Думала, что малины у меня в этом году не будет. Ага. ЩАЗ! Похолодало. Дождь прошел и на тебе! Четыре литра перекрученой. Сейчас по пакетикам и в морозилку
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Таньча
это же прямо духовочка, а ты писала фритюрница. Я ничего не путаю?Ну, по пачпорту она фритюрница. А так, на мой взгляд, это мини- духовка и горячим воздухом...
Очень сочно, очень вкусно и ровно 15 минут, 200град. Все как написано в инструкции. Теоретически можно чуть добавить температуру или ставить выше чуть, для более румяной корочки. Но для первого раза оценка- 5.Убила наповал, только себе сказала, что с кух. девайсами пока в завязке.
Убила наповал, только себе сказала, что с кух. девайсами пока в завязкеВ текущем году. Но скоро же рождество. подарки..
Доброго всем дня!
![]()
Космея.
Липецкая область.
Космея. Австрия..
![]()
поделилась впечатлениями от работы новой помощницы!Куруасаны из покупного теста. Два верхний из новой печки. Внизу из обычной духовки. Разница очевидна. Особенно, когда разрезаешь. из новой внутри прям слои. а из обычной - просто сдобное тесто.
КуруасаныГалина, спасибо!
ты не была раньше в Одессе?Была, лет 35 назад. Тогда и город был другой, и смотрела я на него другими глазами. Тогда он мне показался более уютным. Сейчас же много контраста— от шикарных зданий до почти развалин совсем рядом. Очень много транспорта, пробки. Но поездкой осталась довольна, я очень редко куда-то выезжаю.
а духовка простая.Духовка в общем-то оже хорошая и с обдувом и с грилем.. Наверное, из-за обхема маленького, поэтому и лучше получается.. Энергия вхолостую не работает.. Ну, пока все нравится. А духовка для пастилы будет. Ну или там для мяса, большого куска, муж любит свинину запеченую.
Мешок кофе!Кстати, да.. надо пойти пожарить..
я именно такие в банки закатываю, прим. 7-10 см.Мне тоже такие нравятся, а мельче как-то пробовала - не поняла особой прелести. Но тут каждому своё, есть любители именно маленьких огурчиков.
есть любители именно маленьких огурчиков.У меня внук старший от малышей тащится. Но, я же мало сажаю. И мне неохота срывать крошек. Поэтому... пока пусть идут за маленькими в магазин
а я готовлю буженину из грудки индейки в духовке. 25 минут и готова, сочная вкусная.Я из филе куриных грудок делаю.
У меня внук старший от малышей тащится.Мой сын в детстве соглашался есть только маленькие огурчики и помидорчики. Говорил, что они детские, т. е. для детей. Теперь, когда вырос, согласен на любые
, дайте пожевать чё-нибуть
На всё согласная, даже опять на сырые пельмешкиgawala, Галь, ты ей мясное ещё подкинь чего нибудь. Изгололодалась девка, заработалась.
ты ей мясное ещё подкинь чего нибудьНе-не, на сегодня хватит. Спасибо, Галя, сожрала вместе с тарелкой (надеюсь, она не очень дорогая была?) и запила вот тем, что в чашечке - кисель? Наелась и убежала
Только я весь кусок обмазываю приправами с оливковым маслом, прям слой накладываю на мясо. Ставлю в холодильник дня на 4 и больше, оно пропитывается все и готовая буженина получается очень ароматная.А я перед запеканием мариную. Масло, соус терияки, приправу для курицы, травы, все смешиваю, филе этой смесью натираю, мариную часок и в духовочку, на 20 минут, духовку выключаю, филе внутри остывать оставляю. Сейчас стоит маринуется.
Не-не, на сегодня хватит. Спасибо, Галя, сожрала вместе с тарелкой (надеюсь, она не очень дорогая была?) и запила вот тем, что в чашечке - кисель? Наелась и убежалаНе тарелка, а форма для запекания. Дорогая, 7 евров.. и не кисель, а Лателла. Это пахта обогашенная фруктами. Ну вот приедешь в Вену, в любом супермаркете она продаётся, попробуешь. Это вкусно.
ты ей мясное ещё подкинь чего нибудьНееет, она же вместе с новой духовкой съест. Вон тарелки Галя уже лишилась. Хотя чего не пожертвуешь, чтобы голодную Наташку накормить! Хорошо, хоть кисель без чашки употребила. Натусь, ты себя больше не доводи до такого состояния, чаще заходи за харчем.
Хорошо, хоть кисель без чашки употребилаДа не кисель это, не кисель..
кстати манго -какого рода?Среднего.. Наверное.
А я перед запеканием мариную.Лена, так и я перед запеканием мариную, только у меня сухой посол, я все приправы смешиваю, добавляю оливковое масло и весь кусок обмазываю. Я так все готовлю, голени, крылья индейки. И чем дольше промаринуется, тем вкуснее получается готовый продукт.
Настоящий манго - это что-то! Мы из каждой поездки привозили в качестве «сувенирных» гостинцев!мне осенью из Египта привезли два таких «сувенира». Это тааак вкусно!
настоящий мангоНеля, Вкус манго во многом зависит еще и от сорта. Самые вкусные - Цейлонские, маслянистые, покупала сорта растущие в разных местах - различаются, и довольно сильно. Один раз попалось волокнистое, смахивало на наши кормовые сорта. Кубинские очень вкусные, но маслянистости уже меньше, а вьетнамские средненькие, хоть и спелые. Если бы их пробовала первыми, не впечатлилась а после их ананаса, от двух ломтиков язык онемел, так щипало, с той поры только консевированные покупаю