Чур, это моё! А то сейчас понабегутБери, их две..
мне, пожалуйста, пастилу и книгу.Че кофе не уважаешь?
Таньча
Чур, это моё! А то сейчас понабегутБери, их две..
мне, пожалуйста, пастилу и книгу.Че кофе не уважаешь?
Чур, это моё! А то сейчас понабегутНу вот, не успела
Че кофе не уважаешь?Не могу пить с молоком
Ну вот, не успелаЯ поделюсь
Не могу пить с молоком
Не могу пить с молокомТак, давай уточнять.
Ну вот, не успела
Бери, их две..Ты мне уже одну отдала.
Ты мне уже одну отдалаТебе одну и остальным одну.. Че? Все по-честному..
Кому абрикосиков?Ого, какой урожай..
Чур, собирать самим!Не вопрос, вылетаю
Не вопрос, вылетаюТы уже в Брянской губернии крыжовник собрала..
НаслаждайтесьПастилу хочу!
Ты уже в Брянской губернии крыжовник собрала..Не доехала ещё.
Мне ток книгу. Можно?Можно. Кстати, интересная книга.
Не вопрос, вылетаюВылетай, и Марину прихвати, всем хватит, в принципе, даже собирать удобно
собирать удобноАбалдеть..
Абалдеть..Вот и мне первое слово, которое пришло на ум, посмотрев фотографрю Тани с лежащим абрикосовым деревом![]()
Чур, собирать самимЭх, жалко я далеко живу, уже бы собирала вовсю..
Скока там до Самары? Час чтоль лету, помнится. От аэропорта только долго ехать потом, эхДа ты лети, а в аэропорту принимающая сторона встретит.. а может и не встретит..
ришельеПодарила я колье
Не кольяЗато настроение с утра лирическое
Не Ришелья.
Вот откуда они у меня вырослиЭто мыши перенесли.
Я поделюсьспасибо, Танюша, книжку ты первая читай, а пастилу сразу съем.
Куда запятую ставить бум или ваще не бум?..ваще не бум. Мне кофе с молоком еще хуже, чем просто молоко.
Мне ток книгу. Можно?За мной в очередь.
в аэропорту принимающая сторона встретит.. а может и не встретит..Одно из двух
две китайские (ну, я так думаю) сетчатые, которые просто подвешиваются на что-либо. Поняли?рыппку соленую вялить
Лилейниккакая интересная двойная расцветка!
Но я мечтала о именно такой расцветке лилельниковМечты должны сбываться.
Не кольяСделала ответный ход -
Не Ришелья.
Да ты лети, а в аэропорту принимающая сторона встретит.. а может и не встретит..Зачем встречать? Самолёты на Самару прямо над дачей летят, а то до аэропорта 80км плюхать.
Кто придет ко мне с колье,
станет зваться Ришелье!
кофе утащила, надеюсь, он без сахара? Ты мне этой гадости не ложЬНаталия, я ж его не варю
Самолёты на Самару прямо над дачей летят
Наверх идти никто не хочетАга, а чего смеялись-то тогда!
Но я мечтала о именно такой расцветке лилельников, вроде купишь, а они обычные.. оранжевые..Гал, а бутонов-то сколько!
Короче, вот что выросло. Надо пересадить, там не место им, где сейчас..![]()
Но я уже с ришелье закончила, так шо могу и сама чего-нить поесть сварганить, вот!Ну наконец-то, а то бегала тут с голодными глазами и ела всё подряд, включая посуду. Слушай, Натах, а куда твой муж бегал кормиться? Ведь точно не сюда и Ришелью твою вряд ли ел.
мне форму за 7 евров уже простили? Бить не будете?Я че то пропустила? Какую такую форму? Не видела, не знаю, а значит и бить не буду!
собрала крошечки от пастилы, маффинов,Да че там мелочиться? Крошечки от маффинов собирать? Забирай Фсе, все равно все на пастилу наклинулись, а маффины мои и не надо никому. Так что угощайся ты, Натусик, заслужила! Я только что голодная приехала, в микру один засунула для розогреву, а с него ниточки сыра тянуться в разрезе
Позже покажу вышивку.И Хде?
сегодня ночью страху натерпелась... СТаня, ух и приключенице Жуть! А у вас леса рядом? Может животинка какая на ночлег приходила?
Не кольяНе-не, наше ришельё на месте
Не Ришелья
Наталия, я ж его не варюА вот ничего не знаю! Я жеж на тебя рассчитываю!
ела всё подряд, включая посуду.Аха... и чуть не отгребла за какую-то несчастную формочку
Натах, а куда твой муж бегал кормиться?Эх, Туся, муж как раз ближе к вашим краям в это время ошивался Две недели не был дома. Вот сегодня приехал, так я ему и рыПки (карасиков) нажарила, и отбивнушек, и блинчиков мясных, и бёдрышек куриных... и ещё плюс картошечка молодая с маслицем, и уха из красной рыбки, и пирожки с вишнями, и батон домашний... Откармливаю. А то ж и так тощее, что без слёз не взглянешь, а тут ещё и две недели на подножном корме
гардину дорогую взяла.Неля, с покупкой!
маффины мои и не надо никому.Не, Нель, они просто за мной не успели, я уже всё схомячила
И ХдеВотЬ Вот та деталь, что их 4 одинаковых размером 60см... Пальчики от ножниц болят
Ещё голубое было...Красотища!!
ВотЬ
Красотища!
Две недели не был домаСбежал?! Ну конечно! Мало того, что жена не кормит, так еще и сама голодная
рыПки (карасиков) нажарила, и отбивнушек, и блинчиков мясных, и бёдрышек куриных... и ещё плюс картошечка молодая с маслицем, и уха из красной рыбки, и пирожки с вишнями, и батон домашнийисправилась
ВотЬАбалдеть! Не зря голодала! А что это будет? Занавесочки?
Экспонаты для музея!Водил меня Серёга, на выставку...
Водил меня Серёга, на выставкуТак, так, с этого места поподробнее
Так, так, с этого места поподробнее.. на выставку Ван Гога.. Че..? Нельзя штоль?
А что это будет? Занавесочки?Не, Тусечка, платьюшко будет. Очень популярно сейчас
Сбежал?Аха Сказал, что я к старости стала вредная очень