Яндекс Старт. Я его не скачивала Яндекс сам так обновилсяЭто я решила последовать совету Светланы – скачала конкретно приложение Я-маркет (в котором нет ни того, ни другого) в дополнение к имеющемуся Я-браузеру. Но, к сожалению, цена на Марту так и осталась выше (через Я-браузер), чем у других, а печка теперь отсутствует – так бывает)).
Семейство кухонной техники Ninja (страница 137)
camil72
такое было ещё у Антоновки, но она уже разобралась. Но молчит – какНе молчу – мне сын заказал со своего аккаунта У меня всё по-прежнему дорого
У меня всё по-прежнему дорогоНу вот. Почему, интересно, у нас так??? Ты не писала отзывов отрицательных? Я один раз фыркнула, что не доставляют к нам в Сестрорецк)). Может, мстят.
Анна1957, не писала точно.
Мультиварка SmartLid OL750, 15 в 1.
Шарлотка с яблоками и черной смородиной.
Режим Steam-Bake, Т-165, время – 30 минут. На дно чаши налила 300 мл воды, установила корзину с тестом, предварительно застелив ее пекарской бумагой.

4 яйца СО, ванильный экстракт, 200 г сахара, 180 г муки. Яйца хорошо взбить с сахаром.
Шарлотка с яблоками и черной смородиной.
Режим Steam-Bake, Т-165, время – 30 минут. На дно чаши налила 300 мл воды, установила корзину с тестом, предварительно застелив ее пекарской бумагой.

4 яйца СО, ванильный экстракт, 200 г сахара, 180 г муки. Яйца хорошо взбить с сахаром.
Светлана, красота какая?
Cvetaal, Светлана, шикарно получилось!!! Интересно, а в нашей на какой программе можно повторить
Рита, Ольга, спасибо!!!
Рита, на выпечке. Только у меня в старой дно всегда сильно припекалось. Я бы пекла на подставке. Сейчас поищу в нашем архиве свою выпечку в первой ниньзе.
Рита, на выпечке. Только у меня в старой дно всегда сильно припекалось. Я бы пекла на подставке. Сейчас поищу в нашем архиве свою выпечку в первой ниньзе.
Рита, примеры моей выпечки:
Семейство кухонной техники Ninja #1107
Семейство кухонной техники Ninja #1984
Семейство кухонной техники Ninja #1107
Семейство кухонной техники Ninja #1984
Светлана, спасибо большое! Надо завтра что-нибудь замутить. А то у меня кастрюлька только варит.
lira3003, 40 минут Bake 170' и 15 мин Saute mid.
Это для нашей, рецепт
Cvetaal, Ну просто шикарно получилось!!!!
Это для нашей, рецепт
Cvetaal, Ну просто шикарно получилось!!!!
Lerele, спасибо, уже посмотрела. Если всё срастётся, покажу.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста,- хочу приобрести Ninja Foodi 9 в 1. Читала, что чаша не стойкая - решетка быстро портит антипригарный слой, чаши хватает на год. Купить отдельно невозможно. Так ли это? Вещь дорогая, будет обидно, если через год выйдет из строя. Заранее спасибо за ответ/совет.
Елена
Елена
Да, чаши слабенькие, есть царапки, но можно вырезать силиконовые кружки на дно, я два сделала и на голую чашу не ставлю ножки от корзин.
У мня кастрюлька с декабря 19 года, считай 3 года уже.
Готовлю в ней практически каждый день, но чаши две, мне одной не хватает.
У мня кастрюлька с декабря 19 года, считай 3 года уже.
Готовлю в ней практически каждый день, но чаши две, мне одной не хватает.
Мультиварка Ninja OP300EU Хочу продать. Очень большая для одного человека. В Санкт-Петербурге. Если интересно-Пишите, пожалуйста, в личку. Пользовалась раз 5.
Друзья, а на режиме медленноварки :
Если запекать мясо, то как его лучше там держать – просто положить на дно основной чаши?
Или может быть положить на дно, но в пакете для запекания или в фольге?
Или в какой то форме, например в силиконовой?
Кто как делает? Поделитесь, плиз)
Опасаюсь за чашу, мало ли, подгорит. Планирую в пакете для запекания, а в чашу налить воды
Если запекать мясо, то как его лучше там держать – просто положить на дно основной чаши?
Или может быть положить на дно, но в пакете для запекания или в фольге?
Или в какой то форме, например в силиконовой?
Кто как делает? Поделитесь, плиз)
Опасаюсь за чашу, мало ли, подгорит. Планирую в пакете для запекания, а в чашу налить воды
frenchchoko, я, конечно, не специалист и сама только планирую, но, так поняла, что вполне можно просто на дно. Температуры не большие, сок даст. Не должно пригореть. Может, опытные пользователи меня поправят
Дорогие мои, может уже было где: как сварить холодец в нашей кастрюльке? Я имею ввиду какой режим и сколько по времени?
Ирина, на высоком давлении часа 2 или в медленке на ночь
frenchchoko, мясо класть прямо в кастрюльку, ничего не подкладывать, воды не надо, мясо само даст сок.
Можно с овощами положить, с картошкой. Без Воды. Все приготовится, ничего не подгорит.
Можно с овощами положить, с картошкой. Без Воды. Все приготовится, ничего не подгорит.
Нашла на просторах youtube очень интересного шефа с отличными рецептами. Сегодня приготовила джамбалайю по его рецепту.
В составе: с/к бекон, с/к колбаса (чоризо), курица (индейка), свинина, овощи, рис, креветки. Получилось очень вкусно. Готовила на «Жарке».
И начала подготовку к НГ. Конфи, также по рецепту Андрея Балана. Конфи ждет своего часа в холодильнике, может храниться три недели. Перед подачей дать стечь жиру и обжарить до румяной корочки на сковороде или в гриле. У меня птичье ассорти: утиные, гусиные и перепелиные запчасти. Готовила на «Жарке», на 2 уровне 2,5 часа. Можно и на медленноварке.

В составе: с/к бекон, с/к колбаса (чоризо), курица (индейка), свинина, овощи, рис, креветки. Получилось очень вкусно. Готовила на «Жарке».
И начала подготовку к НГ. Конфи, также по рецепту Андрея Балана. Конфи ждет своего часа в холодильнике, может храниться три недели. Перед подачей дать стечь жиру и обжарить до румяной корочки на сковороде или в гриле. У меня птичье ассорти: утиные, гусиные и перепелиные запчасти. Готовила на «Жарке», на 2 уровне 2,5 часа. Можно и на медленноварке.

поделитесь идеями к нг)
Максим, ооо, хороший вопрос))) Я вот ещё до конца не решила. Оливье обязательно, мои без него Новый год не признают. Овощи для него на пару делаю. Ещё какой-то салат сделаю типа огурцы, яйца, кукуруза и крабовые палочки. На горячее утку в медленке. Торт и фрукты. Мы вечером поужинаем, а на сам НГ салаты, фрукты и сладкое. Ещё думаю на счёт холодца и языка, но скорее нет, тк холодец у нас дети не едят, а нам двоим много
Ещё здесь можно идеи посмотреть? hlebopechka.ru...
Ещё здесь можно идеи посмотреть? hlebopechka.ru...
спасибо за ссылку.
оливье под шубой холодец – наверное, но скучновато) по салатам – + курица с ананасами; и/или курица, черри, стручковая фасоль, сыр в аджично-майонезной заправке; с кальмарами и мориками может.
больше интересует что-нибудь неизбитое из горячего, утку мои как-то без энтузиазма, перепелки тоже не заходят, гуся не готовил никогда, да и большой он..
оливье под шубой холодец – наверное, но скучновато) по салатам – + курица с ананасами; и/или курица, черри, стручковая фасоль, сыр в аджично-майонезной заправке; с кальмарами и мориками может.
больше интересует что-нибудь неизбитое из горячего, утку мои как-то без энтузиазма, перепелки тоже не заходят, гуся не готовил никогда, да и большой он..
Температуры не большие, сок даст. Не должно пригоретьТак на Hi придётся делать, а там 90+
Я уже сделала – положила в пакет и на дно водички подлила. Но поскольку мне нужно было срочно бежать, то доготовилось оно уже без меня (4 часа) и переключилось на подогрев (73+ градуса)
Короче получилась у мну растушенная шейка, которую можно губами есть.
Но это не то, что я хотела.
Буду пробовать ещё по разному.
Пока в духовке мне удобнее, можно температуру строго установить например 80 и щуп внутрь, чтобы отключилось все при достижении нужной температуры внутри (72)
В кастрУльке так не сделать.
Ирина Ф, я ставлю на 12 часов в режиме медленноварки.
krysya, спасибо!!!
я ставлю на 12 часов в режиме медленноварки.
На Hi?
Я бы на Low готовила
Cvetaal, Светлана, подскажите, пожалуйста, если готовить конфи в элементе, то на какой программе? Есть ещё штеба))
Кастрюлю увезла на дачу, а хочется заранее приготовить побольше блюд)
Кастрюлю увезла на дачу, а хочется заранее приготовить побольше блюд)
Инна, доброе утро! В элементе – Шеф-Повар, можно установить температуру 90 градусов. Но с открытой крышкой. Я следовала рекомендациям Андрея. Накрывала бумагой с отверстием посередине. Посмотрите его видео.
Штеба у меня у мамы, по памяти – там, вроде, есть томление или шеф-повар. Нужна регулировка Т.

Штеба у меня у мамы, по памяти – там, вроде, есть томление или шеф-повар. Нужна регулировка Т.
элементе, то на какой программеНа томление, наверно можно
На томление, наверно можноНа этой программе нельзя установить температуру, только время приготовления.
На этой программе нельзя установить температуру, только время приготовления.Света, а почему именно эту температуру надо, я сделала в медленке, но не знаю какая тамература...
Лена, я выше дала ссылку на рецепт. Только исходя из авторского рецепта. Если не переварилось в медленке и тебя все устраивает, то отлично!
Лена, я выше дала ссылку на рецепт. Только исходя из авторского рецепта. Если не переварилось в медленнее и тебя все устраивает, то отлично!Не, не переворилось, я следила
Девочки, Светлана, Лена, большое спасибо??
Буду в Элементе делать)
Видео посмотрела, такой приятный шеф! Света, ещё раз спасибо за его рекомендацию?
Буду в Элементе делать)
Видео посмотрела, такой приятный шеф! Света, ещё раз спасибо за его рекомендацию?
Видео посмотрела, такой приятный шеф! Света, ещё раз спасибо за его рекомендациюУ него очень много интересных рецептов. Я уже списочек составила на НГ.
Я бы на Low готовила
Это ниже 60 градусов температура
Lerele, Мне дали ссылку на покупку кастрюлек из нержавеющей стали, для наших мультиварок, проверь у Вас по этой ссылке можно заказать? Не дорого получается!
Повар,
Но все равно спасибо!!!
У меня еще одна новенькая обычная в запасе я тот еще Плюшкин.
И с наступающим!!!
This item cannot be shipped to your selected delivery location. Please choose a different delivery location.К сожалению нет доставки.
Но все равно спасибо!!!
У меня еще одна новенькая обычная в запасе я тот еще Плюшкин.
И с наступающим!!!
Сварил холодец на программе скороварка,2 часа, замечательный, вкусный, тугой получился, мяса и ножек положил под завязку, воды налил ниже верхнего уровня, по окончании программы уровень бульона поднялся, но мультиварка выдержала! У Светланы мультиварка больше подходит для холодца, кастрюля на 7.5 литров!
Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мирного неба, достатка, вкусных блюд в Ninja!

Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мирного неба, достатка, вкусных блюд в Ninja!

Сварила холодец (репетиция к НГ). Завтра отчитаюсь о результатах. Надеюсь, что застынет. Исходники такие: небольшая свиная рулька, 1 плечо индейки, говядина для бульона – 600 г, 1 неочищенная луковица, 3 горошины душистого перца. Вода – до максимальной отметки. Режим "Pressure", 2 часа, 40 минут на подогреве. Пар спустила принудительно.
Рулька разварилась отлично, мясо отстало от кости. Но сейчас пожалела, что не положила свиную ножку, боюсь, что плохо застынет.
Получилось три лотка по 750 мл и 1 л.
Хочу тоже попробовать холодец в кастрУльке.
А на давлении на каком режиме разваривали? На Hi или на Lo?
Повар, Игорь, какой холодец!!! Все как мы любим, много мяса, и дрожжалочка прозрачная. Я только завтра в ночь поставлю, хочу на медленноварке попробовать на всю ночь.
Lerele, Спасибо! У Меня полная кастрюля была, рулька говяжья, ножки телячьи, ножки индейки и упаковка специальных жил или сухожилий, кавказцы их любят покупать для Хаша, они тоже растапливаются в клей, лавровый лист Я добавил по окончании программы, бульон еще медленно кипел, почему все лаврушку сразу ложат и варят ее 5 часов, мне не понятно!
frenchchoko, Я варил на Hi 2 часа! Кости вымыло хорошо и телячьи ножки с края даже можно было уже жевать!
Lerele! Дрожалочка не дрожала даже, мясо не давало дрожать, тугой холодец!
Lerele! Дрожалочка не дрожала даже, мясо не давало дрожать, тугой холодец!
Это ниже 60 градусов температура
[/Измерила Т в своей новой мульте – ровно 60. Варила на Хай рульку свиную, разварилась в хлам, а мне нужна была целая. Значит, надо комбинировать.
Игорь сварил замечательный холодец на давлении! Всего-то, 2 часа.
Повар, Игорь, пока писала, ты уже показал свой холодец! Браво!!!
Хочу тоже попробовать холодец в кастрУльке.
А на давлении на каком режиме разваривали? На Hi или на Lo?
Hi
Я варил на Hi 2 часа! Кости вымыло хорошо и телячьи ножки с края даже можно было уже жевать!
Я еще путаюсь в режимах (
Вы варили на режиме Pressure или на режиме Slow cook?
И как с количеством воды? Она на сколько должна покрывать мясокостную часть?
Сегодня испытывала новую приблуду – стойку со шпажками.

Картошка сырая, грудка индейки, шампиньоны, перец рамиро (соль, оливковое масло, французские травы) и бекон. Бекон сгорел, а все остальное хорошо приготовилось. Но насаживать на шпажки надо плотнее, кусочки сползают.

Картошка сырая, грудка индейки, шампиньоны, перец рамиро (соль, оливковое масло, французские травы) и бекон. Бекон сгорел, а все остальное хорошо приготовилось. Но насаживать на шпажки надо плотнее, кусочки сползают.
frenchchoko, посмотрите мое видео

Светлана, красота, шашлыки как в тандыре запеклись!
Я еще путаюсь в режимах (Холодец варил под давлением, на уровне Hi 2 часа
Вы варили на режиме Pressure или на режиме Slow cook?
И я все таки на давлении сделала, остынет, вечером разберу, нога внизу, не видно

Lerele, какая Ты молодец! Сколько готовила и на какой программе?
Повар, два часа на давлении. Уже разобрала, поставила в холодильник, сфотать забыла. Но я не много делала, у меня 4 шайбы от голяшки и нога небольшая. И бУльона не много, мы любим мясной, вот как у тебя, чтобы много мяса и немного дрожжалки.
А кто нибудь уши кладет в холодец? Как их после варки есть то? Резать и в холодец – не вариант
Наверное они для желирования? Что бы потом с ними сделать?
Хелп
Наверное они для желирования? Что бы потом с ними сделать?
Хелп
Друзья, может кто-то скажет размеры противня для печки Ninja SP101EU. Заранее СПАСИБО.
Что то у меня с температурами непонятка (
Топила масло. В конце чуть прибавила температуру на жарке, чтобы воду окончательно удалить, поставила MD+HI, она мне постепенно выдала аж 156 градусов
Даже страшно представить, какая будет на НI
Помню таблицу, там как то скромнее, на HI всего 117 градусов
Топила масло. В конце чуть прибавила температуру на жарке, чтобы воду окончательно удалить, поставила MD+HI, она мне постепенно выдала аж 156 градусов
Даже страшно представить, какая будет на НI
Помню таблицу, там как то скромнее, на HI всего 117 градусов
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте