Добрый день, подскажите пожалуйста, подойдут-ли насадки по акции а O'kее для машины Chef Sense
Смущает артикул МАХ

Смущает артикул МАХ
zvezda
erojulia, подойдут. MAX980
У меня выбор: взять новый набор МАХ или на авито купить новые в упаковке (со старым артикулом Аvat). Отсутствие ручки у новых насадок это её плюс или минус?
какой правильный рецепт для эклеровТам в нюансах дело, давай вместе учиться
Рита, поздравляю с Новым членом семьи! Он хороший, сильный, красивый! Долгих лет ему без износа!Люба, спасибо! Очень надеюсь, что будет любимчиком!!!
машинку новую купили Тойота Ланд крузер 200! Уже покаталась)).Поздравляю от всей души!!!
хочу вам прорекламировать вкусноту обалденную и в приготовлении легчайшую!+1 подтверждаю, пробовала
Да и вкусно с фруктами очень, и все же не крем - не жирно и полезно!Вот это и ценно.
quote author=Irlarsen link=topic=531285.0#showMsg date=1574082994]пообщаться с тобой,Я тебе уже послала сообщение!!
Болталки НЕ БУДЕТ, только наши рецепты из тем из постов!Болталки жалко лишаться...
не только из кенвудовских тем, но и из Тарталеток? И, возможно, ещё откуда-то (из той же Кузинки)?А может всё таки кенвудовские рецепты отдельно? А то опять сборник получится, пока найду какой нибудь рецепт, забуду зачем пришла
может всё таки кенвудовские рецепты отдельноДевочки, вы делайте что хотите. я просто вас проинформировала, больше для Любаши написала, ты всё правильно поняла... Рецепты для Кевуда уже есть!! Вот мне интересно спросить.. а почему вы всю свою писанину в постах, где даёте рецепты, не оформляете отдельными рецептами?? Было бы всё чётко и красиво...
Что предпочесть - сенс или кмиксВот я бы и рада помочь, но у меня совсем другие модели! Надо тормошить тех, у кого оба они, хотя, я бы не нашла ответ при выборе между своими двумя!