ты и так трудяжка! Столько приготовила.Шутишь, да?
Ещё сладенького к чаю кому?Никогда не пробовала. А желтенькая из чего?
у себя только свинушку нашла. Первая в этом годуПойдет и свинушка. Спасибо.
Светяшка
ты и так трудяжка! Столько приготовила.Шутишь, да?
Ещё сладенького к чаю кому?Никогда не пробовала. А желтенькая из чего?
у себя только свинушку нашла. Первая в этом годуПойдет и свинушка. Спасибо.
Шутишь, да?
Хлеб испекла, борща наварила,
Девочки, вас что в гугиле забанили?Ну тебя тоже иногда там банят..

Lind@, Оля, а по времени сколько их в мире тушить? Спасибо за идею!10 средних перцев минут 20 в 1 слой
Мало что ли?Ну как-то скромно. Не помешало бы еще чего. А, еще фасоль сварила
Ну я скромно, с Шарлоткой..Отрезай.
Девочки, вас что в гугиле забанили?Ага
память заодно отшиблоОй, про это вообще молчу! Про память — это не ко мне. У меня она девичья.

Я как-то раз голубцы обжарила перед варкой. Было очень вкусно.Всегда голубцы обжариваю, а перцы нет.
я скромно, с Шарлоткой..Галя, не скромничай –
Никогда не пробовала.Да ты что? На юге живёшь и не делали? Моя мама родом из Туапсе, та бабушка делала, сушила на крыше на противне.
А желтенькая из чего?Из жёлтой сливы. В этом году сливы было навалом (единственное, практически, что порадовало урожаем), 2 дня собирали/вывозили, по прикидкам килограмм 200-250 было (вместе с выкинутой) с 3 деревьев. Вот и развлекалась по всякому с ней.
Вот вам сладкий лук к салу или к борщу.Боже, какое багацтво! Мечта прямо.
Да ты что? На юге живёшь и не делали?Ни-ка-да! Не принято у нас пастилу делать. Фрукты сушат, а пастилу нет.
Ирина, а чего удивила-то?Ну я просто не думала, что есть люди которые не готовили голубцы ни разу, вроде бы это такое простое блюдо.
Таня, ты когда домой?тридцатого
А я бы сейчас любой домашней еды навернулаТебя там что, плохо кормят?
Девочки, рекомендую, выращивайте Эксибишен.Та где же мне его выращивать. Я бы только за! Огородика нетушки. Марина, мне кажется, или он у тебя розовый?
тридцатогоА может она завтра домой..
Девочки, рекомендую, выращивайте Эксибишен.Уже купила семена, наслушавшись од ему
Тебя там что, плохо кормят?Но домашнего же хотца.
бабушка делала, сушила на крыше на противнеСушили, только не на крыше, а во дворе на столе, на ящиках, слива, яблоко вишня и такие пласты пастилы из сливы- кииислятина.
Картошечку с селёдкой, борщец, и кашку пшённую на завтракТанюха давай ко мне заворачивай. Всё есть, только вместо селёдки хамса. Устроит?
Тебя там что, плохо кормят?Не, кормят нормально. Но я столовское первое не ем никогда. А сейчас на ужин селёдку давали, я две порции хапнула
хамса
Девочки, рекомендую, выращивайте Эксибишен.Осталось семена купить.
я две порции хапнулаКто то голодный остался?
А может она завтра домой..может... но писала про тридцатое...
Осталось семена купить.И прсветится в Гугле о нём
А может она завтра домой..Я бы с удовольствием. Только в поезд не содют. Много уезжают 28, у меня билет на 30е. Просят оплатить один день. А ничего, что мы приехали позже на день. Пока буксую, дальше посмотрим.
Кто то голодный остался?Не, там типа «шведский стол»
Но домашнего же хотца.Меня в Гурзуфе в санатории в 2010 году кормили отлично. Причем, меню на три дня давалось и блюда сами выбирали и заказывали. А в Моршине в 19 году было хуже. Типа шведского стола, довольно однообразно, плюс еще же и на диете была после операции, не всё можно, что предлагалось.
а селедка она все таки есть в продаже.. но уже не тот коленкор почему-тоСеледка— это святое. Она везде идёт.
Всё есть, только вместо селёдки хамса.Позови меня к себе
А сейчас на ужин селёдку давали, я две порции хапнулаИ с собой надо было прихватить.
А ничего, что мы приехали позже на день.А ты им напомни об этом.
Селедка— это святое. Она везде идёт.Здесь она никак не идет и не пойдет. Селедка, она, требует компании хорошей. Где же я здесь компанию такую возьму? Муж запаха ее не переносит. В Швеции нанюхался.. 8)
В Швеции нанюхался..Тухленькой?
Селедка, она, требует компании хорошей.Хлебушек с маслом, картошка в любом виде, включая «в мундире». Под луком с уксусом не предлагаю.
Тухленькой?
Хлебушек с маслом, картошка в любом виде, включая «в мундире».И подруга.. Мамки, увы, больше нет.. мы, бывало чи с ней сядем, картошки наварим, она селедку всегда делала, косточки все вынет, некрупно порежет, лук замаринует, соус горчичный.. мда..
Я бы тухленькую тоже не елаЯ даже не знаю, как это пахнет. Но он рассказывал, что шведы прям с ума сходят по этой селедке. Она у них в банках продается.
не знаю, как это пахнет.Это не пахнет, там другое слово.
Это не пахнет, там другое словоНууу, им пахнет..

селедка,
Ну я же с пивом![]()
Это еще и пиво нужно.. Не, в стране бушует кризис.. пиво дорого..
Ну я же с пивомМуж не пьет, а че я, как алкашка, буду одна хлебать?
Муж не пьет, а че я, как алкашка, буду одна хлебать?Мой муж тоже не любитель пива + спать после него сразу хочет, но, в таких случаях, говорит, что поддержит меня. Я сама могу иногда выпить с удовольствием ровно 1 (один) стакан пива. чО-то какой-то образ мой вырисовывается не... (слово пока не могу подобрать). Что делать – такова правда жизни
она селедку всегда делала, косточки все вынетБабуля моя, уже слепенькая, до самой маленькой косточки всё пальчиками для деда выбирала – у меня так не получается
у нас любят так называемую «с душком».Тань, т. н. ржавая
чО-то какой-то образ мой вырисовывается не... (слово пока не могу подобрать).Самый, что не на есть бюргерский и главное все в тему, октоберфест на дворе. Все приличные бюргеры пьют пиво... много...
поддержит меняНе поддержит никогда. Он вообще пиво не пьет.. Да и вино только в компании и не больше одного бокала за вечер..
Он вообще пиво не пьет.. Да и вино только в компании и не больше одного бокала за вечер..(с уважением) Тяжело тебе приходится
(с уважением) Тяжело тебе приходитсяВот прикинь, как страшно жить!
Вот прикинь, как страшно жить!Ты, ежели что, хоть глазом моргни – спасать буду
Вот вам селедка, купленная вечером сегодня, картошка доваривается: всё, как любим А то только разговоры разговариваютпивааасииик да с селёдочкой, да с чёрным хлебушком
![]()
пивааасииик да с селёдочкой, да с чёрным хлебушкомЛена, как это было вкусно – не рассказать, хоть ты понимаешь, а то не пьют, не едят...
Ты, ежели что, хоть глазом моргни – спасать будуЖдю..
а хлеб из магазина?Ир, там такой шикарный хлеб пекут.. Нам наш друг привозил из Шв. хлеб, частная пекарня, подовый.. печется в дровяной печи.. Отвал башки..
печется в дровяной печи.. Отвал башки..Конечнооо отвал башки!
Welta, да, а хлеб из магазина?Галя уже всё рассказала и всё это правда. Мы покупаем хлеб только из частной пекарни, думаю, что в супермаркетах и хлеб бывает попроще на вкус.
всё рассказала и всё это правдаНе соврала, каналья..
муж увидел картинку и решил, что это жареный лук.Не, это индийский хворост.
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?