А я грустная.... Запеканка маленькая, вид не ах.... поднялась чуть.. вообще ничего общего с фото выше. Пекла в мульте. Из такого маленького кол-ва продуктов не хотела «гонять» большую духовку. Что не так?
Запеканка творожная низкоуглеводная с яблоками (страница 2)
Подмосквичка
Елена, она и не должна подниматься. У девочек емкости меньшего диаметра.
поднялась чуть.. вообще ничего общего с фото выше.Моя тоже невысокая. Совсем.
Дело тут не в высоте.
Нежность и вкус!
И польза творога с яблоком.
Вот если бы я сахар с яйцами взбивала сначала, как делают для суфле, потом ещё творог с йогуртом, тогда возможно пышность бы была большая, но я сахар вообще не добавляла.
И тем не менее она очень вкусная, меня полностью устраивает и вкус и калорийность этой запеканки.
Ритулик,
А теперь и со сливой (заморозка)



со сливой (заморозка)Вот только хотела об этом спросить!
Сливы у меня полно.
Яблок не так уж много.
А теперь и со сливой (заморозка)А розовая от слив или какавы? Слива с шоколадом...
А розовая от слив или какавы? Слива с шоколадом...Йогурт черничный.
Понятно.
Девочки, а в каких формах делаете? И какой диаметр?
а в каких формах делаете? И какой диаметр?У меня раъемная 16 см. На дно бумага пекарская. У меня пачка творога и баночка йогурта = 450гр. Самое то.. На два дня запеканки.. ну можно и на три..
Девочки, а в каких формах делаете? И какой диаметр?Наташенька, я готовлю в Панасике 10.
Там около 20 см диаметр чаши
Ага, девчули, всё поняла. Спасибки.
И я приготовила со сливой.
Очень вкусно!
Леночка, спасибо!

Очень вкусно!
Леночка, спасибо!

я приготовила со сливой.А я - с лимонной цедрой и лимонным соком. Тоже очень-очень вкусно.
в каких формах делаете?У меня силиконовая круглая, 18 см.
И я приготовила со сливой.Ритуль, аппетитная какая А сверху что, сметанка?
Karamelko, Алёнка, везёт, я могу только с яблоками и грушами
сверху что, сметанка?Ага!
Люблю так с кофе. Как пирожные прямо.
Гурманка
Подмосквичка, Леночка, так ты представляешь, какие горизонты ты нам открыла...
Представляю
Персики свежие, абрикосы
Персики свежие, абрикосы
Подмосквичка, Леночка! И я с отчетом.
Сделала запеканку по рецепту. Только
творог 1,8%-150 гр
Йогурт 2,1%-120 гр
Яйцо-1 шт
Вместо яблок взяла грушу Конференц-100 гр
Плюс сахзам и корица.
Делала в силиконовых порционных формочках. Получилось 3 шт. Где- то гр по 107-112 каждая.
КБЖУ шикарное!
Мне ж без этого.... низяяя.
На 100 гр:
109,89/ 13,50/ 3,4/ 5,9
Спасибо огромное за рецепт.
Сделала запеканку по рецепту. Только
творог 1,8%-150 гр
Йогурт 2,1%-120 гр
Яйцо-1 шт
Вместо яблок взяла грушу Конференц-100 гр
Плюс сахзам и корица.
Делала в силиконовых порционных формочках. Получилось 3 шт. Где- то гр по 107-112 каждая.
КБЖУ шикарное!
прости, я все же посчитала.
Мне ж без этого.... низяяя.
На 100 гр:
109,89/ 13,50/ 3,4/ 5,9


Спасибо огромное за рецепт.
На здоровье
Кушай с удовольствием
Кушай с удовольствием
mamusi, а чего не написала, как долго пекла? Я вот тоже в панасике поставила. И сколько мне ее там держать?
Irina, я всегда пеку 60 минут. И минут 20 оставляю на Подогреве.
Потом вынимаю чашу.
И даю остыть.
Потом вынимаю чашу.
И даю остыть.
Моя жирафулька. В живую покрасивее, плохо планшет фотографирует.


жирафулькаАга. Точное определение.
Мой тоже напоминал жирафика.
Очень вкусно! В следующий раз в духовке буду делать, а то какая-то мокрая, хоть и готовая.
Спасибо за рецепт. Запеканка получается очень нежной и вкусной.


Пожалуйста.
Рада что вам понравилось.
Рада что вам понравилось.
Рецепты в разделе «Творожные запеканки»









Новое на сайте














