Что можно попить злая как собака обида на всех незнай какая.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Что принимать при раздражительности?
любительгот
любительгот, Афобазол или грандаксин. И искать причину.
это не на травах
Не, химия чистейшая
почему то надоели все подруги с притензиями. нет подруг каждый пытаеться из тебя. что то взять упрекнуть ткнуть носом в том что ты не права. достали все подружки чуть лучше жить стали на козе не подедишь. устала......................... ко мне на дачу в дверь прица залетела полеталаи вылетела.... вот и я жду к чему
Про птицу зайди в эту тему, много информации.-dopleta. Объяснить необъяснимое.
любительгот, есть такое хорошее выражение -всё, что вы обо мне думаете -это ваши проблемы.
Люча, и еще мне нравится " мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще»
Да птицы сейчас, осенью, вообще - ни к чему. У них что-то там в голове птичьей осенью делается. какое-то беспокойство. Может, укрытие потеплей ищут, может, воспоминания о том, что улетать надо (но уже не перелетные теперь). У меня по осени на окне постоянно гости - то воробей стукнется, то какие-то дрозды бьются в стекло. Хотя решетки на окне, вроде не перепутаешь с пустым пространством...
На птицу я бы не обращала внимание, впрочем, как и на подруг. Хотя с ними сложнее. Что-то у любительгот случилось такое, что все кажется обидным и неправильным. Попить, наверное, можно чего-нибудь, но важнее понять, что не так произошло, и как с этим бороться.
На птицу я бы не обращала внимание, впрочем, как и на подруг. Хотя с ними сложнее. Что-то у любительгот случилось такое, что все кажется обидным и неправильным. Попить, наверное, можно чего-нибудь, но важнее понять, что не так произошло, и как с этим бороться.
любительгот, а если валерьянки? Поесть шоколаду? Говорят, что эндорфины сплошные (гормон счастья)? Или поговорить с кем, выговориться? А может просто, на бумаге пожаловаться? Потом порвать бумажку, и в мусорку? Печаль и уйдет? :girl_hug:
К психологу надо идти
злая как собака обида на всех незнай какаяА с гормонами щитовидки всё в порядке?
не сдавала
любительгот, эх, матушка, да у Вас обычная осенняя хандра, сплин по-нашему.. чем лечится.. понятно чем-балАми, шампанским, романтическими прогулками
не сдавалаНу хоть почитайте - ведь никаких видимых признаков нет.
Сама была свидетелем, как человек заводился с «пол-оборота», сплошная «туча», слезы, усталость и хандра - и тут же крик, претензии, а потом снова слезы. Как шторм - туда-сюда. Оказалось - проблемы со щитовидкой. Буквально через неделю-другую приема лекарств - прежний человек с нормальными эмоциями.
Желаю Вам, чтобы это было просто плохое настроение, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет!
не сдавала
сдайте... и УЗИ щитовидки сделайте... А пока «Афобазол и пусть весь мир подождет!»
Прошу прощения за молчание, но мне перестали приходить уведомлялки из моей темы... А я сидю и радуюсь, не болеет никто... А тут вона чо...
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте