Зефирные букеты и композиции (страница 5)

Таньча
Олёкма, Катя, шедеврально

gawala
пять раз..

Калюся
пять раз..
а у меня глубокий оммарок, я так и не поднялась..
Олёкма, Катя, во!

Светяшка
Зефирные букеты и композиции

Олёкма, Катерина, хризантемы!
Живые!

Иришк@
А бутончик какой прелестный.

Slastena
Олёкма, Катерина вот это красотища я думала живые мне даже есть жалко хризантемки

Ljna
Олёкма, Катя, хризантемы шикарны!

Скажи, на заварном или классике такая красота получается?

Олёкма
Таньча, gawala, Иришк@, Светяшка, Калюся, Slastena, Irinap, pawllena, zvezda, благодарю!
Олёкма, Катя, хризантемы шикарны!

Скажи, на заварном или классике такая красота получается?
на заварном зефире работаю.

LisaNeAlisa
Как же я тему-то пропустила?! теперь я с вами!

zvezda
Как же я тему-то пропустила?! теперь я с вами!
Вот ты даёшь.. Тебе де намекали..
заварном или классике
А в чём разница?

gawala
Тебе де намекали..
А прямым текстом или ссылку- не судьба?

Олёкма
А в чём разница?
В технике приготовления. Заварной зефир готовят путём уваривания пюре, сахара, агара и заваривают этой смесью взбитые белки.
Классика когда пюре взбивают с белком и вливают сироп в смесь.

zvezda
Катерина, спасибо! Теперь задумалась, а как я делала? вроде сироп вливала.. Очень сильно отличается зефир? Чтобы он не застывал ты духовку используешь?

Элен
Зефирные букеты и композиции

Шикарно!





Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции





Я люблю классику, по ней работаю... Это забрали заказ сегодня

Светяшка
Это забрали заказ сегодня
Элен, Елена,
Красота!

Irinap
Элен, красота!

LisaNeAlisa
Элен, Елена, с ума сойти, красотища какая!

Туся Тася
Это забрали заказ сегодня
Кого-то порадует твоё мастерство

Элен
Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции

#Немогунезефирить

Таньча
#Немогунезефирить
Мастерство растёт

Светяшка
#Немогунезефирить
А мы налюбоваться на эту красоту!

Антоновка
А мы налюбоваться на эту красоту!
Я бы и съесть это не смогла бы Сейчас пока теорию изучаю

zvezda
Светяшка, давай махнём к той, кто
Немогунезефирить

Светяшка
давай махнём к той, кто
zvezda, Оля, догоняй!

Элен
давай махнём
Давайте, а то заказы, заказами, а остальное некому, кстати могу посылку отправить, я отправляла в Ростов недавно, три дня посылка шла

zvezda
Не, я так полюбуюсь... Спасибо, Леночка!

Irinap
Элен, красивооо!

Светяшка
три дня посылка шла
К нам дольше идти будет.

Бусявка
Элен, Елена, это нереально нежно и красиво.
 Девочки, феи – зефирюшки, вы такие талантливые.
Елена, а какой размер ваших зефирок?

Элен
Элен, Елена, это нереально нежно и красиво.
 Девочки, феи – зефирюшки, вы такие талантливые.
Елена, а какой размер ваших зефирок?
Я долго к этому шла, давно хотела научиться, но как-то было не охото заморачиваться, хочу, но не берусь и вот однажды, сказала себе хочешь, бери и делай... Раз 5, не получался... хотела плюнуть на все, потом опять, ну как же, люди делают, а я что, безрукая
Пошла по курсам разным, и платным, и бесплатным... Вот хризантемы ещё не пробовала делать, все впереди... меня сам процесс завораживает, просто завитки отсаживать...
Бусявка, Татьяна, какие именно?




К нам дольше идти будет.
Не важно, ему срок хранения, в герметичный упаковке, до месяца





Зефирные букеты и композиции

pawllena
Элен, Елена, какая красота! Вечная весна!

Cvetaal
Элен, очень красиво! Молодец!

Cvetaal
Катерина, бесподобные цветы! Как живые!

колобашка
Элен, а к кому ходила на МК?

Светяшка
Зефирные букеты и композиции

Какая красотища!

Элен
Элен, а к кому ходила на МК?
Везде хожу, покупаю рецепты...
Последнее время, у Барковской, у Загоскиной




Варвара, ты же спец, в этом деле

Антоновка
А я пока только купила насадки и альбумин – может сегодня попробую хотя бы сваять обычный зефир, если не заленюсь (сил что-то нет), надеюсь, что получится




Почему альбумин – сырого белка боюсь.

Таньча
и альбумин
Лен, кинь ссылку. Мы в воскресенье тоже зефир попробуем сваять

Антоновка
Таньча, Таня, лови




Ссылка на альбумин


колобашка
Загоскину знаю. Барковскую не знаю.
Я зефир сама научилась делать по Малиновке. Потом только у ВикиКитти покупала курс по ваузефиру.
Юля Бородина хорошая.
То же на альбумине делаю. Раньше на ильмиксе делала, но он щас зверски подорожал.

LisaNeAlisa

Делюсь рецептом зефира для цветуечков

Ирина Ф
У меня по зефиру огромный материал. Кому надо-поделюсь, я не жадная))), стучитесь в личку.

Элен
Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции

Опять тюльпаны...






Зефирные букеты и композиции

И зефирные мороженки

Таньча
И зефирные мороженки
Класс

Ljna
Мои тюльпаны не хотят раскрываться насадка большая, выход 5 см

zvezda
Элен, покажи насадку, пожалуйста!

Элен
Элен, покажи насадку, пожалуйста!
Зефирные букеты и композиции

Слева выход 5, другая 4

zvezda
Спасибо!

Ири55
Рецепт крема творожного. У нее еще есть и рисовые цветочки.
Творожный крем-паста (мой рецепт) • Зефирные букеты и композиции play thumbnailUrl Зефирные букеты и композиции
Зефирные букеты и композиции - 3970049
PT27M
True
2023-03-03T07:44:16+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Мои тюльпаны не хотят раскрываться насадка большая, выход 5 см
Масса недовзбита скорее всего, надо попробовать подольше взбивать. Ещё изначальную меренгу надо хорошо бить.

Ljna
LisaNeAlisa, Анита, маленькие получаются и 4 больших. Еще и тюльпан плохо к поверхности прилипает, при отрыве поднимается

колобашка
Ljna, в смысле 4 больших?)))
Пергамент приклейте к поверхности по углам тем же зефиром. Или прищепками заранее.
Что б хорошо прилипал, надо вначале сильнее давить, что б создать хорошее «дно».
Потом после отсадки цветка чисто вытереть насадку влажной салфеткой. Новый цветок отсаживать чистой насадкой.

Олёкма
Кто о чём, а я розы всё кручу.


Зефирные букеты и композиции

Антоновка
а я розы всё кручу
Реально как настоящие! Очень нежные

Светяшка
а я розы всё кручу.
Олёкма, Катерина, а мы ими любуемся!

Ljna
я розы всё кручу.
Красиво

Ljna
Мои розы – пионы


Зефирные букеты и композиции

LisaNeAlisa
Поначалу лучше на силиконовый коврик отсаживать или ещё что-то, что плотно на столе лежит.

LisaNeAlisa
розы
Обалдеть!
А мне Ирина прислала материалы по зефиру, 2м рабочим дням хана, сижу изучаю
Завтра попробую по другим технологиям сделать.

Олёкма
Поначалу лучше на силиконовый коврик отсаживать или ещё что-то, что плотно на столе лежит.
я застилаю стол пищевой плёнкой широкой.
И ещё много зависит от насадки!
Я недавно одну, из трёх своих, безжалостно выбросила из за этого. Из одной и той же массы из двух получались отличные тюльпаны, а из третьей слипались.



Интересное в разделе «Сладости и десерты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте