мне совершенно не нравится то, что есть сейчасОчень аккуратно сделано. То, что нельзя спрятать, можно подчеркнуть. Вешалка и на ней яркое полотенце, лёгкое зеркало в красивой раме, смешную или тОмную картинку....
Чайная беседка (2022) (страница 84)
Светяшка
Раз пошла такая унитазная пьянка...покажу и свои ужасные лючки. Вот прям бесят!
И еще покажу чудо-расчудесное силиконовый ершик, который всегда чистый и с него не капает.

И еще покажу чудо-расчудесное силиконовый ершик, который всегда чистый и с него не капает.

Альбина, у меня такие же лючки числом МНОГО. Когда делали ремонт казалось вроде нормально. Потом раздражало. Потом перестала думать о них и уже не замечаю. Спасает то, что при входе в ванную они расположены так, что оказываются сбоку и не бросаются в глаза.
Вот прям бесят!
Потом раздражало.Гы-гы.. Деффки, вы че в туалете-ванной живете?
Зашли и вышли.. и вся недолга..
Альбина, у меня такие же лючки числом МНОГО. Когда делали ремонт казалось вроде нормально. Потом раздражало. Потом перестала думать о них и уже не замечаю. Спасает то, что при входе в ванную они расположены так, что оказываются сбоку и не бросаются в глаза.Свет, они тоже сбоку от унитаза, но при входе в ванную на самом виду, заразы. Можно ж было их кудысь в незаметное место расположить!
Вот захожу я в ванную, и вся «краса» на виду!

Галина, меня достает, что эти лючки (особенно один большой) при сквозняке с балкона – выпадает. я уже и скотчем приклеиваю, и бумажки подкладываю, все равно выпадает. Там у меня за этим лючком счетчики воды, наглухо не замуруешь. Терпим.
при входе в ванную на самом виду, заразы.А у меня получаются сбоку, как если бы я заходила от твоей ванны.
Вот захожу я в ванную, и вся «краса» на виду!Поставь тумбу под полку и будет тебе щастье Ты ж не каждый день их открываешь
Поставь тумбу под полку и будет тебе щастье Ты ж не каждый день их открываешьЛеночка, та низкая полочка, что слева от унитаза, должна увеличиться вверх, но пока не могу найти «ноги» – запчасти для полочки где-то в гараже валяются. Жду тепла, чтобы в гараже (он же – сарайчик) навести порядок и все отыскать. Может, тогда не будет это чертичто так бросаться в глаза.
навести порядок и все отыскать.Надо найти, будет красиво и нервы тебе больше не будет делать.
Он мне нравится, хоть и устарел, но вот настройки шрифта на клавиатуре ужас.Может скачать другую клавиатуру?
покажу и свои ужасные лючки. Вот прям бесят!Ну так их до фига! И они контрастные. А у Вики нормально вписано в стену. Без него же тоже никак. Zeamays Света правильно советует. Как-нибудь обыграть или замаскировать.
Вот захожу я в ванную, и вся «краса» на виду!Этажерочку повыше поставь, заодно и полочек у тебя станет больше.
Этажерочку повыше поставь, заодно и полочек у тебя станет больше.Ноги от неё в сарайчике, надо найтить
Может скачать другую клавиатуру?Наташа, много раз пыталась поменять, но видно ума не хватает на это.
Спасибо, девочки! Точно, загорелась, нужен комодик на колесиках! Пошла мужа задалбывать новой идеей.
Пошла мужа задалбывать новой идеей.И это мудрое решение
Вот у меня на кухне красивое полотенечко прикрывает целую конструкцию из крана, стабилизатора и фильтра для воды. Просто висит себе, не снимаясь....

albina1966, ты можешь там поставить этажерку высокую, но легкую. Которую за секунду можно отодвинуть.
Смотри сюда
И поставить красивые корзинки – все твои лючки загородишь
У меня чуть пониже

Смотри сюда
И поставить красивые корзинки – все твои лючки загородишь
У меня чуть пониже

Лючки?! Вас бесят лючки?! Вот, если не поленюсь, то сфоткаю вам завтра свой красный накопительный бак литров на 30, торчащий как, как.... даже не знаю как что, посреди ванной
Бесят!
Вот как надо делать, это у дочки
Какого хрена они сразу так у меня не сделали – загадка
Вот как надо делать, это у дочки
Какого хрена они сразу так у меня не сделали – загадка
У нас на ужин внезапно случилась знаменитая Киевская перепичка.

Подумаешь лючок, вообще ерунда
У меня счётчики на воду на кухне находятся в 30 см от пола, под мойкой, в самой глубине
Чтобы снять показания, надо встать на колени и буквально занырнуть в стол с фонарём в руках
Руки бы по отрывала, архитектору в первую очередь, и тем кто этот проект принимал
У меня счётчики на воду на кухне находятся в 30 см от пола, под мойкой, в самой глубине
Чтобы снять показания, надо встать на колени и буквально занырнуть в стол с фонарём в руках
Руки бы по отрывала, архитектору в первую очередь, и тем кто этот проект принимал
У нас счётчики на воду стоят на входе в подвал. Приходит специальный человек, считывает показания и опускает квитанции в ящики.
У меня пицца и пирог.

А наши проверяльщики по привычке сразу на колени падают около раковины
Чтобы снять показания, надо встать на колени и буквально занырнуть в стол с фонарём в рукахЭто еще не самый худший вариант. У родственников счетчики поставили в туалете сбоку за унитазом. Трубы «фигурно в узел завязали» и на них счетчики внизу, Видно «мастера» были с своеобразным чувством юмора. Вся эта красота на виду, скрыть за фальшстенкой невозможно – унитаз мешает.
не самый худший вариант.У мамы соседи просто не стали ставить счетчики. Там такой квест был бы с установкой. Чуть ли не в нашу квартиру надо было бы дырки сверлить.
счетчики поставили в туалете сбоку за унитазом.
Вся эта красота на виду, скрыть за фальшстенкой невозможно – унитаз мешает.У меня так же. Но и ремонта после установки не было, может чё и придумали бы. Главное – мастер с головой и руками (а они сейчас редкость). У сестры просто нажимаешь на плитку, и открывается люк. Но и мастер был рукастый.
Там такой квест был бы с установкой.У родственников стояки в подъезде меняли. Т. к туалет посередине между ванной и кухней, не придумали ничего лучше, как сделать их сбоку у унитаза, а от туда уже протянули трубы в ванную и кухню. Раньше трубы приходили от соседей, а теперь родне подфартило... 3 стояка – холодной и горячей воды + для полотенцесушителя, и от них трубы потоньше в разные стороны... В общем, красота неземная....
Кто на творожно-тыквенную запеканочку?
Странно, почему фото не заливается? Это только у меня?
Странно, почему фото не заливается? Это только у меня?
Я сегодня пекла несправедливо подзабытую ватрушку Ярмарка. Но не в мульте, а в духовке. Такая красивая и высокая получилась
А дел на 10 минут. Зять с Лизаветой практически уговорили её, на завтра по кусочку осталось. Любят у нас все творожную выпечку.
А дел на 10 минут. Зять с Лизаветой практически уговорили её, на завтра по кусочку осталось. Любят у нас все творожную выпечку.

Еле-еле фотка загрузилась. С планшета не смогла, получилось только с телефона.
Вики, я тоже Ярмарку люблю, но так давно не не пекла. Действительно забыла про нее.
Вики, я тоже Ярмарку люблю, но так давно не не пекла. Действительно забыла про нее.
Действительно забыла про нее.Мы сегодня по делам собрались, договорились, что в 12 выезд. Ну, думаю, приедем уже часа в 3, а то и в 4, конечно же голодные все. Борщ у меня есть, но как-то маловато для обеда выходного дня – значит, надо что-то испечь по быстрому. На дрожжевое времени нет, венгерскую ватрушку не так давно делала... и тут вспомнила про Ярмарку. Намешала тесто, творог, в холодную духовку сунула и вуаля! Я, правда, в творог изюм добавила – Лиза любит очень.
Приехали домой, борща наелись, потом чай с ватрухой – сыты и довольны. Ватрушке присвоили звание торта. «Уж больно вкусно!» – как внучка говорит в таких случаях
ЯрмаркуНа форуме несколько рецептов Ярмарки. Ты как делала?
Наташа, много раз пыталась поменять, но видно ума не хватает на это.Зятя подключи, пусть перед тёщечкой прогнётся.
Пошла мужа задалбывать новой идеей.Ну вот, и проблема быстро решится
знаменитая Киевская перепичка.А я о ней первый раз слышу
У меня пицца и пирог.Ого! Гостей ждёшь?
Кто на творожно-тыквенную запеканочку?Я!
gawala, у меня рецепт с Мультиварки. ру, но я давно уже не пеку в мульте. Побаловалась и вернулась к духовке. Мне из духовки больше нравится
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного сливочного масла.
2 ст. л. какао
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
горсть изюма
Яйца взбила с сахаром, добавила сметану, разрыхлитель, растопленное масло, муку перемешанную с какао. Тесто как сметана. Вылила его в разъемную форму, смазанную маслом.
Творог с яйцом, сахаром и ванилином прокрутила в блендере, добавила изюм, перемешала. Аккуратно выложила сверху теста. Поставила в холодную духовку, включила верх-низ 180 градусов 40 минут. Проверила шпажкой.
В рецепте в творог кладут 1 ст. л. манки – я не кладу. Мне нравится однородный и нежный. Пирог на самом деле что-то среднее между тортом и шоколадным чизкейком. Сочный и нежный. Творог у меня обычный 5%.
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного сливочного масла.
2 ст. л. какао
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
горсть изюма
Яйца взбила с сахаром, добавила сметану, разрыхлитель, растопленное масло, муку перемешанную с какао. Тесто как сметана. Вылила его в разъемную форму, смазанную маслом.
Творог с яйцом, сахаром и ванилином прокрутила в блендере, добавила изюм, перемешала. Аккуратно выложила сверху теста. Поставила в холодную духовку, включила верх-низ 180 градусов 40 минут. Проверила шпажкой.
В рецепте в творог кладут 1 ст. л. манки – я не кладу. Мне нравится однородный и нежный. Пирог на самом деле что-то среднее между тортом и шоколадным чизкейком. Сочный и нежный. Творог у меня обычный 5%.
Wiki, Мерси.

Вах вах вах. Не зря я еще не сплю.
Не зря я еще не сплю.Шоб ваще не спала..

у меня рецепт с Мультиварки. руВики, а ты можешь там на форум зайти? Я с телефона вообще не могу. А может, ещё в чём дело, я не понимаю. Жалко, у меня там столько хороших рецептов в закладках осталось.
Шоб ваще не спала..Вот же ты злюка
бессонница у меня, почитала вас ну вы перфекционистки. То плитка не такая, то не так установили. Я на это смотрю проще. Работает, смотреть удобно и хорошо. Нервы целее будут.
Я тоже не могла зайти на мультиварку. ру, но потом на другом форуме попросила Ирину Левитан, чтобы помогла. Она связалась с администратором и всё восстановилось.
Доброе утро!
Доброе утро!

Умеют же люди такую красоту выращивать! А я свою орхидею перевела – цвела она у меня один раз в несколько лет по паре цветочков, да и тех из-за занавески почти не видно, очень нежный цвет слоновой кости

francevna, Аллочка, спасибо, я и не знала что сегодня ещё один женский день
С праздником нас
С праздником нас
Доброе утро!

ГАЛЯ!!! Я перестала видеть твои фотографии!!!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Я перестала видеть твои фотографии!!
Орхидеи на фото.. странно, гружу через рекомендуем ресурс всегда.
Опять ураганный ветер..
Всем доброго утра и хорошего дня! +6, солнышко. Прямо весна!
Галя, орхидейки отпад!
Volgas, Света, какой снеговичок с челочкой. Это вы слепили?
Галя, орхидейки отпад!
Volgas, Света, какой снеговичок с челочкой. Это вы слепили?
ГАЛЯ!!! Я перестала видеть твои фотографии!!!Я все фотографии вижу, кроме СоНики в Тарталетках. Вот просто пустое место всегда. Я думала, что у нее привычка такая удалять свои фотки. Но вот в Бусах девочки продолжают комментировать ее фото, значит они таки есть
Опять ураганный ветер..У нас пока тихо, но раз солнце, то и ветер задует.
А я о ней первый раз слышуНаташа, вот Киевская перепичка
Есть 2 типа киевлян. Первые говорят что киевская перепичка вкусная, а вторые что очень вкусная) Расскажем вам что же это за волшебная перепичка такая...
История самой знаменитой сосиски в тесте
Продавать киевскую перепичку начали очень давно.
Уже в 1981 году открылось окошко в доме по ул. Хмельницкого 3а, и ни разу с тех по не закрывалось.
Каждый день, с 9 до 21 здесь выдают всем желающим это вкуснейший деликатес, который многие тут же и сьедают. На специальных столах, расположенных рядом.
Киевляне шутят что это самое большая и самая быстрая очередь в мире. Где-то так оно и есть, в любое время к окошку выдачи подходят люди. За день продаётся несколько тысяч перепичек. Что интересно, за все годы ларёк не продавал ничего другого, кроме перепичек. С ней же продают чай, колу, кофе, томатный сок и т. д. В 81 году цена была 22 копейки, ну а сегодня уже 18 грн. Но не смотря на цену — киевская перепичка востребована всегда.
Что же такое перепичка на самом деле
Пытаясь понять секрет огромной популярности, некоторые люди начинают говорить о каком-то особом рецепте и про всякие кулинарные секреты. Хотя тайны тут никакой нет.
Это обычная сосиска в дрожжевом тесте, обжаренная во фритюре. Чем-то напоминает еду из советских столовых. Весит около 150 грамм, из которого 75% это тесто. Но выходит вкусно, как не крути, и именно вкус заставляет людей снова и снова приходить. Берут для приготовления исключительно свежую продукцию. Ради справедливости нужно сказать что в период ссср сосиска была более «мясная», сегодня же самая простая. Наверное, тогда было еще вкуснее. Более того, и подают её в обычной резаной, неотбеленной бумаге, и выглядит перепичка очень просто, и есть нужно стоя, но вот любят её и всё. За столько лет стала «родной» и необходимой. Конечно, жареное тесто не самая здоровая еда, но изредка можно.
и в Википедии есть – интересно
Я все фотографии вижу, кроме СоНики в Тарталетках.Я тоже их никогда не вижу. Наверное, через яндекс размещает....
Ну, сейчас вижу! А то были просто голубые квадратики
Volgas, Света, какой снеговичок с челочкой. Это вы слепили?Ага, вчера на турбазе.
меня достает, что эти лючки (особенно один большой) при сквозняке с балкона – выпадает. я уже и скотчем приклеиваю, и бумажки подкладываю, все равно выпадает. Там у меня за этим лючком счетчики воды, наглухо не замуруешь. Терпим.У нас один люк открывался так. Муж поставил 2 магнитика от старого шкафа. ПОмогло.
Volgas, какая снегурка!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Яблочная кожура для чая