За мусопроводом есть дверь на балкон, вот с него попадаешь на лестницу. А войти на эту же лестницу можно из соседней двери, к которой мой магнит не подходит. Короче, надо завтра попробовать спуститься и подняться. А то на самом деле не знаю даже как без лифта на улицу попасть. Всё не до того.
Чайная беседка (2022) (страница 72)
Светяшка
За мусопроводом есть дверь на балкон, вот с него попадаешь на лестницу.ага, понятно теперь. У нас в городе есть такие дома.. Приятельница одна живет именно в таком.. заблудишься пока вход-выход найдешь..
в Варусе.Да нет в нашем Хер-соне Варуса. И Метро нет.
И про то, что ключ не подходит только вспомнила,У нас нельзя закодировать на соседние подъезды только лишь по своему желанию, а иначе в чём смысл этих ключей? Не знаю как устроено в вашем доме, думаю что также. Для Вас вариант получить доступ в соседний подъезд нужно дочке заказать или отдельный ключ от своего подъезда, или «прописать» ваш, чтобы два на связке не таскать.
Доброго утра всем!

Светяшка, какой чайник симпатиШный. Доброе утро!
А у нас солнышко! Много!
А у нас солнышко! Много!
И у меня и обещают на весь день, с небольшим морозом
Доброе утро!
Доброе утро!
Дрожжевыми?Да. И с разрыхлителем, и с манкой, и с мукой. Вкусные. Пухлые. Сейчас вот доели, в холодном виде тоже нормальные.
Ой, всем доброе солнечное утро.

У нас тоже солнечно и -1 после вчерашнего дождя и +7.
какой чайник симпатиШный.А снеговички?

Доброе утро!
Оно у нас солнечное с самого восхода, небо голубое.

Оно у нас солнечное с самого восхода, небо голубое.

А снеговички?И снеговички, и стаканчик с чаем.
Гала нам лето принесла, флокс такой весёленький. Помните, Лена Альба нам с выставки приносила огромное разнообразие флоксов? Особенно мне мини понравились.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас тоже солнечно, около нуля. Ветра пока нет.
Добрый день всем! Девочки ткните носом где Света рецепт морковных котлет выставляла, что-то не найду, а муж морковки много купил нужно утилизировать.
Юнна, Наталья, вот:
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕТипа по ГОСТу. Морковь – 500 гМолоко 60 млМасло сливочное 20 гМанка 30 гЯйцо 1 маленькоеСоль щепоткаМука 2 ст. л. для панировки (или сухари) Масло растительное для жаркиМорковку чистим и натираем на мелкой терке. Морковку выложить в кастрюлю с толстым дном, налить молоко, добавить масло и на небольшом огне под крышкой тушить морковку до готовности, примерно 15-20 мин. Затем всыпать манку, перемешать и проварить ще 10-15 мин. Снять с огня, остудить до теплого. Вбить яйцо, присолить, вымешать. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке (или сухарях) и обжарить на масле. Подавать со сметаной.
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕТипа по ГОСТу. Морковь – 500 гМолоко 60 млМасло сливочное 20 гМанка 30 гЯйцо 1 маленькоеСоль щепоткаМука 2 ст. л. для панировки (или сухари) Масло растительное для жаркиМорковку чистим и натираем на мелкой терке. Морковку выложить в кастрюлю с толстым дном, налить молоко, добавить масло и на небольшом огне под крышкой тушить морковку до готовности, примерно 15-20 мин. Затем всыпать манку, перемешать и проварить ще 10-15 мин. Снять с огня, остудить до теплого. Вбить яйцо, присолить, вымешать. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке (или сухарях) и обжарить на масле. Подавать со сметаной.
Начала читать с конца, думала просто загляну. Некогда все перечитывать, посадками занимаюсь. Но зависла и перечитала все же.
У нас с утра яркое солнышко, но температура +3.
А еще так же побоялась что
А еще заметила что сейчас Селянское долгого хранения, которое в клеточку, фасуют и в фольгированные пакеты, и в полиэтиленовые. Так те что в полиэтилене дешевле чем в фольгированных. А тетропаки еще дороже.
У нас с утра яркое солнышко, но температура +3.
Сильпо у нас бесплатная доставка от 1000 грн.Про Варус не знаю, но в Сильпо н акидала в корзину на 1300 грн. Пошла попробовать оформить, а мне выдали вот эти подсчеты, с доставкой и упаковкой. Плюнула на это дело, решила сама привезти, потому как на 1300 грн набрала всего про запас, но то что акция или например 3 пакета гречки по 39 грн (А один пакет уже 40 с хвостиком), без которого сейчас можно и обойтись.
А еще так же побоялась что
пакет муки порванный, то сыр самый край горбушку положили. Я так не могу.
Была сегодня я в этом сильпе, таких цен не видела. Или ты про уценку?Нет, не про уценку, а про акции. Но в пятницу была в Сильпо, там а наличии этих акций не было на молоко. Получается акции в доставке и на наличие в магазине акции разные. А цена аукционного молока чуть выше 20 грн, то я округлила. Долгого хранения молоко обычно на акции сейчас 21-22 грн, смотря какая фирма.
субботу брали в клеточку молоко для малышей по 22 или 23 с копейками по акции в Варусе.Если не ошибаюсь, то в эту пятницу в Варусе не было акций на это молоко, для малышей было на акции в Сильпо.
А еще заметила что сейчас Селянское долгого хранения, которое в клеточку, фасуют и в фольгированные пакеты, и в полиэтиленовые. Так те что в полиэтилене дешевле чем в фольгированных. А тетропаки еще дороже.
Получается акции в доставке и на наличие в магазине акции разные.Ух ты! Хитренько.
Кстати, эта аминокислота отлично понижает давление!а поподробнее? как использовать? Капать в глаза достаточно?
И, получается, если я гипотоник, мне его нельзя?
Всем приветики!!!
Оля, посмотри ещё в интернете описание и фото деттоматов Qween,s Purple u Babylon,s,Glow. Может и приглянутся тебе. Это два томата, с которых я собрала семена в том году, из более 10 новых для меня сортовых. Оба обильные в плодоношении, с необычной окраской, вкусные, не болявые.
В Улуру Орхе влюблена уже три сезона.
Оля, посмотри ещё в интернете описание и фото деттоматов Qween,s Purple u Babylon,s,Glow. Может и приглянутся тебе. Это два томата, с которых я собрала семена в том году, из более 10 новых для меня сортовых. Оба обильные в плодоношении, с необычной окраской, вкусные, не болявые.
В Улуру Орхе влюблена уже три сезона.
Наташа, Туся Тася, а у тебя бурления-кипения в ЖКТ не было, когда ты болела?
Главное, я антибиотики то не принимаю, а шо творится Не болит, но дискомфорт ужасный.
Главное, я антибиотики то не принимаю, а шо творится Не болит, но дискомфорт ужасный.
Wiki, пропей Дюспаталин. Он отлично борется с синдромом раздраженного кишечника. Я долго мучилась от бури в кишечнике, несколько курсов пропила. Потом прошло само.
Оля, спасибо! Надо завтра купить. У дочки, кстати, тоже гудит. Но она сейчас антибиотики принимает после операции на зуб, у неё может от этого. а может тоже после болезни. Мы в больницу то не обращались, ни она, ни я.
у тебя бурления-кипения в ЖКТ не было, когда ты болела?Неа, у меня наоборот, когда попала в больницу, то шесть дней кишечник молчал совсем. Я уже врача попросила послушать, нет ли там непроходимости. Но первые штаммы, если помнишь, на кишечник сильно влияли. А как новый.
я антибиотики то не принимаю, а шо творится Не болит, но дискомфорт ужасный.Может пробиотик закинь туда?
Биобаланс, йогурт, актимель пью. Не помогает.
Wiki, Вики, убери из рациона молочное и кисломолочное, свежие овощи и фрукты, сладости. Оставь чай и травяные отвары, супы без томата, натуральные рыбу и мясо без соусов и подливок, гречку и рис. Капусту, горох исключи тоже. Картошку оставь в виде пюре. Дня за три всё наладится. Выдержи недельку, потом вводи исключенное потихоньку.
Рагу из мяса с луком, морковью и картошкой тоже можно. Специй по минимуму.
Рагу из мяса с луком, морковью и картошкой тоже можно. Специй по минимуму.
Блин, я всё перечисленное не ем практически. Остается чай и мясо
Яблоки печёные в духовке или микроволновке тоже хорошо. Кожу снять после приготовления.
Вика, супы не ешь? Свари окорочок и заправь горстью вермишели. Можно вообще не заправлять.
Вика, супы не ешь? Свари окорочок и заправь горстью вермишели. Можно вообще не заправлять.
У внука недавно после к. вида так же было. Дочь стала лечить его по этой методике. Он тоже практически такое не ест. На вторые сутки диеты взмолился: мама, я больше не могу есть эту куриную воду. Она расщедрилась, дала ему сухарики. Парню 12 лет. На третьи сутки был здоров, на четвертые наверстал всё упущенное.
Бульон пью, мясо ем. А вот картофель, крупы, мучное – нет.
Wiki, после антибиотиков меня спас Флуконазол. Курс. Через две недели повторный курс. После всего Хилак форте. Долго. Рецепт от энтерологов.
Лёлька, я не принимала и не принимаю антибиотики – вот в чём дело.
Биобаланс, йогурт, актимель пью. Не помогает.Это всё убивается кислотой в желудке. Только в капсулах.
Вика, ну просто поголодай тогда пару дней на бульоне и чае. И попей активированный уголь 1 раз в день с утра в дозировке 1 таблетка на 10 кг. твоего веса, т. е. где-то 6 штук, поштучно запивая кипячёной водой. Хорошо очищает. 3 дня максимум, лучше 2.
Про активированный уголь я что-то забыла, надо поесть, уж от него точно хуже не будет.
Попался в случайных рецептах торт
Жила много лет в Казахстане, но никогда не пробовала, как ни странно. Так хочется испечь... но я не ем торты, дочь не любит торты с джемом/вареньем, внучка не ест орехи, зять вообще равнодушен к тортам. Во семейка, не разгуляться
Попался в случайных рецептах торт
Жила много лет в Казахстане, но никогда не пробовала, как ни странно. Так хочется испечь... но я не ем торты, дочь не любит торты с джемом/вареньем, внучка не ест орехи, зять вообще равнодушен к тортам. Во семейка, не разгуляться
Доброе утро! Солнечно, красиво!
Wiki, сыну рассказала про твой симптом, он сразу сказал, что у Дельты такие симптомы (последний штам К). Он ни разу не медик, просто в это дело вникает.
Всем чудесной недели!
Wiki, сыну рассказала про твой симптом, он сразу сказал, что у Дельты такие симптомы (последний штам К). Он ни разу не медик, просто в это дело вникает.
Всем чудесной недели!

gawala, какой красавец! Первый раз такой вижу – для меня очень необычный, красивый!
Первый раз такой вижуМолочай Миля это
Доброе утро!
Солнечно,-4°

Солнечно,-4°

Всем приветик! Яркое солнышко и -2.
Сегодня День Святого Валентина – самый романтичный праздник в мире.
Сходи в вышивальную тему, я там немного настроение подняла, ну во всяком случае попыталась
Елена, золотые руки у тебя! Завидую белой завистью.
Спасибо
Всем доброго утра и хорошего дня! Влюбленных и любимых с праздником!
- 1, солнце, ветра нет
у Дельты такие симптомы (последний штам К).Последний Омикрон вроде. Будем надеяться, что уже последний.
В тему экранизаций. Для любителей фэнтези, а конкретно цикла цикла Веры Камши «Отблески Этерны».
На Кинопоиске вышел фильм Этерна: Часть первая.
Визуальный ряд неплохой, костюмы тоже.
В общем, если не ждете ничего особенного. посмотреть 1 раз можно.
На Кинопоиске вышел фильм Этерна: Часть первая.
Визуальный ряд неплохой, костюмы тоже.
В общем, если не ждете ничего особенного. посмотреть 1 раз можно.
Сходи в вышивальную темуХоть не меня туда посылали, но я сходила. Какая же ты умница! А я с крючком не дружу. Нет, держать в руках умею, но ни разу не возникло желание взять и попользоваться. Только спицы.
Я спицами вязать умею и даже когда-то неплохо вязала. Дочке шапки и шарфы и даже свитеры и жилетки. Сейчас это никому не нужно, а вязать и складировать неинтересно.
Дочка хорошо вяжет крючком, себе, мне и внучке вывязывала кофточки только так. Сейчас тоже не вяжет опять же по причине невостребованности вещей.
Дочка хорошо вяжет крючком, себе, мне и внучке вывязывала кофточки только так. Сейчас тоже не вяжет опять же по причине невостребованности вещей.
Сейчас это никому не нужно, а вязать и складировать неинтересно.почему не нужно? Это всегда нужно, и сейчас востребовано.
Я про свою семью – он не носят и носить не будут.
Сейчас тоже не вяжет опять же по причине невостребованности вещейЯ бы не сказала, что вязаные вещи невостребованы. Мне как-то платье на выпускной вечер заказывала мама выпускницы. Просто обалденное вышло. И, главное, такого, точно, ни у кого не могло быть! Ручная работа стоит очень дорого. И, если бы не зрение, которое сильно подводит, вполне можно было бы этим зарабатывать. Когда-то у меня это получалось (в смысле, зарабатывать) и даже неплохо. А сейчас могу только вслепую вязать. Так что, самое простое. Это, конечно, плохо востребовано. Зато у меня все родственники и подруги-приятельницы (и их мужья) носят мои носки-следки-тапочки. Смеюсь...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
носки-следки-тапочкиИ почему нам не показать? Я вот маюсь в поиске идеальных следков. Чтобы и вязались хорошо, и носились, и смотрелись.
Мне как-то платье на выпускной вечер заказывала мама выпускницы.Вязаное платье штука опасная. На последнем звонке в школе у моей детки, у одной девочки было вязаное платье. Красивое, но они промахнулись с чехлом и девочка выглядела несколько неприлично.
Не шить, не вязать...
есть такие мастерицы, аж дух захватывает, как вяжут...
есть такие мастерицы, аж дух захватывает, как вяжут...
Зато у меня все родственники и подруги-приятельницы (и их мужья) носят мои носки-следки-тапочки.Ну так прекрасно жеж!
О! У меня есть прикольные лапоточки, дочка вязала.

У меня есть прикольные лапоточкиГламурненькие. Ну, и чего такие не носить?
Я бы не сказала, что вязаные вещи невостребованы.Не востребованы мной и моей семьей.
Мне сейчас совершенно не нужны самовязаные носки, варежки, шапки и шарфы. Да и кофты тоже.
Дочка с внучкой тоже практически такое не носят. Всё больше футболки, толстовки, тоненьки шапочки, капюшоны.
Про платья даже не говорю.
Кстати, а чего болеющие отчет не приносят о самочувствии?
Наташа, жара и дома была и сейчас в квартире. Поэтому и не носятся. Эти лапти – ровесники внучки. Дочка в декрете вязала.
Нашла дома у меня остатки разных ниток и навязала всем.
Потом переключилась на мочалки, у меня до сих пор есть.
Нашла дома у меня остатки разных ниток и навязала всем.
Потом переключилась на мочалки, у меня до сих пор есть.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки