Перелёт в ФРГ и обратно 8-10 тыс..... Такие фото классные были!!!!VIA, а в каком году вы туда летали?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 26)
VIA
Антоновка, не умничайте. Почитайте википедию на досуге.Да, я в курсе всего (родственники там ), просто стебусь, если Вы не поняли
VIA, а в каком году вы туда летали?Начиная с 2000. А вам это зачем знать?
А вам это зачем знать?Память свою освежить, насчёт материальных трат
А то спуталось уже всё, что, когда и где
Ёперный театр, сил и терпения VIA 😮 Как могло симпатичной девушке так не повести? Возможно, что требований слишком много? Короче, сил девуле
Антоновка, вы сейчас чего такого съели илои выпили?
Начиная с 2000. А вам это зачем знать?Ну вы же тоже хотите про нас все знать и мы про вас тоже.
Столько внимания к моей персоне. Аж, прослезилась! ))
После бокальчика сухого белого почитала тему про пенсии и про котов с голубями.
Оспади! О каком то бельё, о еде, о помаде... Это всё на что пенсионерки нынче способны?
Где красивые тёти на фоне Карибского или Желтого моря, с красавцами кубинцами с бокалом рома иии коктейлем??? Где фото в обнимку с жаркими мулатами и богатыми американскимм пенсами?
Нет тяги к жизни!!!! И мужей, любовников нет.
В гамаке на белоснежном пляже под пальмами??
Оспади! Какие то дачи, какие то мультиварки с пирогами!!! (
А с кошатницами, которые держат их в квартирах, надо бороться. И не только ювенальной юстицией. )) срочно под наблюдение!!!
Оспади! О каком то бельё, о еде, о помаде... Это всё на что пенсионерки нынче способны?
Где красивые тёти на фоне Карибского или Желтого моря, с красавцами кубинцами с бокалом рома иии коктейлем??? Где фото в обнимку с жаркими мулатами и богатыми американскимм пенсами?
А с кошатницами, которые держат их в квартирах, надо бороться. И не только ювенальной юстицией. )) срочно под наблюдение!!!
Оспади! Какие то дачи, какие то мультиварки с пирогами!!!С любимыми мужьями и детьми, что Вам недоступно
Антоновка, вы сейчас чего такого съели илои выпили?По себе судите?
Антоновка, какие дети?!!! Вашим детям уже под 40, они всё сбежали, съехали от родителей и живут самостоятельно. Приезжают на новый год и день рождения.
Столько внимания к моей персоне. Аж, прослезилась! ))Вот где молодые, сорокалетние свое время проводят и целый день в интернете на форуме сидит? Вот в чем вопрос. А то пришла на лавочку и возмущается, места по интересам выбирают, если мы здесь – нам интересно. А вы то что тут делаете?
С американскими пенсами вы будете обниматься, хотя очень сомневаюсь, сейчас дураков нет)))

Антоновка, какие дети?!!! Вашим детям уже под 40, они всё сбежали, съехали от родителей и живут самостоятельно.Зайка моя, самоуверенная, одинокая и непрестарелая, моему детке и 30 нет. Я молода любима и мужем и деткой Ржу не могу уже
Столько внимания к моей персоне. Аж, прослезилась! ))
VIA, бегите отсюда, бегите..
VIA, бегите отсюда, бегите..Ей некуда бежать – ибо свои гадости может только у себя в темах писать, но подглядывать в других таки может, да, но не более
Ей некуда бежатьНа Кубу, на Кубу..
На Кубу, на Кубу..Там мужики бедные
Там мужики бедныезато рома многаааа! 😁👌
Вашим детям уже под 40Чой-то?
Извините, фото удаляю.
Там мужики бедныеЗато красавцы шоколадные!
Erhan, слева 100% турок?
Ей некуда бежать – ибо свои гадости может только у себя в темах писать, но подглядывать в других таки может, да, но не болееЧто значит подглядываю? Вы может вообще к замочной скважине прилипли. )))
Всё, что выложено на форумах, является народным достоянием. Авторские права не нарушены. (
Пишите исчо!
gawala, Галина, слева, в рубашке – это мой. В воскресенье выпускной в университете.
Зайка моя, самоуверенная, одинокая и непрестарелая, моему детке и 30 нет. Я молода любима и мужем и деткой Ржу не могу ужеПоздно родили?
gawala, Галина, слева, в рубашке – это мой.Я так и подумала.
Поздно родили?Не обольщайтесь, среднестатистически вовремя – в 24)). Вам уже не догнать
самоуверенная, одинокая и непрестарелая,Из трёх одно мимо. Угадайте какое?
Я так и подумалаНа маму похож, или на папу?
Всех сотру сейчас
Стёрла, извините.
Угадайте какое?А нафик мне это нужно?
На маму похож, или на папу?На папу и на маму похож ребенок..
Убрала фото.
Jouravl, Надежда, какие вы красивые оба!!!
Рита, спасибо
А то нам американских пенсионеров в пример ставят
Фото убираю)
А то нам американских пенсионеров в пример ставят
Фото убираю)
Убрала фото.А я не успела
Антоновка, Лена, сейчас, для тебя)
Erhan, так вы ещё молодая. Тут каждый год играет роль. Я в 63 ещё скакала ого-го. Короче, вольная жизнь, чего так не хватало в молодости. И на пользу это не пошлоВольная жизнь хороша в молодости, а в 60 надо на печку и на Кубу. Желательно не одной.
Jouravl, дяденька харизматичный. Собчака мне напомнил в молодости. А это вы на фото?
в 60 надо на печку
VIA, это я на фото в 60 лет, а моему мужу 64.
это я на фото в 60 лет,Больше сорока не дашь!
VIA, это я на фото в 60 лет, а моему мужу 64.Я бы дала меньше. Здоровый образ жизни.
Надеюсь, остальные здесь тоже так выглядят в 60 Для них Карибы отменяются
Больше сорока не дашь!Не, сейчас в 40 так не выглядят.
Больше сорока не дашь!Нам и сейчас наш возраст не дают. Хорошо сохранились
Jouravl, Надежда, опять не успела – всё дела-дела-дела Надь, в следующий раз тогда уж))))
Желательно не одной.Чё, предлагаете со своим самоваром туда переться. Или всё таки там порыскать мулата знойного
Хорошо сохранилисьПросто вы правильно живете! Вы очень отзывчивые и добрые люди, всегда помогаете тем, кто нуждается в помощи. Поэтому у вас добрые и красивые лица!
Надеюсь, остальные здесь тоже так выглядят в 60Даже не сомневайтесь!
Стёрла, извините.
Боже, я пропустила все! Эх...
Мужчины, ром, Карибы...
Никогда не любила алкоголь в жару – все потные, всех развозит, пахнут сивухой, глаза красные. И мужчины, и женщины. Фу! Кубинцев как-то тоже, не очень, не мой тип. Море... Ну так... овощной отдых не люблю – искупаться и пойти себе дальше. Курортными романами наелась в юности, заканчивалось всегда плохо: мама веники ломала об особо страстных предлагателей руки, сердца, домика в Ялте (боже, как бы сейчас пригодился!), и прочего, чем хотят заманить девушку замуж.
Замуж пошла, когда захотела, сама оттуда же и вышла и пошла в другой замуж. Как-то так всегда получалось, что если мужчина нравился – всегда брала его себе. Конечно, табу – чужие мужья и бой-френды подруг. Но если мужчина свободен и вызывает мой интерес, то я умею вызвать ответный. И да, красота какая-то неземная тут совершенно ни при чем. Молодая, влюбленная – всегда красивая. И как одета – неважно совсем.
Детю, Малютке – под 40, да. Очень рада этому – вырос, живет своей жизнью, и я наигралась в материнство ровно в то время, когда в это можно и нужно играть. Жена у детки – красавица и умница. Все дружим. И да, на день рождение и на Новый год. И так, по мере соскучиваемости. Живем с мужем радостно. Как-то сразу ответили положительно на вопрос: «Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?» Всяческую любовь, эротику и прочие африканские страсти это не отменяет.
А весь вот этот треп про... Да про все, во всех темах этих, «женско-нервические» Напоминает мне речи одного нашего с топикстартером общего знакомого, старика Сверча. Которого мы поили-кормили, когда виделись живьем и всячески привечали. А он потом на форуме с большим удовольствием поливал всех причастных дерьмецом, подковыривал и провоцировал тем, что было сказано в узкой компании. Гадостливый был старикашка. По старости, конечно, от маразма.
Но вот читала, что деменция сильно помолодела.
Где красивые тёти на фоне Карибского или Желтого моря, с красавцами кубинцами с бокалом рома иии коктейлем??? Где фото в обнимку с жаркими мулатами и богатыми американскимм пенсами?Фу. Зачем такая пошлость?
И потом, зачем везти кубинцев на Желтое море? И откель там американскик пенсы?? И почему пенсы американские, это же английские деньги? И зачем с ними обнимпться?
Ikra, Ирина, для тебя сейчас ещё раз опубликую выше, там где стирала. Ой, там не получилось, будет ниже.
деменция сильно помолодела.
Ир, климакс, климакс помолодел. А отсюда все проблемы...
Ирка, чтоб тебя, куда ушла опять?
Erhan, какой красавец сынок!
VIA, бегите отсюда, бегите..отсюда откуда? Из страны иии с форума?
Erhan, работаю! В Личечку не получится? Я потом сотру.
Ikra, я разве про вас здесь что то рассказала? Из тайного.
Я даже ни разу не упомянула откуда и по чьей наводке сюда пришла.
Я даже ни разу не упомянула откуда и по чьей наводке сюда пришла.
отсюда откуда? Из страны иии с форума?
Судя по всему, не откуда не получается.
Просто вы правильно живете! Вы очень отзывчивые и добрые люди, всегда помогаете тем, кто нуждается в помощи. Поэтому у вас добрые и красивые лица!Чтобы оказывать реальную помощь, надо сначала научиться на неё зарабатывать. Вы умеете?
Судя по всему, не откуда не получается.Начинать надо с малого, а потом – как получится
VIA-
Ну как бы перевести старушку через дорогу, не обязательно много зарабатывать
Но не помню в начале какой то из своих тем вы же написали
Ни готовка ни хлебопечение меня не интересует, этот сайт мне посоветовали, так как на нём много народу тусуется
Чтобы оказывать реальную помощь, надо сначала научиться на неё зарабатывать. Вы умеете?
Ну как бы перевести старушку через дорогу, не обязательно много зарабатывать
Я даже ни разу не упомянула откуда сюда пришла.
Но не помню в начале какой то из своих тем вы же написали
Ни готовка ни хлебопечение меня не интересует, этот сайт мне посоветовали, так как на нём много народу тусуется
Из тайного. Я даже ни разу не упомянула откуда сюда пришла.«Скандалы, интриги, расследования»
Начинать надо с малого, а потом – как получитсяНе, как карты лягут..
Чтобы оказывать реальную помощь, надо сначала научиться на неё зарабатывать. Вы умеете?Мы то все умеем, а вы, если спрашиваете? Прежде всего – нужно желание, и не всегда помощь – материальная).
я разве про вас здесь что то рассказала? Из тайного.А хочется?
Абсолютно нет. Да и что я знаю;)))
Жаль тот форум. Там поинтереснее было раньше.
Жаль тот форум. Там поинтереснее было раньше.
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров