Судя по тому, как у меня идёт загрузка, по нарастающей, к православным праздникам в монастыре я решила несколько облегчить себе задачу. В общем, потихоньку-полегоньку начала вязать пасхальные яйца, курочек, + в бисерные и джутовые и т. д. А потом сообразила, что сначала будет Рождество. В общем, первый ангел пошёл. Пока провязываю разные образцы для выбора модели, пряжи и т. д. В монастыре не каждого ещё одобрят. Два других ещё не крахмалила, и даже не уверена, что получится накрахмалить акриловую микрофибру.
А ещё в планах связать персонажей вертепа. Правда описание, которое нашла, на испанском.
Буду благодарна, если поделитесь схемами-описаниями красивых ангелов и других православных персонажей.
А помимо этого у меня будет ещё куча открыток, но это ближе к праздникам. Потому что сначала делаю несколько вариантов, а потом мне говорится чего и сколько. Сколько потом добавляется в процессе ещё и ещё...
А ещё в планах связать персонажей вертепа. Правда описание, которое нашла, на испанском.
Буду благодарна, если поделитесь схемами-описаниями красивых ангелов и других православных персонажей.
А помимо этого у меня будет ещё куча открыток, но это ближе к праздникам. Потому что сначала делаю несколько вариантов, а потом мне говорится чего и сколько. Сколько потом добавляется в процессе ещё и ещё...