Так Юра вчера публиковал страницу на валде с хмелями.
Вылила я дрожжи, выбросила тесто (с тестом картина маслом – опара на выходе чудо какая, пышная, ароматная, замесила тесто, нежнейшее, как «мочка уха», ушла по делам, через три часа вернулась, заглянула, а оно неприятно глянцевое, холодное, хотя стояло в очень теплом помещении)
Ни о чем больше сожалеть не буду.
Сходу поставила закваску на необработанном изюме и цельнозерновой муке. Буду ждать от себя новых рецептов, но уже на другой закваске.
Уж не выгоняйте из темы, буду заглядывать и радоваться вместе с вами, вашим успехам.
Вылила я дрожжи, выбросила тесто (с тестом картина маслом – опара на выходе чудо какая, пышная, ароматная, замесила тесто, нежнейшее, как «мочка уха», ушла по делам, через три часа вернулась, заглянула, а оно неприятно глянцевое, холодное, хотя стояло в очень теплом помещении)
Ни о чем больше сожалеть не буду.
Сходу поставила закваску на необработанном изюме и цельнозерновой муке. Буду ждать от себя новых рецептов, но уже на другой закваске.
Уж не выгоняйте из темы, буду заглядывать и радоваться вместе с вами, вашим успехам.