Ну 4600 ещё терпимо
Поедешь на историческую, возьмёшь тележку, я тебе заказ сделаю
Поедешь на историческую, возьмёшь тележку, я тебе заказ сделаю
Светяшка
Он догадывается, что это не последний подарок.Молодец, какой догадливый!
, засыпает.. У нас зима!Ооооо, стало быть ваши гномы потихоньку вывозят от нас снег
, а за другую цену нетвсе козлы..
thumbnailUrl
видео.Посмотрела. послушала. Красивый альтино-тенор.. ну я так думаю..
Красивый альтино-тенор..Какие ты слова знаешь! Судьи думали, что это девушка, а повернулись и удивились.
Какие ты слова знаешь!Самой страшно.

Горы снега вездеДа, у нас тоже. Если весна дружная будет плавать нам в этом году
Ну и про холодец..Голяшку говяжью купила, горчицу на огуречном рассоле замутила – жду!
Ну милости прошу к нашему шалашу.
Ну и про холодец..Гала, спасибо, повеселила. Ну ты видишь, холодец таки рулит!
почтисолнцеСияет во всей красе, -2'

если баба холодец варить не умеет, она и в койке Дзержинский.Галя, срочно надо учиться варить холодец.
кончится Россия,Хотя, может и не надо тебе, ты не в России.
Завтра Валере год,Уже год пролетел
, срочно надо учиться варить холодецЗульц... Кстати, редкая бяка..
Хотя, может и не надо тебе, ты не в России.
ЗульцЯ помню у нас зельц был. Измельченный, беее.
мне наконец то кухню привезли!О, отлично! Да еще и беленькая. Ну красота же!
Я помню у нас зельц был. Измельченный, беее.А он и сейчас у вас есть. Зельц.
Это близко не холодец.
Обидели Арью – Наталию с ногой? Не заходит или занята?И я как раз сейчас думаю.
мне наконец то кухню привезли! Пока только в коробках лежит, собирать на той неделе будут. Беленькая. Я вся в предвкушении!Ух ты! Ждем хвастушки готовой собранной.
Ждем хвастушки готовой собранной.Обязательно! Так как среди родственников моего кухонного сумасшествия никто не понимает, и главная кухонная техника в их представлении – угадайте, что? Прраальна – телевизор. Которого мне как раз пока и не надо. А мне уже так хочется с удобством сочинять себе и детям что то вкусное.
меня из кухонной мебели 2 стола.Вот и у меня сейчас так. «Но мы над этим работаем»
Покажешь потом?Угу. Кухня из магазина Хофф, модель Бэлла в белом цвете. По акции, и несколько дополнительных позиций, типа фасада к посудомойке. Вышло всё вместе около 35тыс. без столешницы. Техника вся у меня уже есть, включая мойку с краном, подкупала по скидкам потихоньку раньше, так как представляла, чего примерно хочу. Хотя, по большому счету, и не слишком то заморачиваюсь «выдержкой стиля», так что приспосабливаюсь, скорее, к уже имеющемуся, с наименьшими вложениями.
nila, Нэлечка, albina1966, Альбина (девочки, можно так, на ты?Конечно, на «ты»!
Вот и у меня сейчас так. «Но мы над этим работаем»А мне не над чем работать
А мне не над чем работатьЭто как? Просто не надо, или некуда, не на что?
некудаНекуда.
У меня все хорошоРемонт закончила?
Прошу всех, с кем у меня личные контакты, бросить сообщение мне в Вотсап, любое, хоть смайлик!В общем, «пришёл увидел»... и ушел..
Зульц... Кстати, редкая бяка..Казахстанские немцы очень вкусный зельц готовили. Я как-то у подружки в гостях была в совхозе им. Энгельса – во где люди готовили!
Так как среди родственников моего кухонного сумасшествия никто не понимаетВчера только с дочкой ржали. Зашли в какой-то хозмагазинчик, а там пара терок, пара лопаток, один венчик... Я говорю: ну и магазин! у меня дома и то ширШе ассортимент
И чистота там была, дома красивые, ухоженные.Ну, дома у нас тоже и ухоженные и чисте, а вот с зульцом бяда-бяда..
про телевизор на кухне как-то и думалаIrinap, Ирина, не, я так то не против телевизора вообще – хоть на кухне, хоть где... Но как то так сложилось, что последние 10-12 лет я его не смотрю, и потребности в этом не ощущаю. Скорее, если бы был выбор между телеком и ноутом, тоже, как ваша приятельница, взяла бы ноут, при прочих равных. Мне бы он с интернетом вполне телевизор заменил. Но сейчас, увы, ни то ни другое в мои расходы точно не вписывается, так что пока – имеем то, что имеем; просто позабавило в своё время такое позиционирование телека, как обязательной составляющей кухни.

А где же у тебя телевизор то будет висеть?!Ну да, бубнеть над душой
А мне не над чем работатьНад столом
Добрый день, дорогие жители беседки!Ооо, приветик! Наконец-то ты к нам пришла. Не уходи надолго, ладно?
купите станцию Алису, она и поет и болтаетОна не хочет говорить ТРИСТА, ну ее, такую собеседницу.
Розанчики с заводскими яблочками.Спасибо

Насколько нужна чаеварка на кухне?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2020 г.)