Американцы коллажики клепают вовсю:

Шеф
Топливо в США продают галлонами и цена за галлон, на текущий момент,4-5 долларов.В разных штатах цена разная.
В разных штатах цена разная.Я и написал
4-5 долларов.
было ощущение при вгляде на товары, что находишься в российских.Наверно, это было очень давно? Всякие санкции привели к почти полному исчезновению российских товаров.
ак вот, когда подъезжаешь к светофору, уже включается зелёный свет, и едешь без остановокТакие светофоры ставят на дорогах с не очень оживленным движением. В нашем районе знаю только один такой. А та трасса, о которой Вы пишите, в противоположной стороне города. Я сама там много лет не была.
та трасса, о которой Вы пишите, в противоположной стороне городаНет, там не автомат, а просто включение зелёного света подгадано для безостановочного движения.
продукты тоже прилично подорожали.Так Россия рядом. Можно ездить на закупы. И не только за продуктами.
Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литр
Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литрМожет в разных городах разная цена?
Вот, посмотрите:Зачем? Это немцы пишут и фотографируют, а не я.
У нас ее уже не найти дешевле 1 доллара
Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литр
Зачем? Это немцы пишут и фотографируют, а не я.Только на картинке Австрия. А у Александра – Германия.
Вот, посмотрите:
В Эстонии дрова дорожают.Это на 1 января. Сейчас они стали еще дороже.
немножко не понимаю что вы хотели сказать.
Вот наполнитель для кошачьих туалетов,Свет, может, нафиг наполнитель?!
Мне спокойнее, когда есть запас.у меня эта привычка как осталась с 90-х, так и жила с ней (и ни какие убеждения более молодого поколения меня переубедить не смогли)
А это фотки с нашего магазина (эконом).хотелось бы еще и город узнать
это фотки с нашего магазинаБлагодарю. Фотоподтверждения ценны.
Так пойдет?Да, если сами делали фото, то в Галерею – самое оно. А вот чужие нельзя.
Обыкновенный лоток с вкладышем-сетка и. Если кот остается дома один на несколько часов – поставьте пару лотков, чтоб кошачье могло отложить своё добро в чистое.Irgata, Ирина, не пойдет... было уже такое, проходили.. у нас постоянно отключают воду и вымыть лоток проблематично! Зато кошка потом этот лоток по паре часов дубасит так, что его просто подкидывает в воздух, пару раз переворачивала. Тоже самое если недостаточно чисто (с ее точки зрения) вымыт.
Вместо наполнителя приятель берет пелетты.Опять же, не шмогли – ну не хотят они ни во что древесное!!! (чичас у нас уже две кошечки..).
Фотоподтверждения ценны.
Желательно указывать город или хотя бы область, не говоря уже о стране!Поддерживаю. Если в профиле нет места проживания, то писать в посте.
Странно, а почему соль никто не раскупаетсоль крупная 3-й помол *ОГМА* 5 кг пакет = 54 р = 5,4 за кило.
5 кг пакет = 54 р = 5,4 за кило.1кг – 10,8!
Обычно беру Илецкую. Надо будет таки Илецкую-то помол 1 всё равно потом купить.Праильнааа, наша соль самая скусная
1кг – 10,8!ох, ты ж, ёлки-моталки. Да, 10 р 80 коп.
Это дорого?Нормально, хотя для оптовой и крупной может и дороговасто, у нас ещё бывает по 9-10 р за кг-шную пачку.
Или привозят очень мало, что его хватает на час работы магазина.Мне кажется, что если бы не скупали подчистую – всё бы было.
Странно, а почему соль никто не раскупаетЛютик, у нас и это раскупили
Почему не разбирают соль также, как сахар?Я беру по пакетику, если захожу соль и муку. Буду потом на сахар менять.
а я не могу свой 1 кг на неделю обычный теперь купить.У нас во ВВ есть, но дорого – 0,9 кг за 136 руб
Ирина Ф, это видимо атавизм со времён перестройки Покупали тогда мешками этот сахар и я привыкла, что он всегда есть в одёжном шкафу. А теперь не мешками, у нас в соседнем магазине самый дешёвый сахар, давали по 2кг в руки. Вот, видимо от жадности, насобирали... Блин, я ведь даже варенье не варю...Оооо! Ну Ффсё!!!! Оправдана!!!! Вино дело святое???
Ой, ну я склерозная... Муж же вино делает, туда надо сахар, во! Правда это в сезон созревания ягод, и не в промышленных масштабах, но надо как раз 20-30кг, это сезонно лето-осень, во я склерозница