Надо не в жёныа в мужья:

VIA
Надо не в жёныа в мужья:
девушка-то, если что, приобретает женское началоне хотелось писать фразу как тавтологию. Можно и так сказать : грустное зрелище когда женщина теряет своё женское начало и не знает куда себя деть, собирая всякую чушь
Давайте по честному, кто хочет работать.?Не совсем правильно задала вопрос. Учитывая возрастную структуру женщин на форуме, кто жалеет о том, что мало в жизни работал?
а в мужья:А мне нравится. Я в 78 также хочуууу Только Алекса ещё хочу помоложе – чтобы и на такую хотелку мне бабла хватило
shade от Сегодня в 11:15shade, раскройте тайну золотого ключика.
пару мест где работать не придётся --но это не сейчас
Ад и рай, что ли?
«женского»ну и мужские у вас, prochiy, запросы и представления о взаимоотношения МЖ.
тайну золотого ключика.думаю, жена Анатолия будет против. Ключик должен быть в одних руках.
ну и мужские у вас, prochiy, запросы и представления о взаимоотношения МЖ.До 50-ти, Ира, у меня будут представления как и у вас, ну а позже Позже, главное, чтобы на смену «мировоззрения» бабосиков хватило
ну а позжемечты купить малшыка. И пользоваться им.
лекции Сатьи дас.Наконец-то хоть кто-то оказался «просветленным» и угадал автора первого поста
А ежели чего с источником сего великолепия, то главное, чтобы было завещание на жену Так рай даже стабильнее станет и слаще И до 50 ждать уже не надотьфу, пробирочная вы чтоль? отца нет и не было?
Как может быть счастливым общество, если оно состоит из несчастных людей? Общество, в котором бабы должны работать? Общество, в котором дети недолюбленны?»бедняжка VIA, вот где собака порылась – ваши родители, как ещё советские люди, работали оба, а доченька – уже ближе в Перестройкам и прочему, уже разглядывала глянцевые журналы и МЕЧТАЛА, чтоб было так же как в журналах, никаких заботушек, слуга подносит КАКтейли, бабосики откуда-то падают прямо в ладошки. Муж там ГДЕ-ТО работает в поте лица, кошелёк набивает и НЕ ДОКУЧАЕТ отдыхающей жёнушке.
Женщин, как служить достойному мужчине и, разумеется, получить от мужчины деньги?если серьёзно. А если великолепный и достойный Сатья вдруг взбрыкнёт, или ниспошлёт ему Бог новую тоже достойную вселенскую любовь, и пошлёт он жену... к маме? Вы не находите, что в такой модели слишком велик риск именно у одной стороны. Это весьма рисковая работа у женщины, практически без социальных гарантий только на доверии в «достойного» мужчину. И чем умнее будет мужчина, тем больше риск, что женщина уйдет к маме в том, в чём к нему N-лет назад и пришла.
Мужчин, как жить с достойной женой?
или ниспошлёт ему Бог новую тоже достойную вселенскую любовь, и пошлёт он жену... к маме?Запросто пошлет (и уже посылал на пару лет). И тут же придумает, как психолог логичное объяснение этому.
в «здоровом» обществе Шефа есть социальные рычаги, но плата за них для женщины дороже обычной работы,Про рычаги было бы интересно узнать. Ибо среди моих подружек большинство живет в Канаде, США, Европе. Азиатских и исламских стран нет.
Про рычаги было бы интересно узнать. Ибо среди моих подружек большинство живет в Канаде, США, Европе. Азиатских и исламских стран нет.это не ко мне. Я восточный вопрос исследовала на уровне дорам и художественной литературы. Культура не встретила в душе никакого отклика и тема была закрыта.
Не совсем правильно задала вопрос. Учитывая возрастную структуру женщин на форуме, кто жалеет о том, что мало в жизни работал?Вот честно, мне работать неохота -ну привыкла уже за столько лет без вот этого всего..., хотя иногда были моменты грусти мимолетные, воспоминания-суд/коллеги/сизо? (ну место работы у меня такое было)..., но грусть быстро проходила, ибо жизнь моя очень интересная и до сего момента.
Ну, а от мужчин я иного ответа и не ожидала. ".... дык при чём тут мужчина или женщина, работать ни кто не хочет "
P. S. Насильно писать здесь я никого не заставляю. Если вам неприятна тема, можно не отписываться.
А тех, кто вообще ничего делать не хочет, ни дома, ни в других местах, их кормить то за что?Представьте, таких кормят. ) И очень неплохо. Только не завидуйте.
Позже, главное, чтобы на смену «мировоззрения» бабосиков хватилосмотри! пенсию подняли!!
Кстати я бы на месте мужчин шла за женой не на сайт знакомств,.... а на хлебопечку. Сразу видно кто-сколько банок закрутил, варенья наварил, пирогов-хлебов испек....Так это не всем мужчинам надо
Не знают мужики, ох, не знают!!!!
Так это не всем мужчинам надочто именно не надо? Еда, или женщина?
что именно не надо?
кто-сколько банок закрутил, варенья наварил, пирогов-хлебов испекСтранно цитата вставилась. Это ваши слова.
Представьте, таких кормят. ) И очень неплохо. Только не завидуйте.Завидовать нахлебникам и паразитам? Это не ко мне... Всегда хотела быть достаточно независимой, в полной мере не получилось, конечно, но в некоторой степени, удалось, я надеюсь.
Представьте, таких кормят. ) И очень неплохо.полная зависимость от кормящего. Как у любого домашнего животного.
Как говоритКаково это – перманентно нести околесицу ни к селу, ни к городу? А, VIA?
За райской жизнью – в содержанки, а не к Сатье)возвращаюсь на Землю.
Вот к такому не пойду в содержанкитак он и не возьмёт.
Слухайте, дамы, Михаила Лабковскогоа я думала, что психологи нужны вместо снотворного во время бессоницы А кто-то способен их до конца выслушать Вот это..
Тем более вот мужчина с голым торсомзачем он страшные шаровары нацепил и чёлку спрятал? Мне нравятся мужские танцы в другом прикиде
Слухайте, дамы, Михаила Лабковскогоа мне не нравится, одна вода
одна водавода – основа жизни
А он хихикнул: ну так ведь они не спрашиваютглупый какой админ. Притом не исполняющий свои непосредственные служебные обязанности.
Каково это – перманентно нести околесицу ни к селу, ни к городу? А, VIA?да запросто! Это моё самое любимое занятие.
да запросто! Это моё самое любимое занятие.ууу... так это уже клиника. Психолог не поможет, тут к психиатру пора.
так он бы и и до двух лет не дожилВот скажите, Ирина, откуда у Вас такая ненависть к женщинам, раз Вы их уровень умственного развития низводите до младенческого?
Вот скажите, Ирина, откуда у Вас такая ненависть к женщинамШеф, вы ещё спросоня? Чего-то не тогося вычитали у Ирины. Она серьёзная до ужаса, правильная и несгибаемая как партизан на допросе, но только легкомысленных содержанок не очень любит, а к остальным женщинам вполне добродушна.
да запросто! Это моё самое любимое занятие.
ууу... так это уже клиника. Психолог не поможет, тут к психиатру пора.не а.. Это называется – я просто девушка А к психиатру тоже можно, но если он будет как Алекс у бассейна
Она серьёзная до ужасаах... кабы так.
и несгибаемая как партизанооо.. партизаны не солдаты. Если не будут приспосабливаться к ландшафтам и окружающему населению – перебьют, как цуциков.
откуда у Вас такая ненависть к женщинамвот тут не пОняла? какая такая ненависть?
Но нахлебников наглых и правда не уважаю.а как тогда трудолюбивые себя людьми почувствуют?
Нахлебнику полезно быть приятнымистину глаголете.
хозяев хотя бы развлекаливообще-то это большой талант, кого-то суметь хорошо постоянно развлекать. Высший пилотаж в такой профессии – голливудская мировая звезда
просто работать прощесогласна. Особенно если не надо постоянно оглядываться на мнение окружающих, тем паче наЩальников.
ваш портрет?![]()
ваш портрет?это мой портрет из прошлой жизни. Но я спёр любимый банан у соседки и меня в люди в этой сослали
ваш портрет?
Ну Дарвин так решилТак по Дарвину это дааавно было, какой же вы, оказывается, древний, – а я и не догадывалась
А мой Леонардо практически верно воспроизвёл
взрастить в себе то, что сам полюбишь и другие оценят.ага, ага, именно это Лабковский и говорит.
ага, ага, именно этоИрина, Вы же помните самый лучший в интернете отзыв об этих гусях.