Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 115)

gawala
Чур, это моё! А то сейчас понабегут
Бери, их две..

мне, пожалуйста, пастилу и книгу.
Че кофе не уважаешь?

Туся Тася
Чур, это моё! А то сейчас понабегут
Ну вот, не успела

Че кофе не уважаешь?
Не могу пить с молоком

aynat
Ну вот, не успела

Не могу пить с молоком
Я поделюсь

gawala
Не могу пить с молоком
Так, давай уточнять.
Куда запятую ставить бум или ваще не бум?.. Не, могу пить с молоком. Не могу пить с молоком.

Ну вот, не успела
Чайная беседка

Таньча
Бери, их две..
Ты мне уже одну отдала.

gawala
Ты мне уже одну отдала
Тебе одну и остальным одну.. Че? Все по-честному..

aynat
Кому абрикосиков?

Чайная беседка

Кому крыжовника?

Чайная беседка

Чур, собирать самим!

gawala
Кому абрикосиков?
Ого, какой урожай..

Таньча
Чур, собирать самим!
Не вопрос, вылетаю

nila
А я? А мне? Че, припозднилась опять на пастилу? Кофе вечеромя не пью, но только что как раз сделала себе чаек Greenfild ромашковый. А к чаю то ничего и нет. Конфетки, зефирки доела еще утром. Есть шАкАладка, но то на утро. Выпечки сладкой тоже нет, муж последние крошки подобрал от остатков пирога. Зато есть маффины с кабачками! Кому?

Меняюсь на кусочек Галиной пастилы! А то ишь какие налетели, разгребли вкусняшку!

gawala
Не вопрос, вылетаю
Ты уже в Брянской губернии крыжовник собрала..

Марика33
Наслаждайтесь
Пастилу хочу!
Но у меня сегодня баклажаны 2 ведра. Сушится 8 лотков, 5 банок 680 граммовых по Михаськиному рецепту, остальные в яйце и в морозилку.
А еще срезала укропчик, целый тазик и заморозила.
Ой, мне, мне абрикосы, я их очень люблю. Свои заканчиваются. Таня, красотище!

Таньча
Ты уже в Брянской губернии крыжовник собрала..
Не доехала ещё.

Радушка
Мне ток книгу. Можно?

gawala
Мне ток книгу. Можно?
Можно. Кстати, интересная книга.

aynat
Не вопрос, вылетаю
Вылетай, и Марину прихвати, всем хватит, в принципе, даже собирать удобно

Чайная беседка

gawala
собирать удобно
Абалдеть..

Чайная беседка

nila
Абалдеть..

Чайная беседка

Вот и мне первое слово, которое пришло на ум, посмотрев фотографрю Тани с лежащим абрикосовым деревом
Ну что ж, придется с Южной Украины в Самару лететь за урожаем абрикос. А то в этом году и не наелись, не то что бы на заготовки. На компот и на пироги покупала. Хорошо что джема в том году много сделала, и даже заморозка и сушка осталась. Зато работы меньше, уж абрикоаой мне точно некогда было бы заниматься, а так душа спокойная была - нет её, и проблем нет!

Lind@
aynat, ничего себе урожай. Скока там до Самары? Час чтоль лету, помнится. От аэропорта только долго ехать потом, эх.

алена40
Чур, собирать самим
Эх, жалко я далеко живу, уже бы собирала вовсю..

gawala
Скока там до Самары? Час чтоль лету, помнится. От аэропорта только долго ехать потом, эх
Да ты лети, а в аэропорту принимающая сторона встретит.. а может и не встретит..

Таньча
Доброе утро всем.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Арья40
Доброе утро
 Чё тут, мне форму за 7 евров уже простили? Бить не будете?
Светяшка, кофе утащила, надеюсь, он без сахара? Ты мне этой гадости не ложЬ!
Пробежалась по теме, собрала крошечки от пастилы, маффинов, пол абрикоски под листиком нашла, те что всякие вредины не заметили, когда обрывали... Так и протяну до обеда Но я уже с ришелье закончила, так шо могу и сама чего-нить поесть сварганить, вот! Позже покажу вышивку. А ещё про сушилку, у меня электрическая Изидри и две китайские (ну, я так думаю) сетчатые, которые просто подвешиваются на что-либо. Поняли? не поняли? сфотать? Мне эти китайские тоже удобные - в отпуске на озере грибы сушу в них, а дома травку всякую.

gawala
ришелье
Подарила я колье
Кардиналу Ришелье.
Рано утром встала я
Не колья
Не Ришелья.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Лилейник.
Ивановская область.

Подмосквичка
Не колья
Не Ришелья.
Зато настроение с утра лирическое

gawala
Вот откуда они у меня выросли, до сих пор не пойму. приехала из дома, смотрю лилейники. И на месте засохшей яблоньки молодой.. Но я мечтала о именно такой расцветке лилельников, вроде купишь, а они обычные.. оранжевые..
Короче, вот что выросло. Надо пересадить, там не место им, где сейчас..

Чайная беседка

Марика33
Вот откуда они у меня выросли
Это мыши перенесли.
Доброго утра всем! У нас потеплело!

Туся Тася
Я поделюсь
спасибо, Танюша, книжку ты первая читай, а пастилу сразу съем.

Куда запятую ставить бум или ваще не бум?..
ваще не бум. Мне кофе с молоком еще хуже, чем просто молоко.

Мне ток книгу. Можно?
За мной в очередь.
Всем доброго утра и хорошего дня!

в аэропорту принимающая сторона встретит.. а может и не встретит..
Одно из двух

две китайские (ну, я так думаю) сетчатые, которые просто подвешиваются на что-либо. Поняли?
рыппку соленую вялить

Лилейник
какая интересная двойная расцветка!

Но я мечтала о именно такой расцветке лилельников
Мечты должны сбываться.

Улыбка
Не колья
Не Ришелья.
Сделала ответный ход -
запустила слух в народ:
Кто придет ко мне с колье,
станет зваться Ришелье!

aynat
Да ты лети, а в аэропорту принимающая сторона встретит.. а может и не встретит..
Зачем встречать? Самолёты на Самару прямо над дачей летят, а то до аэропорта 80км плюхать.
Всем хорошего дня!
Ой, девочки, я сегодня ночью страху натерпелась... Сначала заснуть никак не могла, потом сон снился страшный, а потом проснулась и как у сатирика : сон продолжается. Слышу надо мной на 2 этаже кто-то топает. Ну думаю, опять мыши что-ли распоясались, а мы 2 этажом (мансардой) не пользуемся, только когда гости приезжают, нам и так хватает снизу кухня-прихожая и 2 спаленки. На 2 этаж отдельный вход с лестницей снаружи, говорят было одно время такое требование противопожарное по строительству. Лестница идёт мимо окна кухонного и на ночь я ствооку всегда открытую оставляю, там только сетка от комаров. Дверь на мансарду прикрыта, но на замок не закрыта. Ну в общем сначала топот был надо мной, а потом начал по лестнице спускаться. Я не знаю, кто это был, но точно не мыши, под мышами так ступеньки деревянные скрипеть бы не стали, а это так медленно, тяжело, но и не человек, вроде. Как я коней не двинула, я не знаю, лежала и пошевелиться боялась, ещё совсем темно было. Еле уснула потом. А мои приехали и ржали надо мной, гады.

gawala
Кто придет ко мне с колье,
станет зваться Ришелье!
Чайная беседка

Светяшка
кофе утащила, надеюсь, он без сахара? Ты мне этой гадости не ложЬ
Наталия, я ж его не варю

Радушка
aynat, и кто это был-то?

aynat
Радушка, Анна, не знаю, мои ржут, говорят, что как у Носова в рассказе, помните, в лагере мальчишки ворон испугались. Муж сказал может, из куньих кто, мышей вынюхивал... Я, лично на собаку больше думала, у соседей «снизу» собака маленькая, она б так тяжело и медленно спрыгивала бы, но муж сказал собаке никак не пролезть под крышу чтоб над головой топать, да она и днем к нам не ходит, коты мягче ходят, да и в округе нет таких бойких. На лесенке стояла поливалка и пистолет лежал, все не сдвинуто, не уронено... Наверх идти никто не хочет

gawala
Самолёты на Самару прямо над дачей летят
Чайная беседка

Irinap
Наверх идти никто не хочет
Ага, а чего смеялись-то тогда!

alba et atra
Но я мечтала о именно такой расцветке лилельников, вроде купишь, а они обычные.. оранжевые..
Короче, вот что выросло. Надо пересадить, там не место им, где сейчас..

Чайная беседка

Гал, а бутонов-то сколько!
Шикарный будет кустик!
Сфотай пожалуйста как все бутоны распустятся!

gawala
Лен, да я фото делала не вчера, он уже отцветает, массовость уже прошла. Сейчас сходила специально посмотрела

Туся Тася
Но я уже с ришелье закончила, так шо могу и сама чего-нить поесть сварганить, вот!
Ну наконец-то, а то бегала тут с голодными глазами и ела всё подряд, включая посуду. Слушай, Натах, а куда твой муж бегал кормиться? Ведь точно не сюда и Ришелью твою вряд ли ел.

nila
Быстро отпуск закончился, сегодня уже на работу выходить. Да не как обычно, в свой график, а на 2 месяца снова запрягаться ночь через ночь. Не знаю как выдержу! Работы дома валом, хорошо хоть с ремонтом успели справится. Сегодня ездила новые гардины в свою спальню покупала. Хотела еще и новые жалюзи заказать День-Ночь, но узнала цену и решила еще подождать, пожить со старыми. Зато гардину дорогую взяла.
мне форму за 7 евров уже простили? Бить не будете?
Я че то пропустила? Какую такую форму? Не видела, не знаю, а значит и бить не буду!
собрала крошечки от пастилы, маффинов,
Да че там мелочиться? Крошечки от маффинов собирать? Забирай Фсе, все равно все на пастилу наклинулись, а маффины мои и не надо никому. Так что угощайся ты, Натусик, заслужила! Я только что голодная приехала, в микру один засунула для розогреву, а с него ниточки сыра тянуться в разрезе
Позже покажу вышивку.
И Хде?
сегодня ночью страху натерпелась... С
Таня, ух и приключенице Жуть! А у вас леса рядом? Может животинка какая на ночлег приходила?
Тут на днях читала в сети, что в какой-то росс-ой глубинке, в поселке мужик вывел утром собаку прогуляться. А собака кинулась к сараю гавкать. Мужик туда, а там мишка почивает. Так спасателей вызывали, правда не дождались, а мишка сам в лес ушел.

aynat
nila, Неля, с обновочкой тебя!
Нет, у нас леса не особо рядом, у нас рядом овраг. В первый год когда дачу купили муж говорил, что лИса видел, он вышел, и не ожидал людей увидеть, и муж не ожидал, короче напугали друг друга, но больше не видели. Даже собаки-кошки особо не ходят.
 Муж сказал никаких мышей наверху нет, мы б их слышали постоянно, а не вот так внезапно. Но все щели под крышу большие заделал. вот прям мечтаю, чтобы сегодня ночью этот кто-то пришёл, а то все сроду мне одной достаётся.

Арья40
Не колья
Не Ришелья
Не-не, наше ришельё на месте
А лилейник очень симпатишный
aynat, Татьяна, ну ничёссе приключения у тебя.
Наталия, я ж его не варю
А вот ничего не знаю! Я жеж на тебя рассчитываю!
ела всё подряд, включая посуду.
Аха... и чуть не отгребла за какую-то несчастную формочку
Натах, а куда твой муж бегал кормиться?
Эх, Туся, муж как раз ближе к вашим краям в это время ошивался Две недели не был дома. Вот сегодня приехал, так я ему и рыПки (карасиков) нажарила, и отбивнушек, и блинчиков мясных, и бёдрышек куриных... и ещё плюс картошечка молодая с маслицем, и уха из красной рыбки, и пирожки с вишнями, и батон домашний... Откармливаю. А то ж и так тощее, что без слёз не взглянешь, а тут ещё и две недели на подножном корме
гардину дорогую взяла.
Неля, с покупкой!
маффины мои и не надо никому.
Не, Нель, они просто за мной не успели, я уже всё схомячила
И Хде
ВотЬ Вот та деталь, что их 4 одинаковых размером 60см... Пальчики от ножниц болят
Ещё голубое было...

Чайная беседкаЧайная беседка

gawala
Ещё голубое было...
Красотища!!

Светяшка
ВотЬ

Красотища!

aynat
Арья40, ты прям Марья-искусница! Класс!!!

Irinap
Арья40, Наталия, от красоты аж всё замерло во мне, любоваться и любоваться! Спасибо, что показываешь!

nila
Арья40, Наталия, рукодельница и хозяюшка :girl_coocking: вот как мужа с командировки встречаешь
aynat, Татьяна, а показаться не могло? Ночью каждый шорох топотом кажется. У нас на работе, чуть ветерок, и ветки березы по окну или подоконнику снаружи елозят. По началу все пугалась, думала воры в окно лезут, потом привыкла.

Туся Тася
Две недели не был дома
Сбежал?! Ну конечно! Мало того, что жена не кормит, так еще и сама голодная
рыПки (карасиков) нажарила, и отбивнушек, и блинчиков мясных, и бёдрышек куриных... и ещё плюс картошечка молодая с маслицем, и уха из красной рыбки, и пирожки с вишнями, и батон домашний
исправилась

ВотЬ
Абалдеть! Не зря голодала! А что это будет? Занавесочки?

Lind@
Арья40, красота какая, особенно голубое!
Это ж какое терпение надо

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Лилия.
Ивановская область.

Taia
Арья40, Наталия, Ваши работы - просто фантастика! Экспонаты для музея! Спасибо что поделились.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, alba et atra, девочки, спасибо за утреннее настроение. Кофе аж пахнет, а лилии шикарные!

gawala
Экспонаты для музея!

Водил меня Серёга, на выставку...
А работы и правда шикарные.

Подмосквичка
Водил меня Серёга, на выставку
Так, так, с этого места поподробнее

Lind@
Светяшка, alba et atra, спасибо за красивое начало воскресного утра

gawala
Так, так, с этого места поподробнее
.. на выставку Ван Гога.. Че..? Нельзя штоль?

Чайная беседка

Арья40
Добрый день
 Спасибо, девочки, засмущали прям
А что это будет? Занавесочки?
Не, Тусечка, платьюшко будет. Очень популярно сейчас
Сбежал?
Аха Сказал, что я к старости стала вредная очень
 У нас жара. В теплице 48 градусов Капец урожаю

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте