Работающая жена – позор для мужа (страница 8)

Шеф
Вот эту женщину
Каг жетаг! Ведь она ни в чем не виновата!!!

Rada-dms
Вообще-то, дарить срезанные цветы – уже давно считается моветоном...

VIA, можно личный вопрос? А Вы на сайтах знакомств присутсвуете? На свидания часто ходите?

Шеф
на сайтах знакомств присутсвуете?
/голос из зала:/
А разве и это не
считается моветоном
?

Rada-dms
Шеф, так я и интересуюсь, чтобы понять уровень запущенности проблемы.
Молодежь сейчас, особенно от 30 до..., только так и знакомится. Своего рода даже субкультура возникла – там свои принципы, традиции, много мошенников там и мошенниц.
Знаю не понаслышке, так как несколько моих клиенток и парочка клиентов таким образом пытаются найти свое счастье. Все это очень трудно дается, с большими нервными затратами... Но есть три известных мне реальных семьи, созданных людьми, нашедших на сайте свою половину. В одной уже ребенкок растет.

VIA

VIA, можно личный вопрос? А Вы на сайтах знакомств присутсвуете? На свидания часто ходите?
С какой целью интересуетесь? Хотите предложить свои услуги?

Шеф
есть три известных мне реальных семьи
Двачую, это и есть survival bias.

VIA
А разве и это... не.... считается моветоном
Это не то что моветон. Это вообще фиг знает что (учитывая как общаются там мужики)

shade
Мир вам, хлебопёки!

Кстати, да. Анатолий, как понимаю, решил просто втихую перемолчать этот жизненный вызов. Так не должен поступать Настоящий Мужчина!

Я чего то пропустил

Помнится я пожалился, что мне на работу ни кто букетов не носит а теперь оказывается, что я не настоящий мужчина, должен кому то денег да ещё и кого то на содержание взять

Шеф
оказывается, что я не настоящий мужчина, должен кому то денег да ещё и кого то на содержание взять
А как иначе? Настоящий Мужчина должен по определению. В том числе быть щедрым.

Эх, так и придется мне остаться самым щедрым на форуме.

Liilia
Эх, так и придется мне остаться самым щедрым на форуме.
Да не оскудеет рука дающего!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Мужчина должен по определению.

Экзистенциальный парадокс во взаимно отношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый мужчина может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще, и не кому не должен

VIA
Позвольте я продолжу...

И чаще всего бывает послан на хутор его женой в районе 50+ лет.

shade
Мир вам, хлебопёки!

И чаще всего бывает послан на хутор его женой в районе 50+ лет.
Ecли paccyждaть лoгичecки, тo, c тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, в нaш cyгyбo кoммyнитaтивный вeк, в cилy paзвития кoнцeпции ниcyaзмa, кaждый индивидyyм нe мoжeт игнopиpoвaть тeндeнцию пapaдoкcaльныx эмoций и чyвcтвeнныx имитaций

VIA
Примите ещё 150...)))) я разрешаю.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Примите ещё 150...)))) я разрешаю.

C тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa

Rada-dms
Двачую, это и есть survival bias.
Ну, если я не написала про процент неудавшихся браков, то, во-первых, НЕ все туда идут за созданием семьи, во-вторых, заключившие брак выпадают из выборки, реализовав свою задачу, а у остальных до, условно, их 100 лет остается возможность ее решить и пополнить позитивную выборку.

С какой целью интересуетесь? Хотите предложить свои услуги?
Даже в голове не держала. Я на сайте только дружу, а не работаю.
Но если очень большие трудности есть в общении с противоположным полом, могу помочь бескорыстно в силу своих компетенций разобраться и помочь что-то подкорректировать.

Это не то что моветон. Это вообще фиг знает что (учитывая как общаются там мужики)
Откуда знаете, как они там общаются?
Общаются по-разному, как и в жизни, все зависит от мужчины и в такой же степени от женщины, как с ней общаются.

shade, Анатолий, Толя, а Вы ведь правильно прочувствовали, что самое сексуальное в мужчине – это его УМ!
Умные женщины всегда могут оценить мощь мужского ума, не очень умных притягивает как раз его непостижимость для них.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте