Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 83)

Туся Тася
Это подвиг..
В 10:45 подвиг (ну или как-то так)

Светяшка
В 10:45 подвиг
Это как?

gawala
В 10:45 подвиг (
С 8-00 до 10-00. Подвиг.
Это как?
Барон Мюнхаузен.

Радушка
Что-то сегодня мало жруть-с, не? Ну, акромя Светтиного сыночка!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светяшка

gawala
я мало жруть-с, не? Ну, акромя Светтиного сыночка!
Там такая бадья, на всех хватит..

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Алла, это твои?
Светта, а может он не только для себя такую белью затребовал? Может там еще кто-то поделился, а готовить не умеет?

francevna
Алла, это твои
Неля, крокусы у Жени. Алиса их рвёт и сразу жевать начинает
Нарвала много, поставили в стаканчик, теперь аромат изучает.
Нижние цветы у свахи распустились, живут в Краснодарском крае.

nila
Алла, ну в Краснодарском крае конечно солнышка побольше. Нижние цветы это Морозник (народное название) и они вместе с подснежниками цветут, чуть раньше крокусов. у меня крокусы только стрелки выпускают, подснежники не растут, а Морозник пока без цвета.

albina1966
Вот, кстати, про сыкокопченую колбасу..
Все хорошее, все из детства И вкус сырокопченой колбасы в том числе..
Сколько не пробовала здесь, ну нет такой колбасы здесь, салями какие-то безвкусные.. А вот той.. нетуть.. Вот жить, как жить?
Ага, моя германская подружка отсюда возит сынке московскую сырокопченую колбасу. У них такого нет.
Каждый день мне звонит и про агрессию талдычет. Это какой-то кошмар! Мир сошел с ума! Я уже насколько дипломат, но мои нервы не выдерживают!

Светяшка
про
Пусть колбасу ест

Светта
Неля, нет, там у сынка нахлебников нет. Максимум он завтра друга угостит, и то не факт. Просто он очень любит борщ! Я ж болела, он болел, ел пельмени и бендерики из морозилки, соскучился по нормальной еде. А тут я еще бульон сделала на смеси индюшиный хвост+свиные ребра+говяжьи ребра. И все мясо потом сняла с костей и снова в борщ вернула. Короче, бомба-ракета, а не борщ! Хай ест! Сметану купил, чеснок ему свой принесла.

albina1966
Пусть колбасу ест

Я уже и так, и сяк пытаюсь перевести разговор... ну, заклинило! Капец какой-то!

gawala
возит сынке московскую сырокопченую колбасу
И ее еще на границе не тормознули? Немцы тормозят только так. Молочно-мясные-рыбные продукты ввозить запрещено законом. В аэропортах трясут только так. Ну значит не попадала..

Таньча
Пусть колбасу ест
Правильно Света, пусть её все едят. Вкусную, сырокопченую, сыровяленую и докторскую

Светта
Я только вчера купила палку сырокопченой колбаски в/с Неапольская, была в акции. Люблю я такую тверденько-вкусненькую)))

Светяшка
заклинило
Тогда только в лоб!
Прямым текстом.
Помогает

albina1966
И ее еще на границе не тормознули? Немцы тормозят только так. Молочно-мясные-рыбные продукты ввозить запрещено законом. В аэропортах трясут только так. Ну значит не попадала..
Вроде нет, довозила нормально.

Тогда только в лоб!
Прямым текстом.
Помогает
Неее, я ж вумная, понимаю, что политика и дружба со сроком уже почти 30 лет – вещи разные! Никогда не поведусь! Их там в заграницах пичкают чем-то ненашенским, а мы-то здесь и нам виднее.

Светта
А я сегодня проходила по улице и увидела в кафешке тоже завлекалку, как у Светяшки – 7 чашка кофе в подарок. Но пить кофе не пошла, а зашла в соседний садистский магазин и купила семена помидор и редиски. Семена «Профнасиння» голландские просрочка по 10 грн, но я каждый год такие сажаю, прекрасно всходят и урожай дают.

Туся Тася
Барон Мюнхаузен.
Умничка, уловила волну

Борьковна
Всем приветики!!!
зашла в соседний садистский магазин и купила семена помидор и редиски.
Улыбнуло... ты вчера за продуктами с Нелей ходила, я сегодня с мужем. Плюс сегодня ещё вместе с тобой и по профильному магазину успели прошмвгнуться
Ты за томатами и редиской, а я за пленкой.
 Настраиваю себя на весну, а то у сынули днюха 22, а руки не очень стоят для приготовления праздничного ужина и торта с такими событиями.
 Светик-семицветик, спасибо, что выходишь на связь, чмок в щечку тебя.

Рита
про агрессию талдычет.
А у нас как нагнетают!!! Уже не открываю никаких новостных сайтов!
Желаю всем счастья, мира и процветания!

Пустельга
Я сегодня в ударе.
Оленька, сколько ты красоты – вкусноты наваяла! Можно кусманчик запеканочки у тебя упереть? Такая аппетитная!
Ukka, Оля, рада, что ты вовремя выбралась.
Вот тоже так думаю. Но ведь как же это ужасно, вот так срываться с насиженного места, нет – с Дому, с Родины... И начинать всё с нуля, особенно когда уже не шАшнадцать.... Про все – (все!) политические конфликты думаю лишь одно – поговорка: «Паны дерутся – у холопов чубы трещат».

sara fan
в Краснодарском крае
В Москве уже тоже зацветают
«МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Первые подснежники расцвели в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» в Москве. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе огорода.

«Первые подснежники в Москве расцвели в нашем «Аптекарском огороде». Найти их можно у главного входа в Теневом саду, так что спешите их увидеть», – сказал собеседник агентства.»
А еще «С 23 февраля до 13 марта 2022 года в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» пройдёт VIII выставка «Репетиция весны» — крупнейшая в России зимняя выставка тюльпанов и других весенних растений и самое популярное ежегодное событие.

Около 10 тысяч тюльпанов, нарциссов, крокусов, гиацинтов, мускари, лилии, луки, персик, ландыши, сирень, подснежники, вишня, сакура, магнолии, миндаль и прочие растения расцветут на 2 месяца раньше природного срока, чтобы порадовать Москву к началу весны.»

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!
Пасмурно ветрено,+5°
Прогноз погоды изменили, стоял дождь ☔ на 7 дней, но сейчас не показывает.

Чайная беседка

Чайная беседка

Zeamays
А у нас по улице лещина (фундук) вовсю цветёт, такие серёжки развесила.
Начинается весна и начинает лететь пыльца....

sara fan
А у нас по улице лещина (фундук) вовсю цветёт, такие серёжки развесила.
Фотку хотим. Можна?
Мы ждем когда потеплеет и зацветет верба, чтобы вынести пчел на улицу. Верба в нашем регионе первый медонос.

Туся Тася
Прогноз погоды изменили, стоял дождь ☔ на 7 дней, но сейчас не показывает.
Передумали

Всем доброго утра и хорошего дня!+11, переменная облачность.
Обожаю мимозы и их незамысловатый запах. Они меня возвращают в детство, где всё еще впереди и видится в розовом цвете.

Светта
Всем приветик! +6 и солнышко!

Volgas
Всем привет!
Ого, у кого то уже цветение начинается, а у нас снег с дождём и ветер в городе. А мы на турбазе и тут ЗИМА!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Света, какая красотища!

Volgas
Туся Тася, Наташа, не то слово.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Вчера видела возле Варуса, как мужчина продавал цветущую вербу. Ещё мужу показала букетики и говорю, что весна уже началась.

Irinap
Volgas, Светлана, сколько снега! Давно такого не видела.

gawala
Чайная беседка

Irinap
gawala, ух и красиво же как!

albina1966
СветаVolgas, как красиво! У вас еще зима-зима, а у нас уже весна-весна. За всю зиму один раз снегопад был, уже давно и след того снега простыл.

Светта
приготовила я сегодня морковные котлеты по твоему рецепту. Думала мне на пару дней будет, а не тут то было. Мужу понравились, уже доел еще и попенял что раньше такие не готовила. Сказал чтоб почаще делала. За рецепт спасибо!
А я вчера, сегодня утром последнюю съела. Вкусно было.
Ой, вчера закрутилась и не отметила, что какие вы молодцы, девочки! Вдвойне приятно, что и муж Наташин оценил, мужики редко такое едят. Спасибо вам, что доверились рецепту. Готовьте почаще, ну реально же вкусно.

Volgas
Да, девчата, снега в лесу на турбазе ой как много. И очень красиво.

Туся Тася
мужчина продавал цветущую вербу.
Может выгонка в воде? Вроде рановато. А может там, в природе и пора
Галина, шикарный куст!

nila
Всем приветики! У нас солнце-солнце! И это после ночного дождя. Надо огородные работы проводить – програбить после зимней перекопки, срочно провести оставшуюся обрезку и побрызгать все кусты и деревья. Но в огород не пройти, завчзнель в грязи. Думали что ветер быстро просушит, но снова был дождь.
Поэтому достала упаковку слоеного теста с морозилки и выпекаю коржи мужу на Наполеон.
Алла, мимоза как живая! Как же она мне нравится!
Лена, а не сфоткала цветущие веточки?
Альбина, у нас тоже зима не снежная была. Подсыпало понемногу, но так, только еле асфальт укрывало снегом. Таких сугробов, как у Светы, давно не видели.
Света, приятного отдыха бас на базе! Воздухом надышаться, впечатлений массу получить.

albina1966
завчзнель в грязи.
Ну, ладно, с Альбионом все понятно, а это что твой смарт так исковеркал?
А у нас грязь немного просушило, в типа огород еще не влезешь, но на улице уже можно начинать уборку.

Volgas
Света, приятного отдыха бас на базе! Воздухом надышаться, впечатлений массу получить.
Спасибо большое. Да мы так на пару дней. Через час уже домой поедем.

nila
твой смарт так исковеркал?
А это ты у него спроси
Вообще-то имела в виду что увязнуть в грязи в огороде можно. Калоши застревают и грузнут. А на дорожках уже сухо. Виноград весь обрезала, там стремянку на дорожки асфальтированные можно поставить.
Не могу все исправлять, вот пока это написала, десять раз правила. У меня еще и буквы подмена идет, не только слова переделывает на свои. Так что уж простите! И так мало пишу. Иногда хочется где ответить, но как подумаю что весь текст потом править, все желание отпадает.

albina1966
nila, Нил, та то я просто смысл не поняла, оказывается – увязнуть. Теперь понятно. Ты пиши и не парься, лично я по смыслу почти все понимаю за редким исключением. Но то такое.

aynat
Неля, Альбина, Ой, девчата, читаю вас и прям зуд в ручках. У нас ещё 2 месяца на дачу не сунешься. Вчера написали: один мужчина на лыжах пошёл дачный участок проведать, стало плохо, успел только сыну позвонить. Пока до него добрались через 1,5м сугробы, уже все...
Муж сегодня опять машину откапывал, а снег все шёл и шёл. Мокрый, липкий, только катать снеговиков и крепости строить. А детей на улице вообще нет.

Wiki
Вот из-за этого не откажусь от ноутбука ни за что и не променяю ни на телефон, ни на планшет. Стационарный комп тоже был неудобен для меня – сидеть за столом надо. Его продала. А ноут на коленях лежит себе, я и на форуме, и в ватсапе, и киношку смотрю.
Телефон использую только вне дома и для фоток. Планшет вообще лежит, не люблю его.

nila
лично я по смыслу почти все понимаю за редким исключением
Альбин, если бы я все отправляли в первозданном виде, что написано, то вряд ли бы ты все понимала. А править, сама понимаешь, не всегда время есть. Потому как мы, в основном все (и чаще всего) сразу делаем сто дел и между делами еще успеваем и на форуме посидеть. Вот и сейчас, и коржи раскатываю, и пытаюсь
Если бы у меня в планшете, как в смартфоне или в ноут, была функция подчеркиваниякрасным, мне было бы легче следить за тем, что написано. Но, к сожалению, мой планшет умеет только чудить, но не следит за своими поступками. И это с первых дней использования его.
Вот как-то так!

Ukka
Wiki, как потоп твои соседи, устранили? Твой ремонт не пострадал?
Wiki, я в Тарталетках расписала в подробностях запеканку с псиллиумом.

albina1966
Но, к сожалению, мой планшет умеет только чудить, но не следит за своими поступками. И это с первых дней использования его.
Вот как-то так!
А что у тебя за планшет? Я своим очень довольна. Ноутик леново у меня год назад перестал заряжаться, я и плюнула на него, не стала в ремонт нести. А тут как раз на прошлогоднюю днюху мои мне апеловский планшет подарили, теперь без него не жизнь.

albina1966
Неля, Альбина, Ой, девчата, читаю вас и прям зуд в ручках. У нас ещё 2 месяца на дачу не сунешься. Вчера написали: один мужчина на лыжах пошёл дачный участок проведать, стало плохо, успел только сыну позвонить. Пока до него добрались через 1,5м сугробы, уже все...
Муж сегодня опять машину откапывал, а снег все шёл и шёл. Мокрый, липкий, только катать снеговиков и крепости строить. А детей на улице вообще нет.
Таня, круто у вас!

Wiki
Нет, ремонт не пострадал, текло внутри короба, который в санузле находится. Там все краны и счетчики живут. И потом я сразу услышала звук кАпель и вызвала сантехника. Вчера день и ночь окно в этот короб не закрывала, чтобы сырости и запахов не было. В ванной и вообще в квартире очень сухо и тепло, поэтому там всё просохло уже.
Вчера, к слову, ездила узнавать насчет рольшторки на это окно, мне совершенно не нравится то, что есть сейчас

Чайная беседка

Насчитали 8 тысяч, но это ладно, так еще и поставить по человечески не получится
Теперь ума не приложу, что делать с этим уродством.
Хотела сделать так

Но не получится. Получится только с механизмом наружу. Вот так

Чайная беседка

Ukka
Да уж. Прямо гении элегантности, а не мастера...

albina1966
Wiki, ты хочешь на лючки эту рольшторку? Меня тоже бесят эти лючки в ванной, если что-то придумаешь, поделись, плиз.

Пачули_ t123
У меня точно также мастер наследил. Видно в одном месте учились :-(((

Чайная беседка

А было еще чудесатее

Чайная беседка

Плакать хотелось от этого маразма. И швы сместил и...
Простая белая пластиковая дверца смотрелась бы лучше.
Вот так и появилось слово рукожопый, хотя капец какой хваленый.

LudMila
Wiki, Вики, наверное, вживую люк смотрится хуже, чем на фотографии, потому что на фото я прям «ужаса» не вижу. У меня такой же люк, выделяется тем, что затирки нет по периметру, ну и подбирала я его по размеру плитки, чтобы не резать.

Рольставни наружные, мне кажется, будут смотреться не лучше.

Чайная беседка

nila
А что у тебя за планшет? Я своим очень довольна. Ноутик леново у меня год назад перестал заряжаться, я и плюнула на него, не стала в ремонт нести.
Альбина, старенький Samsung Galaxsi TabE 561, с Андроидом 4.
Он мне нравится, хоть и устарел, но вот настройки шрифта на клавиатуре ужас.
Ноут Леново у меня тоже лежит, но он завис, не включается, и там тоже клаву надо менять (муж кофе пролил в одном месте), да и аккумулятор уже надо поменять без шнура не пашет. Поэтому когда до мастерской донесу его, не знаю.
Татьяна, растает и у вас весь снег, ну немного позже до дачи доберется и посадки свои начнешь. А вот про мужчину прямо горе и трагедия такая произошла.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте