Силявка, Елена, какое горе такой малышке остаться без мамы. Хорошо если папа нормальный.
Чайная беседка (2023) (страница 297)
Светяшка

Хорошо если папа нормальный.Таньча, Татьяна, папа её весь год в садик водил и забирал, всегда чистый, опрятный молодой человек. Ни когда даже громко не разговаривал, всегда спокойно в полголоса.
Лена, как жалко семью. Это всегда ужасно, когда уходят молодые, а еще и детки остаются сиротами.
всегда чистый, опрятный молодой человек. Ни когда даже громко не разговаривал, всегда спокойно в полголоса.Дай то бог
Силявка, Лена, ужас какой... Дай бог, чтобы папа был нормальный...
дай бог, чтобы папа не сорвался
Ужас какой. Деток жалко очень, без мамы остаться в таком раннем возрасте.
И папу жалко.
Хорошо если есть кому помочь, одному с тремя детками тоже не дай бог.
Всех жалко.
Хорошо если есть кому помочь, одному с тремя детками тоже не дай бог.
Всех жалко.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #4049885 (Силявка)приглашаю на дегустацию.
Всех Олей, Олечек, Олюшек с именинами.
Всех Олей, Олечек, Олюшек с именинами.
Последние цветы

Силявка, Елена, как бывает жизнь несправедлива. И деток, и их родню жалко.
Всем приветик!
На завтра обещают до +10.
Не люблю колотун.
Всем приветик!
На завтра обещают до +10.
Не люблю колотун.
Деффки, хотите расскажу вам про честную европу,?
В общем так. Мне нужна была помада, приехала я сегодня в город, пошла в ТЦ, есть такой магазин Мюллер, там все от мыла до детского питания.. С трудом, но нашла помаду. Моего тона давно уже нет в продаже, искала хоть что-то похожее. подавец помогла. Нашли. Иду на кассу. В руках 50 евро одной бумажкой и помада, время 9-00, чуть больше, магазин только открылся.. И да, продавцы и кассиры все австрийцы, это важно.. Впереди меня пожилая дама, что -то пробивает. В общем отдаю кассру 50 евро и помаду.. помада стоит 15 евро. и она дает мне сдачу 5 евро. Я такая стою и говорю, извините, но я вам дала 50 евро. Нет! Вы мне дали 20 евро, и вам пробила уже, что вы мне дали 20 евро. Я в шоке, но не отхожу и опять ей говорю, что я дала вам 50 евро. У меня ент других денег. Она открывает свою кассу, начинает там смотреть, я вижу свой полтинник, который и лежит как-то сверху других денег, а не в ячейке, как положено.. Я ей говорю, вот видите, это мои 50 евро. Она мне опять, нет вы дали мне 20 евро. А я все равно стою и не ухожу. и потом говорю, что снимайте кассу! Считайте все! Она такая охреневшая начинает куда-то звонить и просит кого-то подойти. Подходит начальство, кассирша, мол она 20 евро дала! А я опять, не я дала вам 50 евро, у меня нет других денег и не было! Начальство забирает кассу ее мой чек и уходит. Тетка вся искрутилась, но заявила мне, что столько людей обманывают сейчас. Минут через 10 приходит старшая и приносит мне... мои 30 евро сдачи. извинились. Я возмутилась. что не стоит видеть во всех воров. На что мне отетили, что перед вами уже извинились. Типа валите отсюда.. Муж был в шоке, когда я ему все рассказала. Давление и красная рожа, от какой прикупивать можно было мне была обеспечена на целый день..
В общем так. Мне нужна была помада, приехала я сегодня в город, пошла в ТЦ, есть такой магазин Мюллер, там все от мыла до детского питания.. С трудом, но нашла помаду. Моего тона давно уже нет в продаже, искала хоть что-то похожее. подавец помогла. Нашли. Иду на кассу. В руках 50 евро одной бумажкой и помада, время 9-00, чуть больше, магазин только открылся.. И да, продавцы и кассиры все австрийцы, это важно.. Впереди меня пожилая дама, что -то пробивает. В общем отдаю кассру 50 евро и помаду.. помада стоит 15 евро. и она дает мне сдачу 5 евро. Я такая стою и говорю, извините, но я вам дала 50 евро. Нет! Вы мне дали 20 евро, и вам пробила уже, что вы мне дали 20 евро. Я в шоке, но не отхожу и опять ей говорю, что я дала вам 50 евро. У меня ент других денег. Она открывает свою кассу, начинает там смотреть, я вижу свой полтинник, который и лежит как-то сверху других денег, а не в ячейке, как положено.. Я ей говорю, вот видите, это мои 50 евро. Она мне опять, нет вы дали мне 20 евро. А я все равно стою и не ухожу. и потом говорю, что снимайте кассу! Считайте все! Она такая охреневшая начинает куда-то звонить и просит кого-то подойти. Подходит начальство, кассирша, мол она 20 евро дала! А я опять, не я дала вам 50 евро, у меня нет других денег и не было! Начальство забирает кассу ее мой чек и уходит. Тетка вся искрутилась, но заявила мне, что столько людей обманывают сейчас. Минут через 10 приходит старшая и приносит мне... мои 30 евро сдачи. извинились. Я возмутилась. что не стоит видеть во всех воров. На что мне отетили, что перед вами уже извинились. Типа валите отсюда.. Муж был в шоке, когда я ему все рассказала. Давление и красная рожа, от какой прикупивать можно было мне была обеспечена на целый день..
Всем привет. Эта неделя насыщенная какая то. Сегодня на работе отстояли проверку. Теперь живем до марта, потом другая будет и похлеще.
А погода и у нас сюрпризы принесла. Сутки шел дождь не слабый, а сегодня с утра температура опустилась к нулю, но потом +2 стало. А то бы был бесплатный огромный каток. У людей затопило дворы. Днем сегодня без осадков, но МЧС снова пишет про дождь, ужасно.
А погода и у нас сюрпризы принесла. Сутки шел дождь не слабый, а сегодня с утра температура опустилась к нулю, но потом +2 стало. А то бы был бесплатный огромный каток. У людей затопило дворы. Днем сегодня без осадков, но МЧС снова пишет про дождь, ужасно.
gawala, Галина, а что, у них камер нет?
Давление и красная рожа, от какой прикупивать можно было мне была обеспечена на целый день..Да, понятно, что противно. Еще из-за этого давление заиметь. Козлина эта продавщица! Честная Европа!
Сегодня на работе отстояли проверку. ТеперьПоздравляю!
а что, у них камер нет?А я спросила, камеры есть? Есть, но на них плохо видно.. Ага, так я поверила.. Там все под наблюдением. а она вся изволновалась, все выглядывала начальницу свою..
Сейчас с мужем на эту тему разговаривали. Он сказал, что стопудово начальница взяла кассу и ушла в бюро отсматривать камеры слежения. у меня этой полтинник в руках был и я его положила на прилавок ей, а сверху помада.
Я мужу сказала, что эту овцу я ему обязательно покажу..
gawala, Галина, видимо сегодня день такой. Ретрографный меркурий голубая лунааа виной!
Всем, привет!
Наоборот все клиенты довольные: вы на своем месте, спасибо вам, всё очень хорошо...
Но сегогдня 😡... Одна «мадам» тааак хотела крови попить 🤦, а фигВам!
День к вечеру, выстоим!
Всем, привет!
За всё время на работе не было ни одного кофликта.
Наоборот все клиенты довольные: вы на своем месте, спасибо вам, всё очень хорошо...
Но сегогдня 😡... Одна «мадам» тааак хотела крови попить 🤦, а фигВам!
День к вечеру, выстоим!
сегодня день такойНо зато УЗИ показало, что проблем со щитовидкой нет.. Я собственно для этог и ездила в город. и помада оказалась то, что надо. Хоть и другой фирмы.
затоgawala, Галина, два стакана на половину полны!
день такой. Ретрографный меркурий
день такой. Ретрографный меркурийПохоже тоже
Последние цветыСтойкие оловянные солдатики. Ну надо же, до конца ноября георгины цветут.
Я мужу сказала, что эту овцу я ему обязательно покажу..
Галина, так это не 'овца', а воровка. Все прекрасно знала, но хотела разжиться денюжкой. Интересно, начальница ее какие- то меры к ней применит? Я бы уволила. Даже если она просто настолько невнимательна, тогда это профнепригодность.
Галина, так это не 'овца', а воровка. Все прекрасно знала, но хотела разжиться денюжкой. Интересно, начальница ее какие- то меры к ней применит? Я бы уволила. Даже если она просто настолько невнимательна, тогда это профнепригодность.Если они так перед покупателем *извинились*, то предположу, что они в доле.
Галя, больше не ходи к ним.
а воровка.Муж тоже самое сказал, что проверяют, прокатит или нет.. Через 45 минут я ее не видела..
Но зато УЗИ показало, что проблем со щитовидкой нет.. Я собственно для этог и ездила в город. и помада оказалась то, что надо.Ну это и хорошо. А дур вокруг много, которые хотят крови попить. Пошла она!
Честная Европа!Загнивающая она.
больше не ходи к ним.Там интересно поболтаться.. всякие крема, парфюм..
Галя, больше не ходи к ним.Вот ещё! Пускай это они бледнеют при виде нашей Галины. Это они жулики
Там интересно поболтаться.. всякие крема, парфюм..Тогда на кассе ори во весь голос, сколько денег кассирше даешь.
Вот ещё! Пускай это они бледнеют при виде нашей Галины. Это они жуликиНе, ну минус один реальный покупатель...а еще, если всем знакомым рассказать про их нечистоплотность, то им же хуже будет.
но МЧС снова пишет про дождь, ужасно.Нас тоже пугают дождём
И это после -10.
Всем Привет
Нас тоже пугают дождём
Нас тоже пугают дождёмПри минусовых температурах.
Метёт, метёт. Сдуру попёрлась в соседний подъезд кота кормить в тапках. А обратно чемодан тащила, теперь тапки сушу
попёрлась в соседний подъезд кота кормить в тапках. А обратно чемодан тащила,Кота спёрла?
Кота спёрла?Не, накормила и дома оставила, не хочу я кота
тапкахЯ тоже в тапках люблю выскочить на улицу и в дождь и снег, потом прыгаю и ругаюсь что промокла. Надо калошики найти.
gawala, Галина, да уж. Вот где не ждёшь такого. Хорошо, что с щитовидкой всё в норме и помада подошла.
Кота спёрла?
Всем привет
Никак не пойму, что с пятницей то не так? 😡

gawala, Галина, чисто сценка на рынке у нас. И это прекрасная Европа
И это прекрасная ЕвропаВсе в жизни меняется. Увы..
Муж в шоке от всего произошедшего..
Не, накормила и дома оставила, не хочу я котаА что тогда в чемодане тащила?
Никак не пойму, что с пятницей то не так? 😡Пятница-тяпница. Только синоптики тяпнули раньше и начудили.
gawala, мне кажется, вас приняли не за австрийку, а за мигрантку, и решили, что немецкого вы знаете, возмущаться не сможете. Но ошиблись!
У меня было несколько ситуаций в немецких магазинах, когда я не брала сдачу мелкими монетами, потому что их у нас не сдать в банк. Так меня продавцы насильно заставляли брать сдачу «У нас всё под камеры! "
У меня было несколько ситуаций в немецких магазинах, когда я не брала сдачу мелкими монетами, потому что их у нас не сдать в банк. Так меня продавцы насильно заставляли брать сдачу «У нас всё под камеры! "
VIA, вы неправильно выразились. За иностранку, а не за мигрантку.
А понять, кто я по одному слову невозможно. А я с ней только поздоровалась.
Насчёт сдачи.. не знаю, где вы были, в каких немецких краях, но в наших и соседних баварских, сдачу берут себе охотно и спасибо говорят. вы просто не знаете того «волшебного слова», когда человек не хочет брать сдачу и хочет ее оставить продавцу.
А понять, кто я по одному слову невозможно. А я с ней только поздоровалась.
Насчёт сдачи.. не знаю, где вы были, в каких немецких краях, но в наших и соседних баварских, сдачу берут себе охотно и спасибо говорят. вы просто не знаете того «волшебного слова», когда человек не хочет брать сдачу и хочет ее оставить продавцу.
Привет девчонки.
Засыпало нам снегом и сегодня ещё весь день вроде
Светлее как то с утра.
Засыпало нам снегом и сегодня ещё весь день вроде
Светлее как то с утра.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня первый раз ночевала в своей квартире. Замёрзла, чет тут гораздо холоднее.
Сегодня первый раз ночевала в своей квартире. Замёрзла, чет тут гораздо холоднее.
первый раз ночевала в своей квартире. ЗамёрзлаА чей-то одна?
Замёрзла, чет тут гораздо холоднее.Ненагретая еще хата. Надышать ее надо.
Всем хорошего дня! Потеплело.
Доброе утро. Да, снежка намело хорошо. Уже можно начинать и парковку чистить.
Туся Тася, Наташа, может в окна где дует? Или батарея какая не полностью греет?
Туся Тася, Наташа, может в окна где дует? Или батарея какая не полностью греет?
чей-то одна?И не одна совсем. Все равно замёрзла.
может в окна где дует?И в окна, и балконная дверь продувается. Квартиру надо зимой покупать, когда понятно, как топят и где дует. Буду всё заклеивать, а вот с дверью на балкон что делать? Зато одеяла обновили, до этого спали под пододеяльником.
заклеивать, а вот с дверью на балкон что делать?Позатыкать в щели поролон, ну, придется на балкон зимой не выходить.
У меня со входной двери сквозит сильно, мы одеяло теплое повесили на входе, а что делать. Раньше была зимняя веранда, она задерживала холод в дом.
На входную дверь уплотнитель надо приклеить по периметру. У меня на балкон пластиковая дверь. То ли механизм неправильно работает, то ли полотно выгнулось. Будем смотреть, может тоже можно уплотнитель приклеить отдельный.
Сегодня в 09:43 На входную дверь уплотнитель надо приклеить по периметру.Менять ее надо, она вся покореженная. Уже нам дали, на следующий год поменяем.
Да... Зима... Всю ночь сыпал снег и продолжает. Завтра тоже снег обещают.
А в понедельник – 0°C
Поплывём...
А в понедельник – 0°C
Поплывём...
Менять ее надо, она вся покореженная.Ааа, ну тогда да, одеялом спасайтесь.
в понедельник – 0°CУ нас сегодня после обеда +1 обещают. Снег потихоньку сыпет.
У нас сегодня после обеда +1 обещают. Снег потихоньку сыпет.
У нас пока -7°C.
а вот с дверью на балкон что делать?купить и приклеить по краю утеплитель/уплотнение. И дверь рабочая будет и дуть не будет. Ну и попробовать отрегулировать.
А батареи какие? есть там регулятор?
А в понедельник – 0°C Поплывём...Если 0 и ненадолго, то сильно не поплывём, но подтает. Потом скользко будет, конечно. А вот если плюсовая и долго, то будет плохо – точно поплывём.
вот с дверью на балкон что делать?Фанерой заколотить!
Мне на работе тоже ночью некомфортно было. На завтра вызвали, я уже приготовилась, чемодан с пледами и тёплыми вещами домой притащила. Уже собрала пакет.
gawala, а вас в Австрии принимают за свою или за иностранку. Вы немецкий хорошо знаете, как Муттершпрахе?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья