Можно детское без отдушек и красителей, диоксида титане не должно быть.
Или порошок Мистик или пластины для стирки гринвеевские
Или порошок Мистик или пластины для стирки гринвеевские
Katko
обещают в скором будущем выпустить свое хозяйственное мыло гринвеевскоеБыло бы здорово! Всё-таки все эти салфеточки совсем не дешёвые, хотелось бы, чтобы прослужили подольше. А уже и не представляю, как без них. Жизнь стала намного проще и чище.
В составе есть диоксид титана.
Эт сёравно что говорить с хлебом носиться замесил его да и пусть сам бродитя понимаю, что шутка юмора. В хлеб нужно кусочек души вложить, тут два раза заводила хлеб и гроза начиналась, другой хлеб получился, а ещё с ним поговорить надо и перед постановкой в печку перекрестить, вот тогда от него сплошная польза и удовольствие.
Правда и от тряпочек тоже польза и удовольствие.а то
как он может навредить вашим тряпочкам?да я уж тож погуглила. Похоже на очередной запрет/развод на спец мЫла.
просто стирать с мылом или того проще: сложить всё в одну посуду,мне нужно в стиралку только. Иначе, это не облегчение моего труда.
Вчера мыла трудно отмываемое. Решила без спец средств. Вощем... ни одна тряпочка, ни смарт, ни кот, ни зеленыйпуть не справились. Шуманит рулита что это было? я сегодня противень из духовки отмыла Мистиком, раньше драила содой, отмылось больнинство, но многое осталось и уже сто раз в духовке пеклось – всё равно отмылось.. а эт я ещё салфеткой для посуды пробовала – не достала губку из серии Инволвер, она сама по себе помощнее.
вдруг перетянулида пошутила она
а что это было?даже не знаю. Пятно на пмм на боковой панели.
хорошо было бы увидеть противень до и после!да фиксирВаю терь фсЁ
одной тряпочкойникто я думаю одной не моет всё подряд))
я довольнаЭт самое главное.
уменьшить масштаб
Способ получения
не надо делать ничего.