно жениться на удивительной красавице, которая потом внезапно родит уродливую зверюшку.

VIA
Шеф, ну у нас хоть так.

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о полном запрете смены пола, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

В случае, если закон будет принят и подписан президентом, медработникам будет запрещено делать операции по смене пола.

Ирина Ф
Действительно длинно

Вот это от Малки получше : https:///a/ZIiR63_hLRfxjHTa

А вы их знаете?
Вообще интересно, кто те д..., которые посылали им деньги? И откуда их столько в нашей стране развелось?
Ой, ну потому что, frenchchoko, приволокла сюда фемку, прости Господи, поэтому и тексты от неё и про мужиков, и советы девочкам, ну это просто... такое себе🙈😂. Слава Богу, фески теперь ротик поприкрыли избудут вещать свою хрень в полголоса, а то и ещё тише!!! И я считаю это прекрасно! А то вот такие с позволения сказать малки дают тут глобальные советы вредительские да ещё и утверждают, что в школу это надо притащить!
Ну ага, прям щас))))

О! Я хотела ответить не VIA, прошу прощения, а Irgata, вот на этот пост:
какое-то перечисление обязанностей мужчины, словно он властелин колец, паутин и прочей фантастической силы. Должен находиться рядом (РЯДОМ!, я сказала), должен обеспечивать морально и материально, (быстро быстро, майн херц), еще и своё анатомическое отличие регулярно во благо женского отличия использовать.
Как про собаку-компаньона описание.
Про любовь со стороны Ж ни слова. Список дел.

очень «бабские» советы школьницам. Не рано?
Детство и так коротко, а девчонки с 15 лет уже такие «бабы бабы» по мЫшлению.
Тогда уж опустить возраст совершеннолетия до 16 лет, чтоль, а то мысли взрослые, а спрос как дитяток.

если до сих пор очень давние знакомые сразу узнают, даже одноклассники, то вот и зачем «как у всех»?

mooncook
Не в последнюю очередь это связано с осознанием того, что можно жениться на удивительной красавице, которая потом внезапно родит уродливую зверюшку.
Вообще одинокие корейские мужчины и женщины – это с другим связано – карьера, мало денег и трудно найти работу, а не с рождением «зверюшки». Это ваши фантазии про возможное рождение «уродливой зверюшки» и связь этого с вступлением в брак?

Или вот еще
Около 90% выпускников школ поступают в университеты. Большинство корейских университетов являются частными, поэтому стоимость обучения в год составляет от 7 000 до 10 000 долларов. Студенты получают студенческий кредит в банке, после чего им приходится платить проценты за кредит и зарабатывать карманные деньги. У них нет времени гулять с друзьями и ходить на свидания. У них нет экономических условий, чтобы встречаться с человеком противоположного пола, поэтому многие отказываются от этой идеи.
Более серьезная проблема заключается в том, что после окончания университета очень сложно устроиться на работу. Если они устроились на работу, спустя 2-5 лет большинство корейцев будут готовы к браку. Средний возраст вступления в брак в Корее составляет 33 года для мужчин и 31 год для женщин. Дом является обязательным условием для брака. Корея — очень маленькая страна, а живут в ней 51 миллион человек, соответственно, здесь очень дорогая недвижимость. Почти невозможно купить дом своими силами, поэтому пара либо покупает/арендует жилье с помощью родителей, либо обращается в банк. Большинство людей, которые не хотят или не могут получить помощь от банка, решают отказаться от своего брака и жить в одиночестве. Это не добровольное отречение, поэтому оно становится социальной проблемой. В такой ситуации многие корейцы предпочитают жить одни, не вступая в брак.

Шеф
связь этого
У осознанного молодого человека (и в особенности у его семьи) такая связь имеется. Не для того семья его ставила на ноги, чтобы он испакостил свой род.

Меня интересует мнение о пластической хирургии...

VIA
Мдяя... Круто! Хирурги круто руку набили.

Erhan
VIA, вот правда. Я, глядя на эти фото, не пожалела корейских мужчин, а порадовалась за корейских жанщин.

VIA
Erhan, я знала об этом, так как коллеги ездили в Корею давно. Там еще круто отбеливают кожу и на 18- летие дарят сертификат на пластическую операцию.
Они меняют разрез глаз, меняют нос, губы, формируют скулы... И результаты потрясающие.

mooncook
он испакостил свой род.
что конкретно испакостено, если оставить за рамках патетику? продолжить род он может. Генетически эта семья не пропала.

Мдяя... Круто! Хирурги круто руку набили.
на всех этих примерах и так надо было делать челюстно-лицевую хирургию, так как проблемы видны даже не специалисту

Erhan
VIA, да это все знают. И не только девочки всё это далают. И мальчики корейские мне симпатичны. Сын недавно неделю в Корее провел, даже видео с улицы, где танцуют, по его выражению, «накрашенные мальчики», прислал – маме полюбоваться.

VIA
Erhan, а вот Шеф против. Где бы разобыть его фото? Может он писаный красавец

Таньча
Может он писаный красавец
А вы ещё сомневаетесь в этом? Садитесь – два!

Шеф
что конкретно испакостено
Позвольте мне не обременяться объяснением очевиднейших вещей, которые и так должны быть понятны всем без исключения.

Единственно, те, у кого есть подрастающие или выросшие сыновья и которые желают им добра: прислушайтесь к моим словам и аргументам, объясните им подобные нюансы, дабы они в наше непростое время НАМНОГО щепитильнее и ответственнее подходили к своему выбору, ибо Удивительный Прогресс не позволяет им относиться к нему так же легкомысленно, как делали это их отцы.

Таньча
челюстно-лицевую хирургию, так как проблемы видны даже не специалисту
На мой взгляд здесь проблема не только челюстно-лицевая Меня интересует мнение о пластической хирургии...

mooncook
те, у кого есть подрастающие или выросшие сыновья и которые желают им добра
Если действительно желать добра своим сыновьям, то лучше помочь им даже в этом деле – если он действительно не может быть в этом теле, то почему он не может улучшить свою жизнь, чем зря страдать всю жизнь о генофонде.

Erhan
Если вы делали всё правильно, то ваши выросшие сыновья настолько умнее и ответственнее вас, что на порядок лучше родителей понимают нюансы прогресса.

vatruska
В наше время брачующимся на этапе подаче заявления надо бы обменяться портфолио с результатом генетического анализа на заболевания (и пресловутое СМА тоже!) и школьными фотками! Да – расходы, особенно на анализ, но это будет дешевле чем потом искать деньги на лечение и пластические операции.

Шеф
школьными фотками
К сожалению, Удивительный Прогресс показывает и здесь Значительные Успехи.

Корсика
Не так давно было видео в теме "Это интересно" про Пакистан в котором помимо остального вскользь заметили о том, что ислам против пластических операций. Оказывается, есть чёткое разделение понятий и пластическая хирургия разрешена только в лечебных целях.

VIA
Так ислам победит. Это и к гадалке не ходи. )) кто то ещё сомневается?

Рита
Я думаю, если задать вопрос православным батюшкам, они дадут такой же ответ. Насчет католических и протестантских уже есть сомнения, больно много у них стало искажений. Например, к нам на парад ЛГБТ приезжал протестантский пастор лгбтэшник из Финляндии...

VIA
Рита, а народ в Эстонии вообще понимает к чему их ведут такие проповеди? Или думают, что все рассосётся само собой? Или опять на Россию надеются?

«Аллах красив и любит красивое» (Муслим, Иман, 41)
Почти мои слова. ))

Рита
народ в Эстонии вообще понимает к чему их ведут такие проповеди?
В основной массе понимает, но власть агрессивно навязывает. Дети легче поддаются пропаганде. Им кажется это современным, модным.

mooncook
VIA, ага, надеются.

frenchchoko

Так возраст согласия у нас такой, чтобы понимали, чем блабла про любовь отличается от любви

Как там, « если тебе.... имя крепи делами своими»

В наше время брачующимся на этапе подаче заявления надо бы обменяться портфолио с результатом генетического анализа на заболевания (и пресловутое СМА тоже!) и школьными фотками! Да – расходы, особенно на анализ, но это будет дешевле чем потом искать деньги на лечение и пластические операции.

Кстати да. В США, не скажу, во всех ли штатах, так делают. У знакомого там дочка училась, познакомилась там тоже с сыном « российскоподданного» чиновника, там же делали этот анализ, когда зашла речь о серьезе

Irgata
Так возраст согласия у нас такой, чтобы понимали, чем блабла про любовь отличается от любви
возраст-то согласия есть, но до 18 все равно не совершеннолетие, как бэ еще дети. Ответственность за их детей, например, все равно больше несут бабушки\дедушки. Кормят «согласливых» родители.
А так, чтобы именно с 16 лет гражданин нес полную ответственность за свою жизнь, по-взрослому со всеми правами и обязанностями, и за жизнь своих детей, этого нет.

frenchchoko
возраст-то согласия есть, но до 18 все равно не совершеннолетие, как бэ еще дети. Ответственность за их детей, например, все равно больше несут бабушки\дедушки. Кормят «согласливых» родители.
А так, чтобы именно с 16 лет гражданин нес полную ответственность за свою жизнь, по-взрослому со всеми правами и обязанностями, и за жизнь своих детей, этого нет.

Ну от того, что вы написали, ситуация реальная никак не поменяется.
Поэтому девочкам надо пораньше различать звездоболов, которые так надуют в уши, что мамадорогая, от нормальных

сюда фемку

фески

« кто эти люди?» с

Irgata
Ну от того, что вы написали, ситуация реальная никак не поменяется.
зато она очень поменялась, как всякого рода "-болов» понавыпускали во все СМИ, такое балаболят, что никакие мамы\бабушки их не переговорят. Из каждого утюга девчонкам в голову впихивают то, что лет 100-150 назад только девицы с желтыми билетами и знали.

Таньча
Поэтому девочкам надо пораньше различать звездоболов, которые так надуют в уши, что мамадорогая, от нормальных
К сожалению это не лечится. Есть такие девочки, которые уже тётеньки, и всё верят звездоболам. По пять раз на одни и те же грабли, и всё ждут чуда.

frenchchoko
К сожалению это не лечится. Есть такие девочки, которые уже тётеньки, и всё верят звездоболам. По пять раз на одни и те же грабли, и всё ждут чуда.

Ну и такое есть, согласна.

Но тем не менее, есть большой % людей, которым достаточно прочитать о граблях, чтобы на них не наступать или не пробовать г-но на основе сторонней информации, а не личного опыта

Есть такая книга, называется Человек зависимый, там были цифры на основе многолетней выборки.

VIA
зато она очень поменялась, как всякого рода "-болов» понавыпускали во все СМИ, такое балаболят, что никакие мамы\бабушки их не переговорят. Из каждого утюга девчонкам в голову впихивают то, что лет 100-150 назад только девицы с желтыми билетами и знали.

Может узнать, вы о чем сейчас? Что и где впихивают?

VIA
Кстати, о медицине... Попасть на приём к специалистам в поликлинике скоро возможности не будет.
Специалисты конечно не исчезнут.
Но приём будет вести врачи обшей практики, то есть терапевт, офтальмолог, лор, невролог и др в одном флаконе.
Всё специалисты будут работать в больницах и госпиталях или платных клиниках.
Похоже за пример взяли образец Германии.

Irgata
вы о чем сейчас?
появится своя дочка – услышите и увидите. Может быть.

VIA
Irgata, оставьте детей, хоть своих, хоть чужих, в покое.

А что плохого в том, если девушка подкована в сексе и запрягает парней как надо? )))

Irgata
девушка
, не девочка.
Irgata, оставьте детей, хоть своих, хоть чужих, в покое.
Было бы прекрасно, если б СМИ их оставили в покое, не выдирая из детства. Я-то и не учу ничьих детей «запрягать парней как надо». Хотя, по вашему мнению, парни ж очень нуждаются в опытных партнершах.

Шеф
В подтверждение слов: пару дней назад вышло видео, где упоминали о богатом китайце, который подал в суд на жену-«красавицу», родившую непонятное существо. Здесь на 1:30:10:
Расписание глобальных событии до 2030 года play thumbnailUrl Меня интересует мнение о пластической хирургии...
Мой канал в Телеграме: Мой Твиттер - Проверенный обмен криптовалюты строго от 50 тыс. руб. (Теперь и в Дубае) Торгуйте на бирже OKX скидка на комиссию 20% и тайные подарки по этой ссылке: Надежный аппаратный кошелек Trezor (не доставляется в…Меня интересует мнение о пластической хирургии... - 4011370
PT1H42M
True
2023-07-03T09:20:04+03:00
embedUrl

Не уверен, что суд встанет на его сторону.
К сожалению, сейчас не те законы, которые предписывали бы за такой преступный обман по суду наказывать.

sara fan
В наше время брачующимся на этапе подаче заявления надо бы обменяться портфолио с результатом генетического анализа на заболевания (и пресловутое СМА тоже!) и школьными фотками!
Позитивная евгеника?
Мифы о евгенике. Улучшение породы людей: почему нет? Борис Жуков. Ученые против мифов 20-4 play thumbnailUrl Меня интересует мнение о пластической хирургии...
Евгенику изобрели нацисты? Евгеника - это расизм? Сейчас её нигде не практикуют? 19-20 августа - "Ученые против мифов" в Москве: Есть вопросы? Пишите вопросы в комментариях - и спикер ответит на них в "Постскриптуме" на канале @@ScienceVideoLab …Меня интересует мнение о пластической хирургии... - 4011433
PT57M
True
2023-07-03T13:11:59+03:00
embedUrl

vatruska
Позитивная евгеника?
sara fan, Любовь, лучше когда родители потом мечутся, пытаясь найти деньги на спасение ребенка? Во всех случаях в первую очередь страдают дети!! Может все же соломки подстелить?

Ирина Ф
vatruska, Светлана, а у вас есть дети?

vatruska
Ирина Ф, Ирина, а для того чтобы смотреть и читать про всю эту жуть со СМА и прочими генетическими заболеваниями надо обязательно своих иметь? Мне достаточно поглядеть на семью брата, семья жены очень удачно скрывала что в роду шизофреники, старший племянник с белым билетом от психиатра. Хотя мы тоже «молодцы» – псориаз и диабет у всех в роду.

Ирина Ф
vatruska, Светлана, не поняла меня. Я поинтересовалась с другой мыслью

Обычно просто вот про это вот всё- генетические анализы и то, говорят люди, не имеющие детей, то есть слабо представляющие вообще, что такое свое дитя, ребенок)

ОгнеЛо
лучше
Благими намерениями вымощена дорога в ад. К сожалению, не всё так просто и очевидно, как многим хотелось бы. Да и разнообразных исключительных нюансов слишком много.
Ратующим за евгенику, предлагаю подумать, зачем крысы всю жизнь кормят и оберегают т. н. мышиных королей, по сути являющихся обузой.

Шеф
ОгнеЛо, Марина まりな, это в наше больное время такие рефлексии. Раньше все было просто и однозначно. И благодаря той простоте и однозначности мы и состоялись. Иначе не было бы шанса.

А сейчас и на, прости Г-ди, даунов тратятся средства из карманов налогоплательщиков, более того – дозволяется им иметь детей.

Так что сейчас если и евгеника, то именно отрицательная.

Шеф
крысы всю жизнь кормят и оберегают т. н. мышиных королей
Да, так постоянно бывает – неверные теории обосновывают всякими небылицами.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте