Ssylka

Как выйти замуж за иностранца? (страница 4)

Таньча
Вот любимый точно не бывает старым и некрасивым. Ну это моё мнение конечно.

VIA
А, так вам нужны их деньги?
Ну, а чем ещё мужчине бахвалиться. Не красотой же?   

Таньча
А ты небось о любви и сексе подумала

gawala
Не красотой же?
Ну, не знаююю. У меня муж-красавец.. Верьте на слово. Фото все равно показывать не буду. кто видел-подтвердят..
Ну, а чем ещё мужчине бахвалиться.
Так у них свои тетки есть, китайские.. Цепко держат в своих маленьких ручонках семейное благополучие.. Где они такого еще найдут?
А ты небось о любви и сексе подумала
Не, а на фига нужен богатый импотент? Че с ним делать, в ладошки вечером играть?

VIA
Так у них свои тетки есть, китайские.. Цепко держат в своих маленьких ручонках семейное благополучие.. Где они такого еще найдут? Не, а на фига нужен богатый импотент? Че с ним делать, в ладошки вечером играть?

До Китая ещё украинки не доехали. Затрещит и их семейное благополучие 

Таньча
Ну, не знаююю. У меня муж-красавец.. Верьте на слово. Фото все равно показывать не буду. кто видел-подтвердят.. Так у них свои тетки есть, китайские.. Цепко держат в своих маленьких ручонках семейное благополучие.. Где они такого еще найдут? Не, а на фига нужен богатый импотент?

Чтобы его бабло на молодых любовников тратить

VIA
Таньча, а как в 67 лет дела с сексом у вас обстоят? Расскажите, к чему стремиться ))

VIA, я тоже по секрету, доверять нельзя никому, но отдохнуть за чужой счёт можно.

Много ли находится желающих отвезти вас отдохнуть за чужой счёт?

Таньча
VIA, никак.
Я так же одинока как и вы. Поэтому и сижу треплюсь здесь. Вы тоже здесь от одиночества и безделья?

gawala
Чтобы его бабло на молодых любовников тратить
Ага, точно.. Главное, что щедрым был и не в чем не отказывал своей зайке..
Расскажите, к чему стремиться ))
Стремитиься надо к регулярности, это есть продление молодости.. регулярность..

До Китая ещё украинки не доехали. Затрещит и их семейное благополучие
Там компартия не позволит...

Таньча
VIA, с цитированием беда.

«Много ли находится желающих отвезти вас отдохнуть за чужой счёт?*
Конечно, я достойных детей вырастила. Теперь на склоне дней они заботятся о моём отдыхе. Причем могу и не один раз за лето съездить. В прошлом году два раза была.

frenchchoko
Вот любимый точно не бывает старым и некрасивым. Ну это моё мнение конечно.

Согладзе)
Только вот любимые они ж не с неба падают, а совершенно логично и паприроде «выбираются» из того социума, который непосредственно окружает индивида и его семью.

« Открылись очи; Она сказала: это он! « с

tatabata
VIA, я не Корсика, но про Корею хорошо знаю. Страна католическая, зять по воскресениям церковь обязательно посещает. второй язык- английский, говорят все. В стране матриархат (как впрочем везде ). У зятя сестра и брат. Уже не молоденькие. Сестра очень успешная бизнес- вумен, кончила Сорбонну, имеет несколько кондитерских в Сеуле, наняла бельгийских кондитеров. Выпечка действительно роскошная, неделю назад зять привез гостинец от Энн, шоколадные кексы. Незамужем, ей за 50. Брат Сэнни IT- шник, владелец фирмы. Разведен. Семья влиятельная и состоятельная. Сэнни они лет 15 назад подыскали невесту из такой же семьи, поженились, через полгода разбежались. До сих пор неженат. И белая ворона- моя дочь, русская невестка. когда зять привез ее знакомится в Сеул мама была категорически против, а отцу Лиза очень понравилась- блондинка с синими глазами. К русским невестам относятся насторожено. Но Гилл проявил твердость, да и устроенный брак Сэнни развалился, поэтому будущая свекровь сбавила обороты. В итоге единственные внуки- полурусские дети, других уже не будет. Свекор умер очень давно, оставил именно семье Гилла в наследство квартиру в самом центре Сеула. К сожалению, до внуков не дожил, похоже хороший мужик был. Ну, свекровь- она везде свекровь. Дочь у меня достаточно норовистая, с характером, спуску не даст, но живут они очень далеко, поэтому не цапаются. Она уже очень пожилой человек, за 80, но весьма мобильна. Дочери страна нравится, но с деньгами везде хорошо.

Конечно, я достойных детей вырастила. Теперь на склоне дней они заботятся о моём отдыхе. Причем могу и не один раз за лето съездить. В прошлом году два раза была.
Да, я еще в прошлом году заметила, что детей ты вырастила ОЧЕНЬ достойных. Честь и хвала! Это нелегкий труд, зато потом так здорово

gawala
Только вот любимые они ж не с неба падают,
Хорошего мужа надо воспитать..

frenchchoko
Хорошего мужа надо воспитать..

Воспитывать можно только щенков с изначально хорошими породными данными ; ибо – яблоко от яблони недалеко катится, народная мудрость

gawala
Воспитывать можно только щенков с изначально хорошими породными данными ; ибо – яблоко от яблони недалеко катится, народная мудрость
Народные мудрости здесь не работают...

frenchchoko
tatabata, Татьяна, а самое главное то?
Как же познакомились дети двух народов? При каких обстоятельствах и где?

VIA

Конечно...
В первый раз вы вели речь не про детей )
VIA, никак.

Печально. 

tatabata
tatabata, Татьяна, а самое главное то?
Как же познакомились дети двух народов? При каких обстоятельствах и где?
Мое дитя, успешно закончив 3 курса Геологического института по специальности ' Минералогия', заявила, что это 'не ее', и она будет 'искать себя'. На время поисков смысла жизни устроилась официанткой в какое- то кафе в центре. Зять- окончил Сеульский университет, доктор наук, приехал в Россию по делам бизнеса. Так и произошла встреча двух народов. Мозги он ей быстро насчет учебы вправил, за что ему великое спасибо. Нашла себя как юрист, поженились, повенчались.

frenchchoko
Навеяло

На кладбище хорошо знакомиться play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Отрывок из фильма "Москва слезам не верит" - А я оптимистка. Мне вот недавно сказали - на кладбище хорошо знакомиться. С вдовцами. Приглядишь кого поинтеллигентней, разок другой на глаза ему покажешься, то да се. Честное слово, у моей подруги знакомая…Как выйти замуж за иностранца? - 4000859
PT
True
2023-05-30T17:32:11+03:00
embedUrl

VIA
tatabata, получается в Корее та же фигня, что и в России... Чем успешнее люди, тем меньше желания создавать семьи.

frenchchoko
Мое дитя, успешно закончив 3 курса Геологического института по специальности ' Минералогия', заявила, что это 'не ее', и она будет 'искать себя'. На время поисков смысла жизни устроилась официанткой в какое- то кафе в центре. Зять- окончил Сеульский университет, доктор наук, приехал в Россию по делам бизнеса. Так и произошла встреча двух народов. Мозги он ей быстро насчет учебы вправил, за что ему великое спасибо. Нашла себя как юрист, поженились, повенчались.

В кафе в центре – в центре Москвы?
У них приличная разница в возрасте или он был молодой доктор наук?

Таньча
Согладзе)
Только вот любимые они ж не с неба падают,

Мне кажется что именно с неба. Их нам посылает кто то свыше. Возможно как в песне «другой бы улицей прошёл, тебя б не встретил не нашёл»
И я полностью согласна с Галиной, мужей надо воспитывать под себя. Не всё получится, но всё таки.

frenchchoko
Мне кажется что именно с неба. Их нам посылает кто то свыше. Возможно как в песне «другой бы улицей прошёл, тебя б не встретил не нашёл»
И я полностью согласна с Галиной, мужей надо воспитывать под себя. Не всё получится, но всё таки.

От осинки не родятся апельсинки. Изначально плохой материал не исправить.
Имхо

tatabata, получается в Корее та же фигня, что и в России... Чем успешнее люди, тем меньше желания создавать семьи.

Я думаю, что дело в возрасте. Успех, как правило, все таки приходит к среднему возрасту, а к этому возрасту уж очень развивается зона критичности
А потом она с возрастом деградирует, тогда появляются браки «Михаила Козакова»

gawala
От осинки не родятся апельсинки. Изначально плохой материал не исправить.
Это ваш опыт.

VIA
Насчёт матриархата везде я бы поспорила. Или кто то не читал здесь об арабских странах. ))

gawala
А что не так с кафе? Познакомится можно, где угодно.. Судьба. От нее не уйдешь.

Насчёт матриархата везде я бы поспорила.
Здесь больше уклон в патриархат, особенно это заметно в деревнях..

Erhan
Многие мировые ВУЗы допускают поступление в докторантуру сразу после университета.

frenchchoko
Это ваш опыт.

Слава Богу, не мой)

gawala
Слава Богу, не мой)

Тогда не стоит говорить за всю Одессу.

frenchchoko
Многие мировые ВУЗы допускают поступление в докторантуру сразу после университета.

Ну я в силу возраста Доктор наук понимаю как человек, защитивший докторскую диссертацию и получивший соответствующую научную степень.

Молодые и очень молодые – есть)

Тогда не стоит говорить за всю Одессу.

Так и Вы не говорите как иксперд, воспитавший по меньшей мере 10 мужей из маргинальной среды

Народная мудрость – это обобщенный опыт многих поколений)

Таньча
VIA,
«В первый раз вы вели речь не про детей )"
Так там я вам шутейный пример привела. Вам надо было воспользоваться
«Печально»
Кому. Мне так нет, всё в прошлом.

frenchchoko, откуда же от элитных родителей столько никчёмных отпрысков?
Так что устарела пословица.

frenchchoko
«библейские заповеди в данном случае оказываются вполне созвучны законам генетики: «По плодам их узнаете их.

Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матфей 7:16)».

Первоначально пословица имела нейтральный характер, но затем стала использоваться с негативным окрасом, указывая на то, что в детях повторяются не только внешние черты, характерные жесты, привычки, но, в первую очередь, недостатки, пороки их родителей.»

Так

Не пословица устарела, а возможно, что понятие Элита как то трансформировалось в штампы

Опять же – в семье не без урода. Тоже О – опыт сотен поколений.

Если по модному – есть тн сценарники и антисценарники. Но все равно, как говорит английская пословица, воспитывайте себя, ибо дети будут повторять за вами

Erhan
Ну я в силу возраста Доктор наук понимаю как человек, защитивший докторскую диссертацию и получивший соответствующую научную степень.

Моему сыну 23 года. Он подавал заявки и в магистратуру и в докторантуру Если бы он по результатам приглашений выбрал бы второй вариант, то через 4-5 лет бы закончил и защитился в 27-28 лет.

frenchchoko
Моему сыну 23 года. Он подавал заявки и в магистратуру и в докторантуру Если бы он по результатам приглашений выбрал бы второй вариант, то через 4-5 лет бы закончил и защитился в 27-28 лет.

Можно сразу получить степень доктора наук? Без тн кандидатской диссертации?

Erhan
Так в процессе обучения над нкй работаешь, а в конце защищаешь.
В России просто другая система – сначала кандидат, а потом доктор. В Америке понятия кандидат нет, там сразу PhD.

tatabata
Да, в кафе, в центре Москвы. Где еще недоучка могла работать. Разница 12 лет.
VIA, когда я стала встречаться со своим теперешним мужем, он вовсю занимался бизнесом и по тем временам был человек не бедный (никакого криминала, муж ученый, геофизик, кандидат наук). Так вот, в ресторане он, конечно, за меня платил, а так я это не особо поощряла, старалась соблюдать паритет. У меня воспитание старомодное, бабушка Смольный кончала. Потом, когда стали уже жить вместе- конечно, за все платил, и до сих пор, бедолага, платит. Но недавно он заявил, что от множества претенденток на молодого, неженатого и красивого бизнесмена я отличалась именно бескорыстием и щепетильностью в денежных вопросах. А невеста я была с дочерью- подростком, т. е. не самый проходной вариант, как Вы понимаете.

Так в процессе обучения над нкй работаешь, а в конце защищаешь.
В России просто другая система – сначала кандидат, а потом доктор. В Америке понятия кандидат нет, там сразу PhD.

Совершенно верно.

gawala
Так и Вы не говорите как иксперд, воспитавший по меньшей мере 10 мужей из маргинальной среды

Народная мудрость – это обобщенный опыт многих поколений)
Оставим в покое мое темное прошлое и моих мужей.
Если я говорю, что хорошего мужа надо воспитать, значит надо воспитать. И это относится исключительно к иностранцам.
У вас есть свой личный опыт замужества с иностранцем?

VIA
Кстати, не пора ли вернуть налог на бездетность (для мужчин)? Как вы считаете?(вопрос ко всём).

Елена17

Согласна полностью.

Шеф
В стране матриархат
Эти слова заставили посмотреть на ёлочку Кореи. Да, всё так же.
Как выйти замуж за иностранца?

(как впрочем везде )
Уточню – почти везде.
По удивительному стечению обстоятельств (конечно же, совпадение!) вот здесь у последних двух ёлочек не матриархат.

Таньча
Шеф, поделитесь, вам то что ближе по духу? Матриархат или патриархат?

Шеф
Женился на кубинке...
Какие кубинки.
Я поштудировал вопрос, на данный момент уже и филиппинки – уже в прошлом. Разве что из самой труднодоступной глубинки.

Шеф
Шеф, поделитесь, вам то что ближе по духу? Матриархат или патриархат?
Мне по духу то, что свойственно нормальной психике – выживание и экспансия. То, что им способствует, и является единственно приемлемым.

Мириам
В Южной Корее матриархат? А что, там президент женщина и все руководящие должности заняты женщинами, и муж переходит после свадьбы в семью жены?

Шеф
президент женщина
Разговор не про эту девчонку:
Как выйти замуж за иностранца?

Тут вопрос терминологии. Под словом можно понимать разное.

Мириам
можно понимать разное
Можно конечно, например сказать «стол» подразумевая носок, но это дело сильно на любителя.

Шеф
Можно конечно, например сказать «стол» подразумевая носок, но это дело сильно на любителя.

Даже первый же абзац статьи Педивикии об обсуждаемом термине говорит о том, о чём я сказал выше, а Вы тут о носках и столах.

frenchchoko
когда я стала встречаться со своим теперешним мужем, он вовсю занимался бизнесом и по тем временам был человек не бедный (никакого криминала, муж ученый, геофизик, кандидат наук).

А где же Вы с ним познакомились?

Тоже случай? Или все таки профессиональная среда?>

Корсика
Я думаю, что дело в возрасте.

Женщины все более становятся независимыми от мужского пола и предпочитают сначала достигнуть высот в карьере, а лишь затем создают семью. Так, средний возраст лиц, вступающих в брак, составляет для мужчин — 33 года, а для женщин — 30 лет [6]. Тем самым, браки регистрируются уже осознанно с целью построения крепкой семьи на всю жизнь, но при этом поздний возраст вступления в брак сказывается на демографической ситуации в целом, снижается уровень рождаемости в стране.
Государство ведет активную политику в области демографии, так Комитет при Президенте по вопросам старения общества и политики в области народонаселения планирует с 2022 года выплачивать семьям при рождении детей — 2 000 000 южнокорейских вон; ввести дополнительное пособие на каждого ребенка до 1 года в размере 300 000 вон и увеличить денежную компенсацию женщинам для покрытия расходов по беременности и родам с 600 000 до 1 000 000 южнокорейских вон [9].
Законодателем в статье 11 Конституции Республики Кореи закреплено равноправие граждан в собственных правах [2], но относительно брака, необходимо понимать, что заключение брачно-семейных отношений, возможно, лишь после согласия родителей или законных опекунов.
Корейцы соблюдают традиционные устои, ведь пойти против воли «старших» — грех для семьи, да и брак — «единение» двух семей. В Республике Корее принято заключать браки между представителями одного социального статуса. Раньше, даже считалось, что залог благополучной и крепкой семьи — это заключение брака «между людьми с одинаковым благосостоянием, социальным положением...». [3].
Черноколпакова, И. Д. Особенности влияния традиций на институт брака в Южной Корее

О любви и прагматизме

И то, о чем редко говорят и пишут. Погуглите о понятии мультикультурная семья в Южной Корее и проблемах с которыми она сталкивается, а так же про потребление алкоголя населением.

Irgata
откуда же от элитных родителей столько никчёмных отпрысков?
«элитные» родители такие же родители, как и всякие другие – если не воспитывают своих детей, не обучают и не приучают к труду в любых его проявлениях, то ребенку незачем развивать себя в социально значимого человека, так и живет паразитом.
не пора ли вернуть налог на бездетность (для мужчин)?
А для женщин? Равноправие, толерантность, стописят полов – а отдуваться только МУЖИКАМ?
Но подобный налог более действенен, если он как побуждение к размножению, скорее для женщин. А если как пополнение казны – так в нашей стране опять же женщин больше.

и муж переходит после свадьбы в семью жены
так это уж повсюду в России так и есть.
Понятие «примак» давно кануло в Лету.

VIA
. В результате в Корее почти невозможно встретить неженатых мужчин старше 30-32 или незамужних женщин старше 28-30 лет.

Понятно. В Корее неприлично быть одиноким. Вот у нас бы такое общественное мнение сформировать. Ибо сейчас все стараются быть независимыми.

P. S. А почему здесь ещё Шефа никто к рукам не прибрал? )))

Irgata
Ибо сейчас все стараются быть независимыми.
и вы тоже? или вы в браке?

Светлана62
P. S. А почему здесь ещё Шефа никто к рукам не прибрал? ))) Вроде дядька одинокий ))
VIA, займитесь этим вопросом. Зачем делегировать? Мы вам доверяем.

VIA
Светлана62, я не в его вкусе. 

не пора ли вернуть налог на бездетность (для мужчин)?

А для женщин? Равноправие, толерантность, стописят полов – а отдуваться только МУЖИКАМ?
Но подобный налог более действенен, если он как побуждение к размножению, скорее для женщин. А если как пополнение казны – так в нашей стране опять же женщин больше.

Конечно, отдуваться мужикам. А как иначе!!!!!
 Или вы их жалеете? 

Таньча
«Светлана62, я не в его вкусе. "

VIA, а остальные пенсы дряхлые

Irgata
Или вы их жалеете?
когда есть родные папа, муж, сын, и это только самые ближайшие родные мужчины – конечно жалею.
А вы к мужчинам относитесь как к домашней скотине? = мясо\шерсть\шкура\скотобойня?

я не в его вкусе.
, у вас была попытка?

tatabata
А где же Вы с ним познакомились?

Тоже случай? Или все таки профессиональная среда?>

В командировке в Москве. Я жила в Новосибирске, работала в серьезной фирме, которая даже Байконур обслуживала. Я до Байконура не дотянулась, но АСУ- чивала нефтянников, даже за полярный круг к ним ездила, но и в Москве бывала. Вот там и познакомилась, через два дня после развода со вторым мужем. Как мудрая Таньча сказала- счастливый брак- это судьба. Завтра исполняется 27 официальному браку, а так вместе 33 года. До сих интересно друг с другом, отдыхаем только вместе. Мы друг другу нравимся.
Про браки и саму Корею я статьи не читала, так как почти 20 лет имею сведения из первых рук. А потом, разве что последняя дура будет заявлять, что она глава семьи. дело же не в декларировании.

frenchchoko
tatabata, Татьяна, то есть камни и тд это в Вашу жизнь пришло с мужем? И стало профессией или таким глубоким хобби?

VIA
Я поштудировал вопрос, на данный момент уже и филиппинки – уже в прошлом. Разве что из самой труднодоступной глубинки.
А кстати... граждане Узбекистана уже не регистрируют браки, т. е. находятся в гражданских браках, и рожают только по 2 детей.
А вот граждане Таджикистана в лидерах по рождаемости, 3-4-5 детей. А особо ретивые граждане Таджикистана имеют по 2 семьи, здесь и там. И все легально. 

И все едут в Россию!

frenchchoko
А кстати... граждане Узбекистана уже не регистрируют браки, т. е. находятся в гражданских браках, и рожают только по 2 детей.
А вот граждане Таджикистана в лидерах по рождаемости, 3-4-5 детей.

И все едут в Россию!

То то я смотрю, назрели вопросы:

« Глава президентского Совета по правам человека Валерий Фадеев заявил, что он не понимает, почему в России снижается рождаемость.

Как пишет газета «Ведомости», об этом Фадеев заявил на форуме «Демография и семейная политика 2030: опора на традиционные ценности» в Общественной палате РФ.

С 2000 года шел рост рождаемости. С 2016 года — падение суммарного коэффициента рождаемости.

Каковы причины? Это простой вопрос, но я нигде не вижу на него ответа.

Доходы населения в начале нулевых были ниже, чем сейчас. Может, не от доходов, а от динамики роста доходов? Но это гипотеза», — сказал Фадеев.

Также он предложил принять какие-то меры для того, чтобы россияне массового не переезжали в Москву.»

Черту оседлости нужно. Паспорта отобрать, нефиг в Москву Россиянам ехать, гражданам Таджикистана здесь и без них тесновато уже

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте