Пирожки заслуживают медальки, поддерживаю. С тестом работать приятно, а результат обалденный. Леночка, поздравляю!
Силявкины пирожки (страница 2)
Силявка
Силявка, Елена, Поздравляю!
Туся Тася, Наташа, Сказка, Татьяна, девочки, благодарю за доверие к рецепту
Силявка, Лена, я тебя ещё днём поздравила, и нету
Попытка номер два.
Поздравляю с призовым местом.
Ждём новые рецепты.
Попытка номер два.
Поздравляю с призовым местом.
Ждём новые рецепты.
Подмосквичка, Елена, благодарю тебе
Силявка, Елена, Леночка, Поздравляю! Очень рада за тебя. Рецепт действительно чудесный, огромное спасибо, что поделилась им с нами.
Пустельга, Анна, благодарю тебе
Ленчик! я, ворона, пэрдоньте.. за опоздание и тугодумку.
Поздравляю тебя! Очень очень рада за тебя! Победа заслужена давно за твои советы, идеи, помощь в выпечке! Ты умничка, иди дальше, у тебя точно будет и 1 и ни один раз! Выкладывай рецепты и радуй нас.
?
Поздравляю тебя! Очень очень рада за тебя! Победа заслужена давно за твои советы, идеи, помощь в выпечке! Ты умничка, иди дальше, у тебя точно будет и 1 и ни один раз! Выкладывай рецепты и радуй нас.
?
zvezda, Оля,
Победа заслужена давно за твои советы, идеи,Особенно за скумбрию в майонезе!
за скумбрию в майонеземеня не награждали и не мешало бы именно туда отнести отзыв и желательно с фото
Лена, поздравляю! Радуюсь за тебя, очень хороший рецепт. Приноси нам ещё вкусные и хорошие советы
marina-mm, Марина, я буду стараться
с рисом, яйцом и пассерованным луком. Мммм балдёж. Спасибо, Леночка.

Силявка, Елена, Рецепт замечательный. Рецепт не трудоёмкий, прям для меня. Вкусные!
Anatolyevna, Антонина, рада что рецепт понравился
А у меня с горохом.
Ещё не пробовала.
Силявка, Елена, спасибо!
Вкусное тесто.

Ещё не пробовала.
Силявка, Елена, спасибо!
Вкусное тесто.
Светяшка, благодарю за внимание к рецепту.
Вкусное тесто.рада, что понравилось
Силявка, Лена, а как долго по времени надо жарить пирожки? И на каком огне? Ни разу не жарила Правда, я еще не знаю с какой начинкой, планирую пока, короче.
Пусть и жареное нельзя – один раз попробую
Пусть и жареное нельзя – один раз попробую
Антоновка, Лена, по времени не скажу, никогда не засекала. Раскатываешь тонко тестушко, начиняешь, даёшь чуть постоять. Разогреваешь масло на среднем огне и жаришь до румяности с каждой стороны. Первый пирожок закинула и засеки время. А вообще их можно и в духовке печь.
А вообще их можно и в духовке печь.Да, я читала. Просто хочется хотя бы часть жареных сделать.
Да, я читала. Просто хочется хотя бы часть жареных сделать.значит жарь.
Тему нужно убрать подальше (по крайней мере фото пирожков)! Это же невозможно спокойно созерцать
Сергей13, валерьяночки попей а лучше попробуй приготовить пирожки, они действительно вкусные
лучше попробуй приготовить пирожки, они действительно вкусныеКак только куплю духовку приличную – обязательно попробую!
Пользуюсь уже лет пять именно таким рецептом для пирожков и пирогов, в записной книжке проходит как тесто «Универсальное», только муки 500гр, очень хорошее, можно и беляши с ним делать, и сладкие пирожки.
Лена, спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки получились. Делала на полпорции. 11 штук. Рецепт распечатала, обязательно буду повторять.

Kirks, Наталья, какие румяные пирожочки получились.
Чёт никто пирожки не жарит. Подниму тему.
Вот такие чудесные пирожки по этому рецепту. Тесто бесподобное в работе и по вкусу. Даже пузыриком вздулось.

Вот такие чудесные пирожки по этому рецепту. Тесто бесподобное в работе и по вкусу. Даже пузыриком вздулось.
Туся Тася, Наташа, может кто то и печёт, но мало кто пишет. Я рада, что тебе понравилось тесто и пирожки
Лен, оно мне давно понравилось, еще на прошлой странице Пирожки жареные с любой начинкой (на живых дрожжах) #3857292 (Туся Тася)
Туся Тася, Наташа, может кто то и печёт, но мало кто пишет. Я рада, что тебе понравилось тесто и пирожкиПеку-жарю. Леночка, твои жареные пирожки
(и чучелкины печёные с капустой)
Сказка, Татьяна, благодарю тебе за приятные слова
Силявка, Елена, большое спасибо за рецепт, универсальный и жарить и печь подходит. тесто просто замечательное. пирожки бесподобные такие пышные получились. пекла ещё в траволе лепёшкой тоже отличный результат. рецепт в тетрадочку для любимок переписала. обязательно буду повторять.
Октябринка, Татьяна, я так рада, что тебе понравился рецепт
Силявка, Елена, а как они на следующий день? Вот если вечером нажарю, а утром на работу отнесу девчонкам?
Силявка, Елена, а как они на следующий день? Вот если вечером нажарю, а утром на работу отнесу девчонкам?и на следующий день, и на после следующий отнеси
У меня они до трёх дней мягусенькие. Тесто мукой не забивай, вот и будут мягенькие.
Силявка, Елена, спасибочки!!!

Лена, вот моя спасибка! Сначала сделала, потом прочитала, что жарить надо. Но все равно испекла. Очень вкусно!
LisaNeAlisa, Анита, ой какие люди заглянули в рецепт. Анита, девочки не только жарили, но и пекли, это кому как нравится. Надеюсь тебе пришлись по вкусу. С какой начинкой делала? Разлом покажи. Красивые и румяные поросяточки получились.
Силявка, Елена, с печенью. Я раскатала очень тонко, начинки много было.
Мне очень понравились. Тесто нежное, мягкое.

Мне очень понравились. Тесто нежное, мягкое.
LisaNeAlisa, Анита, какие они у тебя аппетитные получились, прям хоть к тебе приезжай
LisaNeAlisa, Анита, какие они у тебя аппетитные получились, прям хоть к тебе приезжайПриезжай!
Приезжай!
Рецепты в разделе «Пирожки»

Новое на сайте