Повар, Игорь, большое Вам спасибо)
А можно ещё и с печенкой?)
« я ззаписываю» с
А можно ещё и с печенкой?)
« я ззаписываю» с
camil72
« да какая разница»Да и правда, что, главное-пожрать..
из нержавейки с амазона. Тяжелая блестящая. Весит 1017гр. Теперь можно готовить в ниндзя без опасения угробить чашу, которую не заменить. Дошел товар быстро
не кому не надо было
Томленая говяжья голяшка без кости. Режим «Медленноварка»Ой, спасибо! Как раз, собралась осваивать режим «Медленноварка»... всё PRESSURE пытаю...
возможность отключать режим подогрев заранеене помню детально, но по моему перед запуском программы, после которой включится подогрев, нужно принудительно включить и выключить этот подогрев кнопкой. тогда по завершении работы программы он не включится. попробуйте.
А есть ли у каких то моделей Ninja, которые продаются не в России, возможность отключать режим подогрев заранее?В моей можно отключить подогрев. После выбора программы загорается кнопка подогрева, ее просто надо выключить, одним нажатием, она гаснет.
На йогурте, подогрев не включается в начале, но, скорей всего, включится по окончании проги.
это вот на той самой, из ОАЭ?Да.
Там есть низкие температуры, например установить щуп в молоко и чтобы отключилась при температуре 37?К сожалению, нет. Термощуп работает не на всех программах, на йогурте не работает.
Термощуп работает не на всех программах, на йогурте не работает.
щуп с али за 500р и сувид палка за 3.
не помню детально, но по моему перед запуском программы, после которой включится подогрев, нужно принудительно включить и выключить этот подогрев кнопкой. тогда по завершении работы программы он не включится. попробуйте.Всё правильно. Только подогрев надо включить и выключить ПОСЛЕ включения программы. Только что проверила на программе ДАВЛЕНИЕ. У меня 500-я модель. Налила воды в чашу, закрыла крышкой от мультиварки, включила программу PRESSURE-HI-5минут. После старта принудительно включила и выключила ПОДОГРЕВ. После окончания программы ПОДОГРЕВ не включился! Экран принял ТАКОЙ вид:
Пришла моя чашечка металлическая)Это для Ninja OP500EU?
Это для Ninja OP500EU?
Даа)Сколько она обошлась?
Сколько она обошлась?
Сколько она обошлась?frenchchoko, Зато на всю жизнь! Поздравляю Вас!!!
Дороговато (
7530 рублей
Поздравляю Вас!!!
по поводу выбора модели.
Не могли бы владельцы 300 и 500 кастрюлек померить высоту прибора с открытой крышкой?У меня 500-ая. Высота с открытой крышкой 55см. Мне моя модель очень нравится, работает ежедневно. Зная моё увлечение мультиварками, мне её сын подарил. Теперь я хочу им подарить такую же, но уже не вижу в продаже...
У меня 500-ая. Высота с открытой крышкой 55смУ меня расстояние между поверхностью рабочего стола и навесным шкафчиком 54 см. Буквально одного сантиметра не хватает... а если крышку аэрогриля не откидывать до конца, можно будет кастрюлю вставить или, например, готовить под давлением?
Только подогрев надо включить и выключить ПОСЛЕ включения программы. Только что проверила на программе ДАВЛЕНИЕ. У меня 500-я модель.Спасибо, сегодня проверила на 300, готовила на давлении, подогрев не включился, после сигнала, сразу отключилась
Томленая говяжья голяшка без кости. Режим «Медленноварка», Высокий, 6 часов.Светлана! Вчера приготовил Говяжью Голяшку с грибами, по Твоему рецепту! Как Ты и сказала, получилось изумительно, мясо тает во рту, всем очень понравилось, спасибо большое! Мясо приготовленное на медленноварке, какое то особенно вкусное! Гуляш только из голяшки готовлю! В Израиле это 8 номер говядина, привезенная из Аргентины и Бразилии!
А где вы хотите заказывать новую космическую ниндзю?.
Но может быть купить 14 в 1, такая на Амазоне есть американском, но что с напряжением, 220 или штатовское – надо смотретьНа американском амазоне точно будет на 110 В, не стоит заморачиваться, как по мне.
у меня медленноварка уже давно на заслуженном отдыхе.Cvetaal, и что, одной Ninja хватает на всё?
если будете в Эмиратах, то там до кв бесплатная доставка, а сюда хрупким грузом привезете, но она очень тяжелая, коробка огромная.