Irgata, вы переходите на личности. Зачем вы со мной общаетесь и ждете моих сообщений, чтобы отвечать?
И зачем парировать и смеяться над собой? Вести себя по хамски я не умею
И зачем парировать и смеяться над собой? Вести себя по хамски я не умею
VIA
thumbnailUrl
Зачем вы со мной общаетесь и ждете моих сообщений, чтобы отвечать?а вам не хочется, чтоб вам отвечали? Но так-то понятно, что всем хочется соглашения со своим мнением.
Не узнали ее? Ну это понятно, это не пенс вайб.
Это Саша Белар, блогер, певица и миллионерша ; у нее концерт в Крокус холл недавно был
Билет в партере стоил 333 тысячи рублей
Мужской день в метро.![]()
Почему такие непривлекательные у нас мужчины?
Любителям покритиковать и перейти на личности посвящается....Пожалуйста, не критикуйте людей – вместо этого понимайте, любите или наставляйте их.
Любителям покритиковать и перейти на личности посвящается....В первую очередь эта статья-для вас! Это вы критикует людей! Критика в ваших постах звучит постоянно, то женщины одеты не так, то мужчины слишком плохи, ваша страна и люди живущие в ней Поэтому ваши посты вызывают бурю негативных эмоций, при этом вы даже не понимаете, за что! Будьте добрее и терпимее к людям! Всего доброго! P.S вы выставляете фото людей (часто не в приглядном образе) разрешение на обнародование их фото спрашиваете?
[img 
thumbnailUrl
thumbnailUrl
В статье 152.1 ГК РФ «Охрана изображения гражданина» указано, что снимки, сделанные в общедоступных местах и на публичных мероприятиях (концертах, конференциях и т. п.), можно использовать без согласия людей, попавших в кадр.есть разница между случайно попавшими в кадр и специально фотографируемыми. Второе – есть нарушение закона
Люди чаще всего забывают о том, что каждый день их снимают сотни камер наружного наблюдения и видеорегистраторов.
Вид у людей, которых я фотографирую, вполне приглядный. Кто не согласен, не смотрите. Есть много других тем, где выкладывают фото, от которых «веет добром, теплом, уютом» (с)
thumbnailUrl
есть разница между случайно попавшими в кадр и специально фотографируемыми. Второе – есть нарушение законаКоторое доказать совершенно не возможно. Человек говорит, что снимал интерьер вагона метро. А люди случайно в кадр попали. И попробуй, докажи обратное.
Прекрасно возможно. Просто формулировка, на которую Вы отвечаете («случайно попавшими в кадр и специально фотографируемыми»), неточная.есть разница между случайно попавшими в кадр и специально фотографируемыми. Второе – есть нарушение законаКоторое доказать совершенно не возможно.
посторонний человек не должен быть основным объектом съёмки и фигурантом действия
thumbnailUrl
рапсодию Энеску...и неграмотно написанного жаргонизма
давали в филармонии...
в ломисчерпывающе отвечает на вопрос в названии темы.
Человек говорит, что снимал интерьер вагона метро. А люди случайно в кадр попали. И попробуй, докажи обратное.можно доказать. По композиции фото и по тому комментарию, с которым он его выложил в сеть (если выложил) или показывает
thumbnailUrl
Крутой специалист.
thumbnailUrl
По композиции фотоКомпозиция сейчас зачастую «отдыхает»
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Композиция сейчас зачастую «отдыхает»это да
ОгнеЛо, Марина まりな, смешно, но хрень же.а Задорнов чем не угодил???
Чем то Задорнову надо было развлекать непритязательную публику, которая ни Милан не видела и не увидит, ни Ферре.
которая ни Милан не видела и не увидит, ни Ферре.Видимо, у тех кто не видел Милана и не подержался за шарфик Ферре
thumbnailUrl
а Задорнов чем не угодил???
можно подумать, что итальянская публика ходит напрочь в Гуччи и Версаче а про Ферре и не слышало большинство
Артёма.Это Приморский край?
заказывает самые дорогие блюда.Просто разводит.
нормальная практика проверки платежеспособности мужчины?Практика, может, и не нормальная, но рабочая.
в девушке сидитжадность и стяжательство, они без определенной прописки к месту жительства в организмах многих нынешних дам обитают.
Часто ходит в рестики с мужчинами.Какое стяжательство? «Оттягивается» девушка.
«Оттягивается» девушка.
И явно вы не мать сынаМать. 39 лет как.
жадность и стяжательствоДа ладо тебе. Стяжательство какое-то..
он мужчина, ему виднеену да... как же иначе, Мужчины такие глазастые,
А потом такие мамашки во всём обвиняют «алчных» женщин.ой ой ой... любительницы чужих денег таки хароши дефки, таки хароши. Нынешние «оттягивательницы» уже со школы требуют от мужского населения к себе бабского обхождения, со школьной скамьи мозх кошелёчный.
Анекдот про блудницу и праведницу напомнила, как они во время Всемирного потопа на небо забирались.Расскажи..
У нас дяденек можно на многое сейчас раскручивать: гостевые загородные дома с хамами, бассейнами, загородные шале с японскими банями, просто водные комплексы для приятного времяпрепровождения, частные кинотеатры и вип-залы, частные самолеты и яхты..Да пусть крутят и раскручивают пока молодые.. Время пролетает быстро.. Еще моложе на пятки наступают.. а денежки у дяденек не заканчиваются..
РасскажиНе могу, он непристойный.
Не могу, он непристойный.А ты на непристойностях многоточие ставь..
Только как раз вот из-за таких хапужек мужики перестают уважать женщин вообще.Если мужчина умный, то он не рассматривает «женщин вообще», а применяет индивидуальный подход. А если он придерживается единого мнения обо всех женщинах, получается, и о своей матери, – то так ему и надо.
А ты на непристойностях многоточие ставь..Не буду рисковать, точно забанят.) Ты у Гугла спроси.
Ты у Гугла спроси.Он мне фигушки показал..
Irgata, Ирина, ну вот я не согласна. Они заглядывали и заглядывать будут, природа у них такая. Но надо же научить их и мозг включать. А если мать этого не сделала, то кто виноват?опля! поворот на 180 градусов! кувырок, и уже не
Яжмать и наседки,, а вполне разумная мать-наставница, оберегательница от алчных попрыгушек.
разумная мать-наставницане равнозначна
оберегательница от алчных попрыгушек.Так что никакого
поворот на 180 градусови в помине нет.
Наше мамино мнение быстро улетает при виде женских прелестей, что вполне естественно.А как иначе? Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Поэтому совершеннолетнему мужчине и незачем ненужные советы раздавать. Сам разберётся, если не дурак.
Да пусть крутят и раскручивают пока молодые.. Время пролетает быстро.. Еще моложе на пятки наступают.. а денежки у дяденек не заканчиваются..А в советское время вас бы за такое мнение осудили бы. ))) Вы за границей переобулись?
А в советское время вас бы за такое мнение осудили бы. )))VIA, по секрету скажу, тогда это тоже было сплошь и рядом.
А в советское время вас бы за такое мнение осудили бы. ))) Вы за границей переобулись?
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст