если его потом в морозилку уберешьВ Ninja после морозилки тоже надо дать постоять.
А тут получается мягкая структура, как я поняла.Мягкая относительно, как в магазинном мороженом, если есть сразу после взбития.
Алэрико
если его потом в морозилку уберешьВ Ninja после морозилки тоже надо дать постоять.
А тут получается мягкая структура, как я поняла.Мягкая относительно, как в магазинном мороженом, если есть сразу после взбития.
Как советский вафельный стаканчик?
А вот прочитать без всякого скачивания можно
Не удается получить доступ к сайту
Обычно из нее делают чизкейк
сейчас надо купить ложку для мороженого с подогревом и никакое «каменное» мороженое будет ни почем.Так нет же ее пока у нас в доступе.
имея 3 разных морожениц по принципу приготовления для меня самая удобная этаЭто действительно ценный опыт. А в чем именно удобство заключается? В компрессорной быстрее – не надо сутки замораживать. Или все же речь о структуре по итогу?
Я могу сбросить word
в любом случае творожок 1 % и греческий йогурт 2 % дают во вкусе кислинкуСтевиозид прекрасно нивелирует эту кислинку.
купить ложку для мороженого с подогревом и никакое «каменное» мо
Ирина, а пропорции йогурт/персики примерно равные?
Произойдет ли чудесное перевоплощение именно такого состава в знакомый с детства вкусАнь, ну не могут обезжиренные в хлам продукты дать такой результат, как ни старайся. Все же, это жирностью достигается🤷🏼♀️
мне надо понять – получу ли я в результате нужный вкус.
Могу ошибаться, но вкус творога останется в любом случае, чем не смешивай/не разбивай. Я к тому, что чуда не будет.Вот нет вкуса творога, еще никто не ощутил его во вкусе ни из компрессорной, ни из ниндзи. Но из ниндзи мне нравится намного больше мороженое, вкусное, маслянистое без сливок и жирных продуктов.
попробовала? Просто от руки, не опускаешь в горячую воду?
В компрессорной быстрее – не надо сутки замораживать.У меня не срослось с компрессорной. Вот быстрее это как? Последний раз дети в гостях. Мама, мороженица же у тебя – хотим! Ладно, предположим у меня и продукты в холодильнике стоят (обычно нет и нужно в магаз метнуться). Пока взбил, мороженицу притащил, запустил. Может я что то не так делаю, но оно через 20-30 минут очень мягкое, а как твердеет, то к ведерку налипает каменное. Достал, перемешал, по факту почти час. И структура после перемешивания странноватая. Самый для меня лучший вариант, после 20 минут, достать и в морозилку. и не проворонить, чтобы в камень не замерзло. Это еще дольше. Вроде сразу есть нужно, а дети уже перехотели, конфеткой закусили. В итоге половина осталась. Так что по уму, все это надо заранее. И тогда в чем выигрыш? А тут детки придут, покормлю и спрошу, мол, десертик хотите? Кто какой? У меня 7 штук на выбор!!!! Пара минут и уже есть можно. А не хотят, ну и не надо. Стоять будет хоть месяц, а из копрессорной в морозилке быстро какой то не тот вкус становился и каменное оно, я так и не смогла добиться того, что с Ниндзей у меня срослось с первой попытки. Вчера сделала, не доела, а оно сегодня точно такое же, ничего снова прокурчивать не нужно. Все ИМХО. Это же отлично, что есть разные приборы. Кому то одно подходит, кому то другое.
ясность насчет разницы в структуре за счет новой технологии взбивания плавающим ножом ледяной крошки против перемешивани незамороженной предварительно смеси у меня пока не появиласьРазница в структуре есть. При обычном перемешивании в смесь попадает воздух, смесь более воздушная. Ниндзя дешевый аналог пакоджета за 6 тыясч долларов. Вот там была функция накачки этого самого воздуха, за 200 долларов, понятно, никто это не сделает. Если сделать одинаковые смеси по типу пломбира, то в Нинзде структура будет более плотная, но за счет этого с более выраженным вкусом. И если перебрщить с жирностью, то можно ощутить вкус масла (физику не отменить). Есть обзоры на ютубе об этом. Сама пока не проверяла, да и не буду, зачем мне вкус масла, жирность буду делать по рецептам для ниндзи. Как то так.
И если перебрщить с жирностью, то можно ощутить вкус маслаЭто мне точно не грозит. Максимальная жирность у меня – 4% жирности мягкий творог (либо 2% греческий йогурт).
При обычном перемешивании в смесь попадает воздух, смесь более воздушная.
тофуЭто совсем не мой вариант.
Делала десерты на твороге 1-5-9-18 процентномЭто явно плотный творог, не мягкий, которым я пользуюсь.
В камень у меня ничего не превращалось, а вот мелкая крошка была (см. выше про творог)В камень замерзает в компрессорной Unold, я с ней провожу параллели. Думала, что только мой обезжиренный вариант, но, как оказалось, и классическое на сливках.
Низкую жирность плюс сливочность дает добавление йогурта Экспонента.Вот с ним никогда дела не имела еще.
Дамы, стала смесь на блендере взбивать и, наверное, перевзбиваю. Даже на " мороженое» получается полужидкое мороженое, как бы растаянное.Как интересно. Я же начинающая. Первые три банки просто перемешала. Но там было много фруктов. Все просто супер. Приятель стоял и ныл за спиной, мол, вот он бы взбил и фрукты ему кисло. Ему персонально взбила йогурт 10 процентов и сливки 35 процентов (он калории не считает), добавила карамельный сироп. И вот один в один — полужидкое. Не надо взбивать?
просто перемешала. Но там было много фруктов.
сливочный творожный сыр
блендер профессиональный.
Или взбивать ничего не надо
Надо записывать всё.ДА!!!!!!! У меня один вариант – отвал башки. Я такой кремово-сливочной структуры и не ела никогда. Как повторить понятия не имею. Я же лимоны люблю. Было в наличии что то типа джема (лимоны целиком с сахаром по моему пектин добавляла зачем то, сваренные и размолотые). Все это бухнула в пинту и залила кокосовыми сливками (камедь, но без глюкозного сиропа). Получилось вкусно. Половину слопала. А потом забыла на столе. Растаяло, я добавила уже 35 проц сливок и молока и по моему добавила (надо, надо записывать) еще камеди и инвертного сиропа. Вот это что то!!!!!!! Сейчас еще и шоколадную крошку вмешала. Есть в жизни счастье – ЕСТЬ!!!!!
Есть в жизни счастье – ЕСТЬ!!!!!Ирина, сейчас читаю книгу, которую заказала
А что книги рецептов не было в мороженнице?Была) Но хочется экспериментов
Была.А типа пломбира делали, ванильное мороженое на желтках..?
Но хочется экспериментов
А типа пломбира делали, ванильное мороженое на желтках..?Нет, еще на желтках не делала. Только дополнительные пинты получила (2 раза отменяли). Теперь развернусь)
А что книги рецептов не было в мороженнице?Я смотрела видео, где блогер шикарным жестом швыряет на пол книгу рецептов от 300, со словами «ужас, а не рецепты». Поэтому я и 501 рецепты, которые были в комлекте читать не стала А вот эта Джейкоба Кенеди меня подкупила рецептами. Сейчас наиграюсь в «бухну в пинту что под рукой, авось получится» и буду по рецептам из этой книги.
если Вы о мороженном на основе заварного крема на желтках, я делала, это очень вкусно.
«вкусно» у меня, не факт -? вкусно у Вас.