говядину с уксусом, лукомГастрит
Чайная беседка (2022) (страница 339)
Светяшка
ГастритОтварная говядина..
Ой, да фик с ним, главное, что вкусно было.
Лук свежий я вообще редко ем, раз в год.. ну вот сегодня- раз..
Доброе утро! Хорошего и удачного дня всем!
У нас в горах выпал снег

У нас в горах выпал снег

У нас в горах выпал снегНу, с новым годом, типа..
Добрейшее утро всем!
Все пропустила. Иришкин борщ без меня слопали, Марики внука не увидела!
Вчера поправляли кухню. Сняли с глаз долой барную стойку, она меня подбешивала. Сейчас хоть конем скачи.
Таньча, спасибо за отчет. Ах, Евпатория, была там раз в 2001.
Что ещё я пропустила? Склероз уже.
Все пропустила. Иришкин борщ без меня слопали, Марики внука не увидела!
Вчера поправляли кухню. Сняли с глаз долой барную стойку, она меня подбешивала. Сейчас хоть конем скачи.
Таньча, спасибо за отчет. Ах, Евпатория, была там раз в 2001.
Что ещё я пропустила? Склероз уже.
Что ещё я пропустила?Ничего.. Все жрутЬ..
Да, Светуль? У нас выходной завтра.Да.
Завтра голосование в школах.
Туся Тася, Наташа, что-то плохо голосуете.
Только 48%.
Я видать тоже темная На Черном море не была никогда, как и на Азовском
Туся Тася, Наташа, что-то плохо голосуете.У нас понедельник и вторник выходные. Завтра проголосуем на участке, так никто и не приехал, а звонить некогда.
Только 48%.
Ничего.. Все жрутЬ..Это хорошо, значит, все здоровы.
Подмосквичка, Лена, ты как?
Доброго утра, хорошего дня!
Под утро прошёл дождь, сыро и пасмурно,+12°

Под утро прошёл дождь, сыро и пасмурно,+12°

Если в Форалберг, то очень далеко, Если в Вену, то 268км. Если в Зальцбург, то 90. Если в Тироль то тож неблизко. Ну и тд. и со всеми остановками.Галя, а ты расстояние до Зальцбурга от какого пункта считаешь (если от нас, то мне казалось, что это гораздо дальше, чем 90 км).
О Зальцбурге мечтаю с моих тридцати лет, после прочтения книги о Моцарте (название примерное «Возвышенное и низменное»). Надеюсь съездить. И мне всё равно в какое время года.
Welta, я так поняла, что она от своего местоположения считала. Сколько тебе было бы ехать к ней в гости, в зависимости от твоей цели прибытия в Австрию.
Добрый день. Девочки, прошу помощи у питерцев. Нашла на Авито нужную мне вещь, но, продавец не отвечает про доставку. Если не смогу с ней договориться, не мог бы кто выкупить и выслать в Челябинск. Пишите в ЛС.

а ты расстояние до Зальцбурга от какого пункта считаешь (если от нас, то мне казалось, что это гораздо дальше, чем 90 км)От дома до консульства.
Welta, я так поняла, что она от своего местоположения считала. Сколько тебе было бы ехать к ней в гости, в зависимости от твоей цели прибытия в Австрию.Спасибо, Аня. Я сначала вообще не так поняла, перечитала сегодня на свежую голову и совсем запуталась
От дома до консульства.Тоже интересно
У нас в горах выпал снегИ у нас.
Всем привет.
albina1966, Альбиша, ныряй в холодильник, там еще полкастрюльки борща. Наливай.
И у насКак мы совпадаем
У нас понедельник и вторник выходные. Завтра проголосуем на участке, так никто и не приехал, а звонить некогда.albina1966, Альбина, вам уже можно не голосовать.
У нас 77% есть!
она от своего местоположения считалаНеприлично в третьем лице..
совсем запуталасьГоспадя, приезжай ко мне, шнапсу выпьем и сразу все на свои места встанет. Я тебе бобра покажу..
А гастрит?!!
Госпадя, приезжай ко мне, шнапсу выпьем и сразу все на свои места встанет. Я тебе бобра покажу..
А гастрит?!!Погулять выйдет..
Девчата, привет!
Напомните склерознице, пожалуйста, в разрекламированный борщ сметану в поджарку кладём или просто в кастрюлю?
Напомните склерознице, пожалуйста, в разрекламированный борщ сметану в поджарку кладём или просто в кастрюлю?
Погулять выйдет..Уговорила
Ладно, девы, пора мне, для начала, потренироваться и съездить...ну, хотя бы на физио. До вечера
8 минут микра молотить должна!в ночи вытащил из морозилки, утром пользуй. Хотя и через пару часов уже хороший хлеб.
Привет беседка! У нас маслята пошли строем)))
Я тебе бобра покажу..А мне?
Евгения, и тебе покажут. Главное, приезжай.
А-а-а-а-а, третий день дождь не переставая, а теперь со снегом

А мне?Тебе-яблок полный самолет..
УговорилаТренируйся бабка
потренироваться и съездить...ну, хотя бы на физио. До вечера
Тренируйся Любка
Тренируйся ты же моя
сизая голубка!
яблок полный самолет..
Кто-то не уточнил размер самолета
Девчата, привет!Только в поджарку.
Кто-то не уточнил размер самолетаНа подлете уточним..
Лук свежий я вообще редко ем, раз в год.. ну вот сегодня- раз..Ну и на здоровье. Я лук ем только в начале лета. Когда он молодой, то нормально переношу. Потом он уже острый и всё.
У нас в горах выпал снегТихо подкрадывается зима.
что-то плохо голосуете.Сходить по второму кругу?
Только 48%.
Ну и на здоровьеНу со здоровьем как-то вот мимо кассы получилось. Но кола все успокоила..
У нас маслята пошли строем)))хоть покажи этот строй.
Только в поджарку.Можно прямо в кастрюлю, но тогда минут три хотя бы дать прокипеть.
albina1966, Альбина, вам уже можно не голосовать.Чей та, хай будэ! Проголосовали, приехали по третьему кругу для не сидящих дома.
Альбина, щас! С пылу-жару.

Кому сала из микры, налетай. Все, что осталось от килА грудинки. Половину слопали горячим.: нам:

Альбина, щас! С пылу-жару.Борщик? Туся Спасибо! Давно не варила. Нужно забацать.
Можно прямо в кастрюлю, но тогда минут три хотя бы дать прокипеть
Только в поджарку
Снимайте пробу

Уси с борщами. А я тут перец фаршированный затеяла, но ещё не скоро будет.
aynat, Таня, шикардос! Ой, сколько борщеца сегодня наварили! Хозяюшки!
Кому салаМне мне! Как мне вчера захотелось сала с чесночком под горячую тарелочку свежего борща.
Кому сала из микры, налетай.Вай, а я борща уже поела. Ну и ладно, на второе будет.
Снимайте пробуУх ты, какой яркий! Аж пахнет с экрана. А у меня петрушки мало было.
А я тут перец фаршированный затеяла, но ещё не скоро будет.А я второй день собираюсь. Видать аж завтра соберусь. Хлеб испекла, борща наварила, вдохновение кончилось.
Туся Тася, Наташа, ты и так трудяжка! Столько приготовила. А перец – он же долгий в готовке.
Кому сала из микры, налетай. Все, что осталось от килА грудинки. Половину слопали горячим.: нам:ух ты ж!!!! вкуснятина
Ещё сладенького к чаю кому?

хоть покажи этот строй.я их не собираю. Пойду с собами, попробую показать, если не собрали.
А перец – он же долгий в готовке.Аня, а как ты его готовишь? Может, я чего-то не знаю. Для меня – простое блюдо, вот голубцы позатратнее по времени (лично для меня).
А я джалеби затеяла.
Сироп сварила, тесто замесила.
Осталось пожарить.
Сироп сварила, тесто замесила.
Осталось пожарить.
Туся Тася, у себя только свинушку нашла. Первая в этом году

Рецепт фаршированных перцев с предварительной обжаркой
Альбина, делаю фарш (я покупаю мясо куском), а для него надо рис отварить и лук спассеровать, перец же почистить надо, начинить. Потом обжариваю перец, чтобы сами перчины стали мягкими. Пока обжаривается перец, готовлю заправку из лука, морковки и помидоров. Когда перец сам готов, то заливаю эту заправку и тушу какое-то время (около получаса), чтобы и заправка приобрела вкус от перца, и перец тоже от заправки что-то взял. Голубцы не делала ни разу, поэтому сравнить не могу.А я джалеби затеяла.Это что за зверь?
а я видать опять лентяйка перцы делаю: в начинку фарш/рис/томат/пряности
потом все поставила в горшок и в микру минут на 20.
Все. кушать подано
А голубчиков не далаю вообще
потом все поставила в горшок и в микру минут на 20.
Все. кушать подано
А голубчиков не далаю вообще
сладенького к чаю кому?С удовольствием, это ж как вкусно.
джалеби затеяла.А ну ка поподробнее, это что?
Голубцы не делала ни разу, поэтому сравнить не могу.Вот удивила просто.
Ирина, а чего удивила-то? Родители мои их тоже никогда не готовили. А я как-то не прям большая их поклонница, поэтому тоже без них прекрасно обходимся. Может когда и созрею на них.
обжариваю перец, чтобы сами перчины стали мягкими.
а я видать опять лентяйка перцы делаю: в начинку фарш/рис/томат/пряностиЯ тоже не обжариваю перцы, та ещё лентяйка! зажарку делаю из лука-моркови. Половину в фарш с рисом, а вторую – томат и вода. И тушу сырые начиненные перцы. Вот до микры не додумалась.Lind@, Оля, а по времени сколько их в мире тушить? Спасибо за идею!
Я голубцы, если раз в год готовлю, и то – хорошо. Тоже не очень их жалуем.
Это что за зверь?
А ну ка поподробнее, это что?Девочки, вас что в гугиле забанили?
Совет: когда добавлять томат при тушении
Альбина, я как-то разок получила перцы, которые из-за томата не тушились, а оставались довольно твёрдые. Как тут было в Посмеялся, впросырь. Поэтому теперь только отдельно тушу до готовности перца. И вообще, не спешу томат к овощам добавлять. Потому что и с капустой тушёной попадала на такое: рановато добавила и капуста потом похрустывала местами.Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?