Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 40)

Wiki
Она не хочет говорить ТРИСТА, ну ее, такую собеседницу.
Зато музыка с таким звуком как раньше на радио, которое висело у всех на кухне. Нет стерео и вообще никаких эффектов, которые меня ужасно раздражают, когда я что-то сосредоточенно делаю.
У меня в доме на кухне висел телек, который никогда не включала как раз из-за этого звука. Отвлекал.

nila
И так бывает:
23 января 2022 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3776619
PT
True
2022-01-23T23:04:36+03:00
embedUrl

Туся Тася
Нет стерео и вообще никаких эффектов, которые меня ужасно раздражают, когда я что-то сосредоточенно делаю
А я сосредоточенно делать люблю в тишине.
Гала, какая клубничка! Всю съела

gawala
люблю в тишине.
А я вообще в тишине дома нахожусь.. мне нравится тишина.. Муж любитель музыки, когда в мастерской работает. Но у него все гармнично получается, что жевачку жевать, что музыку слушать.. Изящно так.. по-европейски..

Туся Тася
я вообще в тишине дома нахожусь.. мне нравится тишина

Wiki
Я тоже больше люблю в тишине, но ненавязчивый звук хотя бы не раздражает.
Мне дочь подарила со словами: чтобы тебе не было скучно и одиноко, а сами каждый день всем семейством у меня толкутся.
Мне и Алису послушать некогда, к ночи лягу – пятки горят

gawala
но ненавязчивый звук хотя бы не раздражает.
Как говоила моя мама, что музыка должна ласкать слух..

Wiki
Ну кому-то и Рамштайн на всю громкость ласкает слух, дело вкуса

torbochka
купите станцию Алису
Глянула, скока она стОит... Я лучше сама спою

gawala
Ну кому-то и Рамштайн на всю громкость ласкает слух, дело вкуса
Ну имелось ввиду, что негромкая музыка..

gawala
Глянула, скока она стОит
Игрушка. У нас она зовется Алекса..

Wiki
Не особо дорого. Мне дочка еще притащила какую-то приблуду, чтобы телек через вайфай смотреть, миллион каналов. А я и прежние 32 через провод не смотрела.

Я за вчера и сегодня приготовила: суп-лапшу, винегрет, фунчезу, мимозу, чевапчичи, картофельное пюре, тушеную капусту с мясом, пельмени, сырники и бельгийские вафли

И поставила вариться холодец!

gawala
скока она стОит.
У нас 75 евро максимум..

gawala
Я за вчера и сегодня приготовила: суп-лапшу, винегрет, фунчезу, мимозу, чевапчичи, картофельное пюре, тушеную капусту с мясом, пельмени, сырники и бельгийские вафли
Ресторан. Филиал.. Не надоело?

Wiki
Я на добровольных началах, меня никто не заставляет и даже не просит. Полтора года считай не готовила/не пекла практически ничего, соскучилась. Но руки помнят

Светта
И поставила вариться холодец!

Вики, надо было квартиру покупать хотя бы через пару домов. А то скоро свою Пермь с теплотой вспоминать будешь.

gawala
на добровольных началах,
В охотку значит. Ну и замечательно..

torbochka
Не особо дорого
Я, видимо, сразу увидела цены на большие колонки, вот и обалдела! А которые поменьше, круглые, те да, боль-менее)

gawala
скоро свою Пермь с
Пензу...

Wiki
А то скоро свою Пермь с теплотой вспоминать будешь.
Пензу!

О! Галина уже поправила.

Вики, надо было квартиру покупать хотя бы через пару домов.
Так я же не сама выбирала. Сначала вообще на примете была квартира рядом с ними, дверь в дверь. Но люди передумали продавать.
И хорошо! А то вообще и на ночь бы не вытолкала
Они еще с котиком своим приходят. Набьются в одну комнату, а их трешка вечно пустая.
Меня соседи скоро проклянут. Пять месяцев гремели-жужжали дрелями и перфораторами, теперь я то мясорубку врублю, то блендер, то лапшерезку. Причем моя белорусская Помощница ревет не хуже перфоратора

И потом половина готовки на внучке

Чайная беседка

Пустельга
И потом половина готовки на внучке
Wiki, хорошенькая какая! Хозяюшка. Сколько ей?

Олёкма
Ирина, купите станцию Алису, она и поет и болтает
А больше всего мне нравится, что можно голосом таймер поставить с её помощью!

Олёкма
Глянула, скока она стОит... Я лучше сама спою
купите мини станцию, она нам обошлась в 3900

Светяшка
Рамштайн

gawala
Сначала вообще на примете была квартира рядом с ними, дверь в дверь. Но люди передумали продавать.
вот я помню, что ты писала, что дверь в дверь. А я так и считаю, что дверь- в- дверь.. Оказывается не совсем в дверь. И как далеко теперь друг от друга?

gawala
Чайная беседка

nila
Всем приветики! Кому доброе утро, а я только спать. У нас снова метёт, крупа мелкая, но на дорожках не больше 1 см слой. И -4.
как далеко теперь друг от друга?
Галь, в соседних подъездах, но за стеной, на одном этаже.

gawala
в соседних подъездах, но за стеной, на одном этаже.
Перестукиваются значит..

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
А я, когда сосредоточенно работаю, люблю слушать фоном ханг. Ну, в крайнем случае, Дидюлю.
Вчера приготовила тушеную салаку с овощами в томате (лук, морковь, пастернак, тыква-сквош) в мульте-скороварке. Так пожалела, что всего три пакета тогда купила. Такая мнямка получилась!

Туся Тася
сами каждый день всем семейством у меня толкутся.
Соскучились. Не переживай, скоро «рассосутся»
Всем доброго утра и хорошего дня! Выпал снежок, -4.

Вики, какая внучка стмпатюля! Только что-то недовольная, что не бабушка готовит
Гала, вау, какие орхидеи! Светяшка, это нам с тобой букет

люблю слушать фоном ханг.
Это что?

Туся Тася
Вчера приготовила тушеную салаку
С головами?

Радушка
Туся Тася, нет. Без голов. Но, косточки растушились полностью. А рыбка целенькая осталась
Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD ) play thumbnailUrl Чайная беседка
We are on tour! Check out the dates and info: WEBSITE Download a free track and get regular updates on new music, videos, concerts and special offers: Check our Bandcamp page for high quality downloads and CD's THE SOUND OF LIGHT AND COLOUR TOUR…Чайная беседка - 3776705
PT6M
True
2022-01-24T09:52:04+03:00
embedUrl

gawala
Выпал снежок,
Растаял..

Lind@
Где ещё так хорошо поймут, как не тут – наверное, представите мою радость – мне наконец то кухню привезли!
С обновкой! выбирать кухню, продумывать. Потом ждать с нетерпением. Собрать и понять что получилось так, как хотелось – это счастье!

Wiki
Wiki, хорошенькая какая! Хозяюшка. Сколько ей?
Десять лет, одиннадцатый. Большая уже. Одну бабушку обогнала в росте, маму почти догнала, следующая я, потом папа.

Оказывается не совсем в дверь. И как далеко теперь друг от друга?
В соседнем подъезде.

Галь, в соседних подъездах, но за стеной, на одном этаже.
Нет, это я не правильно дочку поняла и так считала. Этаж один, но между нами еще квартира. Дочка ржёт, что когда еще эту выкупим, то тогда можно будет соединиться.

Не переживай, скоро «рассосутся»
Я как раз за это переживаю. Внучка вырастет и, понятное дело, не будет бегать к бабушке на блины и булки каждый день.
Пока ходит – я и рада.

Радушка
Внучка вырастет и, понятное дело, не будет бегать к бабушке
Не знаю... Я к бабулям «бегала» даже, когда замуж вышла и детьми обзавелась. И сейчас бы бегала, наверное...

Светта
Всем приветик! На улице идет меленький снежок и -5, голова моя навострила ушки и вот-вот психанет.
Вики, внучечка хорошенькая, я б такую тоже день и ночь кормила. Рядом с бабушкой хозяюшкой вырастет, умничка.

Wiki
Вчера сделала попытку оформить социальную карту. Это капец, товарищи! Товаровед с высшим и еле заполнила. Для кого эти электронные услуги вообще? Для крутых программеров если только.
Так увлеклась, что спалила морковь и кастрюлю. Хорошо, что нос работает и почуяла гарь, как только началось. Морковь обрезала, кастрюлю драила полчаса, благо, что нержавейка и можно жесткой мочалкой.
Ну и толку? Сегодня с утра позвонили и отказали в услуге. Ибо надо приложить скан пенсионного и куаркода.
При этом про код там вообще нет строки, а пенсионное не указано в обязаловке. Форма составлена так, что без обязательных строк она не проходит. У меня прошла, поэтому я решила, что они сами запросят в ПФР. У меня нет пенсионного удостоверения.
Теперь надо переться в ПФР за удостоверением, сидеть в очереди, получить его и потом подать заявление на соцкарту. Ну тогда уж я и в МФЦ сразу заскочу, а не буду заполнять онлайн.

До этого пыталась опять же через госуслуги запросить выплатное дело. Тоже фигвам, хоть и есть там такая услуга, но перезвонили, что нельзя. надо сначала в Сбербанке получить новую карту, потом в МФЦ отсидеть 2 часа в очереди.
Цифровизация идет семимильными шагами!

Туся Тася
нет. Без голов.
Это сколько же кальция с фосфором ты выбросила! Шучу.

Wiki
Рядом с бабушкой хозяюшкой вырастет, умничка.
Это бабка надвое сказала. Я дочь тоже постоянно привлекала к готовке. В результате она ненавидит готовить.
Зятя отец постоянно таскал на дачу и пытался привить навыки к мужским делам – отпилить там что-то, прибить. В результате он ненавидит это всё и старательно прикидывается, что ничего не умеет, лишь бы не приставали
Внучка вообще говорит: я буду биологом и вообще буду жить в Англии, так зачем мне учиться то морковку прореживать, то вареники лепить?

Светта
У нас в городе, залив, ж/м Победа.
Карась клюет!!!

Чайная беседка

Туся Тася
Карась клюет!!!
Оо, так это мало народу. Бывает так, что всё озеро черное от рыбаков.

Светта
Наташа, так они ж сидят на маленьком пятачке, пишут, что лед даже прогнулся и они уже сидят в воде. Прикинь, лед лунками продырявлен сильно, проломится и куча мужиков, накутанных аки медведи, рухнет в ледяную воду.

Lind@
А зачем??? Азарт?

Светта
Ольга, скорее всего азарт. Не думаю, что выловленные караси уж прям так сильно повлияют на питание семьи, те караси у нас стоят совсем недорого. Вот именно азарт.

Wiki
Охота пуще неволи!
А вообще это очень опасно и страшно! В Гурьеве Урал замерзал, но так как было приличное течение, то лед подмывало. Люди, чтобы сократить путь всё равно ходили через лёд и я в том числе. Река посередине города протекает, через мост далеко, а напрямую 10 минут до работы.
Летим с подругой бегом, как будто это что-то изменит. При этом каждый год в газетах писали о том, что кто-то провалился и утонул, но с нами же такое не случится.
У нас была главный товаровед, пожилая уже женщина, так вот она нам чуть ли не каждый день говорила: я живу здесь уже 40 лет но ни разу, никогда не ходила через реку и вы не ходите!

Радушка
Кто ни разу не рыбак, тот никогда не поймет

Lind@
Фестиваль «Снег и лед в Москве»:
и
не знаю, откроются ли ссылки

gawala
Ну и про красоту..
В общем купила я как-то патчи для глаз. Гиалуронка, еще там что-то, налепила, мешки под глазами утром были, через 20 минут смотрю нет мешков.. Ладно думаю, попробую другие, разных накупила. А другие, не убрали мешки под глазами.. Стала разбиратся, почему одни убирают, а другие не хотят.. И в первых в составе нашла такой компонент, как хамамелисв русском варианте это гамамелис. Пошла читать про это растение. ссылка внизу, посмотрите кому интересно.. Ну так вот, купила дистилированную воду с хамамелисом, там много чего написано, в крем, в лосьоны добавлять ее. А я в пачти, которые уже как бы использованы стала добавлять эту воду. Ну как добавлять? Беру патчи, в горлышко пузырька, пополоскала и под глаза..20 минут и мешков, как не бывало.

Радушка
Хамамелис – та самая «японская айва», которая у многих растет на дачах

Светта
Хамамелис – та самая «японская айва», которая у многих растет на дачах
Аня, айва это хеномелес, а гамамелис совсем другое растение. Сходи по ссылке.

Радушка
Светта, спасибо!

nila
Нет, это я не правильно дочку поняла и так считала. Этаж один, но между нами еще квартира. Дочка ржёт, что когда еще эту выкупим, то тогда можно будет соединиться.
О, Вики, так ты не только себя ввела в заблуждение, но и нас. А мы тебе тогда советовали сразу прорубать окно в Европу стену и не бегать лишний раз по этажам! Да, тогда срочно надо расширять жилплощадь вам Фотографию внучки пропустила, с недосыпу почему-то подумала что это рекламная фотография тестораскатки Атлас. Уж очень необычное фото, и интерьер кухни вроде не твой, и модель как на витрине магазина стоит, демонстрируя работу машинки.
Верные слова! Никогда не пойму этого азарта И рыбку люблю ловить только в магазине или с бочки. А нашу Днепровскую никогда не покупаю.

nila
купила дистилированную воду с хамамелисом,
Нашла и у нас, только экстракт-концентрат Гамамелиса 50 мл 37.50 грн. Доставка аж из Тернополя, дороже самого пузырька выйдет. Нужно изучить ассортимент этого магазина, что там еще есть интересного.

Wiki
Уж очень необычное фото
Просто это видео, я остановила его и сделала стопкадр-фотку

Туся Тася
Прикинь, лед лунками продырявлен сильно,
Ну так оно всегда так и бывает. Мозгов нет, на тонкий лед прутся, да еще и в кучу лезут. Никакого инстинкта самосохранения.
те караси у нас стоят совсем недорого. Вот именно азарт.
В Одессе уже по 80. У нас не смотрела, но думаю, что где-то так же.

nila
Вики, ух ты! А я так не могу, сделать стоп-кадр, и не догадалась бы так сделать. А почему целым видео не показала?

Радушка
В Одессе уже по 80
я вчера на рынке по 45 видела. В сильпо по 24 (купила)

OlgaGera
а карась так шкодно клюёт..

Светта
В Одессе уже по 80. У нас не смотрела, но думаю, что где-то так же.
У нас караси по 34-35 грн. Только на днях покупала в Варусе двух здоровенных жирных, затянули на 1,5 кг.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте