Totosha, чисто теоретически: у Sense мощность 1200 Вт против 1000 Вт у kMix и наличие высокоскоростного гнезда (соответственно и насадок для него) тоже в пользу Sense. Ну и желательно выбирать модель с большой чашей (6,7 л). А внешне, kMix - красавец!
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 7)
zvezda
Девочки, хочу поделиться новостью и своей радостью. Сегодня я получила насадку для смузи с 50% скидкой, т. е. за 650грн. Не хотела хвастаться, пока не подержала вещь в своих руках. Может кому пригодится информация для жителей Украины, подробности скрою, чтобы не сочли за рекламу.
ЗахОдите на сайт , вводите промо-код vilia80 и получаете скидку. Притом отправили наложенным платежом. Наложку и доставку оплатил магазин. Я оплатила только половину стоимости!!! Жалко, что насадок, которые еще хотелось бы иметь, там нет в продаже. Сколько продлится акция не знаю
Санюша, Марина, Поздравляю!!! Отличная насадка. Я в ней уже кроме смузи пюрировала суп (горячий, в инструкции, правда написано, что нельзя горячее, но ничего с насадкой не случилось) и тесто на вафли сделала. Поняла, что тяжелый блендер мне совсем не нужен при наличии этой насадки.
А, вспомнила, я еще и сухую лаванду в порошок перемолола!
А, вспомнила, я еще и сухую лаванду в порошок перемолола!
Спасибо.
Да, блендер тяжелый. А насадка для стаканчика смузи - самое то!
Да, блендер тяжелый. А насадка для стаканчика смузи - самое то!
Девочки, хочу поделиться новостью и своей радостью. Сегодня я получила насадку для смузи с 50% скидкой, т. е. за 650грн. Не хотела хвастаться, пока не подержала вещь в своих руках. Может кому пригодиться информация для жителей Украины, подробности скрою, чтобы не сочли за рекламу.ЗахОдите на сайт , вводите промо-код vilia80 и получаете скидку. Притом отправили наложенным платежом. Наложку и доставку оплатил магазин. Я оплатила только половину стоимости!!! Жалко, что насадок, которые еще хотелось бы иметь, там нет в продаже. Сколько продлится акция не знаю
Спасибо за полезную информацию.
Заказала раскатку для теста :-)
Нет покоя сумасшедшим целеустремлённым, вливаюсь в ряды владельцев сита
Нужно что-нибудь срочно придумать что с ним сделать. Вчера брауни делала, что следующее?
Оно!

Нужно что-нибудь срочно придумать что с ним сделать. Вчера брауни делала, что следующее?
Татьяна, Ай молодец!!! Это по нашему!
Татьяна, расскажите потом, не показалось что надо родную лопасть и чашу купить... Я ещё сито не достала, времени нет даже с Кешей пообщаться
Мне вот очень хочется картофелечистку. Но вижу только для малой чаши
Мне вот очень хочется картофелечистку. Но вижу только для малой чаши
Irlarsen, спасибо
lira3003, Рита, вечером попробую, пишут что после «небольшой доработки» всё встаёт как на родное
Тут целую историю можно написать, но вкратце - запросила в Мвидео наличие сита, узнала что есть в Череповце, Нальчике и Сургуте, дальше через теорию 5 рукопожатий вышла на магазин в Череповце, где мне выкупили это сито и переправили экспрессом в Москву на работу Итого 3500 + ~400 руб пересылка (Авито - отдыхайте со своими 6000).
Родной металлический обод и лопасть заказаны на ebay в каком-то итальянском сервисе, едут. По стоимости ~на 30% дешевле профсервиса. (забавно что на ebay продают фартуки, которые у нас промоутеры в подарок раздавали).
Про картофелечистку - почему-то вообще ни разу не задумывалась о её необходимости. То ли редко картошку/морковку чищу, то ли места для ещё одной насадки нет, то ли как с кубиком - пока не было не понимала что он нужен
lira3003, Рита, вечером попробую, пишут что после «небольшой доработки» всё встаёт как на родное
Тут целую историю можно написать, но вкратце - запросила в Мвидео наличие сита, узнала что есть в Череповце, Нальчике и Сургуте, дальше через теорию 5 рукопожатий вышла на магазин в Череповце, где мне выкупили это сито и переправили экспрессом в Москву на работу Итого 3500 + ~400 руб пересылка (Авито - отдыхайте со своими 6000).
Родной металлический обод и лопасть заказаны на ebay в каком-то итальянском сервисе, едут. По стоимости ~на 30% дешевле профсервиса. (забавно что на ebay продают фартуки, которые у нас промоутеры в подарок раздавали).
Про картофелечистку - почему-то вообще ни разу не задумывалась о её необходимости. То ли редко картошку/морковку чищу, то ли места для ещё одной насадки нет, то ли как с кубиком - пока не было не понимала что он нужен
По стоимости ~на 30% дешевле профсервиса.Эх, заманчиво. Мне вот тоже кажется, что у нас дорого получается. Но я купила сито 992 за 2500, так что по цене получится чуть дешевле даже если на профе купить нужное.
Если попадется картофелечистку, и Вам не нужно, свистните мне
lira3003, покопала про картофелечистку... не поняла - какая в итоге нужна - AT444 или AT445?
На коробке так вообще оба наименования (что меня, кстати, смутило и в сите - там тоже написан и Chef, и Major), то есть теоретически она универсальная (чего не может быть, т. к. чаша 6.7 выше, соотв. нужен будет переходник).
В справочнике Миранды картофелечистки нет

На коробке так вообще оба наименования (что меня, кстати, смутило и в сите - там тоже написан и Chef, и Major), то есть теоретически она универсальная (чего не может быть, т. к. чаша 6.7 выше, соотв. нужен будет переходник).
В справочнике Миранды картофелечистки нет
Картофелечистка

Я так понимаю, в коробке Chef444
НатальяL, в коробке да, но он на чаши 6.7 не идёт. Не могу найти вообще любое упоминание картофелечистки для Major XL/6.7л
Какой номер больше- тот для нас
zvezda, так они оба (номера) на коробке написаны
при этом 444 на 1.1л, 445 на 1.5 литра. ничего не понимаю
при этом 444 на 1.1л, 445 на 1.5 литра. ничего не понимаю
На барахолке 444, для маленькой чаши. Нам 445 нужно. В справочнике тоже ничего не нашла
Посмотри разницу! У тебя на картинке написано CHEF, а здесь- MAJOR


написано CHEF, а здесь- MAJORВот, Оля всё и объяснила!
Оля, zvezda, это Ваша насадка или просто фото из интернета? Если Ваша, какие отзывы, нужно о ней мечтать или она того не стоит?
Вашако мне на ТЫ!!
Это фото из нета, но у меня она есть и очень давно..я люблю её, но на первый план не ставила бы!
Профи - расскажите чем масляный крем (масло и сахарная пудра) взбивать - венчиком или флекси?
Ответ от чайника примите? Флекси
на ТЫОк
я люблю её, но на первый план не ставила бы!Я тоже хочу её, ненавижу чистить молодой картофель, на троих мужиков пока почистишь
Профи - расскажите чем масляный крем (масло и сахарная пудра) взбивать - венчиком или флекси?Чем больше понравится. Флекси, лопаткой или даже венчиком (некоторые шефы в передачах взбивают себе венчиком, и нормально, - лишних насадок не мыть ).
lira3003, спасибо
NatalyaB, мне казалось что венчик лучше взбивает (он же аэрирует), но при этом как из него потом вычистить масляный крем - не представляю. Перемешала флекси, результат устроил. Лопаткой - это K или «насадкой для перемешивания»? К последней всё масло прилипнет же по идее..
NatalyaB, мне казалось что венчик лучше взбивает (он же аэрирует), но при этом как из него потом вычистить масляный крем - не представляю. Перемешала флекси, результат устроил. Лопаткой - это K или «насадкой для перемешивания»? К последней всё масло прилипнет же по идее..
Лопаткой - это KЕю. Лопатка, она же «весло», она же К-насадка.
А венчик взбивает лучше, хотя вычищать немного сложнее. Тут уж что больше устраивает.
NatalyaB, понятно делала картошку, подумала что флекси крошки превратит в суфле потому крем - флекси, затем перемешала K. Как получилось пока не знаю, остывают
Татьяна, я делаю всем, что под руку попадёт делплп вчера песочное тесто для полосок, так масло взбивала Кэшкой! А из венчика я приспособилась вытаскивать.. изнутри а с пушистика вообще без проблем!
zvezda, спасибо
тогда следующий вопрос - инвертный сироп в какой пропорции используется при замене глюкозого?
и второе... можно ли инвертный сироп готовить в металлической чаше кеши, никакой реакции не будет? (как готовить - отдельный вопрос, т. к. первый раз, и чего-то я запуталась - где-то мешают сахар с водой, где-то категорически нет, где-то гасят получившийся сироп, где-то нет..)
тогда следующий вопрос - инвертный сироп в какой пропорции используется при замене глюкозого?
и второе... можно ли инвертный сироп готовить в металлической чаше кеши, никакой реакции не будет? (как готовить - отдельный вопрос, т. к. первый раз, и чего-то я запуталась - где-то мешают сахар с водой, где-то категорически нет, где-то гасят получившийся сироп, где-то нет..)
никакой реакции не будет?Реакции не будет, но почему не хочешь сварить просто в ковшике? Это удобнее! Уж насколько я всё стараюсь по максимуму в Кеше делать, но кондитерку многое ПОКА только в ковшике на плитке, может проще! Я бы гасила, если что, это более подходящий вариант, но и вариант Кары-Иры тоже хорош! Смотря для чего, иногда только глюкозный подойдёт.
Смотря для чегонугу хочу по этому рецепту: hlebopechka.ru...
можно же менять глюкозный на инвертный?
Можно, она сама пишет! Так свари в ковшике, там просто рчень всё.
zvezda, в общем всё хорошо, кроме момента гашения. то ли пропорции не выдерживаю, то ли из-за малого объёма (уменьшала пропорционально до минималки, буквально 200 г сахара) остывает быстрее и не успевает нейтрализоваться - получается плёнка из пузырьков сверху, которая есс-но попадает в банку при переливании. как её снимать пока не догадалась, есть мысль дождаться густого состояния и банально ложкой снять верхний слой.
(да - можно не гасить, но на то он и эксперимент, чтобы понять как лучше делать в дальнейшем )
(да - можно не гасить, но на то он и эксперимент, чтобы понять как лучше делать в дальнейшем )
Татьяна, да сделай побольше, он хранится отлично, по мере надобности модешь в СВЧ подогреть..
Девочки! Сейчас смотрю в прямом эфире мастер класс с Кенвудом, моя подруга там, говорят, что вышел новый венчик!! Который не забивает массу внутрь..
Девочки! Сейчас смотрю в прямом эфире мастер класс с Кенвудом, моя подруга там, говорят, что вышел новый венчик!! Который не забивает массу внутрь..
Который не забивает массу внутрь..Оля, это круто!
Я пару раз взбила тесто на бисквит, замумукалась венчик вычищать
А я палец внутрь просовываю и вытряхиваю. Негигиенично, наверное но никто ж не видит!
А еще мне сегодня нужно было немножечко взбитых сливок, ровно на одну порцию десерта. Легко и непринужденно взбились в стаканчике.
А еще мне сегодня нужно было немножечко взбитых сливок, ровно на одну порцию десерта. Легко и непринужденно взбились в стаканчике.
взбились в стаканчике.В смысле??
Налила в стаканчик сливок, думаю миллитров 50 и взбила. Вначале на всякий случай скорость маленькую поставила, потом увеличила до 3 или 4, не помню сейчас. Взбились мгновенно. Завтра снова буду взбивать. Поставлю стразу на тройку и расскажу
Налила в стаканчик сливок, думаю миллитров 50 и взбила.Что есть «стаканчик»? Граненый плюс ручной венчик или всё ж насадка какая-то?
Что есть «стаканчикВот и я не поняла...
Что есть «стаканчик»Насадка смузи или измельчитель, наверное. Майонез в них взбивают, значит и сливки можно.
У меня вопрос.
Кто заказывал насадки на кенвуд. ру, там целый день доставку ждать надо или можно интервал выбрать?
Конечно, насадка. Здесь же кенвудовская болталка! И в смузи (если надо больше) попробовала и в стаканчике измельчителя. Я довольна Мне часто надо чуть чуть сбитых сливок. Сначала в пудру сахар, потом сливочек и вуаля!
zvezda, новый венчик - это круто, но... наш прямой эфир или «оттуда»? Если наш - стоит надеяться что скоро в продаже появится, если оттуда - не факт что у нас вообще будет (технологически даже интересно - как добились отсутствия забивания внутренностей)
жита, при заказе с нового сайта есть выбор интервала времени доставки. Ну и да, скидку не забудьте применить
жита, при заказе с нового сайта есть выбор интервала времени доставки. Ну и да, скидку не забудьте применить
Татьяна, А там сейчас на насадки та же скидка, что и раньше? 40 процентов за 4 насадки?
Ирина, если не ошибаюсь - эта акция до конца года.
Татьяна, моя подруга была в Меге и я сама разговаривала с представителем Кенвуда! Сейчас новые машины идут с новым венчиком, скоро просто в продаже появится,
Сейчас новые машины идут с новым венчиком, скоро просто в продаже появится,Интересно как он выглядит. Где можно посмотреть?
жита, Irlarsen, спасибо. Здорово. Тоже нужно иногда чуть-чуть, на пару вафель. Взбиваю ручным миксером в кружке, как и один белок. Белок в измельчителе не взбивается, это уже испытано. Попробую сливки. (Майонез тоже не взбивается, увы, писала выше, но он мне редко нужен, не трагедия).
Margass, спасибо! Хочу попробовать со скидкой заказать.
Irlarsen, если получится, я напишу.
Irlarsen, если получится, я напишу.
Где можно посмотретьТолько в комплекте с машиной, как я поняла... на выставочном стенде его не было. Производство начали только только. Я просто принесла новость, которую услышала сама.
Белок в измельчителе не взбивается, это уже испытано.Тут же встала и пошла сбивать

Ирина, я за столько лет уже бегала к машине, не сказать сколько раз, мулИвон, навер6нре.. ну не взбивается у кого то что то... успокойся! Вообще то девочки, давайте на слово верить форумчанам... и давайте писать У МЕНЯ, а не вообще!
Оля, Да я просто так фотку выложила. Сама восхитилась открывшимися возможностями стаканчика! Тебе еще раз ГРАНД мерси! Это ты меня вдохновила на срочную покупку стаканчиков!
Ирина, а тебе огромное спасибо за то, что не боишься эксперементировать и такой шикардос получается мне очень часто надо именно немного сливок, так что это прямо для меня,
zvezda, Оля, что удалось узнать про новый венчик: на фото он справа, нити тоньше - взбивает быстрее, но плотным содержимым всё равно забивается


Татьяна, спасибо за информацию!
Тут же встала и пошла сбиватьПлакаю...
Плакаю...Нинада!
Опиши, пошагово и подробно, как ты взбиваешь белок в измельчителе.
Ирочка, вот с тобой прямо свежая струя влилась в использование насадок! И чего ты раньше Кешу не купила))! Эксперименты - супер, присоединяюсь к Марине - пошагово и подробно, пожалуйста! Блин, как я вас всех люблю - 3 дня на форум не заходила, а здесь столько нового и вкусного (в нашей теме)!
удалось узнать про новый венчикВнешне он очень похож на тот «пушистик» KW716840, которым комплектовались модели 020, 060.
Пост исправила. Написала неправильно, перепутала со сливками. ПРОСТИТЕ
Про взбивание белка. Я первый раз сегодня попробовала, восхитившись самой идеей, что кто то пробовал сбивать! Поставила на самый минимум. Пена начала расти, после подъема пены (1 белок) примерно на сантиметр выше белого канта насадки, чуть чуть увеличила, пена начала резво расти. До единички даже не докручивала, чуть чуть попробовала в самом конце и отключила. Результат сфоткала. Яйцо из холодильника. Это, конечно, довольно слабая пена. Перемешанная с сахарной пудрой стала жиже, я не очень расстроилась, добавила ложечку малины. Слопала с вафлей.
А вообще, девочки, куда нужна пена одного белка? В блины?
Про взбивание белка. Я первый раз сегодня попробовала, восхитившись самой идеей, что кто то пробовал сбивать! Поставила на самый минимум. Пена начала расти, после подъема пены (1 белок) примерно на сантиметр выше белого канта насадки, чуть чуть увеличила, пена начала резво расти. До единички даже не докручивала, чуть чуть попробовала в самом конце и отключила. Результат сфоткала. Яйцо из холодильника. Это, конечно, довольно слабая пена. Перемешанная с сахарной пудрой стала жиже, я не очень расстроилась, добавила ложечку малины. Слопала с вафлей.
А вообще, девочки, куда нужна пена одного белка? В блины?
ОгнеЛо, да обыкновенно: чистый сухой стаканчик, вылила туда белок, чуть соли (и с чуть лимонного сока пробовала), завинтила, прикрепила с гнезду и включила. Скорость постепенно увеличила, ну, не до максимума, а где-то до средней. Вертелось все, получилась белая эмульсия, ни разу не пена...
Собственно, не первый блендер/измельчитель у меня так себя ведет, поэтому не удивилась. Только миксер. Но кенвуд 2 белка у меня поднимает, хотя и долго, а один - увы. Может, через минут 20 и взобьет, но ручным-то - минута.
Собственно, не первый блендер/измельчитель у меня так себя ведет, поэтому не удивилась. Только миксер. Но кенвуд 2 белка у меня поднимает, хотя и долго, а один - увы. Может, через минут 20 и взобьет, но ручным-то - минута.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














