только я до юности ела совсем никак.Так и я до годков 15-16 очень плохо ела, потом пошло.
Чайная беседка (2022) (страница 38)
Светяшка
Организм взрослеет.
Женщины мамами становятся.
Изменения в организме.
Женщины мамами становятся.
Изменения в организме.

Ура, мне чай с лаймом. С лимоном пить не могу, а с лаймом очень даже. Спасибо, Светяшка
Туся Тася, Наташа,
Я раньше была дрищом, ела постоянно что хотела, сколько хотела и когда хотела. Не поправлялась!!! Вес начал прилипать после 40, потихоньку, понемножку.Во! В университете вечно на меня дУлись, что меня легче убить, чем прокормить и спрятаться могу за веточку. Был 42-44 размер. Рост 172.
А потом... ну доросла...
Был 42-44 размер. Рост 172.Ой, как вспомню, родилась я 3200, 50 см.. Ну красотка же.. была..
родилась я 3200, 50 см.2,5 кг, 47 см эт я была такой
Ну красотка же.. была..Я ещё краше 2450....
А я 4300.
Метры не помню
Вернее не знаю.
Метры не помню
Вернее не знаю.
А я ни метры, ни килограммы не знаю. Но постоянно говорили, чтобы хлеба меньше ела. Я и без хлеба могла есть. И эти попреки с добрыми пожеланиями так въелись в меня, что не выковырнуть их оттуда. Заметила за собой, о чем бы не начинала говорить, обязательно на диету переведу разговор сама того не замечая.
Школу закончила с весом 73 кг при росте 164, а сейчас держусь, как Вика, в районе 65. Так что разговоры о диете вродебы мне и не к чему, но комплекс в голове сидит крепко!
Школу закончила с весом 73 кг при росте 164, а сейчас держусь, как Вика, в районе 65. Так что разговоры о диете вродебы мне и не к чему, но комплекс в голове сидит крепко!
А я клад нашла

А я клад нашлаИстрать...
Добрый вечер!
Девочки, только зашла на сайт, занята была и самочувствие не очень.
Перенервничала, дети с внуками на машине из Мытищи ехали.
Слава, богу, все на месте.
Папоротник, я покупала на Валдберрис, солёный в пакете. Очень хорошего качества, как будто сама собирала.
В интернете сделайте запрос папоротник орляк или съедобный, там прочитаете, что вас интересует.
О чём говорили эти сутки впереди 5 страниц.
Девочки, только зашла на сайт, занята была и самочувствие не очень.
Перенервничала, дети с внуками на машине из Мытищи ехали.
Слава, богу, все на месте.
Папоротник, я покупала на Валдберрис, солёный в пакете. Очень хорошего качества, как будто сама собирала.
В интернете сделайте запрос папоротник орляк или съедобный, там прочитаете, что вас интересует.
О чём говорили эти сутки впереди 5 страниц.
ИстратьЗдесь они не действительны
О чём говорили эти сутки впереди 5 страниц.Не знаю, я где-то болтаюсь... не читала толком ничего.
А я клад нашлаСвета, на этот клад сейчас даже в маршрутке не проедишь, только в муниципальном транспорте можно прокатиться.
![]()
Я ещё краше 2450.Я по сравнению с тобой гном семимесячный, 1700, рост не знаю, мама только про вес говорила Зато потом самая высокая в выпускном классе, 1м74 см, с комплексом дыбды. Сейчас с этим проблем нет, все модели
на этот клад сейчас даже в маршрутке не проедишь, только в муниципальном транспорте можно прокатиться.Я здесь на них нигде не прокачусь
И это же сколько лет твой клад зарытый в кармане был?
сколько летПонятия не имею
.
Чем бы дитё не тешилось...
Йогуртница с функцией приготовления творожного сыра

Йогуртница с функцией приготовления творожного сыра

Курочка РябаСветлана62, Светлана, в Донецке?
Чем бы дитё не тешилось.gawala, Галина, с обновкой!
Пусть служит долго.
gawala, интересная, в ней температура выставляется?
Пусть служит долго.Пока стоит с кладовке. Надо сосредоточиться, купить вскякие закваски правильные, а потом уж дурью маятся..
.
в Луганске.Не знаю.
в ней температура выставляется?Да. Там и время есть больше меньше можно утановить. Для каждого вида иогйтра своя температура. Ийогурт, Творожный сыр, Веган. И ароматизированное растительное масло.
А я 4300.Светяшка-жиропуз
gawala, Галина, поздравляю с обновкой! Выглядит классно!
Йогуртница с функцией приготовления творожного сыраОчередной новогодний подарок? Пусть радует.
Выглядит классно!

Очередной новогодний подарок?Неее. ко дню Св. Валентина
Неее. ко дню Св. ВалентинаДа ты до него и забудешь про подарок. Это промежуточный, да?
Это промежуточный, да?Ну кто же знает..
Спроси у мужа
Спроси у мужаО чем?
Галь, девайсик красивый, прям украшение кухни. Поздравляю!
А я борщика сварила, кто хочет?

А я борщика сварила, кто хочет?

А я борщика сварила, кто хочет?я сегодня сыр Швейцарский купила. Как в гостях у Вельты побывала..
О чем?Знает ли он?
Всегда за любой кипеж, кроме голодовки

Всем приветик! Зябко однако, -6'.
Welta, молния на штанцях не только у хвостатого не сходится. Но до конца января не долго осталось
Welta, молния на штанцях не только у хвостатого не сходится. Но до конца января не долго осталось
Доброе утро.
Опяяяять метель....
Опяяяять метель....
Доброго утра всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнышко, -1', ветерок.
Солнышко, -1', ветерок.
Доброе утро!
Вечером сильный дождь шёл, мои пока из машины в дом поднялись все вымокли.
А сейчас сказочный вид за окном.

Вечером сильный дождь шёл, мои пока из машины в дом поднялись все вымокли.
А сейчас сказочный вид за окном.

Самая просматриваемая тема дня #18 Неля, глянь
Завывает, засыпает.. У нас зима!
Солнышко встало и немного потеплело у нас!
Но такой красоты, как у Аллочки, у нас нет. Только снег лежит тонким слоем, вперемешку с черными кочками земли.
Наташа, ух ты! А я туда не заглядывала, и не видела.
Но такой красоты, как у Аллочки, у нас нет. Только снег лежит тонким слоем, вперемешку с черными кочками земли.
Наташа, ух ты! А я туда не заглядывала, и не видела.
Завывает, засыпает.. У нас зима!Ура!
В Сказочное Королевство пришла зима!
Ура!Аж трактор дороги чистит, вот как замело...
В Сказочное Королевство пришла зима!

Опяяяять метель....У нас она не прекращается уже неделю. Снега уже до окон, но дороги чистят все время, можно пройти.
вот как замело.Настоящая зима!
Завывает, засыпает.. У нас зима!Таки вчера твоё небо снег предвещало.
Таки вчера твоё небо снег предвещало.Гидрометцентр.. Я сказала бы так..

Знает ли он?Он догадывается, что это не последний подарок.
Щедрый у тебя супруг
На наши рубли такая игрушка 11000 тыщ
Щедрый у тебя супругЛен, 53 евро стоит, она на ваши 4600. Не верь этим перекупщикам..
11000= 126еворо.. На фик за такие деньги нужна йогуртница..
gawala, Галина, а за другую цену нет

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?