загуститель – модифицированные крахмалы,Не признаю крахмал в майонезе. Густоты нужно добиваться по-другому.
А я ещё готовила,,Спецмайонез для кошек" по рецепту Ларисы Бутенко. Люди его тоже с удовольствием едят.
Новичок_я
загуститель – модифицированные крахмалы,Не признаю крахмал в майонезе. Густоты нужно добиваться по-другому.
Сами то верите в нежирный 15% майонез?От состава зависит. Какую-нибудь камедь в качестве загустителя, масла меньше, правильные ароматизаторы, постная белковая составляющая. Заграничный покупала 20%. Нну, немного похож, и даже вкусный, в некоторые салаты пойдет. Но. Цена, нет, ценища. Ну, и в состав лучше не вникать. 8)
Ем очень редко, но нормальный взбиваюВот и мы так. Уж лучше нормальный свой, чем не пойми что в составе.
где можно по моему вкусу, там заменяю. И никаких проблем.Согласна, так же делаю.
чем заменить вообщеНу мы по другому не можем, каждый высказывается и предлагает свои варианты. И бывает что беседа немного от темы может уйти, но ведь интересно, что каждый высказался и что то предложил.
Сами то верите в нежирный 15% майонез?ну точно не 67%,