Шеф, спартанцы оставляли только самых-самых. И где, те спартанцы? Канули в Лету.
Ну и, Stephen William Hawking, английский физик-теоретик, космолог и астрофизик.
Ну и, Stephen William Hawking, английский физик-теоретик, космолог и астрофизик.
VIA
спартанцыЧто за спартанцы? Из той же серии, что и сытые мышиные короли?
HawkingИ что мне должно сказать имя какого-то неизвестного мне урода?
VIA, вот правда. Я, глядя на эти фото, не пожалела корейских мужчин, а порадовалась за корейских жанщин.ха, а если ребенок будет похож на одну из них, вот муж то озадачится – от соседа нагуляла, коли ни на кого из родителей не смахивает
гениальный ученый
вот муж то озадачитсяА чо тут уже озадачиваться? «Корейская женщина» пришла к успеху, да. А это главное.
думаете сейчас врачей послушали?А что им? Сегодняшняя повесточка направлена на деградацию человечества. Поэтому они спокойны – государство позаботится.
Шеф, если бы было написано Хокинг, то наверное поняли бы.. гениальный ученый с тяжелейшими генетическими нарушениями.Лан..., не хотела, но придется. На это не могу не ответить.
ОгнеЛо, Марина まりな, Ваша отсылка понятна, но, к сожалению, такие примеры нельзя приводить без учета окружения. Тем более, что болезнь проявилась когда он практически уже вырос.
Ребенок-инвалид – это горе.. но одно дело, когда несчастный случай, родовая травма или заболевание и другое – когда родителям четко говорят, что ребенок родится тяжелобольным и все равно рожают. У нас в районе есть вот такое, семье сказали что будущий ребенок родится инвалидом, но «врачи ошибаются!», беременность сохранили и родили больного ребенка. Через несколько лет заводят второго, думаете сейчас врачей послушали? ЩАЗЗЗ! Родили второго инвалида..
Что за спартанцы? Из той же серии, что и сытые мышиные короли?Про то, что некоторые умудрились прогулять уроки истории и биологии в средней общеобразовательной школе, допускаю, но... даже предположить невозможно, что кого-то напрочь забанили в гуглах-яндексах...
закон о запрете абортовподпольных абортов давно не было...
уроки историиНе сомневайтесь, я отдаю себе отчёт, что подавляющее большинство, не зная (и никогда так и не узнав), что происходит на соседней улице, Достоверно и Определённо (до мельчайших подробностей) Знают всё, что им вдули в уши насчёт «реальных исторических событий». Над этим славно поработали школа и телевизор. И гугло-яндекс тоже, куда же без него.
подпольных абортов давно не было...Ой, феменитивы пошлииии😀
Но дети в мусорках появляются.
Не хочет женщина ребенка – не заставишь его любить. И церковь не спасала в бывшие времена от детоубийств.
Ой, феменитивы пошлииии😀
Та же гемофилия – как Вы думаете – жених имеет право знать, что у него никогда не будет сына или будет, но тяжелобольной?Не всегда, вероятность больного сына 50%, по данным науки. У королевы Виктории, самой извесной носительницы этого гена, было четверо сыновей, гемофилией болел только один.
А что насчет императрицы Александры Федоровны?Ничего не скажу. Но я все равно против, чтобы всех поголовно сканировали на генетические болелезни, возможно в некоторых случаях это оправдано, но ставить во главу угла в отношениях «генетическую чистоту» от болезней- маразм. Хотя бы потому, что как оказалась генетические заболевания в генах есть почти у всех. Я против чтобы у моих дочерей на первом свидании требовали «генетический паспорт» и только после этого решали стоят они того, чтобы с ними вообще встречаться. Ксати шизофрения, хоть и наследственное заболевание, но не диагностируемое на генетическом уровне на сеголня.
но не диагностируемоеШлем на стройке не поможет при падении бетонной панели на голову. Поэтому предлагаю его не надевать.
А что насчет императрицы Александры Федоровны?
не всем доступен, стоимость каждого анализа больше 30000 руб.В принципе согласна, но 160 млн типа есть у всех???
ставить во главу угла в отношениях «генетическую чистоту» от болезней- маразм. Хотя бы потому, что как оказалась генетические заболевания в генах есть почти у всех.sara fan, Любовь, без мутаций нет развития! Но есть нарушения, ведущие к летальному исходу и тяжелейшей инвалидности, о них и речь..
спрашивалиЯ вот точно потенциальных зятьев буду пробивать на некоторые вещи. Ибо frenchchoko разумно отметила про
Это раньше каждый забор в деревне знал историю соседского плетня на десяток поколений вглубь. Сейчас – иные времена.
Я вот точно потенциальных зятьев буду пробивать на некоторые вещи.
семья очень интеллигентная, воспитание у всех соответствующее
попробовала
получила в ответ что-то типаИз описанного вытекает очевидное: ни семьи, ни воспитания там нет.
разговор такого плана с чужим современным взрослым человеком, предполагаемым зятем.
Достаточно до детей донести необходимость подобных вещей, и они сами друг с другом поговорят) [/quote
Вы лично пробовали на своих детях?
В современное время будущие молодожены уже давно не дети, взрослые люди со своими представлениями. Как правило они просто сообщают о своих намерениях жениться и совсем даже в мыслях не имеют советоваться с родителями по этому поводу.
Или это просто «теория», по которой Вы думаете, что то, что Вы вроде бы «донесли» будет воспринято прямо как какое-то откровение и сразу же непременно осуществлено современными взрослыми детьми?
Оба вопроса риторические.
Почему так категорично-то?Потому, что в семье такое невозможно.

современными взрослыми детьми?
Самые строгие...Прикольное изреченице. Но с ним могли бы (гы, если бы уже смогли) поспорить испытавшие строгость в здоровом опчестве. Например, там, где практикуют пуштунвалай.
практикуют пуштунвалай.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров