Американцы коллажики клепают вовсю:
Шеф
thumbnailUrl
Топливо в США продают галлонами и цена за галлон, на текущий момент,4-5 долларов.В разных штатах цена разная.
В разных штатах цена разная.Я и написал
4-5 долларов.
thumbnailUrl
было ощущение при вгляде на товары, что находишься в российских.Наверно, это было очень давно? Всякие санкции привели к почти полному исчезновению российских товаров.
ак вот, когда подъезжаешь к светофору, уже включается зелёный свет, и едешь без остановокТакие светофоры ставят на дорогах с не очень оживленным движением. В нашем районе знаю только один такой. А та трасса, о которой Вы пишите, в противоположной стороне города. Я сама там много лет не была.
та трасса, о которой Вы пишите, в противоположной стороне городаНет, там не автомат, а просто включение зелёного света подгадано для безостановочного движения.
продукты тоже прилично подорожали.Так Россия рядом. Можно ездить на закупы. И не только за продуктами.

thumbnailUrl
Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литр

Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литрМожет в разных городах разная цена?
thumbnailUrl
Вот, посмотрите:Зачем? Это немцы пишут и фотографируют, а не я.

У нас ее уже не найти дешевле 1 доллара

Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литр
Зачем? Это немцы пишут и фотографируют, а не я.Только на картинке Австрия. А у Александра – Германия.
Вот, посмотрите:
В Эстонии дрова дорожают.Это на 1 января. Сейчас они стали еще дороже.
немножко не понимаю что вы хотели сказать.
Вот наполнитель для кошачьих туалетов,Свет, может, нафиг наполнитель?!
thumbnailUrl

Мне спокойнее, когда есть запас.у меня эта привычка как осталась с 90-х, так и жила с ней (и ни какие убеждения более молодого поколения меня переубедить не смогли)
А это фотки с нашего магазина (эконом).хотелось бы еще и город узнать
это фотки с нашего магазинаБлагодарю. Фотоподтверждения ценны.
Шеф, у меня окно сообщений в телефоне не активно. Попробовала фото в галерею закачать. Так пойдет?Так пойдет?Да, если сами делали фото, то в Галерею – самое оно. А вот чужие нельзя.
Обыкновенный лоток с вкладышем-сетка и. Если кот остается дома один на несколько часов – поставьте пару лотков, чтоб кошачье могло отложить своё добро в чистое.Irgata, Ирина, не пойдет... было уже такое, проходили.. у нас постоянно отключают воду и вымыть лоток проблематично! Зато кошка потом этот лоток по паре часов дубасит так, что его просто подкидывает в воздух, пару раз переворачивала. Тоже самое если недостаточно чисто (с ее точки зрения) вымыт.
Вместо наполнителя приятель берет пелетты.Опять же, не шмогли – ну не хотят они ни во что древесное!!! (чичас у нас уже две кошечки..).
Фотоподтверждения ценны.
Желательно указывать город или хотя бы область, не говоря уже о стране!Поддерживаю. Если в профиле нет места проживания, то писать в посте.

Странно, а почему соль никто не раскупаетсоль крупная 3-й помол *ОГМА* 5 кг пакет = 54 р = 5,4 за кило.
5 кг пакет = 54 р = 5,4 за кило.1кг – 10,8!
Обычно беру Илецкую. Надо будет таки Илецкую-то помол 1 всё равно потом купить.Праильнааа, наша соль самая скусная
1кг – 10,8!ох, ты ж, ёлки-моталки. Да, 10 р 80 коп.
Это дорого?Нормально, хотя для оптовой и крупной может и дороговасто, у нас ещё бывает по 9-10 р за кг-шную пачку.
Или привозят очень мало, что его хватает на час работы магазина.Мне кажется, что если бы не скупали подчистую – всё бы было.
Странно, а почему соль никто не раскупаетЛютик, у нас и это раскупили
Почему не разбирают соль также, как сахар?Я беру по пакетику, если захожу соль и муку. Буду потом на сахар менять.
а я не могу свой 1 кг на неделю обычный теперь купить.У нас во ВВ есть, но дорого – 0,9 кг за 136 руб
Ирина Ф, это видимо атавизм со времён перестройки Покупали тогда мешками этот сахар и я привыкла, что он всегда есть в одёжном шкафу. А теперь не мешками, у нас в соседнем магазине самый дешёвый сахар, давали по 2кг в руки. Вот, видимо от жадности, насобирали... Блин, я ведь даже варенье не варю...Оооо! Ну Ффсё!!!! Оправдана!!!! Вино дело святое???
Ой, ну я склерозная... Муж же вино делает, туда надо сахар, во! Правда это в сезон созревания ягод, и не в промышленных масштабах, но надо как раз 20-30кг, это сезонно лето-осень, во я склерозница
Как подготовить семью к чрезвычайным ситуациям
Тенденции по ценам и наличию товара на текущий момент в разных областях и странах из первых уст
Какие бюджетные лекарства и медицинские принадлежности запасать для непредвиденных ситуаций?
Усадка (шринкфляция, даунсайзинг)
Огонь в экстремальных условиях
Практические оперативные советы по простому жизнеобеспечению в чрезвычайных ситуациях
Вопросы гуманитарной помощи
Выживание в экстемальных ситуациях на отдыхе
Финансовый резерв на случай непредвиденных ситуаций