Мне скороварку надо большую. А если мультиварку, то маленькую. Скороварик маленький Марта есть уже.
Стоит ли сейчас покупать Panasonic sr-tmh10? (страница 2)
Мария_А
У меня у Панаса вышел из строя кабель. Купила в магазине комп техники.
Здравствуйте. Захотела тоже маленький панасоник 10, конечно, б/у сейчас только. Продаётся бу на одном сайте, нона переднем корпусе у этой мультиварки есть наклейка «Японские технолгии». Продавецуверяет, что покупал фирменном магазине. Раньше никогда не встречала эту мульт с такой наклейкой. Что это может быть? И стоит ли такое покупать?
панасоник 10надо покупать всегда! Удобная в регулировке использования, не спешная мультиварка. Чаша, ттт, неубиваемая, если не елозить в ней острыми предметами.
А так-то прелести Панасоника10 уже описаны в этой теме,
Японские технолгиипо-русски? может и привлекалочка маркентинговая.
Редмонд01 тоже как-то с наклейками продавали.
Чаша, ттт, неубиваемая,Ира, посмотри на Авито. Там тааак их убили, что даже и не придумать, как это было можно сделать.
Там тааак их убили, ну так
еслиЯ покупала Редмонд01 на Авито, хозяйка сразу предупредила, что чаша поцарапанная. Покупали маме, а она там вилкой шурудила. Ну у меня были две новые чаши, так что мультиварочку купила. В коцанной чаше яйца варю.неелозить в ней острыми предметами
@Зульфия-то не написала ничего про чашу.
, ну так Я покупала Редмонд01 на Авито, хозяйка сразу предупредила, что чаша поцарапанная. Покупали маме, а она там вилкой шурудила. Ну у меня были две новые чаши, так что мультиварочку купила. В коцанной чаше яйца варю.Ирина, спасибо что ответили. Думала, что уже тема умерла. 2026 год все таки. Чаша там с царапками. Такое я все равно буду менять. Я вообще за чашу вообще без царапок. И сама очень аккуратно относилась к своим чашам в других мультях.
@Зульфия-то не написала ничего про чашу.
Ира, посмотри на Авито. Там тааак их убили, что даже и не придумать, как это было можно сделать.Наташа, я много мультиварок пересмотрела на авито. И тоже не могу понять, ну как так можно убить чашу, не аккуратно относиться? Зачем там железными ложками-вилками скрести?
надо покупать всегда! Удобная в регулировке использования, не спешная мультиварка. Чаша, ттт, неубиваемая, если не елозить в ней острыми предметами.
А так-то прелести Панасоника10 уже описаны в этой теме, по-русски? может и привлекалочка маркентинговая.
Редмонд01 тоже как-то с наклейками продавали.
Вот такая наклейка. В первый раз вижу такое у этой модели.
надо покупать всегда! Удобная в регулировке использования
Боязно все же бу брать, вдруг продавец врет, что все функции работают. Сразу все на пункте выдачи не проверишь.
Зачем там железными ложками-вилками скрести?
Есть такие люди, которым не объяснить, что так нельзя – это либо пожилые либо мужчины
Никогда не стану покупать на Авито мультварку или технику. Мне нужно только новое с гарантией возврата.
Ну стоит у меня Панасоник-10. Люблю его. Две чаши к ней в идеальном состоянии. Готовлю крайне редко в ней сейчас.
Уже нет нужды.
Раньше только он и блистал!
Сейчас много хороших маленьких Мультиварок.
Ну я это к тому говорю, что если нет возможности купить новый panasonic 10, то к чему так страдать по нему?
Ну redmond 1, redmond 2 – прекрасные мультиварки были, сейчас у меня маленькая Марта скороварка-мультиварка (две чаши к ней прикупила), очень довольна.
По возможностям она сильно опережает Панасоник. Это уже ностальгическая любовь к нему у всех.
Есть xiaomi тоже маленькая рисоварка, готовит ничем не хуже panasonica.
ИМХО: не понимаю жажды скупать чье-то старье на Авито, а потом «подкидываться» с ним.
А зачем???
Ну стоит у меня Панасоник-10. Люблю его. Две чаши к ней в идеальном состоянии. Готовлю крайне редко в ней сейчас.
Уже нет нужды.
Раньше только он и блистал!
Сейчас много хороших маленьких Мультиварок.
Ну я это к тому говорю, что если нет возможности купить новый panasonic 10, то к чему так страдать по нему?
Ну redmond 1, redmond 2 – прекрасные мультиварки были, сейчас у меня маленькая Марта скороварка-мультиварка (две чаши к ней прикупила), очень довольна.
По возможностям она сильно опережает Панасоник. Это уже ностальгическая любовь к нему у всех.
Есть xiaomi тоже маленькая рисоварка, готовит ничем не хуже panasonica.
ИМХО: не понимаю жажды скупать чье-то старье на Авито, а потом «подкидываться» с ним.
А зачем???
если нет возможности купить новый panasonic 10
Их просто сейчас по определению нет, а эта МВ идеальная. И я, если увижу эту б/у МВ в хорошем состоянии, то прикуплю. И пусть она б/у, ибо новых сейчас уже не может быть в принципе.
Девочки, продублирую сюда ссылку, загляните пожалуйста, а то я пока ту тему читала, этой не видела.Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW – отзывы и обсуждение #4352068 (Пустельга)
Боязно все же бу братьэто да, что уж скажешь против. Но если совсем, может, и недорого, можно, поди-ка, и рискнуть? Если хочется. Хотя, конечно. и помимо Панасоника 3-хлитровки есть практически с таким же набором кнопок, т. е не 40 штук,
это да, что уж скажешь против. Но если совсем, может, и недорого, можно, поди-ка, и рискнуть? Если хочется. Хотя, конечно. и помимо Панасоника 3-хлитровки есть практически с таким же набором кнопок, т. е не 40 штук,40 штук кнопок у меня в другой мульте😁 панасоник нужен именно для выпечки и каш. Если есть современные мультяшки, которые так же пекут, то конечно, купила бы. Не знаю только такие
и каш.не рассматривали медленноварочный вариант? Каши и тушеное великолепно. Для мясное – просто Супы. Холодец. Даже выпечка.
Самая маленькая медленка, 1,5 л чаша. В общем-то на полный объем вполне на двух-трех человек разовая порция каши, например. 1 л 300 мл – так я и заполняю медленку.
Ну и далее по списку – Китфорты и других объемов есть.
А насчет именно выпечки в Панасинике10 – бисквит великолепный. А если хлебушек, то я реденько вот пеку, но у меня духовки никакой нет. Так-то хлеб пеку лепешками в пиццамейкере Travola, всегда прекрасно и быстро.
Так-то у вас есть же другая мультя – в ней можно выпекать?
асчет именно выпечки в Панасинике10 – бисквит великолепный.
Мне именно только для бисквитов, шарлоток запеканок нужен. Раньше пекла в старом Полярис Флорис. Там 700 вт на 5л, хлеб и шарлотоки прекрасные получались. Теперь хочу панасик попробовать.
Так-то у вас есть же другая мультя – в ней можно выпекать?Да, у меня Супра, с голосом и где тыща программ 😁, хлеб там неплохой. Но бисквит, шарлотоки мне в ней не нравятся так, как в старом Полярисе. Есть скороварка Мулинекс, выпечка тоже не то.
Зульфия Д., ага. Ну удачи вам в приобретении Панасоник10.
Ну и далее по списку – Китфорты и других объемов есть.Рассмотрю такой вариант. Спасибо😊
Зульфия Д., ага. Ну удачи вам в приобретении Панасоник10.Спасибо 🥰
Ну и далее по списку – Китфорты и других объемов есть.Рассмотрю такой вариант. Спасибо😊
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Выбираю мультиварку для студентки недорогую ис хорошей кастрюлькой
Мультиварка или аэрогриль?
Скороварка-мультиварка Xiaomi Mijia Smart Pressure Cooker 2.5L
Как избежать убегания жидкости из мультиварки Cook4Me в конце приготовления??
Блюда-дуэты
Каплесборник: за и против
Отзывы о мультиварках. Советы и обзоры мультиварок. Рецепты для мультиварок
Выбор мультиварки между Steba, Moulinex и Cuckoo
Список программируемых мультиварок. Сравнение и обсуждение