Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 23)

Irlarsen
300 такая же прекрасно сделанная как и 501.
Да 300 тоже отличная. Но мне понравилось то, что 501 с неповернутой вправо ручкой лучше стоит. Она как бы в пазы входит и стоит мертво. Я раньше как раз об этом спрашивала. У меня мало места и стоять стационарно она будет ручкой вперед.
И полпорции мне понравились, чтобы в одно мое лицо (которому давно пора похудеть) вся пинта не залезала.
А так да, они обе прекрасны!!!!!

GuGu
Светлана62, Светлана, 495 блендер в ноябре я покупала за 11.4, а тостер недавно за 20.9, цены сейчас отличные, но кто знает, может и еще ниже будут

zvezda
тебя сам прибор трясётся?

Нет, стаканчик, ну не трясётся, а качается что ли, не знаю как описать. И так сильно гудит..

Светлана62
GuGu, спасибо, Наташа. У меня без Озон карты примерно так сейчас и выходит. Подожду ещё.

Ljna
качается что ли, не знаю как описать. И так сильно гудит..
И у меня так сегодня было.
Оставляю на 15-20 минут. Чем плотнее масса тем сложнее прибору, вот и тряска.
Вчера клубничный йогурт достала, простоял стакан 30 минут. Никаких шумов не было при изготовлении)

GuGu
Светлана62, Светлана, цены прыгают, а у нашего любимого продавца сейчас самые лучшие, но пишет товара мало. Смотри конечно, но тостер за 19, а это вообще отлично.

У меня виртуальная карта, бросаю туда нужную сумму и никаких проблем нет.

zvezda
Ljna, Евгения, думаешь отказаться от 501?

Kara
Тьфу на вас, тьфу на вас всех ещё раз, особенно на zvezda, не нужна она мне была – не люблю последнее время мороженое, но заказала Простите за обвинения меня, дуру грешную
Вот и я сижу с теми же чувствами. Не заходила в темы, не заходила, тут смотрю, что-то новенькое. Дай, думаю, посмотрю. Посмотрела

gawala
Дай, думаю, посмотрю. Посмотрела

И?

zvezda
Kara, Ирина, я вон думаю отказываться от второй или нет, а ты ещё ни одну не купила?? у тебя такая кухня, что можно всё разместить.. И огород сад свой.. Тебе надо!!

делала на заварной основе,

А где рецепт?? Не вижу

Kara
И?
Ну что и, нанесла ущерб семейному бюджету

zvezda
нанесла ущерб семейному бюджету

И себе огромную радость!!

Kara
Kara, Тебе надо!!

Злыдни!

zvezda
Злыдни

Не,, мы тебя любим..

Rada-dms
Kara, Ирина, какую заказала? Не пожалеешь ни разу!

Вчера попробавала магазинное мороженое из дорогих – соленая карамель с шоколадом, раньше прямо любила! А вчера три чайных ложки в себя еле втиснула – прямо все добавки во вкусе вылезли, приторное, шоколад вообще некстати... Короче, пошла свое достала – прямо наслаждение от натуральности, консистенции и гармонии вкуса!

zvezda
Оля, я уже запуталась.. У тебя какая?

Rada-dms
300-ая, мне больше не надо, и доп. функции не нужны. Холодные напитки, насыщенные пузырьками воздуха или со льдом, нам не особо можно, к сожалению.

zvezda
Спасибо!

Stafa
у всех как вкопанная стоит, а у меня...

У меня иногда трясется пинта, я не парюсь этим. Смотрела видео – у всех так.

zvezda
иногда трясется пинта

Фух.. Выдохнула, тогда значит это нормально.
Отказываюсь от второй.. Да?

Ljna

Оля, ты чудо

gawala

Зачем? Вдруг опять трястись будет, а цена на вторую подскочит..

Rada-dms
zvezda, Оля, Оль, прибереги деньгУ еще на какой-нибудь перспективный девайс от Ниньзи. Все-таки мороженица не самый главный прибор на кухне.
Котейли можно и в бледерах делать не хуже. А еще мне жалко свое морожко на коктейли переводить, может быть, пока еще не наелись разного.

Ljna
А где рецепт?? Не вижу
Рецепт добавила в пост с фото

zvezda
Оля, ты чудо

В перьях..
прибереги деньгУ еще на какой-нибудь перспективный девайс от Ниньзи

Правильно (голосом Матроскина)

lira3003
Я валяюсь... Вчера молчала, думаю, покрутят у виска. Я ж ещё 300ую не получила, а успела передумать и заказала позавчера старшую

zvezda, Оля, так ты 500ю ждёшь или нет? Давай вместе ждать

zvezda
Вчера молчала, думаю, покрутят у виска.

А я не молчала.. нормально всё,, ты на стадии отказа, а я вообще
Мы тут все немного

Антоновка
lira3003, Рита, всё хорошо, если есть куда 300ю пристроить. Думаю, что продать ее получится с приличной скидкой. Есть ли смысл?

lira3003
Мы тут все немного
Думаешь, немного
Думаю, что продать ее получится с приличной скидкой. Есть ли смысл?

Я её вообще получать не буду

zvezda
её вообще получать не буду

Правильно.. Я тоже отказалась..
Думаешь, немного

Надеялась

Антоновка, Лена, ты хоть поняла, что ч уже 501 заказала и уже отказаться успела..

lira3003
А я не молчала..
Оля, я эту неделю вообще как в тумане прожила. Сегодня вечером только отошла, сама удивилась. КАК я умудрилась ещё и мороженницу заказать???

уже 501 заказала и уже отказаться успела..
Заказывай снова, она ещё подешевела

gawala
Я тоже отказалась..

Зачем?

Антоновка
и уже отказаться успела..

Конечно, поняла

Bengal
zvezda, Оля, обними и поцелуй свою малышку 300, скажи, что ты ее любишь!
Вон как она тебя работала вкусняшкой, а тряслась от страха, что ты ее отдашь!

Ljna

zvezda

Я кого-то покусаю..

Кошатница
zvezda, Оля, бери суповарку! Цена просто шикарная!

zvezda
бери суповарку

да чего уж там,, чего мелочиться, всё возьму!

lira3003
Я кого-то покусаю..
Не, ну а чё? Честно подешевела, на 800 р, почти.
Может перезаказать

Olyonok
Всем привет. Нашла у себя. Может кому-то пригодится

Не получается прикрепить Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Правильно.. Я тоже отказалась..
zvezda, Оля, почемуу??

zvezda
почемуу

Оля, даже не знаю что и ответить.. Думаешь не надо было? всё таки вторая, это перебор.

Olyonok
zvezda, Оля, а я заказаалла (голосом Матроскина)

zvezda
Olyonok, Ольга, ты молодец!!! Мне ооочень нравится моя! Мороженое, ну просто восторг!

Иржи
Может кому пригодится, подешевело очень хорошо

Кошатница
2 мороженицы это перебор,
да чего уж там,, чего мелочиться, всё возьму!
хотя если ты ешь килограмммами мороженое....

Девочки, продавец отправляет до 30 марта, в заказе стоит. Это мне так везет?

Kara
Kara, Ирина, какую заказала? Не пожалеешь ни разу!

300ю. А теперь читаю дальше и думаю, я что-то не так сделала? Последняя страница – ваще отвал башки. Чо надо было заказывать то?

gawala
Чо надо было заказывать то?

Конечно 50

Kara
500ю, ты хотела сказать? Почему? Ледяные коктейли? Мы их не пьем. А если захотим, то у меня есть блендер Ninja. Или есть еще какое-то супер различие? Что я пропустила?

gawala
500ю, ты хотела сказать?

Ага.
Почему?

Потому, что новая модель..
А если захотим, то у меня есть блендер Ninja. Или есть еще какое-то супер различие? Что я пропустила?

Ну, не знаю насчет разницы, но по мне так проще в одном приборе все изобразить, какой предназначен именно для той или иной функции.
Если блендер мой не предназначен для того или иного или не дает мне вкуса, какой я хотела бы, ну значит это не тот прибор, или я куплю именно то, что предназначено именно для.. Я никогда не буду жарить котлеты в вафельнице, никогда не буду мыть яблоки в посудомойке, ну и т. д. не принимай эти примеры буквально.., но это просто мой подход.
Конечно же покупай, то что тебе подходит по функционалу, по деньгам и т. д.
Меня можно не слушать.. Я все равно не буду покупать этот прибор. Причин много и их не обойти.. Купить мне муж купит, хоть сегодня, во что мой пальчик ткнет, то и купит.. с этим проблем нет вообще. У нас в этом плане полное взаимопонимание.

Kara
Ну, не знаю насчет разницы, но по мне так проще в одном приборе все изобразить, какой предназначен именно для той или иной функции.

Я пока все 20 страниц не осилила, сейчас на этапе «а зачем вы, делающие мороженное кустарным способом, пришли в эту тему» и «тяжелая жизнь агрегатов на антресолях»
Ну так вот, мой блендер Ninja до антресолей еще не добрался, но пользуюсь им редко и в основном шинковками, реже стаканами для смузи. Я к тому, что лед он колет прекрасно, сделать в нем мохито – минутное дело. Но нет, простаивает, ибо мы такое делаем ооочень редко, разве что гостям. Ну и я подумала, переплачивать почти вдвое за функцию, которая в другом агрегате доступна, но почти не используется – блажь.
Короче, села ждать 300ю модель. Планируемая дата доставки 8-12 апреля

gawala
Короче, села ждать 300ю модель.

Ну и прекрасно. С покупкой!

Irlarsen
Ну и я подумала, переплачивать почти вдвое за функцию,

Вот это ТОЧНО не нужно. И у меня и девочки выше писали, что разница в цене конкретно в данный момент между 300 и 501 3 тысячи рублей (у меня при пересчете с моей валюты даже меньше). Тогда чего тут думать? Пусть можель будет новее. Я то думала что не влезет в отведенные мной 18 сантиметров, а она влезла! И стакашки влезли.

Kara
Может не туда смотрю, но 501ю нашла аж за 40 тыр, а 300ю купила за 18.

GuGu
Kara, Ирина, даже не сомневайся, 300 модель отличная и если заказала у нашего любимого продавца HomeTech, то получишь раньше установленного срока дней за 14.

Irlarsen
Kara, Ирина, На прошлой странице Кошатница мне ответила, что купила за 21 тысячу (с копейками). За разницу 18 и 40 я бы никогда 501 не купила

zvezda
Kara, Ирина, это я тут навела панику, не обращай внимания!!
501 модель не новая, просто побольше пинты и функционал другой, есть 1/2 и пара режимов добавлена. Я, когда выбирала, ориентировалась на то, что лично я буду есть. Изначально я тоже металась между ними. Я вообще 300 купила за 21000,,
Бери на что глаз лёг!

Кошатница
вот продавец
я бы тоже не рассматривала 500 модель, если цена была бы в 2 раза больше. А сейчас можно сказать, что ее нет.

Irlarsen
Продегустировала. И сразу стало понятно почему такие разные отзывы. От «это обман покупателей, я отправил сразу же назад» до «как же я раньше без этого жила». Это перевод конкретных отзывов на нашем сайте нидзя. Те кто ждут магазинного ванильного мороженого, никогда не поймут за что народ так полюбил ниндзю. Я сделала для начала самое для себя любимое, ананасы, вишню и лимон. Этот ярчайший вкус натуральных фруктов для меня божественен. Приятель пожал плечами и спросил, а нельзя без этого кислого? Можно вот как в магазине? Доп пинты сегодня приедут попробую, конечно, но для себя буду именно такие с ярким живым вкусом. И фраппе на лето! Я думаю это будет офигитительно.

zvezda
фраппе

А как в ниндзе ты его сделала?
У тебя ничего не двигалось во время работы?

Irlarsen
zvezda, Оля, Не, я еще не делала. Пока три стаканчика. Они такие огромные, мы вдвоем чуть не лопнули, а во всех трех еще полно. Через пару часов приедут дополнительные и сделаю. У меня дочь уж больно любит. Я раньше кофе морозила в формочках и потом с молоком взбивала. Но я ленива до безобразия, обычный лед у меня автоматом, поэтому скатилась до взбивания эспрессо со льдом и молоком. Но мне так не очень, все таки вода, они и есть вода. А тут можно кофе с молоком заморозить и взбить. Можно и сливок для полного балдежа добавить

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте