Ssylka

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 22)

Танюша
А куда у нас КроНа пропала, интересно выбрала она уже себе агрегат.

Туся Тася
Я только вчера вспоминала о ее метаниях.

zvezda
Правда, девочки, а где Галя??

колобашка
gihe.ru...
Зверь машина. Белок с пюре за 2 минуты взбивает.

lybow
колобашка, Варвара, а как по шуму, тише работает чем гемлюкс?

zvezda
колобашка, Варвара, у меня только красивущий букет показывает..

колобашка
колобашка, Варвара, а как по шуму, тише работает чем гемлюкс?
воще шепотом. там ременная передача.

колобашка, Варвара, у меня только красивущий букет показывает..
ну, там только он и есть. Чего тебе еще показать?)

vatruska
ну, там только он и есть. Чего тебе еще показать?)
ну, дык, подпись снизу обещает, что воть ЭТО взбивает белок за 2 минуты..

Таньча
ну, дык, подпись снизу обещает, что воть ЭТО взбивает белок за 2 минуты..
Ну дык вам уже готовый продукт показали. Где на взбивание потрачено две минуты
Варвара, замечательный букет. Ты теперь в два раза быстрее их будешь ваять

lybow
колобашка, Варвара, может тебе тему открыть по твоей модели, рассказать, показать

колобашка
А че у нас темы про Gastrorag нету?

lybow
колобашка, Варвара, есть про другую модель, и мне она по отзывам не понравилась, а у тебя новая, о ней на форуме никто не писал

колобашка
Ну я еще ее не на всех этапах попробовала. Будет время, заведу.

lastochkamev
Всем доброго дня! Изучила данный форум, так как сама сейчас озадаченна выбором бюджетной кухонной машины (сначала хотела просто миксер планетарный). В итоге выбираю между бош и Кенвуд Просперо+ 29... Скажите пожалуйста, кто покупал технику на Озоне – меня волнует вопрос гарантии. Кенвуд даёт гарантию на технику 5 лет, это прописано в карточке товара. Насколько это правда? Задала вопрос Озону – они молчат, позвонила в сервис – неправильно набран номер. И по отзывам – никаких гарантийных талонов они не заполняют, а только чек, который является гарантийным талоном. А на сайте сервиса прописано, что гарантийный талон должен быть. Кто с таким сталкивался? Или не заморачивались? Мой планетарик сдох после нескольких замесов дрожжевого теста, уже после того, как закончилась гарантия, ремонту не подлежит, так как нет з/частей. Поэтому выбор склоняю к Кенвуду из-за большой гарантии – но тоже как-то мутно получается.

zvezda
lastochkamev,
как-то мутно получается.
На оф. сайте есть помощь, там всё ответят, ну должны.. Напишите на почту, если что.
Не думаю, что с техникой Кенвуд возникнут проблемы. Выбор отличный! Удачи в покупке.

lastochkamev
lastochkamev, На оф. сайте есть помощь, там всё ответят, ну должны.. Напишите на почту, если что.
Не думаю, что с техникой Кенвуд возникнут проблемы. Выбор отличный! Удачи в покупке.
Я тоже на это надеюсь. В сервисе сказали выслать серийный номер машины для проверки. В течении суток должны ответить.
Спасибо!!!

lybow
lastochkamev, после покупки нужно зарегистрировать машину на оф сайте для 5-летней гарантии

и вопросы задать можно

lastochkamev
Заказала сегодня Кенвуд Просперо 29. Жду с нетерпением, придет только 12.05.

Туся Тася
@lastochkamev, на сбермегамаркете цена 8990.
Ой, есть разные комплектации по разной цене. Этот с комбайном и цитрусовыжи малкой

zvezda
lastochkamev, а что так долго?

lastochkamev
@lastochkamev, на сбермегамаркете цена 8990.
Ой, есть разные комплектации по разной цене. Этот с комбайном и цитрусовыжи малкой
А мой с комбайном, блендером и цитросовыжималкой – 9270. Промониторила все, что смогла🙂

lastochkamev, а что так долго?
В Калининграде я. Мы отрезаны от большой России, выбор у нас маленький, а доставка стала очень долгой😞

zvezda

В Калининграде я. Мы отрезаны от большой России, выбор у нас маленький, а доставка стала очень долгой😞
Тогда хорошо, что так быстро!

Olgamukml
Почитала я вас и тоже загорелась. У нас есть Kenwood prospero 29 почти со всем, кроме измельчителя за 16 тыс. Надо брать? Одно смущает – пишут, что гарантия 2 года.

Marpl
Можно и на Озоне заказать с 3-мя насадками за 10т. р ?

lastochkamev
Почитала я вас и тоже загорелась. У нас есть Kenwood prospero 29 почти со всем, кроме измельчителя за 16 тыс. Надо брать? Одно смущает – пишут, что гарантия 2 года.
Я тоже на него смотрела, но мясорубка у меня хорошая есть, поэтому решила купить подешевле. А по поводу гарантии – мне тут не очень понятно. По сути, если машина оригинальная, то можно обратиться в сервисный центр Кенвуд и тогда гарантия будет 5 лет. Лучше уточнить у продавца, почему такая маленькая гарантия. А так – цена хорошая за такую комплектацию.

Olgamukml
но мясорубка у меня хорошая есть,

Вот как раз мясорубки у меня нет

Ольгуся
Девчата, как думаете будет тесто на крюк наматывать? Обычно сверху идет пластинка, тут просто крюк

Irgata
будет тесто на крюк наматывать?
будет.
Если тесто довольно плотное, такое «стандартное» на хлеб, пироги, которое формируется «колобком».
А вот чтоб меньше было намотки, надо дать развиться клейковине – т. е. замешать тесто, если замес сразу, без опары, и дать ему постоять полчаса-час. Можно даже и с крюка его не спихивать, просто пусть стоит машинка как есть с чашей. Чашу затянуть пакетом (пленкой).
А потом снова вымешивать уже до конца, спихнув комок теста с крюка, удобно силиконовой лопаткой (ложкой).
Тесто уже легче снимется с крюка, степень прилипания уменьшится. Оно и от стенок хорошо будет отставать и по крюку ползти станет не так настойчиво.
Замес неторопливый – на самых малых скоростях – и тесто большей частью останется внизу крюка.

Olgamukml
Я тоже на него смотрела

Вчера съездили в ДНС, посмотрели «вживую» мужу понравился, сказал, что за такие деньги надо брать, заказала со склада, тк в магазине был витринный вариант. Сегодня едем забирать

Спасибо ☺️

Туся Тася
Olgamukml, Ольга, ты писала, что он без измельчителя. Смотрю комплектацию. Тёрки есть, блендер есть. Ты про какой измельчитель?

Olgamukml
@Туся Тася, Наташа, маленький по типу кофемолкиБюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста

Туся Тася
И такой бывает? Жаль, что нету, лучше бы цитрусовыжималку на него заменили

gawala
цитрусовыжималку на него заменили
Тусь, а часто ли наши люди цитрусы жмут?
Ведь в таком измельчителе, не только кофе в зернах можно измельчить, но и мясо, небольшое кол-во,.. луковицу, морковку.. Я понимаю, что от кол-ва едоков все зависит, но тем не менее..

zvezda

Я очень часто, там и гранат тоже делала. У меня, лично, вторая по надобности.

gawala
Я очень часто,
Молодец, витамин С -вещь незаменимая..

zvezda
Галя, особенно сейчас!

Туся Тася
Ведь в таком измельчителе, не только кофе в зернах можно измельчить, но и мясо, небольшое кол-во,.. луковицу, морковку.. Я понимаю, что от кол-ва едоков все зависит, но тем не менее..
так и я о том же. А цитрусовыжималку везде в комплект пихают.

Я очень часто, там и гранат тоже делала. У меня, лично, вторая по надобности.

вот ты первая, кто порадовался этой штуковине. Я апельсины с удовольствием съем дольками.

gawala
особенно сейчас!
Ну, польза от сейчасных апельсинов невелика, наверное.. Но если все устраивает-выжимай..
А цитрусовыжималку везде в комплект пихают.
Наверное, мне трудно судить, у нас не пихают. Если только в дорогую линейку, но туда вообще все пихают и цена за 1000евро..

zvezda
Туся Тася, Наташа, ну не первая, конечно, но да, не так много людей, если только не занимаются кондитерской, её используют. Тут логика полстая- есть блендер, он шикарный в Кеше, много чего может сделать то же, что и стаканчики. Ну не кофе, конечно..

Галя
. цена за 1000евро..
Ну это ещё не очень дорого..

Туся Тася
Ну, польза от сейчасных апельсинов невелика, наверное..
Хотела купить апельсинов. Взвешиваю в руке — легковаты уже, не то пальто.

zvezda
Наташа, посмотри каких красавцев очередных прикупила, как специально для меня завезли..

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста

Туся Тася
Оля, красавцы. Я как раз таких вчера хотела купить. Но легковаты, передумала. Сок выжмешь, а мне так есть. А может твои и тяжеленькие.

gawala
Ну это ещё не очень дорого..
Ты это серьезно?

Таньча
Ты это серьезно?

Ага, бюджетный тестомес для пенсионеров

Olgamukml
Ну не кофе, конечно..

Кофе и сахаром я старенькую кофемолку мучаю и то очень редко
там и гранат тоже делала
Оль, на цитрусовой гранат? А косточки как?

zvezda
Оль, на цитрусовой гранат? А косточки как?

Да, остаются в сборнике, не знаю, как его ещё назвать..

Ты это серьезно?

Нет, шучу.. Ты наши цены видела? Я в сравнении.

gawala

Нет, шучу.. Ты наши цены видела? Я в сравнении.
Ну, если только в сравнении..

zvezda
Ну, если только в сравнении..

ну конечно!!

Irgata
Жаль, что нету, лучше бы цитрусовыжималку на него заменили
моя невестка покупала именно эту комплектацию года 3 назад, с рук у подруги, и как раз без этого измельчителя, был сломан у прежних хозяев-то. И да – очень жаль, что его не было. Но сам ПРОСПЕРО радует, ттт, пользуются, тоже на столе живет агрегатик, насадки в шкафике.

zvezda
Ирина, я сначала измельчала в этих стаканчиках много чего, они с закрывающейся крышкой, но не хватило одного набора- ещё купила. В итоге все стаканчики заняты,, но вещь хорошая.

Olgamukml
не хватило одного набора- ещё купила.
В просперо, я так поняла, не докупить

Но сам ПРОСПЕРО радует, ттт
Здорово! Финансово больше 20-30 тыс не потяну комбайн, кухня маленькая, что-то большое не встанет просто. Поэтому просперо, как мне кажется, в данной ситуации – оптимальный вариант

Туся Тася
А вот форма венчика у него странная. Это у всех такая?

Olgamukml
Туся Тася, Наташа, вроде, да

Irgata
форма венчика у него странная
Наташ, после доооолгих обсуждений в этой теме разных-разных миксеров, чой-та тебе форма венчика у Просперо видится странной?
Каких-то только венчиков мы тут ни перевидали,

Туся Тася
Irgata, Ирина, да вот чет показался странным, вот и всё. Кажется, что вроде другие были.

Irgata
Туся Тася, Наташа, если у Просперо, то именно такие венчики – ромбовидные.
У БОШмум1000 такой же. Нормуль.

Туся Тася
А если не у Просперо? И чем Просперо от остальных отличается? Я в них запуталась совсем

lybow
Туся Тася, Наташа, наверно с такой формой со дна лучше захватывает, насадки же не вертикально стоят, как в большинстве миксеров

zvezda
А если не у Просперо? И чем Просперо от остальных отличается? Я в них запуталась совсем
Распутывайся..
Olgamukml, Ольга,
. просперо, я так поняла, не докупить
А какая разница к кому? К какой модели.. Хотя, сейчас посмотрю, может и правда там что-то не то.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте