мультиварка Элемент
А какой именно Элемент?
Я прям в расстройстве, никак не выберу мультю.
camil72
мультиварка Элемент
и что, одной Ninja хватает на всё?Вообще-то, моя Ninja OP500EU, может почти ВСЁ. И я вначале, прям, засела на неё. А потом подумала... крякнет ведь от натуги... Тем более, что и чашечка у неё слабенькая.) И распределила обязанности между мультиварками по их достоинствам. Но Ninja, как та «любимая жена»...))) И к сожалению, для меня неповторимая.(
и мультиварка ЭлементCvetaal, а Элемент так же хорош, как Ninja?
а Элемент так же хорош, как Ninja?Для меня – да, поэтому имеет постоянную прописку на кухонном столе, как и Ninja. Некоторые блюда готовлю только в ней. У Вас, вроде, тоже есть Элемент, встречала Вас в теме.
У Вас, вроде, тоже есть ЭлементЯ сама так и не пользовалась им. Один Элемент ушёл на подарок детям, второй стоит ещё новый, но забрать его сейчас нет возможности.
Всех женщин Нашего форума, с Международным Женским днем 8 марта! Всем крепкого здоровья, счастья, любви, мирного неба, тепла, уюта, вкусных блюд, новых рецептов в нашей технике Ninja!
![]()
Пришла моя чашечка металлическая) Красивучая, блестючаяздравствуйте! а можно у вас уточнить – как эта кастрюля в деле? как жарит? расскажите пожалуйста, если не затруднит.
frenchchoko от Пятница, 03.03.2023, 09:44frenchchoko здесь пишет о чаше, чаша готовить не умеет
Пришла моя чашечка металлическая) Красивучая, блестючая
frenchchoko здесь пишет о чаше, чаша готовить не умеетмой вопрос именно про чашу, про металлическую в сравнении с керамической.
не так давно купили керамическую чашу на замену
У Вас 300 или 500? Если 500, то какую именно керамическую Вы купили и где? Может она для выпечки хороша?У меня и 300, и 500. Но чашу керамическую брали для 300. Нашли на Авито, полностью оригинал как родная. Ну и в заводской упаковке Ninja. Керамическая – это имеется ввиду родная чаша с керамическим антипригарным покрытием.
Я в своей пока ничего не жарилаЕсли вдруг подвернётся такая готовка, то расскажите пожалуйста.
Я в своей пока ничего не жарилаИ не жарьте! Не годится нержавейка для жарки. Я в родной керамической жарю, а все остальное в нержавейке.
И не жарьте! Не годится нержавейка для жарки.спасибо за совет.
это ведь и касается пассирования овощей?Если немного попассеровать, то можно. Попробуйте.
Надя, я решила «почистить» свой ларь. Какая получилась рыбка – пока не попробуем, не узнаем. Завтра открою одну баночку и доложу.Света, жду впечатления
я правильно понимаю, что нижний ряд банок полностью в воде оказывается? А верхний наполовину?Ирочка, верхний ряд по плечики. У меня большая мультя.
Cvetaal, Света, спасибо тоже надо перетрясти свой ларь, я так понимаю, что рыбка должна быть жирной?
И клапан у кастрюли ты сразу закрыла?
Я на дно кладу слой чудо тряпки, потом выкидываю.Правильный подход! В следующий раз так же сделаю.
благодарить
На проге йогурт в 500-й этот уход в подогрев реально очень мешаетстранно, но у меня нет такого на данной программе.
Не годится нержавейка для жаркиНержавейка вполне годится, особенно если многослойка. Я например часто жарю на нержавейке. Сковородках.
Сделала тушенку. Вчера чуть от ужаса не умерла, у меня есть силиконовая форма, она такая мягкая, неудобная, хотела выкинуть, но попробовала, она так встала в кастрюльку плотно. Вот я ее положила, баночки поставила, так все удачно встало. Налила воды, включила кастрюльку, она через несколько минут блямкнула и выключилась. Я снова, она опять выключилась. Вот тут меня чуть инфаркт не хватил. Потом поняла, что форма плотно встала и вода в ней была, и так среагировала кастрюлька. Вытащила, поставила свой кружок подложу и все получилось.Ирина, расскажи что нажимать, я кастрюлей не пользовалась 3 года, ничего не помню, хочу тушенку![]()
В поллитровую банку входит ровно 500 гр мяса, у меня вчера говядина из расфасовки была.
Ну и как Света 1 ч. л соли, перец и лавровый листик.
Что интересно, в банках еще долго кипело, когда достала.
Элен, программа pressure кнопка слева, потом время стрелочками вверху выставить надо, говядина 2 часа, Света 2,5 делала, я 2.Спасибо
Потом крышку закрыть и внизу кнопку старт нажать.
Вроде все.
Вчера готовила языки свиные и грудинку, тоже время выставила 2,5 часа. Грудинка со шкуркойТоже тушёнка?