Акция -20% на текстиль AQUAmagic продлили до 06 июня

Katko
перкарбонат и карбонат натриятак таблетки для пмм тоже самое содержат
так таблетки для пмм тоже самое содержатИ много чего ещё:
но, тем не менее посуду моемМоем. А куда деваться? Да и много ли мы об этом задумывались?
перешла полностью на пластины на кокосовом спирте,Это тоже продукция Гринвэй?
пластины на кокосовом спирте,Катерина, тему читаю, но не всегда до буковки
я про них подробно еще не писала, щас исправлю этот пробелаааа, ну я и думаю – должна была увидеть.
Katko, Кать, вопрос назрел. Я может пропустила чегоТаньча, спецом терпела два дня) жарила на топлёном масле, на сале
Проблема: дети жарят яичницу, отбивные и всё другое. Плита после них всегда
Да ещё и духовку после могут включить
Спонж мне поможет? Чтобы прям раз, и быстренько всё оттереть?
Ну и швабра, конечно.
Почему-то не вижу своих исходящих ЛС. Что делаю не так?Галочка должна в ответе стоять«Сохранять копию в исходящих»
что оказывается после пенки нифига не чистая кожаДевушка, не впадайте в прелесть просто «соскрабила» частички кожи с загорелой моськи, на белом спонже видно хорошо, не в угольной шахте чай работаешь.
массаж, и отшелушивание, лучше скраба)))
получила салфетку TWISTСалфетка с сочетанием двух фактур. Подходит для удаления стойких и въевшихся загрязнений с любых поверхностей. Не оставляет следов, не повреждает поверхность.
с полотенцем дружу. И массаж, и отшелушивание, лучше скраба)))я тоже, дома для у всех вафельные полотенца
Бусявка, Татьяна, не забудь сначала постирать с хозяйственным мылом, лучше самым простым 72%, которое без упаковки, если есть такое у вас в продажеУже прикупила. Ароматное!!!