Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 38)

Шеф
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

А Мишка знал толк в Индивидуальной Яркости!

Erhan
Дама супер, на мой взгляд. Под такую унылую музыку, да не усидеть на месте, выйти танцевать!

Irgata
Жаль, ценники срезала...
бомж-лук как он есть

За такие  можно купить квартиру в Москве  #sashabelair play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4037209
PT
True
2023-10-08T08:50:32+03:00
embedUrl

Lind@
бомж-лук как он есть
Тиффани с бриллиантовыми часами и кроссовки с джинсами?
Точно бомж. Нпдела чего нашла

Irgata
Lind@, Ольга, так пока она не озвучила цену своих вещей, кто ж бы и догадался. Одета как все.
Притом, она ж сама именно так и обозначила свой прикид, нуачо.
Или и правда дурында богатая хвалится первому встречному ценами своих шмоток, или это просто постановочный ролик, шютка.

Иришк@
это просто постановочный ролик
Думаю так и есть.

frenchchoko
Или и правда дурында богатая хвалится первому встречному ценами своих шмоток, или это просто постановочный ролик, шютка

Не узнали ее? Ну это понятно, это не пенс вайб.

Это Саша Белар, блогер, певица и миллионерша ; у нее концерт в Крокус холл недавно был

Билет в партере стоил 333 тысячи рублей

ШОУ САШИ БЕЛЯКОВОЙ! КОНЦЕРТ В КРОКУСЕ! 29/09. SASHA BELAIR! Обзор play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Обзор самого большого шоу в инфопространстве! Медитации на огромный зал! Невероятно красиво, масштабно, сильно весь зал под впечатлением! Песни про успех, деньги, популярность! Все пришли провизуализировать свой крокус!!! обязательно…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4037495
PT12M
True
2023-10-09T10:48:35+03:00
embedUrl

Иришк@
нее концерт в Крокус холл недавно был
Вы наверно сходили, билеты дешевые же. Да и вы похоже поклонница этой миллионерши и певички, о которой никто не знает.

Ikra
Это Саша Белар, блогер, певица и миллионерша ;
Вторая Бузова?

Ну это понятно, это не пенс вайб.
Ваще, отлично, что я пенс, и у меня уже кое-где наросли мозги, чтобы не интересоваться этим сегментом, кхм, «культуры».

Таньча
Иришк@, Ирина, а ты чё, не знакома разве с ней?

Благодаря frenchchoko я про многую --ету узнала, а то и жила бы неучем

frenchchoko
Вы наверно сходили, билеты дешевые же. Да и вы похоже поклонница этой миллионерши и певички, о которой никто не знает.

Ну никак нельзя без перехода на личности, дыа? Прям подгорает у вас и иже ниже

Никто не знает – это вы о себе и трех с половиной пенсионерок форума?

Посмотрите ролик, сколько людей в зале и в партере..

Шеф
людей

Милая frenchchoko, Вы сделали мой день!

Ikra
Lind@, Ольга, те же вопросы. Про Бузову узнала нечаянно и не по своей воле))) Я думаю, есть еще с десяток однодневок, которых мы не знаем, и ничего не потеряем. Удивляет только одно: находятся люди, которые это смотрят и слушают, и их много. Что дико печально, но понятно, откуда ноги растут. Если у нас несколько десятилетий у страны было три с половиной дебильных кнопки в телевизоре, то чего ж ожидать от людей, которые ничего другого не знают, и всерьез считают какую-то дурочку «блогером и певицей», и платят за это свои деньги.

Erhan
Ikra, Ирина, я даже мельком просмотрела видео, но так и не заметила людей, которые могут помнить про три кнопки в телевизоре.

Шеф
которые могут помнить
Опередили.

Ikra перепутала – всё в точности наоборот. Туда идут в том числе и потому, что более 30 лет не три кнопки.

Irgata
Если у нас несколько десятилетий у страны было три с половиной дебильных кнопки в телевизоре, то чего ж ожидать от людей,
это вы про поколение 40+?
Т. е. это вот я и мои дети. Никаких бузовых и ей подобных не знаем и знать не мечтаем.
Вы не перепутали количество кнопок в телевизоре и зависимость от бузовых и иже с ней? Как раз с увеличением кнопок и поднялся уровень дебильности телеаудитории. Притом понятие «теле» совсем не обязательно связано с телевизором, интернет сейчас всюду, и в телевизоре тоже он.
Как раз когда были те пресловутые 3,5 кнопки переключения телепрограмм, то народ меньше всего этого богатого отребья видел, и мыслил адекватно, сообразно своему образу жизни, а не тёток на сцене.

Erhan, Шеф, вот, да.

Ikra
Могу быть неправа) Наверное, это нужно объяснить как-то, но немножко работаю, долго писать не могу.
Поэтому остаюсь при своем мнении. Те, кто «кнопок не видел» по малолетству, на самом деле прекрасно их видели и слышали, когда их смотрели взрослые – все эти ток-шоу с коммунальными разборками, Петросяны, концерты праздничные, модные приговоры без права переписки... Все остальные миллион каналов работают по тому же принципу «клубничной жевачки» в красивых обертках.

Irgata
все эти ток-шоу с коммунальными разборками, Петросяны, концерты праздничные, модные приговоры без права переписки...
всё это с начала 90-х и практически лет 10 – это ж просто монашеские передачи по сравнению с началом 2000-х, когда всё предыдущее стало слишком пресным, и производители этого «добра» полностью перешли для его производства в отхожие места.

Ikra
это ж просто монашеские передачи по сравнению с началом 2000-х,
Я посмотрела начало ролика – там публика как раз 20-летняя примерно. То есть это продукт того телевидения, которое мы наблюдаем с 2000-х.
Посмотрела и немного так называемый «концерт с медитациями». Еще раз обрадовалась, что я пенс голимый.

sara fan
Спросила у дочерей (22года и 17 лет) знают ли они такого блогЭра и певицу? Обе сказали, что не знают. Прям не знаю радоваться или огорчаться по этому поводу

shade

Иришк@
Ну никак нельзя без перехода на личности, дыа? Прям подгорает у вас и иже ниже
Ничего не перепутали сами? Следите за собой.
Посмотрите ролик, сколько людей в зале и в партере..

Елена17
Никаких бузовых и ей подобных не знаем и знать не мечтаем.

И мы тоже – не знаем.

Спросила у дочерей (22года и 17 лет) знают ли они такого блогЭра и певицу? Обе сказали, что не знают.

Спросила у своего сына (25 лет) – тоже удивился... Сказал не слышал про такую... Хотя читает, слушает много чего...

Таньча
Спросила у своего сына (25 лет) – тоже удивился
А мой её знает

Эля_луг
Не узнали ее? Ну это понятно, это не пенс вайб.

Это Саша Белар, блогер, певица и миллионерша ; у нее концерт в Крокус холл
Мрак, даже ролик не осилила просмотреть. Пошлятина, выпендрёж, отсутствие голоса, поклонницы – девочки 15-25 лет, которые падки на эту пыльцу.

Иришк@
мой её знает
Таня, это 500р твоему сыну заплатили?

Таньча
Таня, это 500р твоему сыну заплатили?
Их всей бригадой туда затащили. Они рядом работали, ну и пошли. Там кворума не хватало за 333 тыщи. Подухарились за 500 рублей, начальник дал добро. Если разрешит, видео выложу.

Иришк@
Таньча, Татьяна, вот они миллионерши.
 И кто то прям кипятком пис. ет от таких и считает себя самой умной и продвинутой.

shade
Таньча-
Так это старая шняга, я по молодости клакером подрабатывал, но скорее не из за денег а тусовки ради

Марика33
Там кворума не хватало за 333 тыщи. Подухарились за 500 рублей, начальник дал добро.
одни понты и вранье, вранье...
Как хорошо, что в нашей семье никто не знает об этом мусоре.
ps/ даже смотреть не стала.

dopleta
сколько людей в зале и в партере
Вот это и пугает.. Такое количество лиц, не омрачённых интеллектом.

Шеф
dopleta, Лариса, видимо, Вы чрезвычайно молоды, раз Вас всё ещё пугает основная масса населения.

Вот я уже давно не пугаюсь. Даже коли видлюсь в миррор.

Erhan
Вот это и пугает.. Такое количество лиц, не омрачённых интеллектом.
Лариса, раз ты такая пугливая, то просто смотри другие картинки. Вот, например, выпускной в нашем маленьком университете с очень высоким проходным баллом. Когда посещала университет, получала удовольствие от обилия красивых молодых лиц с интеллектом..

Таньча
VIA, Ирина, с днём рождения тебя!
Желаю сбычи всех мечтаний и желаний

gawala
Присоединяюсь! Пусть все будет хорошо!

Рыбёшка
Поздравляю!

VIA
Спасибо.

Пустельга
VIA, С Днём Рождения!

Jouravl
VIA, с Днем Рождения!
Пусть мечты сбываются и жизнь заиграет яркими краскамиМожно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

VIA
Мужской день в метро. Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Почему такие непривлекательные у нас мужчины?

Рыбёшка
потому, что уже давно привлечены, каждый к своей 🤷.

VIA
потому, что уже давно привлечены, каждый к своей 🤷.

Не уверна. Колец ни у кого нет. ))

Рыбёшка
Не уверна. Колец ни у кого нет. ))
не в тренде сейчас кольца на мужсктх пальцах. Это деУшке надо хвастануть: и я, и я тоже!
А мужики...

Liilia
VIA, с возвращением С прошедшим д. р Вас (извините, только увидела) пусть мечты сбываются! Творческих успехов Вам! Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

VIA
Liilia, спасибо. На днях была в 100 м от Эстонии. Захолустье еще то!!!!!

не в тренде сейчас кольца на мужсктх пальцах. Это деУшке надо хвастануть: и я, и я тоже!
А мужики...
А женщины куда смотрят?

Таньча
не в тренде сейчас кольца на мужсктх пальцах.
Эт почему?
Очень даже в тренде у многих.

Liilia
100 м от Эстонии.
Захолустье еще то!!!!!
Даже растерялась, что Вам ответить На границе что ли были? Не пустили?

Таньча
А на фига на таких смотреть? Надо на других

VIA
А на фига на таких смотреть? Надо на других
Пример в студию На кого смотреть.

Даже растерялась, что Вам ответить На границе что ли были? Не пустили?

На всякий случай скажу, что у меня даже заграника нет.
И не уверена, что в случае открытия границ, туда кто-нибудь из русских людей поедет. Если конечно, прибалтийские республики не войдут в состав....

Irgata
мужчины как мужчины.
Можно подумать, что на вашем диване когда-то поселится кто-то аленделонистый по всем параметрам.

Liilia
И не уверена, что в случае открытия границ, туда кто-нибудь из русских людей поедет
Приезжают и будут приезжать, т. к родственные связи никто не отменял VIA, вы в своем репертуаре (оскорбить, задеть за больное) превзошли саму себя. Удачи!

Таньча
Пример в студию На кого смотреть.
Как только, так сразу. Чё то я по сторонам не смотрю особо. Зато тут в магазине с молодыми мужчинами поржала от души, они ламинат выбирали, а меня привлекли в качестве независимого эксперта. Нормальные все, с хорошим чувством юмора.

VIA
Приезжают и будут приезжать, т. к родственные связи никто не отменял VIA, вы в своем репертуаре (оскорбить, задеть за больное) превзошли саму себя. Удачи!
Репертуар здесь у каждого свой. Первая вы начали, но даже не заметили этого.

Liilia
Первая вы начали
Детский сад, честное слово В моих БУКВАХ сарказма не было, но вы, увидели. Все воспринимаете как агрессию, защищаетесь. Жалко вас!

gawala
Да ладно.. Мужики, как мужики..

VIA
@Liilia, себя пожалейте. Меня не надо.
В моих словах сарказма не было,
Это не слова, это буквы и интонации за ними не видно.

Такое впечатление, что сюда слетаются для того, чтобы меня в чем нибудь обвинить или охарактеризовать.

Liilia
Liilia, себя пожалейте. Меня не надо.
Жалею, что вновь веду беседу с вами
У меня все прекрасно, жизнь хороша во всех её проявлениях, так что жалеть себя мне незачем И да, начали за здравие, кончили за упокой :-)

VIA,
На днях была в 100 м от Эстонии. Захолустье еще то!!!!!
Это не вы буквы написали?

Irgata
VIA, бедняжка вы бедняжка. Как ни зайдете в свою тему, так походя кого-то в метро и охарактеризуете не лестно.
Притом фото постите – какие все не красивые, не такие, не красивые, не модные. Ни женщины, ни мужчины.
Вы же приходите только с критикой всех вокруг.
И ОЧЕНЬ АБИДНА, конечно, что вас не поддерживают.
Ну извините, что сюда ваши единомышленники не заходят.

VIA
Irgata, а вам мужчины на фото понравились?

Вы же приходите только с критикой всех вокруг.
Почему бы не покритиковать. Вы мне запрещаете это делать?

Irgata
VIA, я ж написала – мужчины как мужчины. Я от них не в восторге, но и в голову бы не пришло их оценивать «по красоте».
Обычные люди в метро, автобусе, на улице, на работе. Да, не красавцы.
Это фото из Сети или вы сама фотографировала?
Если вы сама метро не пользуетесь, то кто ТАМ ездит – вам ли печалиться.
А если ездите тоже, то... вы тоже барышня из метро. Ваше бы фото после работки посмотреть.

Почему бы не покритиковать. Вы мне запрещаете это делать?
нет, не запрещаю, с чего вы это взяли.
Меня только удивляет, как вы не умеете и не хотите держать удар, если уж заходите в коллектив с критикой.
Парировать не умеете. Сразу обижаетесь. Посмеяться над собой тоже не умеете, и вместе с другими уж точно веселиться не станете. Не гибкое у вас мышление.
Точно вам пишут ВЗРОСЛЫЕ девочки – детский сад,

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте