Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 24)

smslisa
Irlarsen, Ирина, а как фраппе в ниндзя сделать?

SSvetik
smslisa, Оксана, у вас 300-тая? Мой сын после получения мороженицы первым делом пробовал делать фраппе.

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4175553 (SSvetik)

Super cremiger Eiskaffee mit der Ninja Creami #eiskaffee #eis #ninjacreami #creami play thumbnailUrl Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK
Super cremiger Eiskaffee Cremiger Eiskaffee aus der Ninja Creami! Super Sache! Ich habe jetzt immer nen halben Becher Kaffee eingefroren und bin allseits bereit diesen leckeren Eiskaffee. Kennst du schon meine CreamiMania…Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK - 4193400
PT
True
2025-03-20T20:41:09+03:00
embedUrl

Bengal
Девочки, у кого 501, где заказывали стаканчики?
Дочка заказала недели две назад, отменили заказ.
Дайте, пожалуйста, ссылку.
Мои, кстати, на 300 еще плетутся.

SSvetik
501, где заказывали стаканчики?

Сын заказывал 2 шт. тут. 14.02 заказал. В Москве получил 07.03.

Irlarsen
SSvetik, Ого. Действительно цена шикарная. Мне с амазона дороже обошлись и надо было 4 штуки брать сразу

Bengal
SSvetik, спасибо!!

lira3003
Девочки, 300ая маленькая скоро приедет. Если кому надо, могу отдать.

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Я то жду теперь большую.
Ой, она подешевела на 2000

smslisa
SSvetik, спасибо. В выходной попробую

Olyonok
Дайте, пожалуйста, ссылку.
Я тут заказала. Правда не знаю что в итоге придёт- отзывов нет.

Анна1957
Народ, а пробовал кто-нибудь с минимальным количеством жира – греческий йогурт или мягкий творог с фруктами?
В отзывах вроде вариант с йогуртом указан, но без конкретики. Хотелось бы отзывов от наших форумчан. Просто интересна разница с обычным составом из сливок.

Светлана62
Анна1957, Аня, я делала с йогуртом, но не с минимальным количеством жира, а 5-типроцентным Коломенским. Сливки там были номинально, около столовой ложки. В основном консервированные абрикосы в лёгком сиропе и йогурт. Нам было вкуснее, чем на сливках.
А чем ты фрукты хочешь заменить? Или вообще без них?
Если найду твой Теос, то можно добавить запечённое в микре яблоко+ камедь. Так нормально будет?

Анна1957
А чем ты фрукты хочешь заменить? Или вообще без них?
Если найду твой Теос, то можно добавить запечённое в микре яблоко+ камедь. Так
Нет, teos или белорусский мягкий 4% творог в кишке с фруктами или ягодами. И камедь. Если это будет похоже на мороженое, то класс. Я в компрессорной делала – твердое, не отковырять из ведра. Покупала ее в свое время для мамы – она из сливок делала по классическим рецептам. А мне не нравится в ней.
А про Ниньзю задумалась...
И ещё: фрукты принципиально должны быть термообработаны? Свежие не подходят?

Светлана62
с фруктами
Какими? Свежими или консервированными?

Свежие не подходят?
Подходят ягоды точно. Хурма, банан, т. е. мягкие фрукты.
Ты с чем хочешь вообще-то?
У меня есть вишня мороженая, свежие киви, бананы, яблоки и одна груша.

Анна1957
Ты с чем хочешь вообще-то?
Да хоть с чем. Просто хочу понять, будет ли это похоже на мороженое. Потому что в компрессорной это было похоже на замороженный йогурт
С вишней, с яблоком. С киви вот опасно, помню, что киви с йогуртом-творогом дает горьковатый вкус.
Фруктовое мороженое в детстве не любила. За 7 копеек.
Пломбир за 19 копеек – это да. Сливочное за 13 копеек – норм.
Вот и хочу понять – что-то похожее можно сотворить из моих продуктов?

Светлана62
Попробую.
Мне кажется, должно получиться.
Завтра с утра девочки подтянутся. Может, быстрее сделают, чем я. Но я тоже сделаю, просто такой йогурт и творог не покупаю, искать надо.
Пломбир вряд ли получится без сливок. А сливочное мороженое мне невкусное было, лёд попадался. Уж лучше фруктовый лёд, для меня.

Анна1957
Кстати, а авокадо не улучшит структуру? Этот жир вполне подходит.
«Минская марка» в кишке в Ленте и Дикси продается. Teos тоже в Дикси по 250 и 140г. Да любой мягкий творог можно взять в ванночках.

Светлана62
авокадо
Структуру, может, и улучшит, но вкус-навряд ли. Всё-таки мороженое-это десерт.
Слабо представляю себе вишню с авокадо.

Анна1957
Так вкуса у него нет. Нейтральный. Добавишь чеснока – будет гуакамоле, фиников – десерт.

Светлана62
Так вкуса у него нет.
Не знаю, я чувствую вкус. Для меня-овощной. На ржаной тост вкусно. Могу ещё сёмги слабой соли сверху положить.
Или вяленый помидор, с ним вкуснее.

Анна1957
Кстати, соленое мороженое тоже существует.

Светлана62
Кстати, соленое мороженое тоже существует.
Да, и очень вкусное.
Ты предлагаешь авокадо посолить?
Вишню вытащила размораживаться.

Аня, нашла тебе рецепт. Банан замени на творог, мёд – на аллюлозу или стевию. Измельчи в блендере Ninja. Если понравится – покупай мороженицу.

Bengal
Olyonok, Ольга, спасибо!

Ирина Ф
Анна1957, Анна, я делала с йогуртом и персиками из банки. Сливок не добавляла. Йогурт большое ведро из метро (метро шеф), не знаю процент жирности, но небольшой.
Отличное мороженое. И отличный коктейль из остатков.

Анна1957
Измельчи в блендере Ninja.
Заморозить прямо в стакане? Боюсь блендер испортить. Только новый купила взамен сгоревшего. В мороженице же фишка именно в структуре, которую дает измельчение ледяной глыбы.
Так что буду ждать твое с вишней.

Ирина Ф, Ирина, а пропорции йогурт/персики примерно равные?

Кошатница
Аня, что думать то, бери мороженку! цена просто кайф

Анна1957
Кошатница, мне надо понять – получу ли я в результате нужный вкус. Не из обычных жирно-сладких составляющих, а из обезжиренного белка со стевиозидом. Произойдет ли чудесное перевоплощение именно такого состава в знакомый с детства вкус. Фрукты из сладких сиропов мне тоже не подходят – только свежие натуральные. Если срастется, то, конечно, возьму.
Такчто очень жду результата Светиного эксперимента – размороженная вишня+йогурт либо мягкий творог. У нее с сахаром, конечно.

Кошатница

Заголовок не найден

rutubeplay
смотрите, какая еще есть у Нинзи мороженка

Bengal
Анна1957, Анна, я делаю себе мороженое: йогурт, творог мягкий (Савушкин) ягоды, стевия, ягоды, камедь. Мне нравится, а угощаемым нет. Но иногда позволяю себе добавлять сливки, протеин, Возможностей – море. Можно добавить в основу какао, цедру лимона.
Понимаю Ваши сомнения, тоже раздумывала, но не пожалела совсем.

Irlarsen
Мне нравится, а угощаемым нет.
ВОТ! Вот главная прелесть этой мороженицы. Для себя любимой рецептики подобрал, для близких угощаемых на их вкус баночки в морозилку поставил и несколько минут и мороженое в любой день готово.

Bengal
Irlarsen, Ирина, так и делает! Доп стаканчики нам в помощь. Да и скорректировать вкус можно добавками после приготовления повторным смешиванием.

Октябринка
Анна1957, Анна, я делала с мягким творожком 0,1 % и ягоды клубника и жимолость без добавления подсластителей, съела, но без восторга. для меня кисловато и вкус творожка превалирует. муж попробовал, ешь сама сказал и с удовольствием слопал пломбир (молоко, сахар, сливки).

zvezda
Bengal, Галина, а что ты обычно добавляешь для перемешивания?

молоко, сахар, сливки).

Таня, а ты сахар прямо так добавляешь? Можно пропорции?

Октябринка
zvezda, Оля, 2-3 ст л на пинту + 350 мл 20 % сливок + 100 – 150 мл молока + 1 коф. л камеди, просто в пинте немного венчиком бултыхаю, но лучше пробить блендером – камедь иначе комочками остаётся. в таком составе муж с удовольствием ест. купила на озоне смеси для сорбета и сливочного мороженого у мужа аллергия какая то началась, не рискую больше (надо его беречь – он у меня главный добытчик в семье).

Bengal
zvezda, Оля, себе, орешки, свое варенье, шоколадную крошку, чаще без всего.
«Страждущим» – тоже самое, еще печенье, пасту шоколадную, урбеч, иногда сами суют не пойми чего.
Вот надо с зефиром, пастилой, Маршмэллоу попробовать, ваши с Олей идеи.

zvezda
Октябринка, Татьяна, спасибо большое!
Bengal, Галина, Спасибо, а то я зациклилась на одних трубочках, уж больно нравится и орешках.. Хочу изюм попробовать, и твои варианты тоже.
Спасибо!

Кошатница
Девочки, вам продавец быстро отправил заказ? у меня 3 день, а воз и ныне там...

zvezda
Кошатница, вспомни мои мытарства и нервное ожидание... Всё нормально!

Кошатница
т. е. за этим продавцом замечена, затягивание отправки?

zvezda
Кошатница, нет, это пробелы в логистике.. У меня другие товары от других совершенно продавцов изначально также. Продавец проверенный, хороший.

GuGu
Кошатница, Лен, не паникуй, у меня тостер дней шесть или больше стоял в сборке, 24 февр. заказала, курьер позвонил 12 марта. Отслеживание по трек номеру начнется когда заказ будет в РФ.

Кошатница
Девочки, да я не паникую. просто у продавца написано 10 дней на отправку.

Анна1957
, я делала с мягким творожком 0,1 % и ягоды клубника и жимолость без добавления подсластителей, съела, но без восторга. для меня кисловато и вкус творожка превалирует.
Нет, без стевиозида я делать не буду, так что сладкий вкус для меня не проблема. А вот сохраняющийся вкус творожка (йогурта) – в этом и вопрос. Если он сохраняется, структура при этом не становится идентичной привычному мороженому благодаря особой технологии – тогда смысла для меня нет, могу использовать свою компрессорную. Именно это мне и хочется выяснить.

Светлана62
Заморозить прямо в стакане?
Нет, конечно. Заморозь в пакете, как в рецепте. И потом в Ninja смели.
Ты же делаешь в нём эмульсию для сосисок. Я-то только фарш. Но, по-моему, там и лёд измельчать можно. Тебе главное вкус понять. А мороженица Ninja тебе любую субстанцию в мороженое превратит.

Анна1957
Мне нравится, а угощаемым нет. Но иногда позволяю себе добавлять сливки, протеин, Возможностей – море. Можно добавить в основу какао, цедру лимона.
Протеин в каком варианте? Для меня подходит миндальный и абрикосовой косточки. Но это просто мука в нашем понимании. Такое подойдет?

Светлана62, Светлана, но там же нож не сможет весь массив плотно замороженного конгломерата пробить, как плавающий нож (если я правильно поняла) мороженицы. Боюсь блендер угробить.

Светлана62
Анна1957, Анна, ты рецепт читала? Там в пакете кусочками замораживается и потом подкидываешь эти кусочки в измельчитель. Какая глыба?
Творог можешь в тонкий пласт заморозить и потом кусочками поломать, не весь сразу забрасывать.
Просто это будет быстрее.
В нашем Дикси твоих творожков нет, муж ходил. В Ленту только завтра поедем. Плюс 24 часа на заморозку.

Анна1957
Светлана62, Светлана, так вся фишка этой мороженицы, если я правильно поняла, именно в работе этого плавающего ножа, который дробит замороженный конгломерат при помощи движения ножа и таким образом создает особую структуру. А блендер обычным ножом сможет это сымитировать?

Светлана62
Анна1957, Анна, тебе главное вкус понять, с авокадо.
Или ты передумала его добавлять?

Анна1957
Светлана62, Светлана, нет, мне вкус авокадо ваще не мешает. Я его даже в пасху свою добавляю. Мне главное понять – как вкус и текстура йогурта-творожка мягкого чудесным образом с помощью этого ножа превращается в «сливочное мороженое», как я читала в отзывах. Вот у Октябринки номер не прошел, к сожалению.
Авокадо в моем понимании должно вносить некоторую маслянистость в структуру, имитируя присутствие сливок.

Irlarsen
А блендер обычным ножом сможет это сымитировать?
ИМХО Нет. Я увидев эту тему захотела страстно! Но решила дать себе сутки, сгоняла в магазин, купила по рецептам нидзи, заморозила кусочками и попробовала все это в блендере и термомиксе. В блендере не понравилось совсем. Опять же ИМХО, но чтобы что то получилось нужно добавлять жидкость, но тогда это обычный нормальный вкусный густой коктейль, а не мороженое. Термомикс гораздо ближе чем блендер, там ножи перемалывают все влет. Вроде на вид и ничего, я и раньше долго с ним игралась и пробовала все рецепты мороженого из инета. Но вот нет сливочной структуры. Хотя шарики получаются и в принципе это мороженое. Но вот это замораживание кубиками мне показалось муторным. И решила рискнуть. И да. Сливочная структура намного лучше в Ниндзе. Ну и простота приготовления и хранения выше всяких похвал.

Kara
Могу ошибаться, но вкус творога останется в любом случае, чем не смешивай/не разбивай. Я к тому, что чуда не будет. Мороженица Ninja – это лишь другой принцип разбивания замороженного продукта нежели чем в компрессорной. Выяснить это легко: взбей творог миксером или блендером без заморозки. Творог чувствуется или растаявшее сливочное мороженое?

Лет несколько назад я для себя решила раз и навсегда, лучше я один раз в месяц съем нормальное мороженное, обычную вкусную булку или еще что-то «вредное», но вкусное и желанное, чем каждый день буду уговаривать себя, что нулевой йогурт, стевия и все прочее – это вкусно и «почти то же самое».
И вот когда я наконец договорилась сама с собой, мой вес начал уходить – за год минус 20 кг без жестких ограничений и без всякой замены сладкого на псевдосладкое. В то время как в период сидения на стевии, отрубях и прочей гадости (простите за эмоции, они лишь мои, ни в коем случае никому их не навязываю), которые в конечном итоге у меня вызвали полное отвращение к еде, вес стоял, не шелохнувшись.

Irlarsen
вкус творога останется в любом случае, чем не смешивай/не разбивай.

А меня это совсем не беспокоит. Почему должен быть обязательно вкус сливочного мороженого? Сливочный вкус и сливочная структура (как я это вижу) разные вещи. Я сразу назвала для себя это холодным десертом. Холодный творожный десерт за пору минут, чем плохо?

Светлана62
Анна1957, Анна, я завтра найду твой творог и сделаю. Сахар я не буду добавлять, добавлю сироп. С сахаром мне не понравилось.
С йогуртом шикарно получается, это я тебе точно говорю. А с творогом мягким- посмотрим.

Kara
А меня это совсем не беспокоит.
Ира, именно! Поэтому у тебя и нет обманутых ожиданий.

Светлана62
Irlarsen, Ирина, блендер Ninja 750 тоже рубит отлично. Про обычный блендер речи не шло.
Так что для эксперимента Ане подойдёт. Она в нём эмульсию для сосисок делает, это тоже высший пилотаж.

Анна1957
Мнения ученых, как обычно, разошлись. Что совершенно неудивительно. Убеждать меня ни в чем не надо. Мне интересны ощущения и соображения тех, кто пробовал, сравнивал, анализировал.
Про йогурт уже много положительных отзывов.

Сахар я не буду добавлять, добавлю сироп. С сахаром мне не понравилось.
А вот тут не поняла. Он не растворяется?

Светлана62
Он не растворяется?
Растворяется, но сироп даёт лучшую консистенцию.

Анна1957
Мороженица Ninja – это лишь другой принцип разбивания замороженного продукта нежели чем в компрессорной.
В этом вся фишка. В компрессорной не разбивается ножами, а неторопливо перемешивается пластиковой мешалкой не замороженный предварительно продукт. И, как уверяют те, кто уже попробовал (ты, Ира, вроде еще только ждешь?), в результате и происходит трансформация вкуса и структуры.

С йогуртом шикарно получается, это я тебе точно говорю. А с творогом
Греческий (отцеженный) йогурт – практически аналог мягкого творога. Разница минимальная может быть в жирности

Светлана62
Так что, не делать? Если разницы нет.
С йогуртом – отличное мороженое.

Irlarsen
Анна1957, Анна, Чего то я запуталась. У тебя компрессорная есть? Нравится?

Анна1957
Irlarsen, Ирина, есть компрессорная. Но результат из нее из маложирного йогурта не отковырять ложкой из ведра, особенно если его потом в морозилку уберешь. А тут получается мягкая структура, как я поняла.

Так что, не делать? Если разницы нет.
Ну это я не знаю. Я бы просто ради интереса попробовала. Твой йогурт был греческий?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте