Дождались...

Надюшич

Муж сказал -развод! Дочь ругает по телефонуОй, мой со мной после каждой моей стрижки разводится, и дети ноют и бурчат тоже
ДождалисьПроцесс пошел.

Уже и мультя умерла, а чаши так ненадеванные и стоят.Если на потом, то да, не надо. А вот по очереди готовить, только чаши успевай менять, то удобно. У меня одна чаша в мульте, часто и вторая бы не помешала. А так приходится перекладывать содержимое в кастрюлю и готовить следущее блюдо.
Если на потом, то да, не надо.Так я об этом и талдычу. Просто зацепила фраза Нели
Я так жалею что видела большую чашу на свой Браун, и не взяла.вот и написала. А все повернули на взаимозаменяемые чаши в мульте.
... А когда кинулась купить напрозапаспустьбудет, чашу уже купили.
Уже и мультя умерла, а чаши так ненадеванные и стоят.Ну, по всякому бывает, тут не угадаешь. У меня мультя рабочая, и она меня всем устраивает, а чаша незнамо на что похожа, готовить в ней не могу, а новых чаш нет и не будет
Сварила борщик, угощайтесь.Спасибо, Тусь, с удовольствием утащила
так вкусно сижу чесночком воняюи я хочу чесночком вонять))) а муж не разрешает ((
А все повернули на взаимозаменяемые чаши в мультеТак ты сама же это написала, вон и Наталка тебя процитыровала, ту же самую фразу. Но в остальном ты права. Откуда знать, что в машинке сломается? И будут запчасти лежать, а сломалось другое.
и я хочу чесночком вонять))) а муж не разрешает ((Так слопай кусочек сала с чесночком. А мужу под носом намажь, чтобы кроме себя тебя не слышал. Как хорошо, что мы с мужем совпадаем! А то да, хочется, а не даст.
Как хорошо, что мы с мужем совпадаемА я сама с собой в чесноке не совпадаю – свежий чеснок желудок не хочет совсем, возмущается.
Светлана, вот сразу попалосьБош большой 1л и дорогой.
и еще Бош
что очень хвалят измельчитель Кенвуд, он небольшой и включается на крышке.Красивый «Кенвуд», как игрушка, то, что нужно, но уже не выпускается
Просто зацепила фраза НелиСветта, чем же тебя зацепила моя фраза? Чем плохо если есть в запасе быстровыходящая из строя замена? Тем более если продается по вменяемой цене? И она не будет стоять, а будет в ходу? Я вот недавно готовила и со слепу прислонила к горячей сковородке чашу, чуть сознание не потеряла, думала поплавится. Хорошо что обошлось. Или муж помыл чашу и хотел на место поставить и уронил ее. Тоже инфаркт чуть не получила. Да и ножи могут выйти из строя. Купить новое – по цене почти как сам блендер. А если полетит моторная часть, то тут уж я постараюсь купить точно такую же модель. Как и мульти и скороварке покупала, прежде всего ориентируясь на взаимозаминяемость чаш. У меня 4 л и 5 л. А если бы была проблема с покупкой другой совершенно чаши, то я бы сто раз подумала нужна ли мне мульты, если я не смогу купить к ней запасную чашу. И никто разговор на чаши не переворачивал, ты сама написала про то что не понимаешь зачем двойные чаши к мультяхам. А я тебе просто ответила что мне очень неудобно было бы готовить в одной чаше.
nila от Сегодня в 12:22:03
Я так жалею что видела большую чашу на свой Браун, и не взяла.
... А когда кинулась купить напрозапаспустьбудет, чашу уже купили.
вот и написала. А все повернули на взаимозаменяемые чаши в мульте.
И никто разговор на чаши не переворачивал, ты сама написала про то что не понимаешь зачем двойные чаши к мультяхам.
написала, что у многих уже мультя выброшена, а новая запасная чаша, купленная давно, осталась и теперь не нужна.Света, я вхожу в число многих. Моя скороварка Сатурн давно уже выброшена (вернее сдана назад в магазин после годового пользования), но чаша новая купленая для нее в запас, осталась. И так и продолжает мне служить и сейчас. Потому что после Сатурна я себе подбирала скороварку, чтобы эта чаша подошла, выбрала Комфорт. Сейчас Комфорт редко включаю, только когда запара на кухне. Но чаши от Сатурна, Комфорта отлично совмещаются с чашей от Филипка, поэтому все три чаши в ходу, тол ко переставлять успеваю.
Я написала совсем другое, а меня перевернули. Сама виновата, надо яснее излагать свои мысли.По-моему это меня пёревернули, или я в спешке неверно изложила свою мысль. Я вообще ничего не писала ни про мультиварки, ни про поломку всей другуй техники. Я всего лишь посоветовала Свете, если есть возможность, и уж стал вопрос о покупке нового блендера, то можно купить такой же, а старый, с поломанным ножом, оставить на запчасти. Та же чаша может еще послужить. А мне целую лекцию прочитали в замен. Но то тоже... такое!
Если так предусматривать все случаи поломки техники, но дома надо иметь второй комплект всего, а вдруг уроню разобью или вдруг поломается.
Все, вопрос закрыла.
Я – молодец?А то! Канэшна! Только там полнолуние, а ты корешки мучила.
Бош большой 1л и дорогой.Света, это не страшно. Вилка европейская у меня на медленоварке. Я ее тоже привезенную с Европы покупала. Только у меня не было переходника, и я этот переходник сама купила за копейки в электротоварах. А тебе уже предлагают к европейской вилке переходник. Значит никакой мороки по покупке не будет, будешь включать через этот переходник.
Кенвуд : что это значит? «Вилка английская, переходник имеется.»...
салфеточку новую пасхальную вышила,А где хваста?

ты не хочешь новое покрытие своей чаши сделать?Хочу, а как?
А где хваста?Ирочка, прости, но хвастиков не будет Не подписывать фото не могу, а с такой подписью, как у меня – нарушение правил форума.
там полнолуние, а ты корешки мучилаА не будет им со мной лёгкой жизни, пусть учатся выживать в экстремальных условиях
Не подписывать фото не могу, а с такой подписью, как у меня – нарушение правил форума.Арья40, Наталия, а если только имя написать?
А не будет им со мной лёгкой жизни, пусть учатся выживать в экстремальных условияхЯ забыла про твое спартанское воспитание
а если только имя написать?Или вообще: Хлебопечка.ру
Для форума

Немножко солнышка в Беседку.Замечательное солнышко принесла!

На мои коротенькие одного тюбика хватает на три разаАня, спасибо, изучу. Но дороговато мне. Мне тюбик идет на 2 раза, у меня волосы длиннее твоих.
Верю, что Славия хорошаяНе знаю я какая она сейчас.

Я тоже сегодня стричься пойду. Завтра покрашусь. Надо весну во всеоружии встречатьТанечка, девочки, всем только самых красивых головушек после стрижек и покрасок Весна.. она такая, всех взбодрила и на красоту потянуло. Этими днями наводила сама себе красоту – поправила форму бровей, покрасила их и реснички, «Тоника» придала моей седине платиновый блонд. Хотела еще и покороче подстричь себя.. но жалко такие волны-локоны, подаренные родителями срезать. А тут еще и погода потеплела, сегодня с таким удовольствием на улице и в теплице провела. Салат, лук на перо и редис в теплице полила. Выкопала марковь с грядки, перебрала, в пакеты сложила и в овощное отделение холодильника отправила. Днями салат качанный надо на грядки переваливать, поэтому и подготовила грядки. Морковь досеяла, что не успела до похолодания, пастернак, горох ранний. Устала.. но довольна как слон. Практически целый день на воздухе, не спеша, и по такой шикарной погоде!
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай «улун» высшего сорта
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры