Фиксирую малярным скотчемСпасибо!
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!
Да, можно и скотчем, но они все равно менее равномерно выходят, чем металлические.
LisaNeAlisa
Фиксирую малярным скотчемСпасибо!
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!
разрезИменно разрез, ножом? Вроде внутри обычный. Завтра сфоткаю.
Можно заменить?OlgaGera, Лёлька, я на альбумине делала, тоже сырых яиц боюсь.
пропорции5 грамм порошка на 35 мл воды. Это получим белок одного яйца, примерно.
глюкозный сироп
надо было ещё взбить.бился минут 5. Зато застыл быстро
бился минут 5. Зато застыл быстроДольше надо наверное. А застывает он быстро, поэтому для тюльпанов часть кладу в горячую миску, если в 2 цвета, например.
Зоренька 74, Ирина, а как отсиживаются? Лепестки не получаются?Неа, ваще все тянется, и после высыхания как жевательная резинка Накосячила что-то с технологией.
сироп сварен до ниточкиэто какая температура сиропа?
это какая температура сиропа?105 градусов
LisaNeAlisa, Анита, да что ты, при 40 г. агар уже стабилизируется. Так что отсаживать надо до 45 хотя бы.Да, перепутала 40-45 градусов
Покажи что получается.Не, там показывать нечего
LisaNeAlisa, Анита, да что ты, при 40 г. агар уже стабилизируется. Так что отсаживать надо до 45 хотя бы.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и что сделать что бы масса не стабилизировалась так быстро? Первые пару тюльпанчиков, терпимо, а дальше все – застывает))). Нет еще нужной скорости (((