Олёкма, Катя, шедеврально
Зефирные букеты и композиции (страница 5)
Олёкма
пять раз..
пять раз..а у меня глубокий оммарок, я так и не поднялась..
Олёкма, Катя, во!
Олёкма, Катерина, хризантемы!![]()
Живые!
А бутончик какой прелестный.
Олёкма, Катерина вот это красотища я думала живые мне даже есть жалко хризантемки
Олёкма, Катя, хризантемы шикарны!
Скажи, на заварном или классике такая красота получается?
Скажи, на заварном или классике такая красота получается?
Таньча, gawala, Иришк@, Светяшка, Калюся, Slastena, Irinap, pawllena, zvezda, благодарю!
Олёкма, Катя, хризантемы шикарны!на заварном зефире работаю.
Скажи, на заварном или классике такая красота получается?
Как же я тему-то пропустила?! теперь я с вами!
Как же я тему-то пропустила?! теперь я с вами!Вот ты даёшь.. Тебе де намекали..
заварном или классикеА в чём разница?
Тебе де намекали..А прямым текстом или ссылку- не судьба?
А в чём разница?В технике приготовления. Заварной зефир готовят путём уваривания пюре, сахара, агара и заваривают этой смесью взбитые белки.
Классика когда пюре взбивают с белком и вливают сироп в смесь.
Катерина, спасибо! Теперь задумалась, а как я делала? вроде сироп вливала.. Очень сильно отличается зефир? Чтобы он не застывал ты духовку используешь?
Шикарно!![]()


Я люблю классику, по ней работаю... Это забрали заказ сегодня
Это забрали заказ сегодняЭлен, Елена,
Красота!
Элен, красота!
Элен, Елена, с ума сойти, красотища какая!
Это забрали заказ сегодняКого-то порадует твоё мастерство



#Немогунезефирить
#НемогунезефиритьМастерство растёт
#НемогунезефиритьА мы налюбоваться на эту красоту!
А мы налюбоваться на эту красоту!Я бы и съесть это не смогла бы Сейчас пока теорию изучаю
Светяшка, давай махнём к той, кто
Немогунезефирить
давай махнём к той, ктоzvezda, Оля, догоняй!
давай махнёмДавайте, а то заказы, заказами, а остальное некому, кстати могу посылку отправить, я отправляла в Ростов недавно, три дня посылка шла
Не, я так полюбуюсь... Спасибо, Леночка!
Элен, красивооо!
три дня посылка шлаК нам дольше идти будет.
Элен, Елена, это нереально нежно и красиво.
Девочки, феи – зефирюшки, вы такие талантливые.
Елена, а какой размер ваших зефирок?
Девочки, феи – зефирюшки, вы такие талантливые.
Елена, а какой размер ваших зефирок?
Элен, Елена, это нереально нежно и красиво.Я долго к этому шла, давно хотела научиться, но как-то было не охото заморачиваться, хочу, но не берусь и вот однажды, сказала себе хочешь, бери и делай... Раз 5, не получался... хотела плюнуть на все, потом опять, ну как же, люди делают, а я что, безрукая
Девочки, феи – зефирюшки, вы такие талантливые.
Елена, а какой размер ваших зефирок?
Пошла по курсам разным, и платным, и бесплатным... Вот хризантемы ещё не пробовала делать, все впереди... меня сам процесс завораживает, просто завитки отсаживать...
Бусявка, Татьяна, какие именно?
К нам дольше идти будет.Не важно, ему срок хранения, в герметичный упаковке, до месяца

Элен, Елена, какая красота! Вечная весна!
Элен, очень красиво! Молодец!
Катерина, бесподобные цветы! Как живые!
Элен, а к кому ходила на МК?
Какая красотища!![]()
Элен, а к кому ходила на МК?Везде хожу, покупаю рецепты...
Последнее время, у Барковской, у Загоскиной
Варвара, ты же спец, в этом деле
А я пока только купила насадки и альбумин – может сегодня попробую хотя бы сваять обычный зефир, если не заленюсь (сил что-то нет), надеюсь, что получится
Почему альбумин – сырого белка боюсь.
Почему альбумин – сырого белка боюсь.
и альбуминЛен, кинь ссылку. Мы в воскресенье тоже зефир попробуем сваять
Таньча, Таня, лови
Ссылка на альбумин
Ссылка на альбумин
Загоскину знаю. Барковскую не знаю.
Я зефир сама научилась делать по Малиновке. Потом только у ВикиКитти покупала курс по ваузефиру.
Юля Бородина хорошая.
То же на альбумине делаю. Раньше на ильмиксе делала, но он щас зверски подорожал.
Я зефир сама научилась делать по Малиновке. Потом только у ВикиКитти покупала курс по ваузефиру.
Юля Бородина хорошая.
То же на альбумине делаю. Раньше на ильмиксе делала, но он щас зверски подорожал.
Делюсь рецептом зефира для цветуечков
У меня по зефиру огромный материал. Кому надо-поделюсь, я не жадная))), стучитесь в личку.


Опять тюльпаны...

И зефирные мороженки
И зефирные мороженкиКласс
Мои тюльпаны не хотят раскрываться насадка большая, выход 5 см
Элен, покажи насадку, пожалуйста!
Элен, покажи насадку, пожалуйста!

Слева выход 5, другая 4
Спасибо!
Рецепт крема творожного. У нее еще есть и рисовые цветочки.


Мои тюльпаны не хотят раскрываться насадка большая, выход 5 смМасса недовзбита скорее всего, надо попробовать подольше взбивать. Ещё изначальную меренгу надо хорошо бить.
LisaNeAlisa, Анита, маленькие получаются и 4 больших. Еще и тюльпан плохо к поверхности прилипает, при отрыве поднимается
Ljna, в смысле 4 больших?)))
Пергамент приклейте к поверхности по углам тем же зефиром. Или прищепками заранее.
Что б хорошо прилипал, надо вначале сильнее давить, что б создать хорошее «дно».
Потом после отсадки цветка чисто вытереть насадку влажной салфеткой. Новый цветок отсаживать чистой насадкой.
Пергамент приклейте к поверхности по углам тем же зефиром. Или прищепками заранее.
Что б хорошо прилипал, надо вначале сильнее давить, что б создать хорошее «дно».
Потом после отсадки цветка чисто вытереть насадку влажной салфеткой. Новый цветок отсаживать чистой насадкой.
Кто о чём, а я розы всё кручу.


а я розы всё кручуРеально как настоящие! Очень нежные
а я розы всё кручу.Олёкма, Катерина, а мы ими любуемся!
я розы всё кручу.Красиво
Мои розы – пионы


Поначалу лучше на силиконовый коврик отсаживать или ещё что-то, что плотно на столе лежит.
розыОбалдеть!
А мне Ирина прислала материалы по зефиру, 2м рабочим дням хана, сижу изучаю
Завтра попробую по другим технологиям сделать.
Поначалу лучше на силиконовый коврик отсаживать или ещё что-то, что плотно на столе лежит.я застилаю стол пищевой плёнкой широкой.
И ещё много зависит от насадки!
Я недавно одну, из трёх своих, безжалостно выбросила из за этого. Из одной и той же массы из двух получались отличные тюльпаны, а из третьей слипались.
Интересное в разделе «Зефир»









Новое на сайте














