Здравствуйте!
Только что зарегистрировался на форуме, но, еще лет 10 назад с помощью форума выбрал и все это время эксплуатировал печку Panasonic SD-255, русскую версию.
Если правильно помню, то в то время, на момент покупки, версии для русского рынка, в отличие от европейских, имели режим ржаного хлеба и режим пельмени.
Сейчас пришло время заменить хлебопечку по причине ее износа.
Но живу сейчас в Европе.
Могут ли знающие люди посоветовать с учетом моей ситуации, какую модель из Панасониковских (а может и других, например Мулинекс?) выбрать, чтобы:
1) был правильный режим ржаного хлеба,
2) был режим замеса теста для пельменей (вареников, лапши),
3) чтобы и п.1, и п.2 выше были в наличии именно в европейских версиях?
Конечно, уверен, что на форуме эта информация точно где-то есть, но очень бы хотелось бы получить ответы здесь.
Для начала посмотрел на модель Panasonic Croustina SD-ZP2000
Если я правильно понимаю, по п.1 у нее нет правильного режима ржаного хлеба, а инструкция в русской модели переведена неверно. По п.2 вообще не разобрался, может ли она замешивать тесто для пельменей/лапши. В списке режимов такого вообще нет.
Croustina SD-ZF2010 — вообще не нашел отличий от Croustina SD-ZP2000, кроме цвета...
Вот еще модель: Panasonic SD-ZB2502BXA.
У нее в инструкции (здесь, например ) нашел возможность приготовления 100% ржаного хлеба, но не нашел возможности приготовления теста для пельменей. Может быть указанная в инструкции программа приготовления теста для пиццы как раз и является аналогом программы для пельменей? (Но не предполагает ли она приготовления дрожжевого теста для пиццы? если так, то для пельменей, вареников и лапши она, наверное, не подойдет...)_
Или вот такая модель: SD-ZB2512KXE. В чем ее отличия от указанной выше SD-ZB2502BXA?
Может быть все что мне надо я могу найти в других моделях? Каких?
Думаю, эти вопросы могут быть очевидными для старожилов этого форума. Если так, помогите, пожалуйста, советом!
Спасибо!
Только что зарегистрировался на форуме, но, еще лет 10 назад с помощью форума выбрал и все это время эксплуатировал печку Panasonic SD-255, русскую версию.
Если правильно помню, то в то время, на момент покупки, версии для русского рынка, в отличие от европейских, имели режим ржаного хлеба и режим пельмени.
Сейчас пришло время заменить хлебопечку по причине ее износа.
Но живу сейчас в Европе.
Могут ли знающие люди посоветовать с учетом моей ситуации, какую модель из Панасониковских (а может и других, например Мулинекс?) выбрать, чтобы:
1) был правильный режим ржаного хлеба,
2) был режим замеса теста для пельменей (вареников, лапши),
3) чтобы и п.1, и п.2 выше были в наличии именно в европейских версиях?
Конечно, уверен, что на форуме эта информация точно где-то есть, но очень бы хотелось бы получить ответы здесь.
Для начала посмотрел на модель Panasonic Croustina SD-ZP2000
Если я правильно понимаю, по п.1 у нее нет правильного режима ржаного хлеба, а инструкция в русской модели переведена неверно. По п.2 вообще не разобрался, может ли она замешивать тесто для пельменей/лапши. В списке режимов такого вообще нет.
Croustina SD-ZF2010 — вообще не нашел отличий от Croustina SD-ZP2000, кроме цвета...
Вот еще модель: Panasonic SD-ZB2502BXA.
У нее в инструкции (здесь, например ) нашел возможность приготовления 100% ржаного хлеба, но не нашел возможности приготовления теста для пельменей. Может быть указанная в инструкции программа приготовления теста для пиццы как раз и является аналогом программы для пельменей? (Но не предполагает ли она приготовления дрожжевого теста для пиццы? если так, то для пельменей, вареников и лапши она, наверное, не подойдет...)_
Или вот такая модель: SD-ZB2512KXE. В чем ее отличия от указанной выше SD-ZB2502BXA?
Может быть все что мне надо я могу найти в других моделях? Каких?
Думаю, эти вопросы могут быть очевидными для старожилов этого форума. Если так, помогите, пожалуйста, советом!
Спасибо!