Работающая жена – позор для мужа (страница 7)

Irgata
Интересно
будет ли готова женщина с этим смириться?
Сначала она будет рада, что ей дана свобода самовыражения и самозарабатывания.
А когда войдет во вкус бизнесвуменивания, то и станет мыслить как все: Я всё это заработала, оно всё моё, а ты, муж, кто? Дома сидишь, дитям сопли подтираешь, ты Кто вообще??
Рассуждения точно такие же, как и у зарабатывающих мужчин по отношению к жене-домохозяйке, никогда не зарабатывающей больших денег.
 У мужчин такая позиция не 100%, т. к. это как бы естественный семейный уклад – муж на работе, жена с детьми и по дому шуршит.

Таньча
Интересно, а мужчины будут готовы сидеть дома и выполнять всю домашнюю работу?
Спросите об этом своего мужчину.

Irgata
Таньча, Татьяна, когда спрашивать-то, если Ирина всё ещё думает – Ей к умным, или к красивым?

Шеф
Ей к умным, или к красивым?
Или к богатым.
А лучше – в красную зону.

Работающая жена  – позор для мужа

VIA
Чтой-то сразу в красную???    Хочу в зеленую зону.

Работающая жена  – позор для мужа

Шеф
Хочу в зеленую зону.
Для того лучше сперва принять ислам.
Зеленая зона – так называются колонии, в которых фактическая власть над заключёнными принадлежит осуждённым-мусульманам, объединившимся по религиозному принципу.

VIA
Блин, да я уже сижу в тряпках, вся в золоте и разговариваю исключительно на узбекском или таджикском. С переводчиком. Хожу в мечети и знаю имена всех пророков Мухаммеда. ))) и ко мне сватается турок из Анталии.... Я почти в исламе.

Красная зона — исправительная колония для бывших сотрудников правоохранительных органов.
 Красные зоны в России по этой классификации предназначены не только для бывших полицейских, но и для прокуроров, военных, сотрудников Следственного комитета, судебных приставов, тюремщиков....
Хотя светит мне лишь «красная зона» ))))

Рыбёшка
вот, к примеру, жена зарабатывает 200 тыс. рубл и более в месяц.
так работабщая жена – позор ведь. А тут такой позор – 200 т. в месяц! Всего (!), позор вдвойне-втройне! 🤦

VIA
Рыбёшка, вам недостаточна сумма. ))

Хорошо, жена зарабатывает 1 млн в месяц, муж согласен на ведение домашнего хозяйства?
Дом, дети, ремонт, покупки, уборка, готовка, уход за животными... Или наймёт кухарку и узбеков?

Irgata
жена зарабатывает 1 млн в месяц, муж согласен на ведение домашнего хозяйства?
с чего это муж МИЛЛИОНЕРШИ будет вести домашнее хозяйство?
жена миллионера не согласится, а муж миллионерши согласится?
Мульён в кармане = штат прислуги + супруг (-а) как украшение. Ну как у них, миллионеров, и заведено.

Шеф
Мульён в кармане = штат прислуги
Если при 1 млн. в месяц держать штат прислуги, то его будет хватать только на этот штат.

Irgata
Шеф, так один мульён-то только в кармане.
Остальные в других местах.

Рыбёшка
Хорошо, жена зарабатывает 1 млн в месяц, муж согласен на ведение домашнего хозяйства?
как жена, не могу ответить конкретикой за всех мужей, они ж не мои 🤷.

VIA
В общем реально мыслит здесь только мужчина, у остальных нули глаза застят.   
А тем не менее у меня на работе такие случаи и с мильонами, и с мужьями есть.

Irgata
такие случаи и с мильонами, и с мужьями есть.
рассказали б, чтоль, как там у людей-то бывает.
Может, еще кто на ваши рассказы и своё напишет.

Irgata
хоп хоп, и уже не работающая

Уборная история - любовная история play thumbnailUrl Работающая жена  – позор для мужа
МультфильмРаботающая жена – позор для мужа - 4027692
PT9M
True
2023-08-30T04:37:15+03:00
embedUrl

ЮрийЮВ
Почитал комментарии. После прочтения понял, что глубоко разочарован. И впечатление такое: в огромной куче ненужного мусора редко и кое-где мелькает что-то полезное и ценное.
Серьёзная тема развлекает взрослых людей. Нездорово это.

Шеф
Скромная жизнь великого человека

Врач Мухаммед Аджани воспитывает 53 детей и планирует дойти до ста play thumbnailUrl Работающая жена  – позор для мужа
Дмитрий Комаров заглянет в гости к врачу Мухаммеда Аджани, прославившийся на всю страну необычным рекордом – у него 53 ребенка, а жены почти все время беременны. Многодетному папе всего 47 лет и женился он впервые 20 лет назад. На момент съемки программы…Работающая жена – позор для мужа - 4077840
PT25M
True
2024-02-22T06:10:27+03:00
embedUrl

Шеф
«Никогда не женись по любви»
"Никогда не женитесь по любви" Герман Стерлигов. Выставка на Ремесленном дворе братьев Стерлиговых. play thumbnailUrl "Никогда не женись по любви"
#германстерлигов в #стерлигов Скачать Лицевой летописный свод: олдп.рус Как проехать в Слободу и про дресс-код: ремесла.рус Ремесленный двор братьев Стерлиговых. Историческая выставка "Русь до XVI века - Россия 21 века"."Никогда не женись по любви" - 4130750
True
2024-08-31T01:15:50+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте