Шеф, спартанцы оставляли только самых-самых. И где, те спартанцы? Канули в Лету.
Ну и, Stephen William Hawking, английский физик-теоретик, космолог и астрофизик.
Ну и, Stephen William Hawking, английский физик-теоретик, космолог и астрофизик.
VIA
спартанцыЧто за спартанцы? Из той же серии, что и сытые мышиные короли?
HawkingИ что мне должно сказать имя какого-то неизвестного мне урода?
VIA, вот правда. Я, глядя на эти фото, не пожалела корейских мужчин, а порадовалась за корейских жанщин.ха, а если ребенок будет похож на одну из них, вот муж то озадачится – от соседа нагуляла, коли ни на кого из родителей не смахивает
гениальный ученый
вот муж то озадачитсяА чо тут уже озадачиваться? «Корейская женщина» пришла к успеху, да. А это главное.
думаете сейчас врачей послушали?А что им? Сегодняшняя повесточка направлена на деградацию человечества. Поэтому они спокойны – государство позаботится.
Шеф, если бы было написано Хокинг, то наверное поняли бы.. гениальный ученый с тяжелейшими генетическими нарушениями.Лан..., не хотела, но придется. На это не могу не ответить.
ОгнеЛо, Марина まりな, Ваша отсылка понятна, но, к сожалению, такие примеры нельзя приводить без учета окружения. Тем более, что болезнь проявилась когда он практически уже вырос.
Ребенок-инвалид – это горе.. но одно дело, когда несчастный случай, родовая травма или заболевание и другое – когда родителям четко говорят, что ребенок родится тяжелобольным и все равно рожают. У нас в районе есть вот такое, семье сказали что будущий ребенок родится инвалидом, но «врачи ошибаются!», беременность сохранили и родили больного ребенка. Через несколько лет заводят второго, думаете сейчас врачей послушали? ЩАЗЗЗ! Родили второго инвалида..
Что за спартанцы? Из той же серии, что и сытые мышиные короли?Про то, что некоторые умудрились прогулять уроки истории и биологии в средней общеобразовательной школе, допускаю, но... даже предположить невозможно, что кого-то напрочь забанили в гуглах-яндексах...
закон о запрете абортовподпольных абортов давно не было...
уроки историиНе сомневайтесь, я отдаю себе отчёт, что подавляющее большинство, не зная (и никогда так и не узнав), что происходит на соседней улице, Достоверно и Определённо (до мельчайших подробностей) Знают всё, что им вдули в уши насчёт «реальных исторических событий». Над этим славно поработали школа и телевизор. И гугло-яндекс тоже, куда же без него.
подпольных абортов давно не было...Ой, феменитивы пошлииии😀
Но дети в мусорках появляются.
Не хочет женщина ребенка – не заставишь его любить. И церковь не спасала в бывшие времена от детоубийств.
Ой, феменитивы пошлииии😀
Та же гемофилия – как Вы думаете – жених имеет право знать, что у него никогда не будет сына или будет, но тяжелобольной?Не всегда, вероятность больного сына 50%, по данным науки. У королевы Виктории, самой извесной носительницы этого гена, было четверо сыновей, гемофилией болел только один.
А что насчет императрицы Александры Федоровны?Ничего не скажу. Но я все равно против, чтобы всех поголовно сканировали на генетические болелезни, возможно в некоторых случаях это оправдано, но ставить во главу угла в отношениях «генетическую чистоту» от болезней- маразм. Хотя бы потому, что как оказалась генетические заболевания в генах есть почти у всех. Я против чтобы у моих дочерей на первом свидании требовали «генетический паспорт» и только после этого решали стоят они того, чтобы с ними вообще встречаться. Ксати шизофрения, хоть и наследственное заболевание, но не диагностируемое на генетическом уровне на сеголня.
но не диагностируемоеШлем на стройке не поможет при падении бетонной панели на голову. Поэтому предлагаю его не надевать.
А что насчет императрицы Александры Федоровны?
не всем доступен, стоимость каждого анализа больше 30000 руб.В принципе согласна, но 160 млн типа есть у всех???
ставить во главу угла в отношениях «генетическую чистоту» от болезней- маразм. Хотя бы потому, что как оказалась генетические заболевания в генах есть почти у всех.sara fan, Любовь, без мутаций нет развития! Но есть нарушения, ведущие к летальному исходу и тяжелейшей инвалидности, о них и речь..
спрашивалиЯ вот точно потенциальных зятьев буду пробивать на некоторые вещи. Ибо frenchchoko разумно отметила про
Это раньше каждый забор в деревне знал историю соседского плетня на десяток поколений вглубь. Сейчас – иные времена.
Я вот точно потенциальных зятьев буду пробивать на некоторые вещи.
семья очень интеллигентная, воспитание у всех соответствующее
попробовала
получила в ответ что-то типаИз описанного вытекает очевидное: ни семьи, ни воспитания там нет.
разговор такого плана с чужим современным взрослым человеком, предполагаемым зятем.
Достаточно до детей донести необходимость подобных вещей, и они сами друг с другом поговорят) [/quote
Вы лично пробовали на своих детях?
В современное время будущие молодожены уже давно не дети, взрослые люди со своими представлениями. Как правило они просто сообщают о своих намерениях жениться и совсем даже в мыслях не имеют советоваться с родителями по этому поводу.
Или это просто «теория», по которой Вы думаете, что то, что Вы вроде бы «донесли» будет воспринято прямо как какое-то откровение и сразу же непременно осуществлено современными взрослыми детьми?
Оба вопроса риторические.
Почему так категорично-то?Потому, что в семье такое невозможно.

современными взрослыми детьми?
Самые строгие...Прикольное изреченице. Но с ним могли бы (гы, если бы уже смогли) поспорить испытавшие строгость в здоровом опчестве. Например, там, где практикуют пуштунвалай.
практикуют пуштунвалай.
Как искать работу?
Весёлые картинки
Жизнь на два дома
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров
Вопросы к проживающим в местах назначения возможных моих путешествий
Бывшая восточная Германия
О косметике
Поездка на Валаам