Есть у меня на работе красотка (25). Приехала в Питер из Артёма.
Часто ходит в дорогие рестики с мужчинами. Говорит, что специально заказывает самые дорогие блюда.

VIA
Есть у меня на работе красотка (25). Приехала в Питер из Артёма.
Часто ходит в дорогие рестики с мужчинами. Говорит, что специально заказывает самые дорогие блюда.

Это Приморский край?Вопрос не просто так. В начале 2018 года гостила у дочерей на Камчатке. Очень была удивлена обилию объявлений на улице примерно с таким текстом: Познакомлюсь с девушкой, женщиной, возможно с ребенком, для совместного проживания. Денежное обеспечение гарантирую. Для детального обсуждения звоните по такому-то номеру телефона. Спросила у своих, что это значит? Ответ поразил. Женщин мало, мужчин много. Семейный статус у всех разный. Военным платят хорошо, гражданским-плохо. Вот и образуют такие пробные пары. Обговаривают «на берегу» вопросы контрацепции, взаимных прав и обязанностей, материальную часть. Не понравилось-разбегаются без взаимных претензий. Понравилось- оформляют отношения. У дочери две подруги так замуж вышли. Были разведены, у обеих дети. У одной мужчина был разведённый, у другой-вовсе неженатый. Обе в итоге устроили свою жизнь и родили потом совместных детей.
Женщин мало, мужчин много.Так вот где рай в России для женщин
Интересно, где можно было шататься и гулять в маленьких поселках и городках СССР? Дискотеки? ДК?Так Вы у мамы спросите, она же как раз из маленького городка.
Интересно, где можно было шататься и гулять в маленьких поселках и городках СССР? Дискотеки? ДК?60 тыс. Среднестатистический город. С ДК, 4 ресторанами. большим парком с танцверандой.
А вы в большом городе, где шатались по молодости?Я нигде не шаталась. Я училась и вела очень скромный, добропорядочный образ жизни, как и сейчас
Я нигде не шаталась. Я училась и вела очень скромный, добропорядочный образ жизни, как и сейчасСкромность украшает девушку.
VIA, по секрету скажу, тогда это тоже было сплошь и рядом.Вам тоже по секрету – в ленинградских школах воспитывали иначе. В моем круге общения такого не было.
там делать нечего.А мужчины здесь каким боком? Есть другие интересы и запросы у девушек.
Вам тоже по секрету – в ленинградских школах воспитывали иначе. В моем круге общения такого не было.Это был Смольный.. Благородные девицы...
У нас дяденек можно на многое сейчас раскручивать: гостевые загородные дома с хамами, бассейнами, загородные шале с японскими банями, просто водные комплексы для приятного времяпрепровождения, частные кинотеатры и вип-залы, частные самолеты и яхты
тоже по секрету – в ленинградских школах воспитывали иначе. В моем круге общения такого не было.Хорошее воспитание
с хамамиЧто имели в виду? Если хаммам, то с хаммамом.
в ленинградских школах воспитывали иначе. В моем круге общения такого не было.Уже смеюсь
У нас дяденек можно на многое сейчас раскручивать: гостевые загородные дома с хамами, бассейнами, загородные шале с японскими банями, просто водные комплексы для приятного времяпрепровождения, частные кинотеатры и вип-залы, частные самолеты и яхты...Фу, ну, просто гадко даже читать такое. Вы такой подход поддерживаете что ли?
Жизнь бурлит у красоток!!!
Жизнь бурлит у красоток!!!

Это был Смольный.. Благородные девицы...В Смольном бывала. По роду деятельности.
Скромность украшает девушку.Неискренне говорите. А жаль! (С)
Ну, удачи!
shade, перестаньте пытаться привлечь моё внимание. Вы не в моём вкусену для начала надо попробовать, потом я может вас и похвалю, но думаю вряд ли возьму --у вас не одного рецепта, а я покушать люблю
Неискренне говорите. А жаль! (С)Психолог.
у вас не одного рецепта, а я покушать люблюshade, Анатолий, миссия не та
shade, перестаньте пытаться привлечь моё внимание. Вы не в моём вкусеshade ушел весь мокрый... от слёз.
thumbnailUrl
нигде не шаталась. Я училась и вела очень скромный, добропорядочный образ жизни, как и сейчасИ это видимо на вас не лучшим образом отразилось, если учитывать, что вы ни разу замужем не были.
для начала надо попробовать, потом я может вас и похвалю, но думаю вряд ли возьму --у вас не одного рецепта, а я покушать люблю
Здесь о моде и стиле, если что.Ну если о моде, о стиле, то можно сделать вывод, если женщина- Леди, то она и в деревне Леди будет, чего нельзя сказать об обратном). Никакие дворцы и столицы не помогут
Подмосквичка, что «это»? Вы о чем сейчас? Здесь о моде и стиле, если что.Лена, ты отсталая. Мода и стиль это сейчас
У нас дяденек можно на многое сейчас раскручивать: гостевые загородные дома с хамами, бассейнами, загородные шале с японскими банями, просто водные комплексы для приятного времяпрепровождения, частные кинотеатры и вип-залы, частные самолеты и яхты.
а я покушать люблю
Здесь о моде и стиле, если что.Да вы что?
Подмосквичка, что «это»? Что вы хотите этим сказать?серьёзно???
Здесь о моде и стиле, если что.
можно сделать вывод, если женщина- Леди, то она и в деревне Леди будет, чего нельзя сказать об обратном).
Бытие определяет сознание. Верно.... И стопудово, Питер из девушки в любой деревне выскочит гораздо быстрее, чем деревня в Питере.
Но, честное слово, Ксения Собчак и Юлия Барановская наводят на мысль, что не всё так прямолинейно. Про Волочкову я вообще молчу.Быдлятина (простите за «французский», но иного слова в отношение указанных персон подобрать не могу) независима от места рождения, даже часто не зависит от полученого воспитания-образования, ещё больше усугубляет ситуацию, Волочкова тому яркий пример.
Уже смеюсьа я так прям рыдаю в голос
Ксения Собчак и Юлия Барановскаяу них стиль такой.
Что же произошло потом?«Красивая и смелая дорогу перешла»..
двоих детейТроих. От Барановской трое детей.
Троих. От Барановской трое детей.На момент развода третьим она была беременна.
Рита, а при наличии одного ребёнка можно не оформлять отношения?
thumbnailUrl
На момент развода третьим она была беременна.Я не в курсе подробностей, я знаю, что у нее трое от него.
Mrs. Addams, посыл понятен.
Мне уже тоже «посыл» понятен, тем более в другой теме опять «снова здорово».Mrs. Addams, а почему закрыли, мы что-то пропустили?
Извините, не смогла пройти мимо, трудно тогдаи до сихпор далось решение закрыть свою тему.
Я не в курсе подробностей, я знаю, что у нее трое от него.Третьего папаша требовал удалить, но Юлия его не послушала.

@Mrs. Addams, а почему закрыли, мы что-то пропустили?не хочу здесь особенно распространяться не по теме. Но если коротко – тогда все столько всего здесь наговорили, что пришлось признать, что блогер из меня фиговый, скорее хлебопечкинский дурачок, поэтому и нет смысла продолжать, к сожалению.
Jouravl, Надежда,Mrs. Addams, это кто такое написал
не хочу здесь особенно распространяться не по теме. Но если коротко – тогда все столько всего здесь наговорили, что пришлось признать, что блогер из меня фиговый, скорее хлебопечкинский дурачок, поэтому и нет смысла продолжать, к сожалению.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров