Майские фото

Мои «свежие» фото.

Майские фото Майские фото Майские фото

Похожие темы

kuzea
Жирафка Татьяна! Какая же ты прелесть! Совсем девчонка! Молодчина, что выложила стимул для нас-стройнеющих! Спасибки!

Жирафка
Спасибо за поддержку. А мне, за два дня, купили 4 платья и новую ветровку. На фото я в старой. Муж сказал, что всё справедливо, ему, за день до этого, новую спецовку выдали. Нормальная семья. Одно платье того фасона, о котором мечтала с момента сброса веса и дочке такого же плана только ткань другая. Показывать холодно. Я доче сказала, что сфотографируемся на улице, на природе в них для показа. Но подруге, по скайпу, показала. Уж не знаю, чего она сумела рассмотреть.
 Кусочек платья, что выглядывает на фото, тоже новое. Но оно такое, училковское. Но мои настояли, что для работы самое то. Я совсем не такая, я самая весёлая и заводная (а кто ещё, кроме меня, мог с детьми с горки скатиться...) Я не ожидала, что доча поддержит, в этом случае, папу. И муж тоже этого не ожидал. Мы же четыре платья брали без неё, с оговоркой, что если что-то забракует возвращаем. И именно на него мы, с мужем и думали. А вернули другое. Сказали, что надо, хотя бы иногда, быть строгой и официальной. 2 мая, на архиерейской службе, я ещё епископу речь говорила и подарки вручала в платье, которое покупалось к новому году. А я и понятия не имела, что буду в этом деле участвовать активно. Он у нас службу служил. А первоначально планировала надеть более лёгкое и короткое, весеннее.
 А платье, почти мечты (хочу такого плана светлое и, желательное, льняное) покупали уже с дочкой.

сонейка
Приветик, Танюша, восхищаюсь тобой! Действительно, выглядишь как совсем молоденькая, очень стройненькая веселая и задорная девчоночка! Умница! Говорю совершенно искренне и от всего сердца!

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте